Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
Mussonka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:09 | Сообщение # 1201 |
Старейшина
Статус:
|
Serpiente,
Quote (Serpiente) Он белый и пушистый Quote (Serpiente) Именно так)) Ты сама себе противоречишь Хотя я тебя поняла
Quote (Serpiente) Я, кстати, несколько пересмотрела дальнейшее повествование, так что там будут сюрпризы, причем довольно скоро Вот тебе раз! Я думала, что только начала тебя понимать, а тут... Ну сюрпризы-то приятные? Или опять смерти и маньяки?
Quote (Serpiente) сама хочу дописать, а идея все не отпускает - бедный мой разум Понимаю. Сама вот жду, когда кто-нибудь придет и пинка мне даст
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:45 | Сообщение # 1202 |
Верховный маг
Статус:
|
Mussonka, Quote (Mussonka) Ты сама себе противоречишь Хотя я тебя поняла Вот видишь, ты же поняла, так что все в порядке)) Quote (Mussonka) Ну сюрпризы-то приятные? Или опять смерти и маньяки? Нее, все уже близиться к концу... Quote (Mussonka) когда кто-нибудь придет и пинка мне даст Пускай мне кто-нибудь пинка даст, а то главку новую пишу я странно: страница и мы застопорились Добавлено (04.07.2011, 16:45) ---------------------------------------------
У этой истории появилась еще одна замечательная обложка благодаря усилиям Виктории. Скажем ей огромное спасибо за такое чудо
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:03 | Сообщение # 1203 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (Serpiente) Скажем ей огромное спасибо за такое чудо Serpiente, милая, спасибо только тебе - ты меня вдохновила
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1204 |
Верховный маг
Статус:
|
Serpiente, я прочла на форум меня, конечно, не хватило, но фф я прочла. во-первых, хочу сказать, что давненько уже поглядывала на название, все думала, и шо оно такое? потом мне понравилась безумно нежная обложка и не менее прекрасный баннер - спасибо тем, кто сделал, можно сказать, это была замануха перед чтением. ну и эпиграф... не могло не заинтересовать использование сих строк великого Александра Сергеича. вот только прочитав все главы, у меня вопрос: каким образом эти строки могут служить эпиграфом к истории? неужели они о Белле и Эдварде? Белла и Эдвард... ну у них и свадьба случилась... я конечно все понимаю, но все-таки не совсем, каким образом Рене могла без согласия Беллы заключить подобный контракт и он легален? Белла уже взрослая девочка, и почему она должна (на берем сейчас дочерний долг) расплачиваться за мамины действия, я не понимаю все-таки. как и ее такое внезапное, практически молниеносное единение с с Эдвардом. эти звонки, разговоры... какая-то замедленная реакция, да что там - даже сейчас - практически отстуствие какой бы то ни было реакции и протестов против такого гнобления, по-другому тут никак не скажешь. и если бы они жили еще в каком-то другом времени, тогда ладно, а так... в общем, чудеса на виражах Рене удивла своим образом, я не понимаю в каком отчаянии она должна была подписывать этот договор, но не думаю, что она не любила дочь. скорее, это все-таки действительно были последствия такого практически аскетичного образа жизни рядом с постелью мужа. Белла правильно сделала, что похоронила их вместе - как бы там ни было, Рене была до последнего с Чарли и отдала ему всю себя, пускай и потеряв при этом рассудок и мне кажется, что это даже хорошо, что Чарли теперь покоится, как принято говорить, в лучшем из миров, потому что сколько можно уже таких страданий? это не жизнь - постоянное нахождение в больнице и череда бесконечных операций. возможно, где-то там, высоко в небе, он найдет спокойствие... по поводу Эдварда, я не заню, конечно, олицетворение кого или чего он представляет в этом мире, но чего понять не могу, так этого, с какой радости мессия является за Беллой?! по-моему, кто-кто, а она точно не заслужила чего-то подобного. или это будет расплата за Эдварда? в общем, интересно, что же будет дальше. хотя с таким развитием событий, не факт что Белла сейчас помчится искать какие-то сосуды... спасибо, буду ждать продолжения!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:46 | Сообщение # 1205 |
Верховный маг
Статус:
|
LoveHurts, я рада, что ты все-таки решила заглянуть, пусть и под влиянием обложки)) Quote (LoveHurts) каким образом эти строки могут служить эпиграфом к истории? неужели они о Белле и Эдварде? Хмм... Не знаю, как тебе да и остальным тоже, но, на мой взгляд, к нашей парочке подходят очень даже прямым образом: ведь они точно так же совершенно разные люди, общих интересов у них нет особых, а все их отношения строятся на хрупкой любви... Quote (LoveHurts) но все-таки не совсем, каким образом Рене могла без согласия Беллы заключить подобный контракт и он легален? Поскольку я не юрист, то ответить на этот вопрос не могу. Quote (LoveHurts) даже сейчас - практически отстуствие какой бы то ни было реакции и протестов против такого гнобления, по-другому тут никак не скажешь. и если бы они жили еще в каком-то другом времени, тогда ладно, а так... Ну, некоторые люди до сих пор считают, что грехи прошлых поколений ложатся на потомков. А для Беллы вполне нормальным было следовать указаниям матери, потому что она считала, что без этого отец не сможет поправиться. Quote (LoveHurts) по-моему, кто-кто, а она точно не заслужила чего-то подобного. или это будет расплата за Эдварда? Скорее это будет месть Эдварду
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:17 | Сообщение # 1206 |
Верховный маг
Статус:
|
Serpiente, ну мне кажется, это вполне нормально на самом деле - кого-то привлекает приглашение автора, кого-то - название, саммари, ну меня обложка, какая разница? Quote (Serpiente) Поскольку я не юрист, то ответить на этот вопрос не могу. ну я как бы догадываюсь, что ты не юрист, ну ты же пишешь о таких вещах, значит, согласно твоему мнению, так оно и есть. Quote (Serpiente) Ну, некоторые люди до сих пор считают, что грехи прошлых поколений ложатся на потомков. А для Беллы вполне нормальным было следовать указаниям матери, потому что она считала, что без этого отец не сможет поправиться. да я понимаю, это и из текста понятно, но, согласись: можно подчиниться чьей-либо воле и выполнять то, что тебе говорят, но не покориться, а Белла уж как-то очень и очень быстро, вероятно, решила следовать мысли как в том анекдоте: раз тебя насилуют, то расслабься и наслаждайся процессом. да и вообще моральная сторона героини оставляет некоторые вопросы: зачем, к примеру, говорить, что она не целовалась с мужчиной, хотя это не так, но что самое поразительное - буквально в какой-то из последних глав она вспоминает как делал ей Джейкоб хорошо, и что это за лицимерие? в общем, странная девочка p.s. насчет эпиграфа забыла: меня смешали немного эти слова, поскольку я хорошо помню, что это вообще-то описание вхождения в дружбу двух мужчин - Онегина и Ленского, поэтому я думала поначалу, что это вообще относится к Эдварду и Джасперу, а сейчас понимаю, что нет, насчет Беллы и Эдварда не знаю пока, Эдвард странный типок такой
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Вторник, 05.07.2011, 00:19 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:47 | Сообщение # 1207 |
Верховный маг
Статус:
|
LoveHurts, Quote (LoveHurts) мне кажется, это вполне нормально на самом деле - кого-то привлекает приглашение автора, кого-то - название, саммари, ну меня обложка, какая разница? Никакой, главное, что привлекает) Quote (LoveHurts) ну я как бы догадываюсь, что ты не юрист, ну ты же пишешь о таких вещах, значит, согласно твоему мнению, так оно и есть Согласно моему мнению, такое вполне может случиться, но, на мой взгляд, договор юридической силы иметь не будет. Правда, в этом плане это не имеет особого значения, поскольку деньги все равно пришлось бы возвращать Quote (LoveHurts) в общем, странная девочка Вот это точно, очень странная... Quote (LoveHurts) меня смешали немного эти слова, поскольку я хорошо помню, что это вообще-то описание вхождения в дружбу двух мужчин - Онегина и Ленского, поэтому я думала поначалу, что это вообще относится к Эдварду и Джасперу Ох, не знаю я теперь уже подходят они или нет. Ты меня прямо тоже смутила Quote (LoveHurts) Эдвард странный типок такой Значит он как нельзя лучше подходит странной Белле)))
|
|
|
|
Criss281993 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1208 |
Человек
Статус:
|
Я в восторге от этого фанфа!!!! Потрясающе)))) Я в ПЧ))))))Надеюсь, что примешь.......История, вцелом, очень необычна, но именно этой необычностью, она и подкупает....жаль, конечно, Беллу- потерять отца, когда он, вроде как шел на по-правку, это катастрофа Не понимаю, я Рене......Она же любила Чарли!? Так зачем же, она убила Чарли?(((( И кто же, в действительности Эдвард и Джаспер? Почему, Эдвард не может иметь детей (он сам сказал), а Элис забеременила от Джаса? Ох, столько вопросов..............)))))))))))))))))))))) Дорогой автор, не томи, ПОЖАЛУЙСТА, выложи скорее продолжение......!!!!! ))))))))))))))) Мы все (надеюсь, что все присоединяться ко мне) ждем проду!!!)))))))))))))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:37 | Сообщение # 1209 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Serpiente) Правда, в этом плане это не имеет особого значения, поскольку деньги все равно пришлось бы возвращать ну в этом плане привлекли бы Рене,е сли что, а не Беллу, ну так как это Белла, то вопрос исчерпан. Quote (Serpiente) Значит он как нельзя лучше подходит странной Белле))) да, но Эдвард странен совсем в другом плане, чем Белла Quote (Criss281993) Не понимаю, я Рене......Она же любила Чарли!? Так зачем же, она убила Чарли?(((( а почему вы решили, что она не любила Чарли? может это наоборот и была любовь такая, что до безумия, к чему и пришла Рене в итоге. а поставьте себя на ее место на чуточку - мне кажется, тут уже имеет место быть душевная нестабильность, но вот в преданности Рене, ее самоотдаче я не сомневаююсь ни капли - она принесла даже собственную дочь в жертву во имя ее любимого мужчины, не каждая на такое способна, хоть я и не говорю, что разделяю эту позицию
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:54 | Сообщение # 1210 |
Верховный маг
Статус:
|
Criss281993, Quote (Criss281993) Потрясающе)))) Спасибо Quote (Criss281993) Надеюсь, что примешь... Конечно, приму: никогда не поздно присоединиться к нашей веселой компании Quote (Criss281993) Дорогой автор, не томи, ПОЖАЛУЙСТА, выложи скорее продолжение......!!!!! )))) Глава появится в ближайшее время, так что подождать осталось совсем чуть-чуть...
LoveHurts, Quote (LoveHurts) мне кажется, тут уже имеет место быть душевная нестабильность Конечно, ведь если бы Рене была нормальной, то она бы не сошла с ума так просто, чтобы убить собственного мужа, глубоко любимого и нежно оберегаемого
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:25 | Сообщение # 1211 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (LoveHurts) каким образом Рене могла без согласия Беллы заключить подобный контракт и он легален? Контракт мог быть заключен до 18-летия Беллы (кстати, в некоторых штатах совершеннолетие наступает в 21, а не в 18). Конечно, Белла могла бы анулировать этот договор через суд, но тогда с семьи Свон все равно бы взыскали деньги, потраченные на лечение. А поскольку Чарли на момент свадьбы все еще был в больнице, ни о каком суде со стороны Беллы и речи быть не могло - она слишком любит папу. Ну ли была тупо подделка документов
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:32 | Сообщение # 1212 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Serpiente, хочу новую главу, не могу уже дождаться!!!
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:20 | Сообщение # 1213 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (Ereneda) Serpiente, хочу новую главу И я хочу!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:27 | Сообщение # 1214 |
Верховный маг
Статус:
|
Снежок2702, ух, как ты все объяснила)))
Снежок2702, Ereneda, девушки, терпеливо ждем, и все будет Знаю, что долго, но с неба, к сожалению, ничего не падает, тем более, когда на каждом шагу мне обламывают все вдохновение, жутко портя настроение
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:39 | Сообщение # 1215 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (Serpiente) мне обламывают все вдохновение, жутко портя настроение Какая редиска смеет портить настроение нашему автору? Найду - порву на британский флаг!Добавлено (06.07.2011, 00:39) --------------------------------------------- * Снежок2702 ушел на фронт*
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:39 | Сообщение # 1216 |
Верховный маг
Статус:
|
Снежок2702, спасибо, моя хорошая))
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:57 | Сообщение # 1217 |
|
рассказ интересный) жду проду... я в ПЧ...
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:29 | Сообщение # 1218 |
Верховный маг
Статус:
|
=)sUnRiSiNg=), спасибо за комментарий
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:42 | Сообщение # 1219 |
|
Serpiente, спасибо за рассказ)))
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:19 | Сообщение # 1220 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (LoveHurts) в общем, странная девочка Quote (Serpiente) Вот это точно, очень странная... Ничего тут странного - просто Эдвард ей сразу понравился. И ничего удивительного, учитывая их предысторию А насчет "ни с кем не целовалась" - так, как с Эдом, действительно ни с кем!
|
|
|
|
Ximera19 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:56 | Сообщение # 1221 |
Человек
Статус:
|
Фанф супер но где же прода!? Ждем ждем ждем.....
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:27 | Сообщение # 1222 |
Верховный маг
Статус:
|
=)sUnRiSiNg=),
Снежок2702, защитница ты моя))) Уже вышла на тропу войны?))
Ximera19, спасибо; продолжение нужно немного подождать, но все вскоре будет
|
|
|
|
Лериэль | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:10 | Сообщение # 1223 |
Человек
Статус:
|
С нетерпением жду новой главы! очень много тайн окружает Беллу..........
|
|
|
|
SiriLa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:39 | Сообщение # 1224 |
Оборотень
Статус:
|
Здрасте, к вам можно? Я тут быстренько прочитала и откомментировала каждую главу, и теперь сюда перемостилась. Я так понимаю (судя по предыдущим сообщениям) тут к концовочке все идет... Хотя и по развитию истории это понятно. Белла в депрессии, и как обычно в этом состоянии происходит, она начнет что-то замечать (хотя уже начала...), раскроет все тайны Каллена, все выяснится. Смерть отца очень сильно на нее повлияла, и от этого ей не захочется чтобы из нее делали дурочку. Наверно... Serpiente, ты скорее всего, отвечала на некоторые вопросы читателей по поводу сущности Эдварда, или давала какие-то намеки... но я как мазохистка, хоть и очень любопытная, все таки подожду развязки сюжета... Вопросов куча... и одни предположения. Так что жду продолжение! Вдохновения тебе в написании следующих глав!
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:29 | Сообщение # 1225 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (SiriLa) ты скорее всего, отвечала на некоторые вопросы читателей по поводу сущности Эдварда, ага, как же, она нас загадками мучает! Quote (SiriLa) но я как мазохистка, хоть и очень любопытная, все таки подожду развязки сюжета... а мы все тут такие! мучаемся неизвесностью, но прет, как удавов по стекловате! Как говорится, народ подсел...
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|