Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Верховный маг
Статус:
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название:
Feuer Und Wasser
Автор: Serpiente (Софья) Бета:Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение:только с разрешения автора
Спасибо Виктории за прекрасную иллюстрацию к 6 главе)))
И вновь Виктория балует меня, создавая такую прелесть)))
Эдвард Энтони Каллен - 38 лет Изабелла Мари Свон - 19 лет Джэйкоб Блэк - 25 лет Лея Клируотер-Блэк - 25 лет Элис Мари Уитлок - 20 лет Виктория Каллен - 38 лет
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:37 | Сообщение # 227
Колдун
Статус:
Клубы:
Serpiente, привет дорогая! спасибо тебе за продолжение))) он а Белла я смотрю не такая уж и скромница))) хотя я ее не обвиняю_) А она девственница?? это просто что-то мне стало интересно.... Как же я жду ее встречу с Калленом! Мне вот кажется что я кое-что поняла в чем ее жизнь с ним будет не сахар...он ее контролирует!!! и будет это делать после свадьбы! Хотя знаешь. может он это делает потому что понимает что замуж за него она не просто так идет. не по своей воле, а потому что так надо...в таком случае его тоже не обвинишь! хотя мне вот до сих пор интересно как он вообще-то на Рене вышел и как все это получилось....ты же расскажешь потом. Значит она теперь с его дочерью познакомиться! и как я понимаю дочь будет ровесницей Беллы!! Вот заешь я бы разорвала Беллу! Я принципе очень ревнивая ив такие браки в реальной жизни не верю. Ну и я бы если у меня была такая ситуация убила бы. и подпортила бы жизнь очень хорошо...и даже не хочу слушать фразы типо ты же отца любишь так и прими его выбор...никогда бы не приняла!! Для информации...у меня семья нормальная....просто отличная всем бы такую...прост о некоторых знакомых были такие ситуации вот я и задумалась как-то на досуге))))
А что касается в том что изменилось что в Рене...не знаю...может показалось. Белла права что не стала на этом зацикливаться. Может в ней и проснулось чувство того, что ребенка она отдает незнамо кому и что перечеркивает шанс на собственное устройство личной жизни!! Может раньше когда это было просто аморфно, и в перспективе он не понимала еще это, а когда стало так реально...вот совсем уже здесь, то может она поняла что натворила! Вот знаешь я вообще не злой человек. но Рене не подумала что может Чарли возьмет и умрет, и тогда что она станет делать??? Дочь ее явно не примет, она ведь все испортила , даже перечеркнула себе шанс видеть в будущем внуком и все такое!!!!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:43 | Сообщение # 228
Верховный маг
Статус:
лебедь, привет))))
Quote (лебедь)
А она девственница??
Девственница, ведь с Джейкобом - первым парнем - так ничего и не получилось)
Quote (лебедь)
ты же расскажешь потом
Я постараюсь
Quote (лебедь)
прост о некоторых знакомых были такие ситуации вот я и задумалась как-то на досуге))))
Когда дочь была ровесницей жене? Ну, не всегда же все так плохо... Хотя у каждого на счет браков с большой разницей в возрасте между супругами свое мнение
Quote (лебедь)
но Рене не подумала что может Чарли возьмет и умрет, и тогда что она станет делать???
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:43 | Сообщение # 229
Колдун
Статус:
Клубы:
Serpiente,
Девственница
но в таком случае - она прекрасно понимает что ей там что-то не хватало)))) откуда она то знает если девственница - как это там тогда чувствуется)))) продвинутая видимо))
ведь с Джейкобом - первым парнем - так ничего и не получилось)
что не может не радовать)))
Ну, не всегда же все так плохо... Хотя у каждого на счет браков с большой разницей в возрасте между супругами свое мнение
если нет детей. то я вполне нормально отношусь. А вот когда дочка ровесница жене - то когда тебе какая-то дура твоего же возраста начинает приказывать, то это очень бесит!!! я была участницей такого конфликта!!! было весело))) и это бесит) хотя ты прав бывают и нормальные)))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:42 | Сообщение # 243
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А может я не ошиблась, когда подумала, что Эдвард псих... Мне интересно, рене хоть понимает, что она теряет доверие своего мужа с каждым разом, когда шипит на свою дочь???? Так было трудно сесть и нормально объяснить всю ситуацию... Белла бы поняла, она очень любит отца и потому сделала бы для него все, что угодно)))) Спасибо за новую главу))))))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:17 | Сообщение # 244
Эльф
Статус:
привет, мне очень нравиться идея и ее исполнение, жду с нетерпением продолжение, но у меня один вопрос, для меня жизненоважный,я не люблю пару белла и джейкоб, ее же здесь не будет? спасибо
Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:37 | Сообщение # 246
Человек
Статус:
:o Дочь??? А если эта дочь еще и старше Беллы то это будет странно... да и боюсь Эдвад может начать относится к Белле как к ребенку потом - маленькому и неопытному - ведь она действительно плохо еще знает и жизнь и людей, а не как к жене... А что стряслось с предыдущей женой Эдварда?
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Вторник, 15.03.2011, 02:40
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:58 | Сообщение # 247
Верховный маг
Статус:
Maryyyka,
Quote (Maryyyka)
когда подумала, что Эдвард псих..
Не думаю, но все может быть...
Quote (Maryyyka)
рене хоть понимает, что она теряет доверие своего мужа с каждым разом, когда шипит на свою дочь???
Мне кажется, что она все прекрасно понимает, но остановиться уже не в силах
160204, здравствуй)
Quote (160204)
мне очень нравиться идея и ее исполнение
Приятно такое слышать
Somerholder_Ian, спасибо за комментарий.
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
да и боюсь Эдвад может начать относится к Белле как к ребенку потом - маленькому и неопытному - ведь она действительно плохо еще знает и жизнь и людей, а не как к жене...
В какой-то степени так и будет...
Quote (Juli_Darken)
А что стряслось с предыдущей женой Эдварда?
Все будет, возможно даже бонус от лица Эдварда, где его мотивы станут более понятными.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:01 | Сообщение # 248
Оборотень
Статус:
Quote (Serpiente)
да и боюсь Эдвад может начать относится к Белле как к ребенку потом - маленькому и неопытному - ведь она действительно плохо еще знает и жизнь и людей, а не как к жене...
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:13 | Сообщение # 250
Оборотень
Статус:
Quote (Serpiente)
Надеюсь, у меня все не так запущенно
эй..я ничего плохого не имела))) я думаю здесь будет и нежная забота, и как говорится будет Эд стаять на страже)))но тут как говорится что нам автор преподнесет)) а насчет бонуса это дело твое))конечна мы от него не откажемся)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ