Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 24.10.2012, 06:42 | Сообщение # 1401 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Что ж Джаспер оказался настолько глуп...хотя вряд ли он сейчас рационально мыслит. Белла удачи! Главное, чтобы ее вера в Эдварда и в успех никогда не пропадала Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Среда, 24.10.2012, 08:09 | Сообщение # 1402 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Страшно представить, что сделает Эдвард с Джаспером. Хотя может Белла и сможет его усмирить... Очень жду продолжения.
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:11 | Сообщение # 1403 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, спасибо за долгожданное продолжение!!! Надеюсь всё обойдётся и Джаспер особо н6е пострадает.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:59 | Сообщение # 1404 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Владка, большое спасибо за новую главу! Закончилась она на самом интересном месте! Джаспер конечно совсем не вовремя! Вот только интересно на кого обрушится гнев Эдварда, и слышал ли он их разговор! А вроде бы казался начался просвет в отношениях Эдварда и Беллы и на тебе! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Freddy | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:26 | Сообщение # 1405 |
Вампир
Статус:
|
УРАААА!!! Дождались! Ох,а так все хорошо начиналось...надеюсь,Эдвард все таки послушает Беллу и не тронет Джаспера,а Джаспер спокойненко уйдет.. Спасибо огромное за долгожданную и прекрасную главу)Не пропадайте больше и радуйте преданных читателей почаще продой)
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1406 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение! эдвард старается себя сдерживать.Это радует. А вот Джасперу не повезло. Зря он Беллу не послушал.
|
|
|
|
sakyra4072 | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:59 | Сообщение # 1407 |
Эльф
Статус:
|
Владка, спасибо за новую главу уже вся дрожу.....................что же сделает Эдькааа
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:32 | Сообщение # 1408 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Владка спасибо за новую главу, наконец-то долгожданная активизация. Поведение Беллы я порой не понимаю, о чем она думает говоря о Джаспере Эдварду, особенно после секса, ведь знает, что он для Эдварда как красная тряпка для быка, наверно ей очень нравиться балансировать на краю обрыва. С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать что будет дальше,надеюсь Джаспер после этой встречи останется жив.
|
|
|
|
renesmekarly3690 | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:59 | Сообщение # 1409 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ёшки матрешки!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо было такое написать. я в восторге!!!!!!!!!!!! так обидно,заканчивается на самом интересном месте. жду проды..... меня, пожалуйста,в ПЧ
|
|
|
|
Shawty_Alice | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:00 | Сообщение # 1410 |
Гном
Статус:
|
спасибо огромное за такое долгожданное продолжение!!! Я безумно рада!!! Спасибо, что не забываете про нас, ваших читателей, дорогой автор!!! Уже жду проду!:):):)
Твоя нежность меня пленила, с первых минут окутала навсегда.
|
|
|
|
redwitch | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:08 | Сообщение # 1411 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только добралась до продолжения, но зато какого! Эдвард пользуется своими чарами, а Белла уже опять поддалась им. Да и Джасперу, похоже, скоро будет не очень хорошо... Жду продолжение.
|
|
|
|
ellavamp | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1412 |
Человек
Статус:
|
а как называется новая глава Добавлено (05.11.2012, 20:29) --------------------------------------------- Я считаю что белла должна остаться с Эдвардом так он действительно сможет исправиться. Джаспер ей не пара
|
|
|
|
вэлла | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:17 | Сообщение # 1413 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, приветик!!!Огромное спасибо за очень долгожданное продолжение!!!! Как же я соскучилась за этой историей,за всеми героями!!!Белле уже лучше.Она все время думает о сложившейся ситуации,пытается найти выход...такое впечатление что она разделяется пополам,с одной стороны Эдвард жутко ее пугает,с другой ее тянет к нему,чем дальше тем больше,она хочет ему помочь,не хочет его бросать,она хочет его....Тому подтверждение их близость,Белла захотела этого не меньше Эдварда!Они будто стали одним целым и физически и духовно,жаль что это длилось не долго,зачем только Белла упомянула Джаспера?????Да и Джас появился в самый неподходящий момент уж лучше бы он испарился...Даже страшно подумать что будет дальше......С нетерпением жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
|
Miss_romantica | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:39 | Сообщение # 1415 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор, уже 2 месяца как от вас ни строчки? В этом году стоит ли нам ждать продолжения?
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:51 | Сообщение # 1416 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Когда уже новая глава. Обновления уже 2 месяца нет. Автор, хоть на Новый Год сделайте подарок, так хочется узнать что же случится с Джаспером и Беллой после того как их Эдвард поймал.
|
|
|
|
гвоздик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:48 | Сообщение # 1417 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вот это фанфик. что я могу сказать. ОМГ... я просто балдею от всей этой затеи.. мне нравится абсолютно все:образ эдварда (по нему аж слюнки текут). характер Беллз... сам сюжет... прими меня в пч... поджалуйста.. очень жду продолжения
|
|
|
|
MarishaKR | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:58 | Сообщение # 1418 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какой ужас он их увидел!Что будет дальше...
http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:03 | Сообщение # 1419 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
А прода будет??????????
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:37 | Сообщение # 1420 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джаса ,конечно, можно понять, но... ему кирдык, Эд его не отпустит..а все так не плохо начиналось... спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:42 | Сообщение # 1421 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
|
|
|
|
VictoriaYakovenko | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:27 | Сообщение # 1422 |
Человек
Статус:
|
Ждать ли мне продолжение???
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 01.05.2013, 05:38 | Сообщение # 1423 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Владка,будет ли продолжение???
|
|
|
|
Gr_a_Nad | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:54 | Сообщение # 1424 |
Человек
Статус:
|
Фанф просто супер:-) с нетерпением жду продолжения:-) слов нет чтобы описать все мои чувства после прочтения этого фика:-) Хочеться поблагодарить автора за такую работу:-)
|
|
|
|
БОДЯ8233 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:47 | Сообщение # 1425 |
Человек
Статус:
|
Эй, когда прода? Добавлено (13.06.2013, 22:47) --------------------------------------------- Эй, когда прода?
|
|
|
|