Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
By_Ruby | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:59 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
ловииии) Code [URL=http://www.twilightrussia.ru/forum/41-6696-1][IMG]http://i029.radikal.ru/1101/e7/1cd2fe44843c.png[/IMG][/URL] прочитаю фик скажу мнение)ну пролог))
|
|
|
|
МaRy-fiasko | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:09 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
|
Владка, обожаю такие темные истории,я в ПЧ!
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:19 | Сообщение # 53 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Serpiente, Quote (Serpiente) спасибо за начало новой истории. Всегда пожалуйста Quote (Serpiente) Я так поняла, что Эдвард вампир, вот только умеет ли он читать мысли Беллы? Похоже, что да, либо у нее все на лбу написано. Об этом вы узнаете в следующх главах) Не буду раскрывать всех подробностей))) Quote (Serpiente) Жаль девушку: все-таки желание умереть в человеке появляется не сразу после пережитых страданий, как и каждое млекопитающее, мы стараемся в начале выжить Белла много чего будет терпеть у Эдварда Quote (Serpiente) ока интересно, посмотрим, что будет дальше Надеюсь, что не разочарую)))) By_Ruby, Спасибки за обложку и банер)) Они шикарные)))))) И буду ждать твой отзыв))) МaRy-fiasko,, принимаю)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:24 | Сообщение # 54 |
Статус:
Клубы:
|
Владка, спасибо большое за первую главу. Да Белле не легко пришлось после смерти матери,она потеряла частичку себя,но в её жизни появился Джаспер ,который разукрасил её жизнь яркими цветами и вернул её .Очень понравилось то как они познакомились и Джаспер так представлен,как принц сама волей не волей влюбишься(но всё равно Эдвард самый лучший) Так значит они уже жених и невеста,здорово конечно,только по моему это свадьба не состоится если скоро в жизни Беллы появится Эдвард и не во снах а наяву. Такой странный сон Белле приснился и что он интересно означает наверное скорую встречу. А концовка просто убила,она уже его голос слышит,только я понять не могу это на самом деле было или Белле просто это слышится.Мне безумно понравилось первая глава прочла на одном дыхании. Спасибо большое Владка, ты большая молодец,прекрасно пишешь,меня заинтригововает этот фанфик всё больше дальше становится всё интересней и захватывающе .Просто супер,ты молодец. Отдельное спасибо бете ByakaLyaka за её работа,она умница. Удачи в написании,с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:24 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продку!!!! очень порадовала!!!! Очень жаль Беллу... остаться одной...без матери и отца...это сложно пережить... и Джас это единственный понимающий и любящий её человек...именно он помог ей в трудную минуту... его поддержка и любовь... но видимо её ждут ещё одни испытания... и теперь уже он будет не в силах помочь... интересно как же Эд с Белкой встретяться? и где? Ещё раз спасибо большое за главу!!! продолжай в том же духе!!!
|
|
|
|
Блум | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:33 | Сообщение # 56 |
Happy in bloom
Статус:
|
сюжет похоже будет очень закрученным! начало очень нравится,спасибо:)
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:34 | Сообщение # 57 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Боже. Мне недавно похожий сон приснился. Мне стоит боятся? Скажите честно? Я уже говорила я не любитель других парней около Беллы. Но это было определенно классно. Сны это конечно хорошо.но такие сны! Не уверенна. Чувствую Эдвард будет у нас не совсем плюшевым мишкой. И что то мне подсказывает что он может быть вампиром. Ну во всяком случай мне нравится.:)
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:55 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
|
Владка, спасибо за главку. Очень понравилась. С начало преследование во сне, а потом и в реальности. Очень необычно и захватывающе.
|
|
|
|
|
Safura | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:19 | Сообщение # 60 |
Вампир
Статус:
|
спасибки за новую главу!! у меня вопрос: а кто Эдвард? вроде не вампир! Но мне все равно все нравится и я с удовольствием продолжу чтение этого фанфика!!! Буду ждать новых глав!!
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:21 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересная главка получилась, очень понравилась!!! Мне не терпится, когда уже появится наш злодей Эдвард! так что буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:15 | Сообщение # 62 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Белла по всей видимости хороший человек, да и Джас тоже) Эта глава помогла узнать их по-лучше) Этот сон ... действительно очень странный) Кажется у Эдварда есть какой-то дар) И в конце, шепот, он ведь не был рядом с ней? Вообщем все очень интригует)
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:16 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
|
Привет)очень интересное и заманчивое начало с мичтическим вкусом)обязательно буду читать!) Спасибо,удачи и вдохновения тебе.)
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:35 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Прочитала первую главку Очень понравилось!!!!Заинтриговало ещё больше!понравилась разница между любящим,нежным Джасом и властным,одержимым Эдвардом.Вобщем с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:56 | Сообщение # 65 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, привет) Спасибо за первую главу. Хмм... что можно сказать: если брать сам сюжет, то понравилось: и то, что ее мучают кошмары, и то, что она и в реальности ощущает его последствия. Лично меня сильно напрягло присутствие "-" посреди слов, в которых оно совершенно не уместно и не нужно, почти в каждом абзаце (пример: по-няла). Да и написано все слишком... быстро что ли, "перепрыгивание с мысли на мысль", если можно так сказать... Но поскольку это только начало, думаю, в дальнейшем все будет отлично. Чтобы не показаться совсем уж стервозной, заканчиваю все критиковать и поведу разговор больше по сюжету Джаспер, как всегда, просто лапочка. Ну вот люблю я этого персонажа, спокойного, ответственного, не боящегося брать ответственность за других людей. Думаю, в этом фф его будет жальче всего: ведь Эдвард по идее не должен оставить его в живых, но буду надеяться на лучшее Белла еще не в полной мере ощутила влияние Эдварда, но уже боится того, что может произойти. Вообще, если посмотреть, то это действительно очень страшно: проснуться и понять, что сон имеет продолжение в реальности Как-то она слишком агрессивно отреагировала на слова своего преподавателя, неужели это тоже влияние Эда, или она просто не выспалась? Эдвард просто тайный мститель: все из-за угла делает... На мой взгляд, он скорее всего дождется, пока девушка станет дергаться от каждого шороха, и лишь потом покаже свое лицо, но я могу ошибаться... В общем, с удовольствием буду следить за развитием событий, если ты меня с моей критикой не выставишь из пч
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:34 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Заманчивая история! Я в ПЧ!
|
|
|
|
Любительница_фиков | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:09 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, ну ты как всегда молодец! Глава получилась довольно таки хорошая)))) Джаспер такой милый с Беллой, но все таки Эдвард ей мешает.....интересно,что он будет делать дальше?? Жду-жду..проду)
|
|
|
|
Your_Alice | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:32 | Сообщение # 68 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Первая глава не разочаровала))) Интригующе... Спасибо) С нетерпением жду продолжения!) Удачи и вдохновения, Владка
|
|
|
|
redwitch | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:42 | Сообщение # 69 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересные у Беллы сны. Эдвард за ней, по-моему, и наяву следит, а сны - это предчувствия Беллы.
|
|
|
|
Реквием1055 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:50 | Сообщение # 70 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Первая глава очень понравилась такая интригующая. Беллу очеь жаль, но зато в ее жизни появился Джаз и это хорошо. Но Эд сломает это душевное равновесие и спокойствие. Эд просто маньяк. Когда читала сон - мурашки по спине побежали. Спасибо за главу. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:19 | Сообщение # 71 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
ОООчень интригующий фик)) Спасибо Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Richard | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:42 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
я прочитал 1 главу. вообще интересно так задумано, написано. но есть несколько "но": 1. в универе "уроков" не бывает, может быть пара, лекция, конференция, лабораторная, семира и прочее, но не уроки конечно 2. занятие вел кандидат наук кто-то там - если писать то надо писать кандидат каких наук или доктор каких наук. иначе предложение теряет смысл. 3. все таки про сны надо лекцию было сделать более научной на мой взгляд, все таки универ, а не набор житейского опыта. мой совет Фрейд - про сны столько написал. хотя бы кратко пробегитесь по идея сна его. вот как-то так - это то что очень бросается в глаза. не обижайтесь, это лишь мое мнение. удачи вам.
|
|
|
|
Solt | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:59 | Сообщение # 73 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за главу.Понравился Джаспер-идеальный мужчина.Сон жуткий-и показалось что это не сон вовсе.Удачи в написании,жду продолжения.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
eleon27436 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:56 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Белла с юности хлебнула много страданий, но они закаляют дух и, в будущем, легче переносить тяготы жизни. Но сон у неё, конечно, жуткий. Бывают такие сны, когда кажется, что с тобой это происхоило на самом деле.Интересно. как Эдвард узнал о Белле, где он её нашёл, почему к ней привязался? Зачем поступает с ней жестоко? Что она ему такого сделала? Бедная Белла...
|
|
|
|
malezza | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:34 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилось начало! интересно, что будет дальше?! Жду продолжения) Принимай в ПЧ!!
|
|
|
|
Роман с прошлым
|