Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:26 | Сообщение # 501
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
salmon, привет
Quote (salmon)
У девушки было трудное детство, не так много ее окружало добрых и отзывчивых людей. И та обстановка в которой она выросла сделала ее сильной и жесткой. Она особо не церемонится с людьми. С самого ее первого появления становится понятно, что девушка с характером, я извиняюсь, Стервы (если кого-то задела таким определением, прошу прощения, это мое восприятие).
Стерва - это еще мягко сказано. В следующей главе будет интересный момент, когда Эдвард ее будет из кутузки забирать.
Quote (salmon)
И продолжает она себя вести соответственно, не смотря на свои появившиеся "незапланированные" чувства. Но, иногда, или ей становится стыдно, или хочется как-то компенсировать любимому все то что следует и будет происходить после ее поступков, или как еще можно это назвать? Она ведь знает, что его задевает ее поведение. Поэтому она приглашает его отпраздновать очень важный для них обоих момент так как церемонию свадьбы она воспринимала как некую театральную постановку.
Да, все правильно увидела
Quote (salmon)
Уважаемая Камилла6986! С этим можно соглашаться, можно не соглашаться. Но я так это увидела. И надеюсь, никого не обидела.
Как я уже сказала, все правильно. Если меня, то очень трудно обидеть, и думаю, никого ты не обидела. На правду не обижаются
Quote (salmon)
И еще раз хочу сказать, очень интересно читать и пытаться "спрогнозировать" что же будет дальше. Спасибо еще раз!
Спасибо, рада, что интересно Пожалуйста.
Добавлено (30.12.2010, 09:26) --------------------------------------------- Томчик, привет, дорогая Я тут пометки свои проверила, наверно произойдет все еще быстрей Так, трудно мне придется, не люблю дарк Эдвард, но буду стараться, надо значит надо
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Четверг, 30.12.2010, 09:27
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:58 | Сообщение # 504
Эльф
Статус:
Вельмошановна пані Камилла! Дякую за отриману насолоду. Прийміть мої вітання з наступаючим Новим Роком та Різдвом Христовим. Від усьго серця бажаю Вам здоров"я, творчої наснаги і всього самого найкращого у житті. Я поклонница Вашего таланта. Прекрасный роман... С неизбитым сюжетом...С интригой... Эдвард и Белла сильные личности, а у Беллы еще и страшная тайна в прошлом. Поэтому лучше не предсказывать окончания. а дождаться версии автора. Жду с нетерпением следующих глав и новых произведений. Удачи Вам во всем. З повагою.
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:08 | Сообщение # 506
Эльф
Статус:
Наташа, ну вот, наконец, и я приперлась
Белла любила крепкий кофе - горячий, как ад, и сладкий, как грех.
Какое интересное сравнение Я тоже обожаю кофе
- К сожалению, не успела, его переманила Элис, - со вдохом сожаления сказала Белла, стыдливо опуская глаза вниз.
Ай ай и Белка...не могу зарааазааа..Ну как ее не любить, она просто супер, так заводит, у Эдика башню сносит Дорвались они все-таки, вместо брачной ночи, целый день любви Шкаф то цел еще?
Итак, Белла пригласила своего мужа отпраздновать свадьбу еще раз. Наташа просто восхитительно описан танец, так красиво, романтично Это конечно все хорошо, внешне полная идиллия, но почему-то не оставляет ощущение, как будто затишье перед бурей
- Вас беспокоит капитан Риксон. Мистер Каллен, ваша жена арестована…
Вот так сюрприз Что ж там Белка в очередной раз учудила
Спасибо, дорогой наш, любимый автор Глава как всегда полный улет Поздравляю с Новым годом, желаю дальнейших успехов в творчестве(пишешь ты отлично), удачи, любви, исполнения желаний и просто быть здоровой и веселой
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:17 | Сообщение # 507
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
para215, Олеся, привет, дорогая
Quote (para215)
Какое интересное сравнение tongue Я тоже обожаю кофе happy
Не ты одна
Quote (para215)
Ай ай и Белка...не могу biggrin зарааазааа..Ну как ее не любить, она просто супер, так заводит, у Эдика башню сносит
Да, такое сравнение, ей тоже подходит
Quote (para215)
Итак, Белла пригласила своего мужа отпраздновать свадьбу еще раз. Наташа просто восхитительно описан танец, так красиво, романтично
Благодарю
Quote (para215)
Это конечно все хорошо, внешне полная идиллия, но почему-то не оставляет ощущение, как будто затишье перед бурей
Ты, знаешь, если будет все сладко, со временем возникнет чувство приторности (а ты это хорошо знаешь)
Quote (para215)
Вот так сюрприз surprised Что ж там Белка в очередной раз учудила
Надеюсь, что больше недели, тебе терпеть не придется
Quote (para215)
Спасибо, дорогой наш, любимый автор tongue Глава как всегда полный улет wink Поздравляю с Новым годом, желаю дальнейших успехов в творчестве(пишешь ты отлично), удачи, любви, исполнения желаний и просто быть здоровой и веселой wink
Пожалуйста, Олеся, взаимно, тебе тоже всего, всего доброго Благодарю за такую теплую и яркую, новогоднею картинку!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Суббота, 01.01.2011, 23:20
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:32 | Сообщение # 511
Вампир
Статус:
Привет детка ну для начала поздравляю тебя с Новым 2011 годом: счастье, успеха, здоровья и побольше вдохновения для новых работ. люблю тебя) Новая глава,как всегда замечательна. Меня очень удивила реакция Беллы....я бы стукнула его, даже если бы сама зажигала с ковбоем хихихи.... Очень нежная и неожиданная у них получилась брачная ночь...или день даже не знаю как сказать В общем жду продочку
Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:31 | Сообщение # 515
Эльф
Статус:
Камилла6986, поздравляю с Новым 2011 годом Ты только не обижайся, я такое пишу первый раз : где продолжение, блин (сессия у меня сдана уже, я свободна до середины февраля, я все в ТВОЕМ распоряжении )
Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:12 | Сообщение # 516
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
klukvaful, привет спасибо за поздравление! Взаимно! Оооо, похоже, я вас разбаловала Я почему-то подумала, что заслужила недельку новогодних каникул, но похоже я ошиблась, да Кариночка?! Если тебе будет легче, скажу, что сейчас Эдвард играет с Беллой в карты на желания Милая, я пишу, но сама пойми, гости приходят к тебе, я иду в гости, когда было писать, праздник ведь Я постараюсь побыстрей, честно, честно
отсутствовала всего неделю а здесь такие страсти кипят... уже и свадьбу Эдварда и Белы успели отыграть..и все прошло отлично..маскарад был на высшем уровне со всеми важными гостями..Бела сделала это ради Эдварда но и не обошлось без маленького взрыва в виде платья..Эдвард прав ее нельзя изменить..она такая какая есть и именно за этот взрывной и бунтарский характер он ее и любит..и готов стерпеть все ее авантюры..странное предчувствие не покидает нас..вот вот что то случится..вот вот откроются скрытые мотивы Беллы.. очень мила и трогательно было когда Бела предложила отпраздновать их свадьбу по своему ..ожидалось что это будет что то веселое и зажигательное...но и тут Белла сумела удивить..предложив милый и скромный ресторанчик..вечер прошел чудесно..танец был очень чувственный и нежный..жизнь приняла обычное русло..учеба дома работа..но теперь уже они в новой роли..муж и жена..справятся ли они ос своими обязанностями . спсаибо за новые главы
Камилла, поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством!!! желаю всего самого хорошего и даже больше!!! Самой яркой и тёплой любви, самого отличного здоровья, много удачи и творческих свершений!!! Что бы благополучие царило во всем включая и денежные дела!!!! Пусть збудуться самые заветные мечты!!! С уважением Таня!!!
Ну я же говорила что реакция Беллы и Эдварда будет жаркой на статью, я экстрасенс во дают)))) вовремя Белла ремонтом занялась)))) Камилочка, ты не перестала меня удивлять, поехала на экзамен и попала в полицию, это только Белла так умеет представляю себе выражение Эдварда когда ему позвонили)))) Что же можно было натворить))))) она что препода замочила за плохую оценку Так приятно наблюдать их семейную жизнь они созданы друг для друга в каждой мелочи это видно ну кто так танцует прям зависть берёт (белая конечно) просто идеальная пара!!!!! Ты так описала танец что просто самой захотелось поднять любовь всей моей жизни)))) и пуститься в пляс!!! А песню я вообще обожаю !!!!! Спасибо огромное за проду, Эдварду надо спешить в участок пока она там всех с сума не по сводила))) и p.s. Карлайл, будь по проще!!!!))))))) Спасибо!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ