Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
«ТЫ ИСПОРТИЛ МЕНЯ»
Маркиза19Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Название:

Автор: Маркиза19

Бета: Anna_Cullen_1 и barsy ( с 15 главы)

Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер/

Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)

Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/ Белла.

Жанр: Драма, PWP.

Статус: Закончен.

Саммари: Тебя изнасиловали? Что ты выберешь после этого: жалость к себе?, или поднимешься и пойдешь дальше? Она выбрала второй вариант.
Изабеллу изнасиловали по дороге домой, лишили ее девственности, которою она хотела отдать любимому. после трагедии она не отчаялась, а стала сильнее, в ее сердце нет доверия к людям. Белла приезжает в ЛА (Лос Анджелес) на работу. Встречает как она думает любовь своей жизни, возвращает чувство доверия. Но когда она приходит на работу, она попадает в ад, где ее ждет - унижение, боль, побои, оскорбление и ...ЛЮБОВЬ?!

за эту великолепную обложку, большое спасибо Анечке, люблю тебя

за эту обложечку благодарю своего почетного читателя- Светлану Титову под ником "светлый", спасибо. рада, что понравился мой фик..

Обложки на конкурс от =), спасибо коть, люблю тебя

Содержание:
Пролог.
Глава 1. Начало
Глава 2. Спасибо
Глава 3. Шлюха
Глава 4. Расстаться - не значит убить любовь
Глава 5. Только не ты!
Глава 6. Понять свои чувства или Вспомнить прошлое
Глава 7. Больница. Отрицание не нужных чувств
Глава 8. Любовь или ненависть? Выбирай!
Бонус глава
Глава 9. Почему?
Глава 10. Это сложно, но просто поверь мне.
Глава 11. Я люблю тебя?
Глава 12. Сказка для Беллы
БОНУС ГЛАВА 2

Глава 13. Добро пожаловать домой
ЖАРКИЙ БОНУС
Глава 14. С днем рождения...сынок

Глава 15. На грани

Глава 16. Сказка перед пропастью.
Глава 17. Я-боль, я-пустота
Эпилог

Стихотворение от Ma$hok, спасибо большое

ТЕПЕРЬ Я ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ОТКРЫТЬ СЕКРЕТЫ ЗДЕСЬ[url=]ФЛУДИЛКА.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МИР

[color=yellow]Л...сильнее боли?![/color] сиквел фика "ТЫ ИСПОРТИЛ МЕНЯ"

"ГОЛАЯ ПРАВДА"
"Безжизненное существование"
Братская ненависть

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

Сообщение отредактировал Маркиза19 - Среда, 02.02.2011, 19:47

БелренесмиДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:40 | Сообщение # 251
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что с Беллой все хорошо надеюсь что теперь Белла будет вместе с Эдвардом и они будут счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

redwitchДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:14 | Сообщение # 252
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry cry cry
Короче, я от избытка чувств в неадеквате.

Маркиза19Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:41 | Сообщение # 253
Вампир

Статус:

Спасибо вам ОГРОМНОЕ:) мне так приятно видеть ваши отзывы..... Отвечаю на вопросы,которые были заданы в главе- на счет,сколько глав планируется- я еще сама не знаю,но думаю около 20... Следующую главу планирую выложить на выходных,но ничего к сожалению обещать не могу...мой комп может повести себя не адыкватно.:)

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

ДаришаДата: Вторник, 03.08.2010, 11:33 | Сообщение # 254
Колдун

Статус:

отличный фанф, ты молодечик
жду проду smile

Маркиза19Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:50 | Сообщение # 255
Вампир

Статус:

Всем привет:) у меня к вам несколько вопросов,которые очень для меня важны. И если кому не трудно,просьба ответить: 1- ваша любимая глава в моем фике?; 2- как вы думаете,от лица кого (Эдварда или Беллы)у меня получается писать лучше? И от кого вам нравится читать больше? 3- интересно ли вам,как там Эммет и Джейк?

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:15 | Сообщение # 256
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

марин привет! 1 где больше романтики 2 у тебя от обоих лиц класные главы. мне все интересно, что ты пишешь. wink

Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА

Маркиза19Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:56 | Сообщение # 257
Вампир

Статус:

Спасибо родная моя:):) побольше романтики-я поняла:):)

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

Маруська)Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:32 | Сообщение # 258
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Марина, приветик!
1-мне нравятся все твои главы, но любимые: 3,8,9;
2-ты пишешь потрясающе и от лица Беллы, и от лица Эдварда! По-моему нужно писать от лиц их обоих, так мы лучше поймём их чувства;
3-мне очень интересно, как дела у Джейка и Эммета. Ведь без них история получится неполной. wink
Твори! Твой фанф мне очень-очень нравится! С нетерпением жду продолжение happy

БелренесмиДата: Пятница, 06.08.2010, 12:35 | Сообщение # 259
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Маркиза19, 1 мне нравится все главки ты их пишешь превосходно продолжай в том же духе и побольше романтичных глав они у тебя классно получаются. 2 пиши от них обоих интересно знать что они думают друг о друге и какие у них чувства к друг другу. 3 мне очень интересно что же будет дальше с Джейком и Эмметом пиши буду рада прочитать все главки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду с нетерпением следующую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария84Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:48 | Сообщение # 260
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Маркиза19, Большое спасибо за фф.

Очень тяжёлая история.
У Эдвард что-то с психикой. Ну это понят узнать что ты нежеланный ребёнок от родной матери.

Последняя глава меня очень пугает во первых - заражение крови это очень серьёзно, во вторых - этот сон. Она не может так поступить. Эдвард её не простит.

Буду ждать новых глав.

Alice-Ashle-CullenДата: Суббота, 07.08.2010, 09:00 | Сообщение # 261
Маг

Статус:

Маркиза19, спасбо за новую главу!!!!
Надеюсь врачи справятся с заражением??? Иначе как двард будет жить без Беллы???
Что теперь будет между Эдвардом и Беллой????

Маркиза19Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:10 | Сообщение # 262
Вампир

Статус:

Все доброго времени суток:) спасибо,тем кто ответил на мои вопрос,это важно для меня,ваши ответы повлияют на дальнейшие главы! Кстати Маша,3-я глава тоже является моей любимой:) дорогая Alice у Белы еще не потвердилось заражение крови,еще нужно посмотреть за ее состоянием. Мне очень интересно описывать чувства и эмоции Эдварда,когда он меняется благодаря Белле. И вижу ты хорошо запомнила эту главу-это прекрасно:) дорогая и любимая моя Иришка,ты чего здесь так редко бываешь?я нереально скучаю:):)очень-очень скучаю:) Кстати,скажи,кто-нибудь умеет создавать трейлеры?просто мне бы хотелось,чтоб у фика было видео,а сама в этом ни чего не смыслю:) кто умеет и если у вас есть время,буду рада,если окажите помощь:) P.S за новую главу сяду завтра,как только приеду домой,и если комп включится. И еще скажите-как у вас загружается сайт?у меня например оч плохо,и у моей подруги тоже....:(

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:42 | Сообщение # 263
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Маркиза19)
дорогая и любимая моя Иришка,ты чего здесь так редко бываешь?я нереально скучаю:):)очень-очень скучаю:)

потому что комп с сестрой делю вот и редко бываю.
Quote (Маркиза19)
И еще скажите-как у вас загружается сайт?у меня например оч плохо,и у моей подруги тоже....:(

по разному бывает. smile

Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА

АзароваДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:37 | Сообщение # 264
(Don't need dreams without you)

Статус:

Привет, Маркиза19 =) Если ты не против, я бы тоже хотела ответить на твои вопросы...

Quote (Маркиза19)
1- ваша любимая глава в моем фике?

Думая это глава №5... Внутренняя борьба Беллы. Другой Эдвард. И с этой главы начинают как-то развиваться их отношения.

Quote (Маркиза19)
2- как вы думаете,от лица кого (Эдварда или Беллы)у меня получается писать лучше? И от кого вам нравится читать больше?

От обоих конечно. И Ты пишешь очень хорошо в любом случае) Видеть все события с двух сторон полезно и интересно вдвойне.
Quote (Маркиза19)
3- интересно ли вам,как там Эммет и Джейк?

Ну...51% на 49% в пользу нет. Но все же может какие-то нюансы для цельности картинки были бы кстати!
Quote (Маркиза19)
И еще скажите-как у вас загружается сайт?у меня например оч плохо,и у моей подруги тоже....:(

Да, да, да!!! Ужасно медленно и если открываю больше двух страниц автоматом закрывается опера! У меня такое тормозилово только с этим сайтом. Это очень бесит. Скорее всего он просто перегружен.

Маркиза19Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:24 | Сообщение # 265
Вампир

Статус:

Ааа ну это норм. А то я уж подумала,что мое солнышко- Иришка,меня бросило:):):) кстати я в 20-х числах поеду за новым компом,мне надоело со старым мучаться:) дорогая Азарова- это прекрасно,что ты ответила на вопросы,для меня это важно:)

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:10 | Сообщение # 266
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Маркиза19)
Ааа ну это норм. А то я уж подумала,что мое солнышко- Иришка,меня бросило:):):) кстати я в 20-х числах поеду за новым компом,мне надоело со старым мучаться:)

как ты такое могла подумать? я тебя не брошу пока ты меня сама непогонишь wink biggrin еще 2 неделе ждать новый комп. все забываю спросить у тебя этот комп у тебя давно?

Сообщение отредактировал ◊I_am_the_evil_enemies◊ - Воскресенье, 08.08.2010, 22:12

Маркиза19Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:21 | Сообщение # 267
Вампир

Статус:

Этот,ну лет 5-6:) как сказал мне друг,ему уже пора накрыться:):)

Добавлено (09.08.2010, 01:21)
---------------------------------------------
Аа нетушки,я тебя никогда не проганю:)ни за что:).Этот,ну лет 5-6:) как сказал мне друг,ему уже пора накрыться:):)

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:44 | Сообщение # 268
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

приветик зая wink
Quote (Маркиза19)
Аа нетушки,я тебя никогда не проганю:)ни за что:)

я рада tongue
Quote (Маркиза19)
Этот,ну лет 5-6:) как сказал мне друг,ему уже пора накрыться:):)

ну он похоже и так накрылся уже. старинький на пеньсию пора ему smile

Сообщение отредактировал ◊I_am_the_evil_enemies◊ - Суббота, 14.08.2010, 19:49

mashylia001Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:20 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

Дорогая Маркиза19, мне очень нравится твой фанф, он такой необычный, но очень интересний, больше всего мне интересно читать как ты описываеш внутренние пережывания Эдварда) твой фанф ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Маркиза19Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:23 | Сообщение # 270
Вампир

Статус:

Всем большой и горячий привет:) (если можно было бы я вас всех задушила бы в объятиях,так сильно я соскучилась). Вау милая Mashylia 001,спасибо за такой теплый отзыв,мне оч приятно:) для начала-любимые мои,простите за такую задержку,мне правда оч жаль...но на след выходных я еду за новым компом и в это время планируются прода в объеме 2-3 глав. И наконец суть моего появления тут (т.к я захожу с тел,а это оч дорого)дело в том,что мое больное сознание родило новую идею,и ваше мнение меня оч интересует (хотя даже если эта идея пройдет контроль вашего одобрение,за написание я сяду лишь когда закончу этот фик)просьба высказываться правдиво,не боясь меня обидеть (я и сама знаю что идея чекнутая).это объединение моих любимых книг и сериала,великих задумок- С.Майер и Джоса Ведана. Это объединение-сумерков и сериала' Баффи-истребительница вампиров'И начну- САМАРИ- после того,как Эдвард бросает Беллу мир внутри нее и вокруг умирает. У нее нет смысла жить-ведь смыслом был он. Чарли отправляет ее к подруге детства Баффи в маленький городок. И вот казалось бы Белла вновь обретает жизнь,как узнает ужасный секрет подруги,и все это на пороге смерти-которая не избежна. ПРОЛОГ: Я стою на шатающейся вышке и наблюдаю за маленьким городком. Обычно он тихий,можно сказать безжизненный,даже когда ночью выходит нечесть.Но сейчас все иначе. Город погружон во мрак. Ворота соединяющие десятки измерений открыты,в наш мир пробрались чудовища,которые уничтожают все живое. Все из-за того,что пролилась кровь. В памяти всплыли слова Спайка-'почему кровь?потому что кровь это кровь. Это жизнь'. Люди внизу топтали друг друга пытаясь спастись. Него извергало пламя. Минуту назад в попытки спасти мир и свою сестру на моих глаз в безду прыгнула Баффи исполняя пророчество 'если кровь пролилась,ее течение должно закончиться,что несет за собой смерть ее обладатель'. Однако ничего не закончилось-хаус продолжился. Ее жертвы слишком мало,нужно больше. Я подошла к краю,и увидела что меня ожидает через несколько мгновений. Боюсь ли я?нет. Почему? Ответ прост. Говорят что после смерти есть два мир-рай и ад. Но я в это не верю. Там есть только рай!почему? Да потому что мы и так уже в аду. Вы не задумывались почему младенец при рождении плачет?потому что чувствует куда попал! Все здесь тяжело и больно-это ад. Шаг-и мое тело в полете,нет страха,я не боюсь гредущего. Вся жизнь пролетает перед глазами,останавливаясь на его лице. И моими последними словами было-'я буду твоим ангелом Эдвард' . Ну вот,что скажете?я псих:)?

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

Маруська)Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:22 | Сообщение # 271
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мариночка, я думаю, что выражу мнение многих, сказав что мы тоже очень сильно по тебе соскучились! smile На счёт твоей идеи: я думаю, что это будет очень-очень интересная история. Смешать два таких гениальных произведения - это очень необычно и интересно) Да и плюсом ко всему, воплощать в жизнь столь восхитительную идею будешь ТЫ! Ты - гениальный писатель, читая твои произведения, чувствуешь всё то, что чувствуют главные герои. Это волшебно! Так что я уверена, что и эта новая история получится просто сногсшибательной! Верю, что всё-всё у тебя получится! Ты-молодец! Никогда не забывай об этом! =)

Маркиза19Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:41 | Сообщение # 272
Вампир

Статус:

Ну 'гений'-это оч оч оч оч оч громко сказано,я не считаю себя таковой,можно сказать даже,что я считаю себя не оч хорошим писателем,если слово 'писатель'вообще ко мне приминимо:) но всеравно спасибо,мне приятно:):):) я безумно рада что ты высказала мнение на счет моей 'идеи', как всегда меня поддерживаешь:)

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

Fleur_De_LysДата: Вторник, 07.09.2010, 22:50 | Сообщение # 273
*Passion Colors Everything*

Статус:

В твоем фанфике так резко события сменяют друг друга, некоторые герои ведут себя иногда довольно нелогично из-за такой стремительности повествования. Но образ Эммета мне понравился. А вот Эдварда мне жалко. Надеюсь. он сможет побороть свою детскую боль и не даст сожалениям лишить себя счастья. В целом история захватывает. Спасибо!

Маркиза19Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:15 | Сообщение # 274
Вампир

Статус:

УРАААААААААААААААААААААа.я купила комп biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
СКОРО ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

♥Cuba♥Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:20 | Сообщение # 275
Mio Rio

Статус:

Quote (Маркиза19)
УРАААААААААААААААААААААа.я купила комп biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
СКОРО ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура!

Поиск:

Навсегда