Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:41 | Сообщение # 2301
Старейшина
Статус:
Какой стремительный взлет и такое жесткое падение. Из секретарши превратиться в помощника, потом стать личным переводчиком. Разве могла Белла мечтать об этом, свой кабинет, хорошая зарплата. А личная жизнь, нет она не так удачна. Она нравиться мужчинам, но тот кто так дорог ее сердцу не с ней. И подумать только ее соперница помогла ей собираться на прием. Да она прекрасна выглядела, но Эдвард не как не показал своего интереса. А напиться, потанцевать с другими мужчинами это наверное самое легкое оружие которое есть в руках женщины. И надо было напиться до такого состояния что бы проснуться в квартире бывшего начальника. Хорошо что нечего не было, хотя не понятно что бы было если. И кто он теперь ей, уже не начальник, но еще не друг. А Эдвард все так же холоден, он не верит ей и даже слова Эммета не убеждают его. Да и почему должен, она как ураган появилась в его жизни, завоевала доверия ее друга, да и теперь он не может без нее даже переговоры провести. Понятно его напряжения ведь фирма для него все, это его детище и сейчас нет нечего важнее этого. И не понятно почему он чувствует угрозу своей фирме, и она каким то боком связанна с Беллой, только он не знает каким. Он пытается вести себя с ней как со всеми подчиненными, но это дается ему сложно. А Белле безумно тяжело быть так к нему близко и так далеко, ах как с Макартни было легче. Да еще этот Джеймс со своими тайнами, постоянно что то скрывает, что то хочет только нечего не говорит, а когда скажет сможет ли она дать ему то что он попросил. Потом командировка, а которой Эдвард ее даже не предупредил, сразу в голову приходят воспоминания о прошлом выезде вместе. Но когда они приезжают грустные мысли проходит и приходит время восторга от номера, от ее карьерного роста, ведь она так много добилась, да и ужин проходит хорошо, только сон вносит отрицательные эмоции. Эдвард тоже не в духе и день очень напряженный, только работа, вечером ее приглашают в бар и она идет за не имение других занятий, но разве может все пройти спокойно когда рядом Эдвард. Она бежит в свой номер, и он приходит к ней. Ждала она его, конечно ждала. Белла полностью отдается во власть своего хозяина, для нее в этом раз все по другому, это не просто секс. Он остается, и тут Белла осмеливается спросить относительно работы и мы узнаем что так гложет Эдварда, она так рада что он был здесь, что он поделился с ней информацией. В этот вечер она ждет его, но назойливый поклонник с цветами и предложением грозит все испортить, выпроводить, выкинуть цветы. Вот и Эдвард только в этот раз он другой, и близости не будет он уйдет, только слова его останутся - "Свон, откуда ты взялась на мою голову? ". И можно очень вывести предположений к чему они сказаны, для Беллы это означает что она не безразлична ему. Только потом в понедельник который так для нее хорошо начинался все полетит к чертям. Эдвард жениться, это нечего не значило. Но терпеть постоянно не возможно и она бежит туда где ее могут пожалеть. Она сделала правильный выбор, Эммет смог и пожалеть, и обогреть, и ответить на поцелуй. Ей хотелось забыть, заменить одни чувства на другие, да и кто ее может обвинить за этот порыв, ведь ей так больно. Но почему Эммет ответил на поцелуй, да почему бы и нет, она привлекательная девушка, она хороший человек, трудолюбивая, честная, она была такой хрупкой и уязвимой в его руках. Но почему убежал Эдвард когда увидел все это, разозлился на Беллу, но это не объясняет побега. Зацепило его, не приятно стало, не любит делиться своими вещами. Зачем пошел в ее кабинет, зачем начал разговор. Тянуло, хотел сделать больно, продвинули его с место хозяина. А Белла повела себя типично обиженной женщине, подтвердила его слова, а тело ее предало. Но не она не стала сдаваться и не осознанно выводила Эдварда на реакцию, она получила физически то что хотела, хотя и не так как хотела. И что теперь она лежит в своем офисе со спермой Эдварда на спине, не понимая его поведения, мыслей и чувств. Как смотреть Эммету в глаза после произошедшего. Как собраться и идти дальше. Beshenayabelka, большое спасибо за продолжения. Мне как читателю очень жаль что ты приостанавливаешь свою работу над этим произведением, думаю многие ждали выходных в надежде на новую главу. Конечно это твое право, будем надеяться что отпуск будет не долгим. А относительно самого произведения, оно читается взахлеб, иногда очень тяжело сформулировать все эмоции которые будоражит новая глава. Пускай многие писали что скучно, что не хватает ягуара, что нужны постельные сцены, или герои не такие каких они хотят видеть. Эта история только твоя и не кто ее за тебя нам ее не расскажет, ты видишь героев таким, так пусть они такими и остаются. Ведь мы не когда не сможет так их прочувствовать, так понять как видишь это ты, мы только можем выводить теории и делиться своими мыслями и чувствами. А что ты вкладывала в это произведения и пыталась нам через него передать будешь знать только ты.
Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:32 | Сообщение # 2302
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то я смогла добраться сюда, набравшись сил, для комментария… Последняя глава настолько полна событий, а главное, с одной стороны, долгожданных событий, а с другой – таких ужасающих и потрясающих наше воображение…
Во-первых, эти переговоры… странно что-то мутит наш итальяшка-старикашка…уж не замешан ли в этом Джеймс и Джас?.. Все-таки, еще помнится первая «помощь» Джеймсу от Беллы, как бы все это боком не вылилось… А еще этот сынуля нашего итальяшки Белле цветочки да приглашения шлет. Ох, вроде и приятно, что Беллу так оценивают, а вроде, она все равно ни на кого внимания не обращает… Но все же, что для меня, так главные сцены развернулись у них с Эдвардом… В тот момент, когда Белла должна была уехать с Эдвардом, тлела надежда хоть на какое-то разъяснение их отношений, но если честно я еще больше запуталась…
Он пришел к ней. Для чего? Только ради секса? Убедиться, что она одна? Удостовериться в том, что все же хочет именно его? Вокруг Беллы столько мужчин, но она выбрала ЕГО. И он, зная это, хотел проверить? Для меня причины непонятны, кроме той, что его самого тянет к Белле.
Интересно, что он не долбил в дверь, а лишь один стук в дверь. Неуверенный и глухой…что это?
Она, молча, смотрела на него. Эдвард не двигался. В его черных глазах было что-то новое, чего она еще никогда не видела. Какая-то нотка человеческой грусти, или возможно это усталость. Они стояли так несколько минут. Единственное движение, которое сделал Эдвард - это опустил руку. Его молчание и бездействие говорило о том, что все в её руках.
А вот это я представила очень четко. Перед глазами стоит Эдвард – на самом деле уставший, на самом деле в смятении одолевавших дум. Не меняя позы…я просто вижу, как он опускает руку, молчит. И лишь Белла может повернуть события так или иначе. И вот, она пропускает его, зная, что будет потом, наверняка. Желая этого, даже не просто желая, а жаждая этих прикосновений. И опять же, в моей голове просто рой вопросов: он пришел, но для чего… снять усталость или же доказать что-то? А может просто его тянуло к ней, к этой мышке, которая все более раскрывалась и вскоре, вовсе будет не мышкой Свон – ее взлет по карьерной лестнице, как никак просто поражает всех и вся! Как бы то ни было, это была прекрасная ночь. И быть может, Белла
что она продала душу дьяволу за ночь любви
, но какие то были ночи…и самое главное, что она чувствовала…
Их взгляды вели немой диалог. Продолжая смотреть ей в душу, Ягуар медленно входил в неё, заполняя собой, и Изабелла интуитивно выгибала спину ему навстречу. Она была уверенна, что он скучал по ней, сейчас первый раз за все время их, каких бы то ни было, отношений, хищник стал таким нежным. Каждое их движение отдавало страстью и желанием. В этот раз они действительно занимались любовью, стремясь доставить друг другу блаженное удовольствие, заполняя друг друга.
Он скучал…он любил… он заполнял ее и стремился доставить удовольствие… Пусть все катится к чертям, но в этот миг, Ягуар перестал быть диким хищником и превратился в человека…
Ох, пренеприятная сцена вышла на следующий день. Цветы, которые она опрометчиво спрятала под диван. И снова, когда Ягуар узнал про них… его реакция?!.
- Свон, откуда ты взялась на мою голову? - спросил он.
Вот она истина… крик души, отчаяние и немые вопросы… Быть может, это то, чего я ждала, но все же в голове снова вопросы-вопросы…
Она наблюдала, как Хейл обняла Ягуара, как Маккартни пожал ему руку. Все вернулось на круги своя.
.
Все вернулась на круги своя. Грустно, правда, и следа от ночи не осталось. Ох, Белла, как же ты влипла, детка…
Очень рада, что за Таню и Бобби. Что их жизнь медленно, но верно идет в правильном направлении, спасибо Белле за это, но за них я рада.
Ну и началась кульминация… Белла находит на работе этот чертов журнал…и все мечты крахом.
Эдвард читал принесенные документы, и не видел, как Изабелла взяла журнал. Она просто заметила на диване яркую обложку. Один короткий взгляд и весь мир разрушен. Такой ничтожной она себя еще никогда не чувствовала. Просто кретинка, идиотка. Это все!
Это все….вот они слова, вот он ее мир… к чертям! Мир в развалинах и руинах. И жалость, вот что хочется в этот момент, слезы – вот что кажется спасает от смерти. Не дают понять, что ты мертва: боль и слезы.
Я не могу, правда, сказать, что поступок который совершила Белла правильный. Но она поступила именно так, она разрушена, и одной быть было невозможно.
- Иди сюда, - он потянул её на себя, и девушка с легкостью упала в его объятия. Изабелла думала, что забыла, как это плакать, но оказалось, что такое не забудешь никогда. Соленая вода, не стесняясь, текла по лицу. Она прислонила голову к его груди и плакала. Рубашка бывшего начальника впитывала горькую влагу.
Этого она и хотела, это было нужно, необходимо…
- Подожди, - Изабелла решительно сделала шаг вперед. Она аккуратно положила ладони ему на грудь, слегка сжимая мягкую ткань рубашки, боясь напугать его своей не прошеной близостью. Прижимаясь к сильному телу, девушка прильнула к его губам, желая быстрее заглушить боль.
Ох, а вот это уже хоть и объяснимо, но все же так ли верно?! Неужели в этом она утопит боль и страдания?..
Да уж, и, конечно, Эдвард входит именно в этот момент. А что твориться в его голове в этот момент? Что он видит: униженную и разбитую Беллу? Или же шлюшку, которая спит с ним, с начальником, а может еще с кем-то…
Следующие сцены просто разрывают меня на части! Белла заслужила своим поведением насилие Эдварда – не этого ли она хотела. А он холодный и злостный ублюдок, унижающий и уничтожающий человека, как личность. Белла напросилась, Эдвард – просто исполнил роль жестокого хищника!
Ее слова ранили его, в любом случае, его слова и действия убивали ее… все так запутано и сложно…
- А теперь люби его сколько влезет.
Вот это слова… убили меня наповал! Просто разбили… но в тоже время, так ли ему все равно на нее?!?!?!
Продолжая задыхаться от горького кома в горле, Изабелла привстала, и жидкость потекла по спине. Блядь, ну сколько можно. Каждый раз одно и то же. Она упала на пол и продолжала плакать.
И крик души…
Глава прочиталась на одном дыхании и вызвала бурю эмоций! С одной стороны, немного приоткрылась стороны Эдварда – грустного и даже любящего в какой-то момент, с другой открылась новая его грань – жестокого хищника, убивающего изнутри и снаружи… Его слова засели в памяти надолго. Белла – она сдалась?! Белла совершает тоже массу опрометчивых поступков, ведущих к упадку. Кажется, вот она поднимается вверх, строя карьеры… но она падает все глубже, убиваясь чувствами, и затем так играя со своей болью…
Ох, Оль, ты просто умница, задевать такие вопросы и так глубоко… как же я жду продолжения истории… И с замиранием сердца ищу ответы на свои вопросы… Прости, что мои комменты больше похожи на поток нескончаемых вопросов, но я действительно нахожусь в поиске ответов, и боюсь ошибиться в своих доводах… Возвращайся к нам скорее и отдохни хорошо и от нас и от Ягуара))
Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:21 | Сообщение # 2303
Оборотень
Статус:
Quote (Kailina)))
Все-таки, еще помнится первая «помощь» Джеймсу от Беллы
не делай добра......и ой как ей это выльется!!!!!!!!!! я думаю это не последние испытания и переживания на бедную "пятую точку" Белки... Эд канеш в своем репертуаре...но сдвиг все-таки есть......и с одной стороны мне понравилось, что он увидел их с Эмметом, а вот с другой стороны вон оно во что вылилось!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:12 | Сообщение # 2304
Колдун
Статус:
Белочка, мне ужасно стыдно, что за все время с момента появления последней главы я так и не поддержала тебя и не порадовала комментариями. Но это не значит, что я забыла Ягуара или мне лень потратить несколько минут на коммент. Просто, я в очередной раз испытала на себе воздействие твоей фантазии... плюс твой "крик души" и ошеломляющая новость об отдыхе... и несколько дней я ходила будто пыльным мешком пришибленная. Я понимаю, что все, что я хотела сказать, уже сказано, и мне ничего не остается, как присоединиться ко всем твоим благодарным читателям. Напоследок только черкну несколько слов об Эдварде: мне думается, что его поведение в конце вызвано не столько собственническими замашками самца, сколько тем, что к моменту, так сказать, "коренного перелома" он уже осознал свою потребность в Белле, даже некоторую зависимость от неё, а тут такое "предательство" с ее стороны... и он, как человек с кучей комплексов, решил таким образом ей ответить, причинить боль... а по-другому он, видимо, и не может... P.S. Олюшка, ни я, ни кто бы ни было, не имею права ни в чем тебя упрекать. Я все прекрасно понимаю: отдыхай, а мы будем ждать столько, сколько будет нужно. Для меня ты и твой Ягуар были, есть и будете NUMBER ONE!!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:27 | Сообщение # 2305
Маг
Статус:
Очень сильное произведение, куча эмоций и переживаний... ох я прямо зачиталась и хочется узнать, что же будет дальше. Я восхищаюсь поведением Беллы - насколько она чувственная и слабая, и в тоже время сильная личность, ради своей любви она все готова стерпеть и пережить, только лишь бы Ягуар был рядом. А Ягуар в свою очередь зверь дикий и приручить его ох как не легко. Тут к нему нужен хитрый подход, думаю на кости он кидаться не станет... Скорее я бы выбрала вариант - кнут с пряником... А как осуществить этот план?
Хотелось бы узнать мысли самого автора по этому поводу. Можно пополнить ряды ваших постоянных читателей и ягуарозависимых?
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:26 | Сообщение # 2306
Человек
Статус:
на этом сайте я только читала фики, но ни разу не комментировала, потому что многие потом выкладываються на другом форуме, где я активно коментирую, поэтому не видела смысла. просто здесь иногда прода появляеться раньше. но ради этого произведения я решила изменить сложившемуся правилу. Фанф потрясный!!! Прочла все не отрываясь и пару дней ходила обдумывая. Сказать цепляет - не сказать ничего. прошу автора не огорчать читателей и не лишать их (нас ) радости. пишите продолжение и выкладывайте по скорее. буду ждать с нетерпением.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:24 | Сообщение # 2307
Эльф
Статус:
Я новый читатель - сегодня осилила все сразу прочитать - класс!!!!!!!! Буря эмоций после прочтения!!!! Сюжет потрясающий - как и сам фанфик!!!!! А когда же начнется работа над продолжением???
Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:09 | Сообщение # 2308
Маг
Статус:
Захватывающая глава! Большое пребольшое спасибо)) Очень интригующий и неожиданный поворот событий... так порадовалась за Беллу когда Ягуар подарил ей чудесную ночь а возврат домой был просто как ледяной душ но это было только начало ... подготовка к разгрому ее надежд и мечтаний такая маленькая и неприметная вещица как глянец разрушил весь мир для Беллы и то что она так себя повела вполне оправдано ведь она столько терпела и сдерживала свои эмоции а тут все как вулкан вырвалось возможно это было не очень хорошо искать таКого утешения у Эммета но это было нужно для Ягуара! пусть знает не все ему с Беллы издеваться - она тоже может коготки показать уже вечером в кабинете все ее слова - это было криком отчаяния а ответ Ягуара просто ее добил как теперь Белле справится с невыносимо тяжелыми обстоятельствами?
p.s. никак не могу представить что у кого-то даже такая мысль возникла о Ягуаре ... и наверное никогда не пойму Но если Ягуару нужен отпуск - значит автору выднее а когда устанет отдыхать, пожалуйста)), пусть возвращается к нам
Сообщение отредактировал Fmoon - Вторник, 07.09.2010, 00:13
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:58 | Сообщение # 2309
Гном
Статус:
маленькое признание) роман настолько потрясный, что пока я его читала- мне практически каждую ночь снилась эта история) безумно интересно чем все закончится! часто мысленно возвращаюсь к произведению, обдумывая уже прчитанное и размышляя над возможным продолжением развития событий.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:03 | Сообщение # 2310
Эльф
Статус:
Дорогая Beshenayabelka, прежде всего хотела бы поблагодарить тебя за это произведение (фиком его язык не поворачивается назвать).оно просто потрясающее!! столь сильные эмоции и чувсвтва, которые переживает Белла по-моему передать сложно, но ты с этим справилась превосходно!! хотелось бы прочитать хоть гавку или бонус от эда, так как его персонаж понять очень трудно. я надеюсь, что у них все разрешится))) буду с нетерпением ждать продолжения)
Лично я читаю этот фан уже очень давно и не забыла и не забросила, потому что он увлекательный)) Идет потрясающий накал эмоций, так и глубинные рассуждения. Спасибо за этот фан) надеюсь на его продолжение.. С
А белла то в этой главе жжжет)))))) ну ни че она сказанула ягаруу))))) правда тож ляпнула,как тяпнула)))) автор,я как всегда скучаю по этой дикой кошатине!!!!!! понимаю перерывы бывают нужны!!!! но как и раньше ждю ждю ждюююю
А вот и я!)))Что я хочу сказать:прекрасная глава,захватывает дух,а следующую вообще читать боюсь,что у главных героев там будет в командировке,кто знает!))) Это ж надо великий Эдвард кален снизашёл,чтоб сказать спасибо своему "первому врагу"!))))Я искренне надеюсь,что у них с Беллой все наладится,так хочется праздника для души!))) Ну Эммет,ну шутник,перепугал Беллу,так точно и до инфаркта не далеко!)) Джеймс,чего ему надо,чего приперся на ночь глядя,прицепился как банный лист.В шею его гнать надо,мне почему то кажется,что он использует Беллу в своих интересах! Спасибо большое,получила массу впечатлений(все не рассказать) от прочитанного! Жду продолжения
Добавлено (08.09.2010, 09:06) --------------------------------------------- что же это такое то!!!только вроде наладились отношения у главных героев,как на тебе!!! что им не живется дружно то! Значит Эммету Белла не безразлична.хоть это радует,но что же будет дальше? Эдвард поступил как свинья,почему он ее не может отпустить,все равно ведь женится! или он на ней постоянно клеймо ставит,мол МОЁ не тронь! В общем у меня не хватает слов все высказать,что наболело за эти две главы.В голове все смешалось. Спасибо большое за главки!Жду продолжение,может оно порадует меня!))) Удачи!
Ох, какое потрясающее произведение! Примите пожалуйста в читатели! Я прочла все на одном дыхании и умоляю о скорейшем продолжении!
Я в полном восторге от Беллиного образа. Ягуар очень сексуален, но такое ощущение, что он частенько не понимает что происходит и уж совсем извращенно интерпретирует такое понятное нам поведение Беллы, отсыда и все беды. Я очень надеюсь, что Эдвард в каком-нибудь споре с Эметом выведет Эмета из себя и тот раскроет ему суть поведения Беллы и объяснит в доходчивой форме каким зверским порою выглядит поведение Ягуара по отношению к любящей его женщине.
Ох, как же я хочу прочесть продолжение!!! Автор, пожалуйста не покидай нас на долго, пытка без этого хищного зверя - худьшее что можно себе представить!
СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. мНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! СПАСИБО ОЛЕНЬКА ОГРОМНОЕ ЗА ЭТИ ОМУТЫ ЧЕРНЫХ ГЛАЗ...
Добавлено (08.09.2010, 13:12) --------------------------------------------- Я НА ЭТОМ САЙТЕ НОВИЧЕК. ВАШ РАССКАЗ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОДРУГИ. СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО. ТАКИЕ ЭМОЦИИ, НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ. ЯГУАР СТАЛ ОДНИМ ИЗ ЛЮБИМЫХ МНОЮ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!!!!
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:50 | Сообщение # 2320
Человек
Статус:
Не согласна с теми, кто говорит что рассказ скучный, меня он очень интригует, хорошо показаны эмоции. А больше всего мне все-таки нравится образ Эдварда, ведь это все маска. Желаю автору хорошо отдохнуть, а затем с новыми силами приступить к написанию продолжения. спасибо за творчество!
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:28 | Сообщение # 2321
Эльф
Статус:
Ольга! Мне стыдно, сейчас о чем-то просить, потому что я бессовестно молчала на форуме все это время. Каюсь и *снимаю шляпу перед автором*. Бросить это произведение было бы жестоко. По отношению к читателям, добросовестным и не очень). Рассказ не оставляет равнодушным. Никого. Нам могут нравиться или не нравиться слова и поступки твоих героев, но не могут оставить равнодушными никогда. И уж тем более, его нельзя назвать скучным. Если это кто-то сказал, он покривил душой. Не знаю зачем только. Да я знаю, что сколько людей, столько и мнений, но мне кажется это невозможным. Конечно, чтобы описать столько эмоций, их надо пережить вместе с героями, и это очень не просто. И конечно нужна передышка. Мы ждем Ягуара. Терпеливо. Спасибо!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:08 | Сообщение # 2323
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пока автор и Ягуар отдыхают мысли так и возвращаются к сюжету и день ото дня ожидания мысли все мрачнее... Я вот себе представляю утро Беллы, ее нежелание возвращаться в офис... отчаяние, апатия и депрессия((( А Эдвард?! Будет ли он карить себя за то что фиктически изнасиловал свою сотрудницу на рабочем месте (несмотря на ее удовольствие полученное от его действий)? И ведь он наверняка поверил бреду Беллы на счет них с Эметом, значит и у них отношения изменятся. А тут еще Джеймс и эта сделка. Ох, бедная Белка, похоже ничего светлого в ближайших главах у нее не предвидится... Как же грусно
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:27 | Сообщение # 2324
Старейшина
Статус:
Зашла на форум проверить, а вдруг чудо? Но............... терпеливо жду!!!!!!!!!!!!! А пока что, еще раз не отказала себе в удовольствии - перечитываю заново! И все как в первый раз - те же эмоции, трепет и огромное желание читать дальше!!! Надеюсь, этим скоротаю время! Автору удачи, вдохновения и желания творить!!!!!!!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:08 | Сообщение # 2325
Человек
Статус:
это просто волшебно...мне очень понравился твой фанф...))))читала на одном дыхании!!))) несколько бессонных ночей и я дочитала его)))принимай в ПЧ... очень жду проду)))))продолжай в том же духе)))
Сообщение отредактировал LeraLera1 - Суббота, 11.09.2010, 18:16
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ