Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Потому что считает, что он этого не достоин. Она же рассказывала это Белле в какой-то главе)
Да я помню. И опять не достоин а все равно рядом с ним. Чего им надо...
Quote (Beshenayabelka)
Quote (Katyna) Джеимс старается аккуратно ухаживать за Беллой, может ей стоит появиться вместе с ним на глазах у Ягуара!Жду проду!!!
думаю на самая хорошая мысль для здоровья Беллы. А Джеймса тем более)))
Ой! Она же ему не интересна! Он же ее выгнал! Я этих бизнесменов не понимаю! Что если она его бывшая...партнерша по определенным занятиям то ей даже с другими нельзя видеться? Или этот кОзел настолько придурковатый! Ну а Джеймс он что его знает? Они враги? Какого фига я ниче не понимаю...точно все воспримет в свой адрес
Спасибо за новую главу!!!!! УУУУУууууххххх, началась война между ней и ним. То что он к ней не равнодушен, и как говорит Эммет, она его раздражает - это уже хорошо. Если есть эмоции, значит он не вычеркнул из памяти и не относится как к пустому месту. А у Беллы есть возможность показать свои "зубки"!!!!
Спасибо за прекрасную главу!!! Эдвард по любому испытывает к Белле чувства, но мне кажется ему жить без них проще и он сам себя пытается убедить что она его раздражает ( это как один из вариантов!!!:) ) У Беллы очень большая выдержка, не каждая девушка будет терпеть подколы и издевательства от любимого. Очень понравилась глава. Удачи!!!
У Эдварда, Розали и Эммета весьма странные оттошения, но мне кажется, что не все так просто, как каежтся со стороны. Розали и Эдвард- пара ли они? мне кажется, что это весьма спорный вопрос... Белле очень тяжело сейчас переживать эти моменты, когда столько бед навалилось, но ей приддется их пережить или просто сдаться и сломаться! она выбралась из провинции в мегаполис. Она сделала свой выбор влюбившись в Ягуара. Она теперь должна преодолеть все эти препятсвия, к тому же, теперь она не одна. у нее есть Таня и Бобби... Эммет - веселый начальник. Он знает, о том, как же больно Белле, но прямо говорит о том, что его веселит реакция Эдварда...забавно... Розали - быть может вовсе не такая плохая, как пытались представить... Спасибо за новую часть главы...ждем дальше!!!
Спасибо за проду Все-таки Белла сильная девушка, и хорошо держит себя в руках.А ягуарчик бесится из-за того, что она не бегает за ним и не унижается. Все-таки Эдвард испытывает какие-то чувства к ней. Образ Розали пока не ясен, но вроде она не так ужасна.Эммет вроде бы и поддерживает ее, но и наслаждается бешенством Эда, так что такая поддержка не надежна.Жду проду с нетерпеньем.
Beshenayabelka, прочитала новую главку!!! Вывод: Ягуар - СВОЛОЧЬ!!! (это не мат =) ) Так Беллу жалко, у нее и так проблем выше крыши, а еще и эта скотина так ее гнобит, не знаю, может он просто таким образом пытается прикрыть свои чувства к ней, типа "От ненависти до любви...", но я этого не понимаю! Розали, кажется, действительно неплохая, и хорошо, что Белла ее не ненавидит! А еще хорошо, что Эммет ее так поддерживает, он вообще умница, вот его я люблю! P.S Спасибо дорогая за новую часть, которая, как всегда, вызвала кучу эмоций, жду продолжения!)))
Оленька,ты мастер! Главка шикарная! Сколько ревности, нервов, страха, водоворот страстей,УУУУУУХХХХХХХХ! Бель жалко,ей еще и не через такое пройти придется, Эд будет ее изводить,сам того не осознавая.
Эммет, вот зараза, решил через Белку достать своего друга, а может показать, какая женщина ему нужна... Красавчик....
Роуз просто блондинка,и больше ничего!
Оль, ты единственная блондинка которую я уважаю
ЯГУАР, мне кажется он вообще не понял еще сам что с ним твориться, и кажется,он боится своих же чувств. Эд нельзя все время жить в скорлупе, это скучно!
Beshenayabelka, Привет! Я вот тут прочитала новую главу Ягуара и не поняла... Как это бесит!? Хэппи энд тут будет? Ну там, свадьба, розы, гости, подарки.... Я конечно жутко рада, что Розали вернулась, но она наивная какая-то , ну или привыкла так общаться с любовницами Эдварда. Пока она мне нравится. Белла наконецто начала проявлять стойкость, это тоже радует. Но вот мысль которая меня теперь мучает: ЧТО ЖЕ ТАКОГО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ЧТОБ ВМЕСТО НЕНАВИСТИ К БЕЛЛЕ, ЯГУАРД ЕЁ ПОЛЮБИЛ. Может она ему жизнь спасёт?????
Мне так думается, Эдвард тиранит Белку, потому что считает её своей ошибкой (он ведь против служебных романов, да и подозрения у него на её счёт всякие). Ему просто неприятно каждый божий день натыкаться на свою ошибку в коридорах. До любви там - как до Северного полюса - ещё плыть и плыть! С обоих сторон, причём.
Почти всем - [иронично возмущается]: что вы на Ягуарчика набросились? В такой ситуации почти каждый мужчина повёл бы себя точно также; никто не обещал, что Эдвард будет джентельменом! Се ля ви!
Сообщение отредактировал Рвакля - Среда, 21.07.2010, 11:19
Белка,спасибо большое за главу она как всегда великолепна.Бобби такой милый,не оставил Беллу страдать в одиночестве,лучше всегда переживать такие моменты с кем - то ,а не одному.А про диолог ,где Белла сказала ,что первым уснул Бобби,может Маккарти подумает ,что у неё ребенок естьОо Ягурара собственными руками бы удушила,подвешала ногами к потолку и как боксерскую грушу отделала.Ведет себя как ребенок чесно слово.Роуз ничего пока не могу сказать...ещё не до конца понимаю её поведение.И вообще она любит Эдварда?!Никаких проявлений отношений. Джесс и Майки - заставили посмеяться.Со своим Космо и волосами Розали.Бедная Белла.Эмм такой "замечательный" друг , как он любит Эдварда.Садист во истину садист!
Оличка, спасибо. Огромное человеческое спасибо. В том "аду", в котором она сейчас живет просто невозможно находиться. Я бы, я бы ушла. Плюнула и навсегда вычеркнула. Однажды я так сделала и выиграла. Сейчас эта неприступная скала мой муж. Но ягуар не придет с розами и не попросит вернуться. И истории бы не было. Так, что Беллз надо держаться. Не лакать, не трястись, а идти по жизни дальше. Жаль, что она не может забыть, вычеркнуть. Зацепила бы Эммета. Я бы не против. Он хоть мужик рациональный. Просто хочется видеть ее счастливой и если честно, плевать кто именно сделает ее счастливой. Ты....обожаю!!! Жду с нетерпением новую главу.
Ну и псих этот Ягуар!!! Ходит цепляется!!! Да и она тоже молодец психовать по пустякам она же точно не знает что у них с Хейл!!! Доверяем журналам ха ха!!!! Да Эдя не просто так сходит сума ну не просто!!!!!!! Давай главу от Эдварда, ну не могу, хочу знать что у него там в голове твориться!!!!! Зато Иаккартни повеселиться, видит же он что с Ягурчеком что то не то!!!!! Может он хотя бы ей что то объяснит, ну зачем так её мучить!!!! Спасибо за главу!!!! Жду с огромным нетерпением главы от Ягуара!!!!!!!!!
Странно что Белла не пошла к Тане... Хорошо что в ее жизни есть такие честные и открытые люди как Бобби Эх, Ягуарчик, не найдешь к чему придраться А Розали похоже хорошая при близком общении)) Я так рада, что Эммет поддерживает Беллу Меня так вырубили эти обсуждения Розали и Ягуара в столовой
класс! эммет такой клевый парень! значит, ягуар решил беллу "съесть", а ему тут эм палки в колесу вставляет!( типа ничего, ничего,ты тут нервишки напряги, авось разнообразие в жизни будет) бедная белла... как она выживает в этом офисе?!( единственное, что там привлекает это наличие у маккартни кондиционера)))мало ей тани, бобби, ягуара, работы, джеймса так тут еще розали приехала. Кстати она мне показалось вполне адекватным человеком - такая милая, красивая... спасибо за главу!
Да вот белла и нашла свой ад на земле.....этот разговор между эдвардом и эммом о увольнении в её присутствии,было не красиво и не правильно,будто белла там вообще не сидела.розали может и сука,но натуру свою не проявляет пока.уфффф джесс и майки просто ходячии раздражители сколько можно трепатся об этом?а у джессики так вообще пунктик насчёт хейл!бобби так радует,читаешь и столько светлых чувств зарождается))))))мне как обычно всё жутко понравилось!с огромяшным нетерпением жду продолжения)))
Beshenayabelka, прочла новую главу . Мне она понравилась . Умиляет беззащитность и доброта Бобби , этот юный мужчина , с разумом ребенка , светлое пятнышко в серых буднях Беллы и Тани , его невозможно не любить . И он возвращает им их любовь и защиту троицей . Он очень преданый и заботливый , Читаю о Бобби и на душе тепло. Макартни конечно удивлен ранним появлением Беллы на работе , но почему он сам так рано заявился ? Может ему не дает покоя появление Розали ? Может поэтому его и мучает безсонница ? Занялся бы он уже ею , оставил Ягуара Белле , а то вон как девушка страдает , прям лица на ней нет ! )) Меня позабавило и обрадавало то , как Белла проболталась о Бобби : Твоё "рано уснула", звучит как "не ложилась, вообще". - Нет-нет. Сначала уснул Бобби, а потом я... - девушка осеклась, понимая, что говорит лишнее и осторожно подняла глаза на начальника. Он внимательно смотрел на неё. Пауза затянулась. - Рано так рано, - сказал Эммет и повернулся к монитору. Уж Эммет то , точно этого не забудет . И непременно , при удобном случае , расскажет о новом мужчине в жизне Беллы , Эдварду . Тем более , что его развлекает мнимая нелюбовь , и раздрожительность Эдварда , по отношению к Белле. Эммет , хорошо его поддел тем , что сказал , что именно по рекомендации босса , то есть Эдварда , была нанята секретарь с переферии , и ею оказалась Белла ! Людей , к которым ты совершенно равнодушен , просто не замечают . Их не пытаются зацепить , а тем более рекомендовать уволить . Конечно , Эдварду было бы намного проще , если бы Эммет уволил Беллу . Как говорится с глаз долой - из сердца вон . Поэтому то он и бесится , и выглядывает ее , что забыть не может . Это был не просто хороший секс , а наверное , что то более значимое для него . Я не наблюдаю любви между Рози и Эдвардом . Нет этого желания прикаснуться , взять за руку , прижаться , ну и конечно же поцеловать друг друга , кое свойственно влюбленным . Нет сияния от счастья в глазах , при взгляде друг на друга . Вероятно их связывают просто дружеские отношения и удобство . Очень удобно , отшивать неприятных , навязчивых поклонников и поклонниц , ссылаясь на наличие жениха или невесты , они ширма друг для друга . Та ширма , за которой можно , каждому из них , спокойно вести свою собственную жизнь. Белла молодец , она научилась контролировать свои эмоции при Ягуаре , это большой плюс . И пусть она бесится от ревности , бросает папки на пол , срывая на них свою злость , это все потом , без посторонних глаз . Эдвард , оказадся намного эмоциональние , он больше показывает свою зависимость от Беллы , чем она . Где эта его преславутая холодность , где равнодушный , безъэмоциональный Босс ? Он суровый , да , но далеко не равнодушный ! Розали мне нравится , наверное она неплохая девушка , и уж точно - не зазнайка . Они с Макартни были бы неплохой парой .... Ох уж , эти мои желания свести их в пару !)) Джессика своим непрекращающемся щебетанием , выводит даже меня . Нашла эталон правды и подражания - Космополитэн )) Вот такие набитые дурочки , желающие , хоть через страницы журнала , прикоснуться к высшему свету и бомонду , и читают его . Умные , и независимые девушки , читают другую прессу . Майк пытается строить глазки Белле , или его цель Джессика ? Почему он так старается быть рядом с ними ? Хорошо хоть , что он не из болтливых , не хватало еще Белле известности , как бывшей , отставной любовницы босса . Правильно Белла , ешь морковку и сельдерей , от них не полнеешь , и улучшается цвет лица !) А еще во время еды можно не отвечать на волнующие тебя ыопросы , чтоб не сдать себя с головой! Разговор в кабинете с шефом показывает то , что Макартни не безразлична судьба Беллы , он переживает и волнуется за нее . Я думаю , что его не просто забавляет то , что Эдвард бесится , здесь есть что то другое . Я переживаю за то , что еще предстаит Белле вытерпеть и выдержать .
- Меня веселят не твои страдания, а его нервы, - уточнил Эммет. - Ты, конечно, можешь уволиться. Если хочешь, я отпущу тебя, но сам увольнять не собираюсь. - Я не буду увольняться, - твердо сказала девушка. - Вот и отлично. Работаем дальше. - А можно вопрос? - Задавай. - Хейл вернулась надолго? - Боюсь, что да, - ответил Маккартни.
Я злая как черт! честное слово сейчас сама удушу твоего написанного Ягуара!!!! Он реально ненормальный! то нежен, то груб, может он хотел чтобы Белла показывала что нуждается в нем. что не может находиться с ним в одном здании или еще что-нибудь а в итоге получается что она равнодушна! и может он поэтому бесится? Эммет тоже мне хорош(( взял да и смеется, нашел себе клоунаду((( ржал бы над Джесскиой с ее космохульством)) вот я лично насмеялась тут до предела))) А Розали в принципе неплохая! вон как встала на защиту Беллы! жаль что она все-таки имеет хоть какое-то да отношение к Эдварду, так я бы ее даже полюбила как персонажа))) а то как Би вначале проговорилась с Бобби я угарала, хоть бы до Ягуара дошло это)) может хоть еще в нем и собственник проснется Белочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу!!!!!!!!! безумно хочу знать что же дальше будет)))))
я считаю что реально Белле надо перестать на него обращать внимания и завести мужика чтобы поревновал как раз.... очень интересно что будет дальше буду ждать продолжение с нетерпением
Beshenayabelka, спасибо за новую главу))) Очень стыдно, что в прошлый раз коммент не оставила, но чесслово были причины, а потом забегалась и из головы вылетело)) Что сказать, я и не сомневалась, что этот гад будет над ней издеваться!!!Но ей надо держаться и вести себя как ни в чем не бывало, хотя как это сделать хз, я б наверное уже сорвалась, учитывая все, что свалилось на Беллу...она такая молодец, ведь работа ей в любом случае нужна) чего он добивается???хочет чтоб она ушла? так он это легко может организовать мне кажется...или только Эм может ее уволить??? Розали...типа такая добренькая пришла...я пока ее для себя не до конца поняла...посмотрим, что будет дальше... Эммет...юморист недоделанный, но хотя бы в какой-то мере защищал Беллу, это радует...блин, хотелось бы узнать о чем Эм и Ягуар разговаривают между собой, и в частности по поводу Беллы)) Майк с Джессикой...Боже....убивают мозг... Мне интересно Белла с Ягуаром встретятся в больнице??? если да, то он наверное подумает, что она к нему с другой стороны клинья подбивает... безумно жду продолжения)))))))
Меня Эммет удивляет с каждым разом все больше и больше. Видно он чувствует, что Ягуар к Белле неровно дышит, она ему все покоя не дает...Лезет он вечно с советами к Эммету, видите ли нет на месте секретаря. Меня смутила фраза Розали: "ведь такой день сегодня". А что за день-то интересно? Не уж то они с Эдваардом решили узаконить отношения? Если это так (тьфу, тьфу, тьфу) это просто добьет Беллу. Бедняжке, наверно, уже в страшных кошмарах снится имя Р-о-з-а-л-и.... Спасибо за главу))))
Нет, теперь я точно уверена, что Эммет не ровно дышит к Розали и поэтому решил довести Беллу и Эда до белого каления, так как считает, что тот неравнодушен к Белле... Вот загнула ))))) сама не поняла, что написала, но думаю основная мысль ясна. Спасибо за новую главую жду, что будет дальше
Эдвард - псих! Своей выходкой он просто показал свои чувства! И теперь, чтобы поскорее забыть о девушке, он хочет, чтобы она ушла из компании((( Причем прекрасно знает о трудном положении Беллы, но его нисколько не волнует, что будет с ней, если она потеряет эту работу.Эгоист!!! Причем, так как Эммет отказался увольнять Беллу, он может добиться того, чтобы она ушла сама. сделав ее жизнь невыносимой... Спасибо за новую главу!
У черноглазика нервишки шалят))))Не просто так же?? А Розали довольно милая))Ну мне так показалось))) Эммет так защищает Беллу, интересно почему? Из-за того что она работник хороший? Или тут что-то еще? Страсти кипят!!! Спасибо большое за главку. Жду продолжение)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ