Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:11 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
Ну не нравится мне эта ситуация с Джеймсом... старые клиенты.. xоть один.... Просто ему нужен компромат на нее, чтобы было чем шантажировать ее и доставать инфо о новыx, а этот ее бывший начальник еще тот жук... по отечески, по отечески к ней, а сам как паук, в паутину послюнявей заманил.... Бедная девочка, она сейчас между такиx жерновов будет крутится, я ей не позавидую... если уж Эммет душка, по сравнению с председателем (а мы уже знаем кого ждать в лице этого председателя), то пипец девчонке настанет... и наверное будет помогать ей душевная Таня.... Ольга спасибо за вторую часть.... но расстроилась я за Беллу, так по дурости подставиться... С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:43 | Сообщение # 130
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Олечка, спасибо за новые главы! Очень интересно и захватывающе! Белла у нас просто сама наивность, наивнее не найдешь! Прям так и хочется встряхнуть ее хорошенько со словами "Проснись, девочка! Ты уже не дома"! Хотя... чего еще можно было от нее ждать? Честные порядочные родители, доброжелательное руководство на прежнем месте работы... Это все дает о себе знать, причем сильно. Я даже могу понять, почему Белла, несмотря на свои сомнения, согласилась на такую "невинную" просьбу Джеймса. Она считает себя обязанной его дяде, и раз уж он просил оказать его племяннику помощь, то все вопросы отпадают сами собой. С другой стороны, Белла ведь могла бы догадаться, что честный человек не будет прибегать к таким просьбам, как это сделал Джеймс? Ну, решила она больше не помогать ему, только вот кто станет ее слушать? Я даже не исключаю возможность шантажа со стороны Джеймса. От таких, как он, надо держаться подальше всеми силами. Она не сможет общаться с ним так, чтобы этот племянничек не манипулировал ею. она этого просто не умеет. Отсюда вопрос: "Зачем соглашаться с ним на повторные встречи"? Да... попала наша Белла как кур в ощип... Надеюсь, что она все таки не очень больные шишки себе понаставит, наступая на одни и те же грабли. Еще раз спасибо, жду продолжение))))
Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:18 | Сообщение # 131
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!! Джеймс очень странный, а Белла очень плохо поступила! Мне кажется позже кто нибудь да узнает. Или сам Джеймс ее сдаст, может он нанят кем то?????? очень интересно, что дальше! Так что жду проду и спасибо за работу!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:15 | Сообщение # 133
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (redwitch)
Ну я прям чувствую, что президентом наш Эдвард окажется.
да-да! Уже понятно)
Quote (Lilu_Lilu)
Как всегда заинтриговали до неимоверности)
Оу) это радует)
Quote (markela)
Бедная девочка, она сейчас между такиx жерновов будет крутится, я ей не позавидую... если уж Эммет душка, по сравнению с председателем (а мы уже знаем кого ждать в лице этого председателя), то пипец девчонке настанет...
Еще какой! Только вот тиран вернется, и каюк индейцам)
Quote (Nady)
Олечка, спасибо за новые главы! Очень интересно и захватывающе!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:30 | Сообщение # 134
Человек
Статус:
вот эта главка)))) значит вот зачем Джеймсу понадобилась Белла..я не удивлюсь что потом он его этим же будет шантажировать..насчет совета директров я уже догадываюсь о ком говорила Джессика ...ухх дальше все интереснее и интереснее. у меня как всегда уже нет терпения..
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:49 | Сообщение # 136
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Ооооо а я кажется догадываюсь кто этот президент =))) Я почему то так и думала насчёт Джеймса!в любой истории есть такая змеюка....ндааа....Бэлла может нахвататься неприятностей....хотя без них история была бы не так интересна =) Жду продолжения.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:59 | Сообщение # 138
turning page
Статус:
Жывотное, ты чудо! замечательная, очень интересная глава. Очень живо описанная. Эммет хорош, Джессика... я рада. что она не такая сука, как показалось на первый взгляд. Белла, конечно, сглупила с этой игрой в шпиёнаф, но, раз так надо по сюжету, будем ждать чем это ей аукнется. С нетерпением буду ждать продолжения... Спасибо!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:10 | Сообщение # 139
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
итак, подведём итоги к третьей главе: 1. Я на сто процентов уверенна, что ген директор это Ягуар. и если я не ошибаюсь об этом даже было сказано в 1 главе) 2. Далее, моё мнение, что просьба эта вылезет Белке боком, если не похуже (по хуже, я имею ввиду задницу). Дуратский Джеймс 3. О Джеимсе мы знает пока очень мало, но он настораживает, и его поведение тоже. как я уже сказала
Племянник учителя сельской школы, а ездит на новеньком БМВ и открыл строительную фирму, которая может конкурировать с монстрами строительного бизнеса. что то тут явно не то.
4. Глава как всегда интригует и завораживает, такое чувство, что сидишь рядом с беднягой Беллой, и наблюдаешь за ней и её жизнью. Beshenayabelka, Спасибо за созданный тобой реалистический мир "ЯГУАРА"
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:11 | Сообщение # 141
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
а вдруг Джеймс какой нибудь агент ЦРУ, и они капают под Ягуара и его компанию??? и тут такая возможность, типа Белла может достать доказательства финансовых махинаций!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:29 | Сообщение # 142
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (MamaAleksa)
Я почему то так и думала насчёт Джеймса!в любой истории есть такая змеюка....ндааа....Бэлла может нахвататься неприятностей....хотя без них история была бы не так интересна =)
Ага, Саш, всегда найдется злюка, который будет всю малину портить)
Quote (KinderDelice)
Мне нравится новая глава))) Жду 4))))
Заметано)
Quote (Irmania)
Жывотное, ты чудо!
Вот значит как))) ладно)) Хи-хи) Я маленькое и милое)
Beshenayabelka, очень здорово пишешь!!! очень интересный сюжет...примешь в ПЧ?
Без разговоров!!! Конечно! Ты уже там))
Quote (Секвенция)
Уматная главка, но просьба с подвохом. Надеюсь она никак на Беллу не повлияет.
Обязательно повлияет)
Quote (Avror4eg)
а вдруг Джеймс какой нибудь агент ЦРУ, и они капают под Ягуара и его компанию??? и тут такая возможность, типа Белла может достать доказательства финансовых махинаций!
О!!! У кого-то фантазия через край) Это хорошо! Уже разные версии появляются)
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:36 | Сообщение # 146
Оборотень
Статус:
ООо!!! Главка СПасибки))) Ну вот я наконец то и узнала о Джеймсе!! И могу сказать что мне он не нравиться!!! Хитрый взгляд!! Беллка Дура что согласилась на такое!! Ой чую там что то будет!!! Так и самый главный вопрос!!!)))
Тот страшный и ужасный, который уехал в Италию Это НАШ ЯГУАРЧИК)))))???? Оль скажи а то я помру!!!
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:36 | Сообщение # 147
Человек
Статус:
ох изумительно!!!!! Я уже предполагаю кто у нас Директор))) Эдвард ведь? Маккартни лапа меня его шутка чуть ли до инфаркта не довела)) и все так строга, да и сам не отдыхает и другим не дает( Джеимс козлюга, точно темнит, Белке еще попадет от Директора, если тот узнает кто заложил(( А да если Эммет добренький, то мне даже страшно представить Ягуара злым на работе(( точно всех взглядом за неповиновение поубивает)) Спасибо огромное за главу!!!!!!!!! не теряйся) и Музу тебе самую опупенную)) жду-с с нетерпением дальнейших событий)))
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:42 | Сообщение # 150
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Beshenayabelka)
Конечно он самый!))) не умирай! А то следующую главу не прочитаешь)))
Quote (gumi_in_love)
Вот блин....я уже ногти сижу грызу когда же он появится в офисе и что же будет дальше!!!На сколько он задержится?Узнает ли он Бэллу ааа я вся в нетерпении!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ