Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:32 | Сообщение # 2726
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор, а можно продолжение - ЯГУАР II?? Такой шок, когда вместо части 3, как думалось, видишь эпилог Концовка тоже потрясает, но дает надежду может дальше Beshenayabelka вы что-то еще придумали?! Даже не обязательно "жили они долго и счастливо", а просто кто и как жил, может пересеклись или же нет, столько вариантов, не мучайте пожалуйста спать же не будем С
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:42 | Сообщение # 2728
Эльф
Статус:
Клубы:
Beshenayabelka, Спасибо за главы! Только сейчас прочитала про сюрприз! Фу-отлегло. А то я одновременно возмутилась и испугалась,что история вот так закончилась. И понятно,что ещё многое впереди! Надеюсь много хорошего-прежде всего для Беллы,она этого достойна! Надеюсь на скорое продолжение! У неё появится маленький ягуарчик!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:48 | Сообщение # 2730
Гном
Статус:
Клубы:
Желаю вдохновения, Beshenayabelka, для сочинения продолжения этой увлекательной истории. Остаюсь в рядах читателей и почитателей этого фанфа!!!Жду с нетерпением продолжения! А Белла молодец- не многие решились бы на такой поступок!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:54 | Сообщение # 2733
Вампир
Статус:
GERDA,
Quote (GERDA)
Ой, а можно без защитников? Помоему автор вполне справиться и сам, отстаивая свою честь, мнение и произведение. Не надо умалять его способности. Простите конечно девочки, но уже просто задолбали своим адвокатством
Не "долбайтесь"( ), пожалуйста, Вас моё "адвокатство" абсолютно не касается!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:55 | Сообщение # 2734
Bonita ★ spy
Статус:
Quote (чирик)
Такая горячая дискуссия! Это безусловно успех! Твое произведение не оставляет читателей равнодушными!
да действительно жарковато тут! я аж уже почти добрую половину суток отсюда не выхожу. так интересно читать все коментарии, мнения, отзывы, восхищения. и все благодаря Оле!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:58 | Сообщение # 2735
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
спасибо огромное если честно, то эпилог маленько раздосадовал, хотя.... это самое логичное завершение данного рассказа. будем ждать с нетерпением продолжения истории
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:10 | Сообщение # 2736
Человек
Статус:
У меня столько эмоций!!!!! Я даже не знаю с чего начать!!! Это просто невероятный фик!!! Такая ошеломительная концовка! Столько действий, сюжет закручен похлеще блокбастера! ЛЮБОВЬ Беллы это что-то, такая любовь и есть на самом деле!!! Ребенок-это ее награда, подумала я в начале эпилога, но когда прочитала, что и Розали рожает...это жестоко...по крайней мере с моей точки зрения. Настолько реально все описано, что просто нет слов... И другого окончания этой истории не надо, все именно так как должно было быть, как есть в реальной жизни! Остается только предполагать что с ними будет дальше... Линия Джаспера и Элис мне тоже очень приглянулась, ее преданность и безграничная любовь к мужу творит не только добро. Спасибо автору за эти невероятные эмоции, которые подарил этот фик!!! Определенно он заслуживает наивысшх похвал! P.S. если будет продолжение, я уже ПЧ!!!!!!!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:40 | Сообщение # 2739
Гном
Статус:
я долго думала после прочтения и, как и у многих, мое отношенине нельзя было назвать однозначно положительным, НО! вот к чему я пришла: Beshenayabelka, ты просто супер-пупер писательница! ведь то, что ты зделала- это не конец Ягуара, а новое начало! ты дала всем нам возможность продолжать наслаждаться этой историей и твоим творчеством! поэтому я, на данный момент, не вижу ровным счетом ничего плохого в таком окончании. спасибо тебе огромное, за возможность продолжать это увлекательнейшее приключение вместе с героями твоих романов!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:53 | Сообщение # 2740
Колдун
Статус:
А я вот думаю,Эдвард конечно не сможет бросить Розали и ребенка, даже ради Беллы. Но может его жена умрет, или уйдет от него, или еще чего. Тогда он освободится для Беллы. И еще, не верится, что Ягуар ее не искал, он собственник. И даже если был сильно обижен, уверенна, хотел Белле в лицо все высказать.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:15 | Сообщение # 2741
Человек
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за рассказ. Очень интересный сюжет и у тебя определенно талант. Я немного в шоке и у меня почти нет слов. Я расстроена таким окончанием. Я не упрекаю ни в коем случае, это твой рассказ и твое право сделать все именно так. Прочитала о проде и не знаю умесно ли сказать что полегчало потому как есть подозрение что нервотрепка на этом рассказе не закончится
Вот еще что - почему-то по поводу свадьбы думала что это какое-то соглашения, союз вроде делового или что-то такое наподобие. Ну зачем-то это надо, так мне хотелось думать. Однако беременность слегка разрушает мою теорию) По прежнему ничего не понимаю по поводу отношения Эда к Белле.
Сообщение отредактировал natalia_sav - Воскресенье, 03.10.2010, 00:24
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:16 | Сообщение # 2742
Колдун
Статус:
Спасибо большое за огромный труд. Я просто в восторге. Прочла Эпилог и была в шоке. Хотелось просто выключить комп. И такоая тоска... Перешла в форум написать комент. и вдруг сюрприз. Я очень надеюсь , что они будут вместе. Очень-очень...
Beshenayabelka, Господи ну просто супер! Очень понравилось) В начале было столько слов что прям писала и писала как бешанная, но когда взглянула на экран понила что очень сильно осталось под впечатлением на столько силь что дура забыла перевести клаву с англиского на русский Рассказ получился ну просто замечательным несмотря на то что всё-таки Эдвард и Белла не вместе ты зделала всё так что....ну не очень грусно и хочеться улыбнуться ведь ребёнок это так прекрасно И у Беллы осталось частичка Эдварда ну разве это незамечательно? Узнала про сурприз и у меня вопрос вторая книга это как продолжение или это уже будет другая история? Если другая история то что же будет интересно почетать. Если продолжение то УРА я просто очень и очень буду рада Будет интересно как у них дальше развиваться событии и отношения, а самое главное встретяться ли они вновь? Блин такое чувство что я сейчас всё это как рекламу прокрутила!=) Я тоже пресоединяюсь к девчёнком которые хотят до сих пор и не теряют надежды что Эдвард и Белла будут всё-таки вместе мне бы тоже этого хотелось хоть и видно что у неё своя жизнь,а у него своя, но я сейчас выкину эти мысли куда подальше и ДЕВЧЁНКИ присоединяюсь к вам d клуб Edward + Bella = love Эх мычты - мечтами..... Оличка спасибо просто большое при большое за такой рассказ низабуду его никогда и буду ждать новую книгу новые впечатления и эмоции потому что читая твои рассказы я понила их доставить четателям ты можешь Спасибо за внимание! И надеюсь до скорого
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:29 | Сообщение # 2746
Человек
Статус:
Каждый раз читая что-то, что меня захватывает я больше всего боюсь, что историю не закончит автор!!! Сегодня я счастлива от того, что этот восхитительный рассказ не потерялся где-то в середине!!! Автор, Вы умничка, талант, восхитительная рассказчица и я с огромным удовольствием буду следить за выходом второй книги. Спасибо за волнения, переживания, словом эмоции, полученные во время чтения!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:31 | Сообщение # 2747
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (konvaliya)
Эдвард конечно не сможет бросить Розали и ребенка
очень даже сможет, если это не его ребенок, а друга Эммета я очень надеюсь, что Эдвард сможет простить Бэллу и у них все будет хорошо! Beshenayabelka, Огромное спасибо за Ягуара!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:35 | Сообщение # 2748
Вампир
Статус:
Beshenayabelka, Оля, , спасибо тебе, за твою умопомрачительную историю! Я до сих пор ощущаю напряжение, но уже не так, когда читала 2 часть, вся была на иголках, боялась за Белку, как бы ее не поймали на работе, но слава Богу, все обошлось, Белла молодчинка, она доказала нам, что никакая она не слабая, а очень сильная! Эпилог, епа мать, вообще, эмоции с такой силой захлестнули, от радости до злости, рада за то, что с Беллой, Таней и Бобби все хорошо, а вот зла я была на Ягуара, Розали и Эммета, не знаю, но мне стало так обидно за Беллу, сидит себе возле телевизора и смотрит на свою любовь, а тут еще и новость о том, что любимый ее спешит к жене в больницу, она вот-вот, должна родить, конечно, это замечательно, но, а Белла, она будет рожать одна, без поддержки любимого.....что-то мне подсказывает, что Белла и Розали, родят в один день! А вот кого они родят, я надеюсь, что мы узнаем в продолжении второй книги, верно Олечка???
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:36 | Сообщение # 2749
Человек
Статус:
Quote (чирик)
Можно и сейчас обсудить. У меня двое от любимого. И один -копия отца. Рожать или не рожать - это ведь наш выбор. И рожать только в надежде удержать любимого... Это никогда не спасало отношения. И не спасало от одиночества. А потом, что значит одна? Вас как минимум двое.
Я рада что у вас так все хорошо сложилось. Но вы не поняли моих слов. Я писала о том, что было бы если бы вы остались как и героиня одна. Да с ребенком, да от любимого. Но это мучительно. Когда у человека все в жизни складывается более или менее благополучно, то ему не понять подобных мучений, он через это не проходил. Я и не подразумевала удержание ребенком, это банально и глупо. У меня была подруга, старше меня. Её история очень похожа на это произведение. Она нашла в себе силы уйти, физически да, но не сердцем. Она вырастила сына и даже вышла замуж второй раз и родила второго ребенка, но не смогла жить с другим, развелась. Она через многое прошла и только когда мы оставались с ней одни и когда она втихаря напивалась, то я видела весь тот ад в котором она жила. Два года назад она повесилась. Меня к сожалению рядом с ней не было в последние годы, я переехала в другой город и узнала об этом от знакомых. Она была сильной, очень сильной, и детей сама подняла и себя держала все эти годы, но со своей любовью справиться не смогла. Можно как угодно осуждать и рассуждать, но пока сам такое не переживешь, то не поймешь. Сытый голодного не разумеет. О продолжении я прочла сразу, но интереса у меня уже нет. В жизни и так полно кошмаров и нет желания ещё и читать про них.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ