Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Ольчик большое спасибо за главы!... Белла всё ещё пытается противится ему любыми способами а он в ответ превращается в диктатора,им нужно находить компромиссы даже в таких ситуациях и не хранить эти призраки прошлого. Этим самым они отталкивают друг друга. По моему путешествие на Восток с целью усмирить её нрав это уже перебор... Они взрослые люди и нужно учиться поступать мудрее не идя на поводу у слепых амбиций... Прочитав вторую главу я поняла что это даже пошло на пользу их отношениям,появилось некое хоть и хрупкое доверие,и эти сцены злости беллы говорят сами за себя))) эпизод со змеей меня взбудоражил и немного напугал,я конечно верю в чудо медицину но всё же... В общем родная благодарю ещё раз!вся в предвкушении грядущих событий
О, блин!!! Жаль,что матюкаться нельзя!!! Ну,блин эта Танюха!!!! Хотяяя.... Может эта ситуация их сблизит немного, плохо ,что Бэлла не успела рассказать о Джими!!!! Хочу еще!!!!!
Спасибо вам большое, давно таких эмоций не испытывала, при чтении фанфикшена, чтоб на форуме оставлять комментарии, даже если они не очень в тему )))
Сообщение отредактировал ха308а - Среда, 06.03.2013, 22:56
Какое подходящее место, неплохую подсказку дали Эдварду и шанс все исправить Белле. Там она точно должна увидеть все, что делает Эдвард в лучшем свете.
Я, мягко говоря, в шоке! СТОЛЬКО событей! Мне понравилась некая теория о "сделке". Самира очень приятная женщина Её религия "дикая" для меня (в этом я понимаю Би). Подарки Эда... ФАНТАСТИЧЕСКИ!!! Он такой романтик Да и Би тут не подкачала Подарила подарочек... Но, и в этот раз без Таньки-су*ки не обошлось!!! Убила бы её!!! Много событей произошло, которые и удивили, и шокировали...
Спасибо, жду проды!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:21 | Сообщение # 332
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (missevolution)
Белла всё ещё пытается противится ему любыми способами а он в ответ превращается в диктатора,им нужно находить компромиссы даже в таких ситуациях и не хранить эти призраки прошлого. Этим самым они отталкивают друг друга.
Ахха, Эдвард "скатерть самобранка эмоций"
Цитата (missevolution)
Прочитав вторую главу я поняла что это даже пошло на пользу их отношениям,появилось некое хоть и хрупкое доверие,и эти сцены злости беллы говорят сами за себя))) эпизод со змеей меня взбудоражил и немного напугал,я конечно верю в чудо медицину но всё же... В общем родная благодарю ещё раз!вся в предвкушении грядущих событий
Ну, Белла почти проговорилась
Цитата (ха308а)
О, блин!!! Жаль,что матюкаться нельзя!!! Ну,блин эта Танюха!!!! Хотяяя.... Может эта ситуация их сблизит немного, плохо ,что Бэлла не успела рассказать о Джими!!!! Хочу еще!!!!!
Насчет сблизит - это да
Цитата (ха308а)
Спасибо вам большое, давно таких эмоций не испытывала, при чтении фанфикшена, чтоб на форуме оставлять комментарии, даже если они не очень в тему )))
Спасибо
Цитата (Alin@)
Какое подходящее место, неплохую подсказку дали Эдварду и шанс все исправить Белле. Там она точно должна увидеть все, что делает Эдвард в лучшем свете.
Вот и началась их восточная сказка.
Красиво сказано
Цитата (Alin@)
Конечно
Уже записываю
Цитата (Alin@)
Встречный вопрос, а у него?
И у него
Цитата (Mari:))
Я, мягко говоря, в шоке! СТОЛЬКО событей! Мне понравилась некая теория о "сделке". Самира очень приятная женщина Её религия "дикая" для меня (в этом я понимаю Би). Подарки Эда... ФАНТАСТИЧЕСКИ!!! Он такой романтик Да и Би тут не подкачала Подарила подарочек... Но, и в этот раз без Таньки-су*ки не обошлось!!! Убила бы её!!! Много событей произошло, которые и удивили, и шокировали...
Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:13 | Сообщение # 333
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Ольчик,приветик! Спасибо за главы и оповещание!!! Наконец-то Эд рассказал все как есть Белле,хотя возможно еще не все! Ну ее реакция,это было что-то,еще бы чуть-чуть и она бы проболталась Каллену о сыне,пипец!!! Беллу конечно можно понять,она больше за жизнь сына переживает чем за свою,но все таки ей не надо было ехать к Джейку,а все рассказать Эду!!! Капец ну Белла с Эли и устроили спектакль перед охраной,особенно меня насмешила фраза Эли "Ой!Ты такой классный! За это ты заслужил сладенький поцелуй!", конечно с поцелуем Эли переборщила!!! Каллен конечно дает,решение провести с Беллой на Востоке медовый месяц,это капец!!! Хотя я как вижу им это пошло на пользу,все эти милые подарочки,нежное отношение со стороны Эда к Белле,это так мило и очень было мило когда и Белль подарила Эду подарочек!!! А этот поцелуй ммм...класс!!! Твою ж дивизию,только Белла хотела соблазнить Каллена,так ее змея укусила,фее меня аж передернуло,ненавижу змей,надеюсь с Би будет все в порядке,и опять она еще бы чуть-чуть и сказала бы Эду о Джимми! Вот Таня и приступила к действиям,овца!!! Ольчик,спасибо еще раз за главы!!! Жду продку!!!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:01 | Сообщение # 334
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки!Вот Белла знает правду и опять пошла за помощью к Джейку а не к Эдварду что наверно охранял ее сына боится потерять сына и чувствует угрозу от Таня .Даже в медовом месяце не дает им покоя.Беллу тянет к Эдварду скоро уже наверно не сможет сдерживать себя и чуть не рассказала правду о сыне.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:52 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!) неожидаанно, что у беллы есть сын! Интересно сколько ему лет, но самый главный вопрос; кто его отец? Сейчас Белла показала себя как дикая женщина. Она всеми силами пытается защитить своего ребенка..... Интересно когда она расскажет о сыне мужу? Эдварда вообще не понять, иногда так и хочется дать ему в лоб. Ему нужно сбавить планку своих стерепотипов. Он любит Беллу, но иногда у него не получается быть нежным. Он запер любимую в Аравии, но думаю, что все наладится. Таня, вот гадина, все же испортила им медовый месяц. Сейчас Белла казалась такой беззащитной и той, навеное которую она долго скрывает в себе. Она уже хотела рассказать Эдварду о сыне.. И мне только интересно, как он воспримет эту новость? Не думаю, что он будет ругаться... Хотя думаю, что он потребует, чтобы она привезла его к себе
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:45 | Сообщение # 336
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Kristen12345)
Ольчик,приветик! Спасибо за главы и оповещание!!!
Привет
Цитата (Kristen12345)
Капец ну Белла с Эли и устроили спектакль перед охраной,особенно меня насмешила фраза Эли "Ой!Ты такой классный! За это ты заслужил сладенький поцелуй!", конечно с поцелуем Эли переборщила!!
Ахха, один из моих любимых моментов
Цитата (Kristen12345)
Хотя я как вижу им это пошло на пользу,все эти милые подарочки,нежное отношение со стороны Эда к Белле,это так мило и очень было мило когда и Белль подарила Эду подарочек!!! А этот поцелуй ммм...класс!!!
Да, и в их отношениях проскальзывает нежность
Цитата (Kristen12345)
Твою ж дивизию,только Белла хотела соблазнить Каллена,так ее змея укусила,фее меня аж передернуло,ненавижу змей,надеюсь с Би будет все в порядке,и опять она еще бы чуть-чуть и сказала бы Эду о Джимми! Вот Таня и приступила к действиям,овца!!!
Тане что-то надо, и это еще одна интрига. Вот так вот. Буду мучить вас
Цитата (вильветта)
Вот Белла знает правду и опять пошла за помощью к Джейку а не к Эдварду что наверно охранял ее сына боится потерять сына и чувствует угрозу от Таня
Скоро узнаем почему так.
Цитата (♥Лузя♥)
неожидаанно, что у беллы есть сын! Интересно сколько ему лет, но самый главный вопрос; кто его отец?
Какие любопытные читатели пошли
Цитата (♥Лузя♥)
Сейчас Белла показала себя как дикая женщина. Она всеми силами пытается защитить своего ребенка..... Интересно когда она расскажет о сыне мужу?
Скоро
Цитата (♥Лузя♥)
Эдварда вообще не понять, иногда так и хочется дать ему в лоб. Ему нужно сбавить планку своих стерепотипов. Он любит Беллу, но иногда у него не получается быть нежным. Он запер любимую в Аравии, но думаю, что все наладится.
Эдвард не знает еще всю правду, поэтому и принимает вот такие решения.
Цитата (♥Лузя♥)
Таня, вот гадина, все же испортила им медовый месяц. Сейчас Белла казалась такой беззащитной и той, навеное которую она долго скрывает в себе. Она уже хотела рассказать Эдварду о сыне.. И мне только интересно, как он воспримет эту новость?
С одной стороны Таня подтолкнула Беллу к разговору о сыне.
Цитата (♥Лузя♥)
Не думаю, что он будет ругаться... Хотя думаю, что он потребует, чтобы она привезла его к себе
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:18 | Сообщение # 337
Маг
Статус:
Клубы:
Nicole__R, ну не знаю, ну не знаю. Как то это все! Накручено я не то что бы расстроилась, нет. Главы мне очень понравились. Меня стала раздражать Белла. Почему нужно вести себя как конченная идиотка?!? Почему нельзя спокойной выслушать своего мужа, и спокойно принять это. Почему нужно истерить, сходить с ума и все такое. Ну то что Эдвард одел Беллу в паранджу меня убило сука.!(извиняюсь)ахаха как так вообще можно?!? я понимаю, что обычаи и законы. И еще я бы на месте Беллы, давно бы изнасиловала Эдварда. Мне кажется или она стала спокойнее? немного, может быть ей эта поездка и на пользу. А эта Таня, вот мразина! Мата не хватает что бы покрыть ее полностью Змея? Твою мать, она реально дура или нет. Вот честно, я бы просто давно ее пристрелила, что она уже сдохла и никому не навредила. Надеюсь что Белла выживет, потому что если и она умрёт, то это будет, пи**ец потому что, потому что Спасибо за главы девчонки:*
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:51 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, главы конечно очень интересные. Умеешь ты выбирать интересные истории Когда Белла поправится она просто обязана станцевать для Эдварда арабский танец, чтобы свести его с ума Ну а Таня конечно та еще коза Самое главное, чтобы с малышом все было в порядке и до него не добрались, хотя от Тани можно все, что угодно ожидать
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:20 | Сообщение # 339
Вампир
Статус:
Спасибо за очередные потрясающие главы! Эдвард наконец-то выбрал правильную тактику покорения своей строптивой жены и похоже эта тактика приносит свои результаты. Ну вот и Таня взялась за дело, не понятно Белла то ей чем помешала, уж она то наверное не претендентка на ее наследство?
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:51 | Сообщение # 340
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alice_Lavgut)
Меня стала раздражать Белла. Почему нужно вести себя как конченная идиотка?!? Почему нельзя спокойной выслушать своего мужа, и спокойно принять это. Почему нужно истерить, сходить с ума и все такое.
Ахха, а так не интересно
Цитата (Alice_Lavgut)
Ну то что Эдвард одел Беллу в паранджу меня убило сука.!(извиняюсь)ахаха как так вообще можно?!? я понимаю, что обычаи и законы. И еще я бы на месте Беллы, давно бы изнасиловала Эдварда. Мне кажется или она стала спокойнее? немного, может быть ей эта поездка и на пользу. А эта Таня, вот мразина! Мата не хватает что бы покрыть ее полностью
Ахха. Эдвард выдал номер, конечно
Цитата (Alice_Lavgut)
Змея? Твою мать, она реально дура или нет.
Реально
Цитата (Alice_Lavgut)
Надеюсь что Белла выживет, потому что если и она умрёт, то это будет, пи**ец потому что, потому что
Ахха, кто знает, может и умерет и все тогда
Цитата (Panda68036789)
Nicole__R, главы конечно очень интересные. Умеешь ты выбирать интересные истории
Дааа
Цитата (Panda68036789)
огда Белла поправится она просто обязана станцевать для Эдварда арабский танец, чтобы свести его с ума
Ты уверена, что она выживет?
Цитата (ira2760)
Эдвард наконец-то выбрал правильную тактику покорения своей строптивой жены и похоже эта тактика приносит свои результаты.
ДА...
Цитата (ira2760)
Ну вот и Таня взялась за дело, не понятно Белла то ей чем помешала, уж она то наверное не претендентка на ее наследство?
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:39 | Сообщение # 348
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо большое за новые главы! Эдвард решил радикально изменить свою жизнь и жизнь жены... Если по-началу у Каллена было одно на уме - изолировать Беллу ото всех, и показать, что в семье главный муж.. то вот потом, его чугунный котелок начал варить в правильном направлении! понял, что так нахрапом эту крепость под названием Белла Каллен не взять, решил брать измором а точнее подарками, воздержанием,и всем таким из себя милым. любезным, в общем идеальным!и что у него с успехом удалось))) вон как наша дама реагирует на его "дистанцию"))) знала бы она, каких сил это ему стоит Ну и немалое спасибо надо сказать Самире - она тоже внесла свою лепту. так сказать,в подобие переосмысление приоритетов для Беллы! да и стала очень хорошей подругой для нашей затворницы ну а этот "подарок" от Тани вот же ж мать гадина...********* Да уж, эта "мадам" ни перед чем не остановится, когда на кону стоят огромные деньги... Белла, боясь, что умрет, пыталась рассказать все о ребенке своем, которого доверила Джейку... С ней все просто обязано быть хорошо - буду за нее кулачки держать)))) так, на всякий пожарный! Сколько тайн, сколько тайн им бы сесть, да во всем разобраться начистоту! Ждем-с продолжения
Сообщение отредактировал LOst - Четверг, 07.03.2013, 23:56
Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:54 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за шикарное, но такое пугающее продолжение. Эдвард выбрал совершенно правильную тактику покорения Беллы., Конечно, нападение змеи это страшно, но может быть нет худа без добра и может это сблизит Эдварди и Беллу, жаль только, что она не рассказала о сыне, но все еще впереди. Поздравляю с праздником весны.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ