Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:36 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Nicole__R)
ни слова не скажу tongue
значит, буду ждать ответа в следующих главах. Если она еще раз переспит с Джейком, тогда я точно не буду за пару Эдвард/Белла. Хотя я эту пару очень люблю
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:57 | Сообщение # 280
Котик
Статус:
Клубы:
Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Alin@, Ахха, не знаю. Но они реально налажали
Вот-вот), мне кажется, что Эдвард исправит ситуацию
Добавлено (03.03.2013, 22:57) --------------------------------------------- Nicole__R, Оля, спасибо за главы и маячок.
Они победили на этом этапе, Джеймс с платочком, отличное зрелище . настолько забавное зрелище.
У Роуз все схвачено, придумала же план, если бы Эд об этом узнал, то даже не представляю что было бы Вовремя пришел муж Виктории, и Эд помог им. Направился жених к невесте, посмотрим как она его встретит
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:32 | Сообщение # 286
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо за новые главы! Сегодня я прям, как по расписанию Главы очень интересные! До сих пор под впечатлением от "домашнего задания"))) Эффектно - ничего не скажешь Да и наши пьянчужки не подкачали остались, в строю))))))) Но вот новость Беллы, как бомба - тот же эффект... Если свою команду она вроде бы успокоила, то вот Роуз и Элис... Ложь - она и в Африке ложь... а уж лгать близким - это вдвойне тяжело...(((а именно это и делает Белла, что не раскрылась ее ТАЙНА, которую она всеми правдами и неправдами оберегает, не только от Эдварда, но и от близких людей... Но знаете, ультиматум Розали, мне даже пришелся по душе! Я не вредная, просто это единственно правильный выход для Эдварда и Беллы...отослать Джейка обратно, а не иметь его при себе...((( Да, будет больно, но только так, и не как иначе... А вот Эдвард меня определенно радует, прогресс на лицо! Знаю-знаю, ты мне про него говорила,я за него рада здесь и сейчас! Впереди свадьба, но сначала предстоит нелегкий разговор, если они-таки встретятся!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:28 | Сообщение # 287
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветик!)
Новая глава был адом! Шоу было неописуемо страстным и неземным О том, что Роуз пошла на шантаж я а шоке. Так же я в.шоке и от Эл, она та знала... Роуз я могу описать так: "Холоднокровная сучка, она и в Африке холоднокровная сучка!" Так же нечестно забирать у Би друга, который не предавал её ни разу И от Эда я таково не ожидала! Вы меня приятно поразили Главное верить в себя даже, когда жизнь играет по-своим правилам, забыв о твоих. Держитесь ребята, когда-то вам все воздастся!!!)
Спасибо, жду новостй из ад!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:07 | Сообщение # 288
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Когда Джейкоб сказал Белле "Я так понимаю,что все что я видел в Париже...",а она закончила за него фразу "Должно остаться в тайне",что же там такого произошло?! Капец,вот это Эли дает,стоило ей только было взглянуть на Джаса и Эма,умоляющим взглядом и Эд уже остался без поддержки в отказе своей сестре участвовать в конкурсе! Ох ну и танец у Беллы с Эдом был,точно не танец а СЕКС на сцене!!! Вот Каллен,Роуз и Стив говнюки,убили в Белле все светлые чувства, она теперь даже на Эли рычит и шипит,как будто Эли с ней не разговаривает нормально,а пытает ее!!! И что же все таки с конкурсом будет?! Ольчик,спасибки за главу!!! Побежала дальше читать!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Понедельник, 04.03.2013, 05:38
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:56 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки!Шоу прошло прекрасно только что Белла оставляет не поняли ее.А от Розалия я в шоке что она шатажирует Беллу вот тебе подруга.Только Белла обрела кто ее понимает вынуждена оставить.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 06:09 | Сообщение # 290
felicita
Статус:
Олечка спасибо за новую главу! У эдварда уже наступило небольшое прозрение,надеюсь и белла не будет затягивать. Главное чтобы она не закрывалась в себе.благодарю ещё раз)))
Добавлено (04.03.2013, 06:09) --------------------------------------------- Олечка спасибо за новую главу! У эдварда уже наступило небольшое прозрение,надеюсь и белла не будет затягивать. Главное чтобы она не закрывалась в себе.благодарю ещё раз)))
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:42 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, конкурс вышел просто класс. Настоящие мастера своего дела!)) Белла определенна, что-то, я бы даже сказала кого-то прячет в Париже. И этот кто-то однозначно последствия одной ночи с Каленом
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:46 | Сообщение # 292
Вампир
Статус:
Спасибо за две чудесные главы. Я конечно могу ошибаться, но у меня закралось подозрение, что у Беллы в Париже ребеночек от Эдварда спрятан. Столько тайн у всех, и одно это не способствует налаживанию отношений. Розали конечно убила - вот подруга то! Врагов не надо с такими друзьями. Спасибо за быстрое продолжение - это так важно ,когда читаешь такую наполненную событиями историю. Гораздо легче следить за сюжетом ,когда каждый день две новые главы - это просто здорово! Удачи!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:34 | Сообщение # 293
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LOst)
Сегодня я прям, как по расписанию
Как по часах
Цитата (LOst)
Главы очень интересные! До сих пор под впечатлением от "домашнего задания"))) Эффектно - ничего не скажешь Да и наши пьянчужки не подкачали остались, в строю)))))))
Я от всех глав балдею
Цитата (LOst)
Но вот новость Беллы, как бомба - тот же эффект... Если свою команду она вроде бы успокоила, то вот Роуз и Элис... Ложь - она и в Африке ложь... а уж лгать близким - это вдвойне тяжело...(((а именно это и делает Белла, что не раскрылась ее ТАЙНА, которую она всеми правдами и неправдами оберегает, не только от Эдварда, но и от близких людей...
Я в шоке от Роуз. А вот тайна и вправду шокирующая.
Цитата (LOst)
А вот Эдвард меня определенно радует, прогресс на лицо! Знаю-знаю, ты мне про него говорила,я за него рада здесь и сейчас!
Да, я тебе уточню - тот самый момент
Цитата (LOst)
Впереди свадьба, но сначала предстоит нелегкий разговор, если они-таки встретятся!
И не только разговор
Цитата (Mari:))
Приветик!)
Привет
Новая глава был адом! Шоу было неописуемо страстным и неземным
Ага, мне тоже нравится
Так же нечестно забирать у Би друга, который не предавал её ни разу
Да, но так будет лучше.
Держитесь ребята, когда-то вам все воздастся!!!)
Мне нравится твой оптимизм.
Цитата (Kristen12345)
Ох ну и танец у Беллы с Эдом был,точно не танец а СЕКС на сцене!!!
О да, это было так горячо
Цитата (вильветта)
А от Розалия я в шоке что она шатажирует Беллу вот тебе подруга.
Она умаю, что поступает правильно
Цитата (missevolution)
Олечка спасибо за новую главу!
Не за что
Цитата (missevolution)
У эдварда уже наступило небольшое прозрение,надеюсь и белла не будет затягивать. Главное чтобы она не закрывалась в себе
Вот, это самое главное
Цитата (Panda68036789)
Белла определенна, что-то, я бы даже сказала кого-то прячет в Париже. И этот кто-то однозначно последствия одной ночи с Каленом
Да
Цитата (ira2760)
Я конечно могу ошибаться, но у меня закралось подозрение, что у Беллы в Париже ребеночек от Эдварда спрятан. Столько тайн у всех, и одно это не способствует налаживанию отношений.
Ничего не знаю
Цитата (ira2760)
Розали конечно убила - вот подруга то! Врагов не надо с такими друзьями.
Да уж
Цитата (ira2760)
Спасибо за быстрое продолжение - это так важно ,когда читаешь такую наполненную событиями историю. Гораздо легче следить за сюжетом ,когда каждый день две новые главы - это просто здорово!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:55 | Сообщение # 298
Статус:
Ольчик,приветик ! Спасибо за главу и оповещание! Хах, а Белла быстрая не успела выйти за муж за Каллена,как уже начинает исполнять свои обещание данные ему!!! Но когда Каллен застукал Беллу с Джейком,это было пипец и это мягко сказано,я в шоке !!! Интересно, как теперь Каллен себя будет вести?! Ольчик,спасибочки еще раз за главу!!! Побежала дальше читать!!!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:07 | Сообщение # 300
Статус:
Хах,а я думала что Белла не вспомнит о том,как ночью зажигала с Джейком!!! Я конечно не сомневалась что Каллен с горя нажрется,но что бы Эм с Джасом вместе с ним,это пипец "группа поддержки" блин!!! Ох зря Белла Каллена привела в чувства после попойки!!! Каллен в ярости это плохо,ну Белла дает, сначала она развлекается пьяная ночью с Блэком,а потом днем мычит от голого торса Эда и умоляет его о блаженстве,писец!!! Но когда Каллен назвал ее ШЛ***Й,а она подошла к нему и сказала "А что, такому бабнику, как ты, который тра*ает всех СУК планеты, такая ШЛ**А, как я, уже не годится?",меня вообще убила эта фраза,капец!!!Хах,а вот Белла и познакомилась с Кэти,я читаю и просто афигеваю с всего этого!!! Ольчик,спасибо за главу!!! Чувствую что дальше похлеще будет!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Вторник, 05.03.2013, 03:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ