Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Предрассветные Сумерки
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик - Кроссовер
Название: Предрассветные Сумерки
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Рейтинг: PG или PG-13 (Если не права, подскажете, исправлю.) Пейринг: НЖМ/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: А что было бы, если бы на месте Белы Свон оказалась догевская ведьма, дочь Повелителя истинных вампиров другого мира. Рожденная по давно забытой мечте Эдварда. Такие разные миры! Такие разные вампиры! Такие близкие сердца! Такая сильная Любовь! Жизнь семьи Калленов была тихой и размеренной. Пока в лесу они не нашли раненую девушку, говорящую на совершенно неизвестном языке. Да ещё и отлично владеющую магией.
Предрассветные Сумерки. Предисловие. Глава 1. Из огня да в полымя. Глава 2. Новый старый мир. Глава 3. Первый день в Форксе. Глава 4. Человеческая жизнь. Глава 5. Школа. Глава 6. Способности. Глава 7. Танцы. Глава 8. Волчий вой. Глава 9. Перемены. Глава 10. Неприятности. Глава 11. Нет, худа без добра. Глава 12. Правда, за правду. Глава 13. Биология. Часть 1. I Часть 2. Глава 14. Апрель. Или прогулки под луной. Глава 15. Источник. Глава 16. Место преступления. Глава 17. Допрос с пристрастием. Глава 18. Показательные выступления. Глава 19. На ночь глядя. Или. Другая версия. Глава 20. Разгул нечисти. Глава 21. Маскарад. Глава 22. Первая любовь. Часть 1. I Часть 2. Глава 23. Старые знакомые. Глава 24. Битва и её последствия. Глава 25. Новые договоренности. Глава 26. Хорошая ночь. Глава 27. Разбор полетов. Глава 28. Тайна. Глава 29. Незванная гостья. Глава 30. Игра в следопыта. Глава 31. Общие секреты. Глава 32. Три девицы в час ночной. Глава 33. Предсказание. Глава 34. Ужин. Глава 35. Планы на будущее. Часть 1. I Часть 2. I Часть 3. Глава 36. Видение Эллис. Глава 37. Грань. Глава 38. Холодный юг. Часть 1. I Часть 2. Эпилог. Апрель, год спустя. (от лица Розали). Эпилог. Ещё год спустя. (от лица Аллари).
Первый вариант обложки: "Предрассветные Сумерки". Второй вариант обложки: "Предрассветные Сумерки".
Продолжение фанфа: Перекрестье Миров.
ВИДИО К фанфу!!!! от Aeternitas
Главное Мы!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 10.12.2018, 03:28 |
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:21 | Сообщение # 226 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katjusha_sav) Правда злобное создание Ой какой злющий!!! А глаза!!!! Жесть. Короче в самый раз! Quote (katjusha_sav) Он не столько домогается, сколько просто играет, наблюдая за её реакцией. Все равно такой милашка, прям диву даешься)))))) Лапочка А интрига все еще держиться!!! Это я про то, что она вампирша. Круто. Да еще драка впереди. Вообще держите меня семеро:))))) Очень классные главки!!! Спасибо большое!!!!!
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает иргать в шахматы...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:24 | Сообщение # 227 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lady111Angel) Ой какой злющий!!! А глаза!!!! Жесть. Короче в самый раз! Quote (Lady111Angel) Все равно такой милашка, прям диву даешься)))))) Лапочка Мне тоже нравится Quote (Lady111Angel) А интрига все еще держиться!!! Это я про то, что она вампирша. Круто. Да еще драка впереди. Вообще держите меня семеро:))))) Скучать им будет некогда Quote (Lady111Angel) Очень классные главки!!! Спасибо большое!!!!! Большое спасибо за комментарий!!!! Очень рада, что эти главы тебе понравились!!!!!
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:25 | Сообщение # 228 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) У меня знакомая летала. 8 или 9 часов. + её в самолетах укачивает. из 4 дней командировки 2 была не какая, обратно в самолет её чуть ли не пинками загоняли я летать люблю только когда это не больше двух часов, а так представить 7-8 часов брррр.. как сядешь так и не встанешь все тело затечет Quote (katjusha_sav) Ага. Москва Повезло. Хотя люблю свой городо)) .. у вас Европа рядом, у меня мечта не тур взять а самой снять машину и гонять по просторам)) особенно Франция, спасибо Дюма Quote (katjusha_sav) Она ещё его попугает Будет забавно посмотреть ладненько я спать, всем хорошего вечера
Words are such fickle visions... ...so pay attention to body language... Советую почитать: The Mob
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:42 | Сообщение # 229 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Hot_Pussy_Cat_) я летать люблю только когда это не больше двух часов, а так представить 7-8 часов брррр.. как сядешь так и не встанешь все тело затечет А мне в Австралию лететь - 22. Я вообще не представляю как у меня муж туда летает... Quote (Hot_Pussy_Cat_) Повезло. Хотя люблю свой городо)) .. у вас Европа рядом, у меня мечта не тур взять а самой снять машину и гонять по просторам)) особенно Франция, спасибо Дюма Рядом. Но я только 1 раз была в Испании и все, так что проку от неё не много Quote (Hot_Pussy_Cat_) Будет забавно посмотреть ладненько я спать, всем хорошего вечера Хорошей Ночи!!!!!!!!Добавлено (27.07.2009, 23:42) --------------------------------------------- Не удержалась, выложила ещё одну главы: Глава 32. "Три девицы в час ночной".
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:33 | Сообщение # 230 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katjusha_sav) Не удержалась, выложила ещё одну главы: Глава 32. "Три девицы в час ночной". Тааакой приятный сюрприз!!!! Зашла чисто случайно перед сном на сайт, а тут такооооое сокровище. Глазам своим не поверила!!! Глава просто отпад!!! Нет чесное слово!!! Выше всех похвал, тут и драка, и оборотни, и Виктория......и "три девицы" Последнее вообще меня убило!!! Молодец!!!! Так держать!!! Жалко только скоро уже конец((( А продолжение только осенью будет(((( Ну ладно не будем о грустном. Еще раз спасибо за такой подарок на ночь))))
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает иргать в шахматы...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:52 | Сообщение # 231 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady111Angel, Quote (Lady111Angel) Еще раз спасибо за такой подарок на ночь)))) Оль, Спасибо за комментарий!!!!!!!! Приятно слышать, что смогла порадовать на сон грядущий Завтра просто очень приду из автошколы, так что новая глава появится только после 22:00 Quote (Lady111Angel) Жалко только скоро уже конец((( А продолжение только осенью будет(((( Пока выложу все главы будет уже август, а там и до осени уже совсем не далеко
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 28.07.2009, 00:52 |
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:22 | Сообщение # 232 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) А мне в Австралию лететь - 22. Quote (katjusha_sav) Рядом. Но я только 1 раз была в Испании и все, так что проку от неё не много я думаю это дело наживное Добавлено (28.07.2009, 06:22) --------------------------------------------- Как приятно, проснулась а тут новая клавка Спасибки! Quote – Но когда Эд заметил, что вас нет, как взбесился. Раскидал нас и понесся по вашему следу, который не с того не с сего оборвался. – Пояснил Эмметт. – Ему почему-то казалось, что Рина звала на помощь. Это получается у них связь появилась?? Quote – Чё уставился! – Взвилась Розали на темно-серого волка. – Красноглазая пиявка там. – Указала она на уже пустое дерево. – Ату её! Обалдевший от такого заявлении Пол перестал рычать, чуть качнул морду влево, приподнял прижатые к голове уши и, готова поспорить, у него дернулся правый глаз.
Words are such fickle visions... ...so pay attention to body language... Советую почитать: The Mob
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:01 | Сообщение # 233 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hot_Pussy_Cat_, Quote (Hot_Pussy_Cat_) я думаю это дело наживное Я тоже на это очень надеюсь. Осенью 2008 собиралась во Франкфурт, в январе в Египет, в феврале в Венецию, в апреле в Прагу, в этом июле на Кипр, но все время, что-то мешало и в итоге вместо европы летала в Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск, Нижневартовск и Бийск, все, что-то не в ту сторону. Quote (Hot_Pussy_Cat_) Это получается у них связь появилась?? Ага Чувствуют эмоции друг друга
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:12 | Сообщение # 234 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) все, что-то не в ту сторону. я думаю это тоже не плохо Quote (katjusha_sav) Ага Чувствуют эмоции друг друга супер Quote (katjusha_sav) Глава 33. Предсказание. Интригующее название Quote (katjusha_sav) новая глава появится только после 22:00 Жаль.. я уже к этому времени скорее всего спать буду
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:41 | Сообщение # 235 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hot_Pussy_Cat_, Quote (Hot_Pussy_Cat_) Интригующее название Quote (Hot_Pussy_Cat_) Жаль.. я уже к этому времени скорее всего спать буду Не обещаю, но постараюсь разместить раньше, просто на работе этого делать не желательно.
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:39 | Сообщение # 236 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Не обещаю, но постараюсь разместить раньше, просто на работе этого делать не желательно. Если не желательно, то тогда лучше не надо рисковать я могу подождать
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:09 | Сообщение # 237 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооо! Вот это главы!! Вот это экшен!!! Я в диком, неописуемом восторге!!! Эд мне нравится все больше и больше!! Рина- вообще, само совершенство! Приятно, что Каллены так скоро отошли от шока и очень радушно с ней общаются ) рина, конечно, Умничка, что Эда проучила дракой, но теперь интересно, как будет выпутываться, после такого занимательно алиби
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:19 | Сообщение # 238 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (Hot_Pussy_Cat_) Если не желательно, то тогда лучше не надо рисковать я могу подождать Похоже действительно смогу разместить только вечером Добавлено (28.07.2009, 15:19) --------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) Ооо! Вот это главы!! Вот это экшен!!! Я в диком, неописуемом восторге!!! Большое спасибо!!!! Приятно слышать!!! Quote (p0sechka) Эд мне нравится все больше и больше!! Рина- вообще, само совершенство! Приятно, что Каллены так скоро отошли от шока и очень радушно с ней общаются ) рина, конечно, Умничка, что Эда проучила дракой, Quote (p0sechka) теперь интересно, как будет выпутываться, после такого занимательно алиби После следующей главы ей будет не до алиби
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:46 | Сообщение # 239 |
Эльф
Статус:
|
ну прям не терпится уже почитаааать))) читала бы круглыми сутками)) так интересно))
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:55 | Сообщение # 240 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nidatroga, Большое спасибо за комментарий!!!!!! Quote (Nidatroga) ну прям не терпится уже почитаааать))) читала бы круглыми сутками)) так интересно)) Очень рада, что моя история тебе понравилась!!! Продолжение выложу сегодня после 22 часов, так как раньше просто не буду дома. Но зато сразу несколько глав
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:56 | Сообщение # 241 |
Эльф
Статус:
|
няяяя)))) я счастлив))) спасибо)) жду с нетерпением)))
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:34 | Сообщение # 242 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nidatroga, Quote (Nidatroga) няяяя)))) я счастлив))) спасибо)) жду с нетерпением))) Новую главу выложила!!!
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:16 | Сообщение # 243 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katjusha_sav) Новую главу выложила!!! Спасибо за новую главу!!! Риночку жалко, такая потерянная((( Я аж растроилась немного((( Спасибо за такую главку, написанно очень хорошо. Все эмоции описанны как надо!!! (Это я про то как Рина грузилась) Такой мы еще ее не видели. И еще интрига закрутилась. Теперь в нетерплении жду проду))))) Еще раз СПАСИБО, что радуешь нас!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:42 | Сообщение # 244 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady111Angel, Спасибо за комментарий!!!!!! Quote (Lady111Angel) Риночку жалко, такая потерянная((( Я аж растроилась немного((( Спасибо за такую главку, написанно очень хорошо. Все эмоции описанны как надо!!! (Это я про то как Рина грузилась) Такой мы еще ее не видели. Спасибо!!! Приятно слышать, что и такие эмоции получилось описать!!! Quote (Lady111Angel) И еще интрига закрутилась. Теперь в нетерплении жду проду))))) Это уже начинается поворот в "Перекрестье Миров". По крайней мере, это видение аукнется Рине только там. Ещё раз большое спасибо за твою поддержку!!!!
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:54 | Сообщение # 245 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katjusha_sav) Это уже начинается поворот в "Перекрестье Миров". По крайней мере, это видение аукнется Рине только там. Аааааа, это ты уже в расчет нового произведения интригу закрутила!!! Шикарно!!!! Quote (katjusha_sav) Ещё раз большое спасибо за твою поддержку!!!! Это тебе спасибо!!!! Твое творение меня поддерживает не меньше))))) Сегодня вот весь день ждала, а когда увидела новую главу, аж..... ну незнаю...эмоции переполняли как и перед прочтением, так и после!!! И все очень даже положительные!!! Даже я бы сказала легко становится на сердце. и со спокойной душой можно идти спать. Это я к тому клоню, что спать хоооочется, так что Спокойной ночи!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:59 | Сообщение # 246 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady111Angel, Quote (Lady111Angel) Аааааа, это ты уже в расчет нового произведения интригу закрутила!!! Шикарно!!!! В тексте уже было несколько звоночков о том, что будет, но пока никто не обратил на них особого внимания Quote (Lady111Angel) Это тебе спасибо!!!! Твое творение меня поддерживает не меньше))))) Сегодня вот весь день ждала, а когда увидела новую главу, аж..... ну незнаю...эмоции переполняли как и перед прочтением, так и после!!! И все очень даже положительные!!! Даже я бы сказала легко становится на сердце. и со спокойной душой можно идти спать. Это я к тому клоню, что спать хоооочется, так что Спокойной ночи!!! Спасибо за добрые слова!!! Для меня это действительно очень важно!!! Спокойной ночи!!!
|
|
|
|
zybastik | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:57 | Сообщение # 247 |
Оборотень
Статус:
|
эхэхэхэхэх.... я тут столько пропустила..... щас буду навёрстывать упущенное
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:16 | Сообщение # 248 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
zybastik, Quote (zybastik) эхэхэхэхэх.... я тут столько пропустила..... щас буду навёрстывать упущенное Очень рада, снова видеть тебя на форуме!!! Зато сразу много глав прочитаешь, тоже свой плюс
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:48 | Сообщение # 249 |
Человек
Статус:
|
одно удовольствие с утра по-раньше почитать новую главу))) только меня терзают смууутные сомнения... у Эда жажда редко появляется, а у Рины горло першит... к чему бы это?
|
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|