Расправь крылья
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:57 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
саммари Интересный, буду читать
|
|
|
|
Eri | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:40 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
Я очень постаралась и написала таки 7 главу фанфа. Прошу оставлять свои тапки и помидоры Комментим! А то у меня складывается ощущение, что фанфик нужен только мне Добавлено (26.03.2010, 15:06) --------------------------------------------- 9 Глава Добавлено (28.03.2010, 14:23) --------------------------------------------- 10 Глава Простите меня за такую мизерную главу. Просто на завтра много задали. Нас ко всему прочему ещё и разделяют :'( :'( Так что Главы будут появляться раз в неделю Добавлено (03.04.2010, 18:40) --------------------------------------------- 11 и 12 главы выложены!
Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"
Сообщение отредактировал Даф - Вторник, 30.03.2010, 17:05 |
|
|
|
yabino | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:27 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
Eri | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:25 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
Будет... наверное. Шутка! Будет-будет, не переживай!
Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"
|
|
|
|
mellenna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:30 | Сообщение # 32 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасябки)))Жду с нетерпением!!! Добавлено (29.04.2010, 22:38) --------------------------------------------- Даф миленькая ну когда же прода?? Добавлено (01.05.2010, 19:30) --------------------------------------------- Проду!!!!!!!!!
|
|
|
|
Eri | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:40 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
mellenna, успокойся! Дыши глубже! Вдох-выдох... Проды на этой неделе не будет - у меня ещё 3 фанфика проду не получат Кстати: Если заинтересовало моё творчество - вот фанфик по сериалу "Сверхъестественное".
|
|
|
|
|
◊I_am_the_evil_enemies◊ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:27 | Сообщение # 35 |
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Даф, принимай нового читателя, Джейк/Несси это моя самая любимая пара. не подскажите какие - нибудь еще фики про эту пару?Quote (Даф) Проды на этой неделе не будет жаль, что не будет.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
|
|
|
|
|
1997 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:27 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Даф Встречай нового фаната.Обажаю пару Несси и Джейка.А когда будет 16 глава(примерно.Кстати не можешь подкинуть фанфикоф на эту тему(плиз)))
|
|
|
|
mellenna | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:02 | Сообщение # 38 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну когда продаааааааааааа?!?!?!?!??!?!?!?
|
|
|
|
◊I_am_the_evil_enemies◊ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:30 | Сообщение # 39 |
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Даф, ты где? и где глава?
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
|
|
|
|
Eri | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:02 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
|
Простите меня за долгое отсутствие проды! Сегодня выложу сразу две главы.
|
|
|
|
◊I_am_the_evil_enemies◊ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:08 | Сообщение # 41 |
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ждем с нетерпением.
|
|
|
|
mellenna | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:08 | Сообщение # 42 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!!Ну наконец то!!Я так рада!!! Спасибо огромное!!!!!!!
|
|
|
|
1997 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:23 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Даф, УРЯЯЯ!!! новые главы!!!
|
|
|
|
Eri | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:28 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Вот 2 часть фанфика: "Расправь крылья 2: Новое пророчество" Правда главы будут появляться очень-очень редко!
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:30 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
Даф, Спасибо огромное за этот фанфик, хотя нет не фанфик, а сказку!!!! Ведь это действительно прекрассная сказка которая многому может научить, которая рассказывает о настоящей дружбе и друзьях которые всегда рядом и поддержат и помогут в любой ситуации, О самопожертвовании ради догогих людей, о сильных и цереумстленных людях которые верят в то дело которое и готовы идти до конча несмотря на угрозу для их жизни, и конечно же это история о любви которая преодолевает все преграды на пути к счастью!!!! Еще раз спасибо за эту историю!!!! Было безумно интересно читать!!!!
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
Eri | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:44 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
|
Lapyli4ka, спасибо!
|
|
|
|
КрикДуши | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:36 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Интерессный фанфик
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 09.08.2011, 03:18 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
спасибо за сказку.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
$[нежная] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:38 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
Здравствуй Автор, начинаю читать)
|
|
|
|
Eri | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:44 | Сообщение # 50 |
Оборотень
Статус:
|
Quote ($|нежная|) дравствуй Автор, начинаю читать) Здравствуй, Читатель, буду рада знать, что думаешь о фике)
|
|
|
|