Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Неслучайное молчание
|
|
verge | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:56 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за этот фик, я определенно в ПЧ, очень нравится!!!!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:39 | Сообщение # 27 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Niki6754, спасибо за главу! да теперь ясно ,что у нас Розали другая совсем, надеюсь они так и с Беллой останутся в хороших отношениях)))
|
|
|
|
Rifma | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:33 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
|
Очень хорошая и интересная глава: опять дополнительные штрихи ко всем образам и история Розали. А будут истории от лица всех остальных персонажей?Было бы здорово!(Я имею ввиду не только взгляд на Беллу и Эда, но и осмотр себя со стороны ) Niki6754, так ты все-таки решила, что Белла и Эдвард вместе не будут, или я ошибаюсь? Спасибо огромное за быстрое продолжение!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:59 | Сообщение # 29 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
спасибо за бонус розали очень интересная личность спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
sannysky | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:15 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне очень нравится такая Розали. Холодная и стервозная снаружи,а внутри проницательная,понимающая и страстно желающая любви и дружбы. Я очень рада бонусу от ее лица,ибо если бы его не было,она в моих глазах,наверное,так и осталась бы Снежной Королевой. И опять же. Белла... просто нет слов. Я бы ни за что не пришла вот так поддержать и утешить человека,который хоть немного,но причастен к моей боли. Спасибо огромное за продолжение) Мне понравилось.Легко и приятно читать.
You've left me speechless, so speechless...
|
|
|
|
Niki6754 | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:19 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
verge, добро пожаловать))) Я не менее рада, что Вам нравится моя работа.
Quote (freeiz) да теперь ясно ,что у нас Розали другая совсем, надеюсь они так и с Беллой останутся в хороших отношениях))) Niki6754, спасибо за главу! да теперь ясно ,что у нас Розали другая совсем, надеюсь они так и с Беллой останутся в хороших отношениях)))freeiz Во всяком случае на протяжении всей этой работы они будут хорошими подругами)
Quote (Rifma) А будут истории от лица всех остальных персонажей?Было бы здорово!(Я имею ввиду не только взгляд на Беллу и Эда, но и осмотр себя со стороны Гм... тут смотря с какой стороны посмотреть. Мелочи есть в каждой главе. Во всяком случае есть история Джейкоба, немного об Эммете. Упустила я только Элис. Она у меня как бы за кадром осталась.
Quote (Rifma) Niki6754, так ты все-таки решила, что Белла и Эдвард вместе не будут, или я ошибаюсь? Я думаю, что окончание этой части удивит многих. Но, приоткрывая завесу тайны, скажу, что я пишу уже вторую часть, но с кем оставить Беллу (Эмметом или Эдвардом) до сих пор не решила.
Quote (slyly) розали очень интересная личность Своеобразная и запутавшаяся)
Quote (sannysky) Мне очень нравится такая Розали. Холодная и стервозная снаружи,а внутри проницательная,понимающая и страстно желающая любви и дружбы. Мне импонирует именно этот ее образ. Настоящая женщина, взросшая на светской почве, но сумевшая выжить в условиях давления и театрализации. *Никки смотри на экран и умиляется, что знает такие слова *
Quote (sannysky) И опять же. Белла... просто нет слов. Я бы ни за что не пришла вот так поддержать и утешить человека,который хоть немного,но причастен к моей боли. И снова я ее идеализирую. Хотя в таком случае, поступила бы точно так же. Розали тоже не сладко.
С уважением, ваша Никки. P.S. Всем огромное спасибо за комментарии и на форуме и под главами)))
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:24 | Сообщение # 32 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересная главка) много вопросов, среди которых естественно "почему же она бросила танцы?" Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:32 | Сообщение # 33 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
спасибо за новую главу))) вот и Джейк появился, интересно ,как он будет с Беллой общаться и помогут ей вообще эти танцы)))
|
|
|
|
Rifma | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:45 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!Я так ждала Джейка.Он мне очень нравится:)А Эдвард уже слегка ревнует, я не ошиблась? Ты в двух частях этот фанф делаешь?В смысле, обе части будут под номерами, или как самостоятельные произведения, или ты просто для себя делишь текст на части?С нетерпением жду продолжения! И...блин, не могу удержаться: я болею за Эда!!!
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:49 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое! Очень интересно. Очень понравились образы Джейка и особенно Розали. Глубоко тронула ее история, здорово написано.У Роуз и Джейка что-то есть общее, по моему. Оба сначала вели себя самоуверенно, если можно так сказать. А потом беда поменяла их взгляды на жизнь. Ну, мне так показалось. Может, и правда танцы помогут Белле. Хороший способ достать ее из кокона.
|
|
|
|
Niki6754 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:41 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо всем за комментарии))) *цветет* Quote (slyly) интересная главка) много вопросов, среди которых естественно "почему же она бросила танцы?" Спасибо) Буквально в 13 главе появится ответ на этот вопрос)
Quote (freeiz) вот и Джейк появился, интересно ,как он будет с Беллой общаться и помогут ей вообще эти танцы)))freeiz Не скажу, что они ей помогут, по той простой причине, что будет всего одна репетиция. Дальше события начнут развиваться с завидной быстротой.
Quote (Rifma) А Эдвард уже слегка ревнует, я не ошиблась? wink Скорее все происходящее задевает его мужское ЭГО
Quote (Rifma) Ты в двух частях этот фанф делаешь?В смысле, обе части будут под номерами, или как самостоятельные произведения, или ты просто для себя делишь текст на части? На данный момент вот эта часть закончена. Недавно начала работу над второй частью, которая претендует на суверенитет. Они связаны, но в тоже время не обязательно знать события первой части, чтобы понять вторую. Вторая часть носит гордое название "Неслучайное молчание. история вторая". (да, немного мне не хватило фантазии здесь *смеется над собой*)
Quote (Rifma) И...блин, не могу удержаться: я болею за Эда!!! Кто знает, кто знает... может с ним она в итоге останется)))
Quote (КСтюшка) Очень понравились образы Джейка и особенно Розали. Эта одна из самых важный для меня похвал) Эти образы были тщательно мной продуманы. Наверное, даже более подробно, чем остальные герои. Quote (КСтюшка) А потом беда поменяла их взгляды на жизнь. В какой-то степени так оно и есть)
С уважением, Никки.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:05 | Сообщение # 37 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Может Эдвард специально себя так ведет, чтобы. когда уже невмоготу станет Белле, она в один момент как возьмет и накричит на него? А то если не так, просто реально как-то по свински он себя ведет... Niki6754, спасибо за продолжение)))
|
|
|
|
Lazar | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:37 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
|
Безумно нравится твоя история,с удовольствием буду читать.Хотелось бы получать уведомление.
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:05 | Сообщение # 40 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Очень обидно. что Эдвард так поступает, конечно мотив благородный, но здесь не работает правило "на войне все средства хороши" Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Rifma | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:55 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за быстрое продолжение! Белла уже достала!Я согласна с Эдом-мебель и мебель Спасибо за разъяснение истории с Эмили, но, я так понимаю, у Эда и Беллы есть и другая какая-то совместная тайна, или нет?Кроме изнасилования, конечно! Эммет - слюнтяй!А вот его законная супруга - молодец!Неужели она его полюбит?И...я просто умру, если Рози продолжит любить Эдди - она же уже презирает его, а такого человека нельзя любить! Скорее бы узнать,чем все закончилось!
|
|
|
|
Niki6754 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:14 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Большущее спасибо за комментарии)))
Quote (freeiz) Может Эдвард специально себя так ведет, чтобы. когда уже невмоготу станет Белле, она в один момент как возьмет и накричит на него? В точку. Именно на этом построено его поведение, во всяком случае с момента, как он читал статьи в интернете про шок. Хотя изначально он был придурком (да простят меня многие за такое отношение к герою).
Quote (Lazar) Безумно нравится твоя история,с удовольствием буду читать Я Этому очень рада *светится, как солнышко*
Quote (Lazar) Хотелось бы получать уведомление С удовольствием)))
ulinka, меня искренне (скорее порадовала, нежели удивила) Ваша реакция. Вообще в поведении этих двоих прослеживается что-то общее. И идет это... ой, молчу. это уже относится ко второй части, что собственно я даже и не описывала еще *заговорщически шепчет* Здесь еще сказывается безнаказанность - Белла молчит. Как бы кто ни старался, она продолжает молчать или делать вид, что молчит. Я дописала историю и сама не поняла в какой момент она заговорила. Но... об этом чуть позже)
Quote (ulinka) И чего Белла не сбежит от них ведь она такая умница тащит их всех на себе)) В ситуации с отчетами, Белла думала скорее о себе. И от почему. Это ее проект, который она разработала, работая над ним год. А это не мало. К тому же она, как руководитель практики, просто не хотела подставляться. Немного корысти никому не помешает.
Quote (ulinka) может по живя от них подальше пришла бы в норму, а то как груша для битья между Эдвардо и Эмметом sad Ну, а Розали то же как Элис промолчит или как Карлайл обернет себе в выгоду? На самом дела, Белла, как и Элис, спасает пятую точку Эдварда. Если она уедет - все может всплыть наружу. А это не одна загубленная жизнь. Об этом будет немного в последней главе *Никки чувствует себя нехорошей из-за частого упоминания будущих глав*
Quote (slyly) Очень обидно. что Эдвард так поступает, конечно мотив благородный, но здесь не работает правило "на войне все средства хороши" В некой степени я дозволила ему такое поведение - невозможно измениться человеку за пару-тройку дней (или недель).
Quote (Rifma) Белла уже достала!Я согласна с Эдом-мебель и мебель Ха, первый раз встречаюсь с таким мнением Я фразу про мебель долго и мучительно придумывала и обдумывала (было несколько вариантов). но в итоге... жестко, но справедливо)))
Quote (Rifma) Спасибо за разъяснение истории с Эмили, но, я так понимаю, у Эда и Беллы есть и другая какая-то совместная тайна, или нет?Кроме изнасилования, конечно! Без этой истории не было бы тайны Беллы и Эдварда. Ну как тайна... Эдвард не совсем помнит об этом. А вот Белла... ну вот, я снова забегаю вперед...
Quote (Rifma) Эммет - слюнтяй! Он мягкотел, но все равно остается одним из самых важных героев моей работы)))) Quote (Rifma) А вот его законная супруга - молодец!Неужели она его полюбит? Отставлю без комментариев до появления второй части.
Quote (Rifma) И...я просто умру, если Рози продолжит любить Эдди - она же уже презирает его, а такого человека нельзя любить! В любви сложно делась акцент на что-то. Как там говорят: "сердцу не прикажешь?".
Quote (Rifma) Скорее бы узнать,чем все закончилось! Ой, не сказала бы я, что глава будет концом))) Скорее началом второй истории)))
Ваша Никки.
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:37 | Сообщение # 43 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Суперские главки) Вторая ссора за все годы... эдди-эдди ай-я-я-яй спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:23 | Сообщение # 44 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ой, мне почему-то сразу вспомнился метод кнута и пряника: если Эдвард и кричал на Беллу, что было сил, и говорил все что взбредет в голову, то и о хорошей стороне тоже следовало бы подумать: поцелуйчик... Эх! ему-то понравилось, еще как, а вот Белла, кажется с ума сойдет скоро... но это понятно, она не верит ему, кто же после случившегося поверит... будем ждать развития их отношений, хоть немножко... Niki6754, спасибо за новые главы)))
|
|
|
|
Niki6754 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:43 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (slyly) Суперские главки) Спасибо огромное)))
Quote (slyly) Вторая ссора за все годы... Хотелось добавить перца и в эти отношения))) А то все у них как-то слишком хорошо было)))
Quote (slyly) эдди-эдди ай-я-я-яй
Quote (freeiz) Эх! ему-то понравилось, еще как, а вот Белла, кажется с ума сойдет скоро... Она сдалась и ответила на поцелуй Так что здесь спорный вопрос...
Ваша Никки.
|
|
|
|
Rifma | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:45 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
|
Вау!Вот это да!Совершенно неожиданно.С чего она вдруг?Хочет посильнее ему отмстить?Может,хоть Эм и Рози будут вместе и будут счастливы? Спасибо-спасибо-спасибо!А то я в порыве эмоций даже не поблагодарила тебя!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:04 | Сообщение # 47 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
суперские главки, ну по правде говоря, я рада, что белла переспала с эдди спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Niki6754 | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:43 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Rifma) ау!Вот это да!Совершенно неожиданно.С чего она вдруг?Хочет посильнее ему отмстить? В какой-то степени. Плюс стресс, алкоголь и прошлое... )))
Quote (Rifma) Эм и Рози будут вместе и будут счастливы? Счастье понятие относительное... Я начала писать вторую часть (готовы только три главы, к сожалению нет времени писать дальше)... Так вот там они будут связаны друг с другом и в какой-то степени счастливы. Но так чтобы совсем... Не думаю.
Quote (Rifma) Спасибо-спасибо-спасибо!А то я в порыве эмоций даже не поблагодарила тебя! Это тебе и тем, кто читает огромное спасибо))))
Большое спасибо за комментарии)))
Quote (slyly) суперские главки, Спасибо))))
Quote (slyly) ну по правде говоря, я рада, что белла переспала с эдди спасибо Это я нехорошая пробовала себя в НЦ и вроде получилось))) Ну, а если говорить серьезно - это должно было случиться рано или поздно в таких то ситуациях.
Quote (freeiz) Боже мой, а это что правда было? Не сон??? Было) Правда)))
Надеюсь, что шок приятный)))
Quote (freeiz) а что правда предпоследняя глава это была? Да. Осталась лишь 15 глава и Эпилог. Потом начну вкладывать имеющиеся главки второй части.
Quote (freeiz) а кстати, главы от Беллы будут? История и построена на том, что главы от лица Беллы отсутствуют. Но вот во второй части повествование ведется от лица Изабеллы и еще кое кого (молчу пока кого)
Ваша Никки.
|
|
|
|
verge | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:09 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
|
замечательная история и неожиданная концовка, спасибо автору за хороший сюжет! Добавлено (29.07.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Niki6754) ся главки второй части. можно начинать плясать танец маленьких утят))))????
|
|
|
|
Where time stands still
|