Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Always On My Mind"
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:48 | Сообщение # 101 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Marian=), Ань, опять спасибо тебе огромное за то, что читала эту историю.
Спустя два года, как эта история появилась на свет, я уже не знаю, как к ней отношусь. Элвис Пресли и его жена Сцилла когда-то давно, в детстве, были для меня чем-то светлым и прекрасным, как для современных подростков Эдвард и Белла. В фильме показаны их взаимоотношения в светлом, лиричном ключе. Он - едва ли не Люцифер во плоти, не принял ее любовь; она - нежный ангелок, попавший в лапы к хищнику.... На самом деле всё совсем не так.Присцилла была трудным подростком, вовсе не нежной девочкой в матроске... Пусть их истинная биография останется для поклонников таланта короля рок-н-ролла. мне же захотелось создать нечто романтичное, слезливое и убедительное в плане того, чтоЭдвард и Белла - удобные образы для любого сюжета с такой тематикой.
Цитата (Marian=)) Не знаю где взялась у меня эта привычка сравнивать себя с героями книги??? У всех есть такая привычка. Мы же не можем просто так выбросить свой опыт и забыть себя, пока читаем.
Цитата (Marian=)) Но вот читала и вспомнила,как в школе на уроке информатики вместо конспекта стихи строчила.Да что говорить,у меня даже фото с техникума есть на котором подруга запечетлила как я занимаюсь этим гиблым делом.Но,слава Богу, ни один атестат и диплом от этого не пострадал))) Я тоже на уроках. а потом на парах, делала какие-то зарисовки, истории или идеи, которые приходили в голову. Надо бы найти свои старые тетрадки, чтобы посмотреть и вновь вдохновится чем-нибудь интерсным
Цитата (Marian=)) Прошу извинить меня автор за то что вместо комментария получился рассказ о себе. Я только "за" такие рассказы. Мне всегда интерсно, чем именно я смогла привлесь читателя, что он чувствует, когда читает и что он хочет потом сказать автору об этом Мой профессиональный рефлекс неубиваем
Цитата (Marian=)) Мне очень нравится этот рассказ и то как ты расскрываешь внутренний мир героев.Это не сухое повествование событий.Читая главу я словно присутствую там невидимым наблюдателем. спасибо большое. Опять же, это у меня от профессии. Я не могу просто сухо излагать факты или активно распиывать происходящее действие. Мне куда как проще расписывать чувства, мотивы поступков и мысли персонажей.
Цитата (Marian=)) Твоя история мне понравилась больше.Может потому,что я безнадёжный романтик и верю в вечность любви???Но не смотря на все негативные стороны Эдварда,я как и Белла хотела отчаянно помочь ему.И рыдала на его похоронах не как преданная фанатка,а как близкий друг. Мне тоже нравится такая трактовка событий больше, чем та драма, которая была в жизни Элвиса. Я не романтик в жизни, а вот в творчестве иногда хочется чего-то нежного и "красивого" в плане эмоций и поступков героев. Когда-то давно тоже рыдала над финаломю. Сейчас уже нет... Старею Анют, спасибо тебе огрмоное за отзыв и за то, что прониклась этим фанфиком
|
|
|
|
Marian=) | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:52 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус:
|
Я над "Титаником" уже давно не плачу и над стихами которые когда то писала то слезами на глазах тоже.Просто, наверное, проходит время и мы не так эмоционально переживаем то что заставляло нас плакать раньше.На смену этим историям приходят другие. Мы меняемся и наше отношение ко многому также.Посмотрим как я прочувствую эту историю через время.Но не думаю что удержу слезу.Это просто невозможно.
Не царевна я и не принцесса Просто девушка и поэтесса
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:19 | Сообщение # 103 |
Статус:
|
Цитата (Marian=)) Я над "Титаником" уже давно не плачу Я его давно не смотрю, поэтому не плачу я же из того поколения, которому "Титаник" был дороже, чем теперешним детям "Сумерки". В 98-м году поход в кинотеатр был событием, а такая история любви, где парень жертвует собой и спасает девушку, которую он знает всего сутки - невидаль. У меня бы дневник с Роуз и Джеком, кассеты с музыкой и фильмом, майки, даже полотенца (кстати, до сих пор не полиняли ). Так мечтала в 3D посмотреть в прошлом году, но как всегда, времени не оказалось Ели буду смотреть "Титаник" в ближайшее время, то плакать буду, ибо это святое, очередное погружение в детство.
Цитата (Marian=)) Просто, наверное, проходит время и мы не так эмоционально переживаем то что заставляло нас плакать раньше.На смену этим историям приходят другие. Мы меняемся и наше отношение ко многому также. А вот здесь подписываюсь под каждым словом. Даже добавить нечего.
Цитата (Marian=)) Посмотрим как я прочувствую эту историю через время.Но не думаю что удержу слезу.Это просто невозможно. У меня уже получается не плакать. Потому как я вижу все свои авторские несовершенства в тексте. Ушла эмоциональная сотавляющая, осталась лишь смысловое содержание и общий вид, который оставляет желать лучшего что-то у меня самокритичность разыгралась не на шутку...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:24 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за историю! Я считаю, это очень тяжкий и красивый труд. Дело не в том, что за основу взята чья-то биография, художественный вымысел присутствует всегда, и мемуары современников противоречат друг другу. Не это главное.Просто бросив взгляд на непростую судьбу людей, которые имели все и могли быть счастливее многих на этом свете и похерили все собственными руками, удивляешься краткотечности таланта, славы, жизни... А теперь приплету "наше все", то бишь, Пушкина: "...печаль моя светла; Печаль моя полна тобою, Тобой, одной тобой... Унынья моего Ничто не мучит, не тревожит, И сердце вновь горит и любит — оттого, Что не любить оно не может."
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:57 | Сообщение # 105 |
Статус:
|
робокашка, привет! Спасибо большое за внимание и отзыв к истории, о которой я уже и позабыла
Цитата робокашка ( ) Я считаю, это очень тяжкий и красивый труд. Оу... Пасиб *покраснела* Спустя несколько лет, считаю сказку не особо удачной, но это уже авторские тараканы резвятся
Цитата робокашка ( ) художественный вымысел присутствует всегда, и мемуары современников противоречат друг другу. Конечно, противоречия бывают даже в восприятии книг и фильмов. Кому-то нравится, кому-то нет, идут разные отзывы. Так и с мемуарами... В одних Сцилла была ангелочком, а в других - трудным подростком и нимфеткой из эпохи рок-н-рола. Я же взяла "среднюю арифметическую", опираясь на образ Беллы больше, чем на прототип.
Цитата робокашка ( ) Просто бросив взгляд на непростую судьбу людей, которые имели все и могли быть счастливее многих на этом свете и похерили все собственными руками, удивляешься краткотечности таланта, славы, жизни... Это да... И когда пишешь по реальным событиям, то хочется развернуть события, изменить по полной, а никак... Невозможно сие... Я даже поступки Эдварда объяснить полностью не могу. Догадки есть, мнение личное тоже, а как автор не могу пояснить многие поступки героя. Элвис так делал, мой Эдвард тоже. А почему, зачем? Никто уже точно не ответит.
Цитата робокашка ( ) А теперь приплету "наше все", то бишь, Пушкина: "Наше всё" сам был тот еще "Элвис своего времени" Стихи в тему полностью. У Пушкина не в тему нет
|
|
|
|
Дианка88 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:41 | Сообщение # 106 |
Гном
Статус:
|
Еще одна необычно обыгранная история! Элвис и Эдвард? Смело! А самое главное - в точку! Насколько я помню историю Пресли по фильму "Молодой Элвис" с Джонатаном Риз Майерсом, то король рок-н-ролла страдал фобиями, был болезненно привязан к матери, хотел найти ее подобие в жене. Ее в кино показали ну прям совсем прелестной дурочкой. В фф она наоборот, такая юная, но не глупая, влюбленная, готовая бежать за ним на край света. То есть наша классическая Белла. Эдвард сложный, как и его прототип. В истории любви есть надрыв, чего нет в Саге. По моему мнению. Спасибо! Прочла с интересом, даже не сравнивая с уже известными мне фактами из жизни знаменитого прототипа. Не устаю удивляться твоей фантазии
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:45 | Сообщение # 107 |
Статус:
|
Дианка88, приветик еще раз! Я смотрю, ты по моим древним опусам в серьёз так решилась пройтись Спасибо большое! Мне и неловко, и приятно одновременно
Цитата Дианка88 ( ) Еще одна необычно обыгранная история! Да уж... Как посмотрю, спустя годы, на то, что наваяла - волосы дыбом Цитата Дианка88 ( ) Элвис и Эдвард? Смело! Или вообще идиотизм. С какой стороны посмотреть Цитата Дианка88 ( ) Насколько я помню историю Пресли по фильму "Молодой Элвис" с Джонатаном Риз Майерсом, то король рок-н-ролла страдал фобиями, был болезненно привязан к матери, хотел найти ее подобие в жене. Вот для меня новость! Я тоже смотрела фильм, ловила себя на мысли, что смотрю не лав-стори, а биографию, там не будет того, к чему с детства привыкла в теле-фильме "Элвис и я". Но то что в главной роли Риз Майерс - открытие! После "Тюдоров" я его обожаю Какой мужчина *закатила глазки* Приятно узнать, что он играл Элвиса. Да, товарищ Пресли был не только иконой стиля и рок-н-ролла, но еще довольно сложным человеком с тараканищами. Поэтому не могу ответить на вопросы, почему мой Эдя поступал так, а не иначе. Не знаю! Элвис так делал, мой герой тоже, раз я переписываю и наслаиваю свою фантазию на реальную биографию. Цитата Дианка88 ( ) Ее в кино показали ну прям совсем прелестной дурочкой. Ага, помню-помню. Эдакое инфантильное существо, хлопающее глазками и не знающее, как и что сказать. Иной взгляд на события. Не будет же Сцилла себя описывать малолетней дурёхой, уцепившейся клещом в красивого, известного и богатого молодого парня Цитата Дианка88 ( ) В фф она наоборот, такая юная, но не глупая, влюбленная, готовая бежать за ним на край света. То есть наша классическая Белла. Эдвард сложный, как и его прототип. В истории любви есть надрыв, чего нет в Саге. По моему мнению. В фанфике я делала фокус именно на Белке, на ее качествах, заложенных еще тетей Майер. Поэтому получился канон. Плюс, еще Эдя так же не хотел с ней спать до свадьбы, говорил, что плохой, при этом не отпускал далеко. Получилось вполне в духе нашего фандома. В меру слезливо, в меру с трепетом В общем-то, можно было и не говорить, откуда у сказки ноги растут. Но таки мну честный. Сразу предупредил: не я это придумал! Если кого бить, так Элвиса Цитата Дианка88 ( ) Не устаю удивляться твоей фантазии Ты знаешь, Дианчик, я сама себе удивляюсь и улыбаюсь. Иногда не знаю, чего такого покурила Спасибочки за внимание и общение на форуме
|
|
|
|
Дианка88 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:32 | Сообщение # 108 |
Гном
Статус:
|
Тебе спасибо за творчество, необычные идеи, достойное воплощение! Не являясь фанатом саги, читаю твои фф с удовольствием. Нахожу для себя то, чего в оригинале и "канонах" не хватает. Жди еще от меня "приветов" в других темах
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 11.04.2020, 02:41 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Даже не знаю как начать. Столько эмоций.. Такое онемение у меня редко бывает. Вы расшевелили меня, вернее ваши персонажи. Вот так прямо Белла и Эдвард. Надеюсь они все же встретились... уверена, что да. Парень с каштановыми волосами и девочка в розовой матроске. Спасибо.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 11.04.2020, 11:14 | Сообщение # 111 |
Статус:
|
marykmv, спасибо большое за внимание к моему древне-замшелому опусу
Цитата marykmv ( ) Даже не знаю как начать. Если честно, я тоже Надеялась сей сочинямус затерялся в глубинах форума, и больше внимание к себе не привлечет. Ибо... Ну идея-то совсем... того... Фанфики уже 10 лет. Ровно 9 лет тема висит здесь. И... Хочется всё убрать, переделать в другой стилистике, сцен новых добавить. Или вообще забыть давнюю фантазию как страшный сон
Цитата marykmv ( ) Вот так прямо Белла и Эдвард. Ох, приятно слышать от ценителя "канона". 10 лет назад я только знакомилась с форумом, погрузилась в Сагу. Проекции на героев преследовали повсюду так любимый фильм детства увиделся в ином ключе. Мало того, что в реальных людях ожили Эдвард с Беллой, так ещё перешли в книжный вариант. Но тут засада: не могу я объяснить мотивацию персонажей! Моего мнения лишь кусочек. Остальное за меня сделала жизнь Элвиса и фантазии Стефани Майер потому при упоминании сего опуса, я чувствую некий дискомфорт... Герои и мои, и не мои одновременно
Цитата marykmv ( ) Надеюсь они все же встретились... уверена, что да. Парень с каштановыми волосами и девочка в розовой матроске. Обязательно встретились! Ещё одно нежное чувство из моих девичьих грез под названием "Титаник" явно намекает на это Спасибо ещё раз за отзыв и чувство ностальгии по былым воеменам
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 11.04.2020, 11:15 |
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 11.04.2020, 12:32 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Korolevna, вот честно давно я не читала что-то настолько пронзительное. Не надо тему переделывать. Возможно сюда придет еще кто-то, кто оценит эту очень нежную историю. Кстати не могу найти ваш фик «Танцы двух теней». Может у вас остался работающий линк или какая-нибудь другая версия. Очень хочется почитать.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 11.04.2020, 13:11 | Сообщение # 113 |
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) вот честно давно я не читала что-то настолько пронзительное. Спасибо огромное за теплые слова У меня чувства двоякие: с одной стороны, приятно, когда читатели разделяют "трепетной души порывы", а с другой... Стыдно за свой слог в начале "карьеры" Но если вдаваться в подробности идеи, то мне хотелось пережить то первое чувство, неразделённое, запретное, страдательное...в 14 лет девочки ведь любят "навсегда" наверное поэтому получилось немного наивно, по-детски искренне, с трепетом и со слезами о том, что "так верилось, хотелось и не сбылось". Элвис с Присцилой превратился в Эдварда с Беллой, и они уже завершили тот самый гештальт детских мечтаний автора. Воть
Цитата marykmv ( ) Не надо тему переделывать. Возможно сюда придет еще кто-то, кто оценит эту очень нежную историю. *робко, высунув нос из-под медного таза* может не надааа? всё же я больше стремаюсь сего опуса
Цитата marykmv ( ) Кстати не могу найти ваш фик «Танцы двух теней». Может у вас остался работающий линк или какая-нибудь другая версия. Очень хочется почитать. Ой Еле вспомнила о чем речь Было такое ну ооочень давно. Смесь всего вампирского, что на тот момент я знала. Эдвард в прошлом, его брат Генри из "Уз крови", Деймон из ДВ... (и тут патетически кричу в небо: ну кааак, зачем я до этого додумалась?! )Выкладывала пару глав. На том всё закончилось. Тема удалена при чистке форума много лет назад. Файл утерян вместе с ноутбуком. Удивительно, что об этом безобразии помнят А мои собственные читали? "Небо на двоих", "Лабиринты", "Крылья"? За это мне точно не стыдно.
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 11.04.2020, 13:13 |
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Среда, 28.04.2021, 09:12 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
|
Отсылка к Элвису радует моё сердце. Загадка его таланта и судьбы так и не стала понятной для меня. Возможно, не было ничего таинственного в его жизни и смерти, но поклонники не хотят поверить в это, как и положено настоящим поклонникам. Спасибо вам, что позволяли заглянуть в его жизнь через призму воображения и вашего творчества)
|
|
|
|
Дорогая редакция!
|