Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
За обложку спасибо великолепному мастеру Obstinate
Название: По ту сторону экрана. Автор:YaShA (Яна) Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер + пара моих героев Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Саммари: Эдвард Каллен-молодой актёр, уставший от вечных интервью, папарацци, фанатов, вместе со своей сестрой решает отвлечься от своей карьеры на год, полностью окунувшись в учёбу в средней школе города Форкс, где он и встречает ту, кто навсегда изменит всю его жизнь. Изабелла Свон вовсе не обращает внимания на парня, который с первой же минуту влюбляется в неё. И тогда Эдвард ставит перед собой цель: добиться расположения девушки любым путём. Но всё ли так просто по ту сторону экрана? Статус: В процессе От автора: Начала эту историю, лишь потому что очень хотелось написать что-нибудь лёгкое и романтичное, надеюсь, что у меня это получится. Всех тех, кому понравится, я очень прошу отписываться на форуме, это важно для меня) Размещение: Только на этом сайте!
Белла Эдвард Розали (первые главы - блондинка!) Эммет Элис Джаспер Джейкоб Джеймс Виктория Сара Майкл
Маленький трейлер от меня:
(предупреждаю, что не надо делать исходя из видео никаких больших выводов!)
Спасибо за столь быстрое продолжение!!! Эммет немного опомнился, это радует) Правда, всё же он ещё слаб. Розали емё в помощь! Желания. Так и знала, что не так всё просто. Эммет - Белла, Белла-Виктория, Эдвард - Рамилия (это вообще кто? ). Немного неожиданно)) Виктория захотела Эдварда... мило. Думаю, будет весело. А насчёт лошади зря ты так, всё хорошо получилось, правда, всё же чего-то не хватало, но это не столь важно. Джаспер скоро появиться. Ура! Жду!
Рада, что Эммет решил попробовать меняться!В этой главе он проявился с хорошей стороны! А Белле действительно нравится Эдвард!И почему она себе не хочет в этом признаться?Ведь счастье само плывёт ей в руки! YaShA, спасибо за главу!с нетерпением жду продолжения!!!
YaShA, спасибо большое за главу! Она оправдала мои ожидания))) Вам удалось заинтриговать читателей появлением Джаспера) Кажется, что он не слишком положительный герой. Интересно, как только Эдвард с ним подружился? Особенно, зная о том, что он увел девушку своего родственника. Что касается Эммета... Его поведение порадовало, похоже, что он все-таки прислушался к словам Эдварда. Также приятно, что мальчики нашли общий язык. Желание Виктории было таким, каким я его представляла. Естественно, ведь звезда кино умеет производить впечатление! Посмотрим, как повернется сюжет. Ах, да! Чуть не забыла! Впечатлила встреча Беллы с Эдвардом и ее коварный компромис! Понравился момент, где описан трогательный момент с Беллой и лошадью на поляне. Очень поэтично! Огромное спасибо))) С нетерпением буду ждать продолжения! Ваш преданый ПЧ)))
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
Эммет начал исправляться и оказалось,что он оооч милый) И как к Эдварду испытывает симпатию, что даже готов приложить усилия, дабы Белла поверила в возможность отношений с Эдвардом) лошадь...как по мне, здорово вышло) Для Беллы это было очень важно, а то что это сделал Эммет ради нее, так просто чудесно, ну и Эд с Роуз помогли) Мне глава понравилась) Супер) Джас...как бы он не набедакурил с Калленом
спасибки за главу))) все очень понравилось))) с каждой главой все интереснее)))желания - просто чудесны))) почему-то мне кажется, что Эдварду попалось желание Роуз))) с нетерпением жду проду...
Эд оказывается может быть серьёзным!!! WOW!!! Джаспер приезжает??? Думаю, что Элис сможет его угомонить! Спсибо за новую главу!!! Я в восторге!! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:24 | Сообщение # 110
Вампир
Статус:
Quote (Inmanejable)
YaShA, Классная глава, Эдвард сделает все, чтобы сходить на свидание с Беллой?
Да он и так бы добился с ней встречи, просто хороший случай подвернулся)
Quote (ChUsHkA)
Эммет немного опомнился, это радует) Правда, всё же он ещё слаб. Розали емё в помощь!
О да, кто-кто, а Розали ему точно поможет)))
Quote (ChUsHkA)
Эдвард - Рамилия (это вообще кто? biggrin )
Это ничего важного в истории)
Quote (ChUsHkA)
Виктория захотела Эдварда... мило. Думаю, будет весело.
Ещё как)
Quote (ChUsHkA)
А насчёт лошади зря ты так, всё хорошо получилось, правда, всё же чего-то не хватало, но это не столь важно.
Вот этой нехватки я и заметила)
Quote (limu)
Интересно что с собой приведет Джас, главное чтобы не проблемы!
Ну, не скажу, что он агел, но проблем много не будет)
Quote (Maйя)
А Белле действительно нравится Эдвард!И почему она себе не хочет в этом признаться?Ведь счастье само плывёт ей в руки!
Ну, у Беллы есть причины всему этому, вскоре вы всё узнаете)
Quote (Tat5Ka2687)
Вам удалось заинтриговать читателей появлением Джаспера)
Мне саму себя удалось заинтриговать
Quote (Tat5Ka2687)
Кажется, что он не слишком положительный герой. Интересно, как только Эдвард с ним подружился? Особенно, зная о том, что он увел девушку своего родственника.
Не стоит думать о Джаспере плохо! Он достаточно весёлый персонаж, и он поможет многим парочкам быть вместе)) "пора оторвать себе пальцы, чтобы не писать лишнего"
Quote (Tat5Ka2687)
Впечатлила встреча Беллы с Эдвардом и ее коварный компромис!
Этот момент я вообще на помню, как придумала, просто написала и мне понравилось)
Quote (Oxy71)
Эммет начал исправляться и оказалось,что он оооч милый)
Да, Эммет на самом деле та ещё прелесть)
Quote (Oxy71)
Джас...как бы он не набедакурил с Калленом dry
Они просто немнго повеселяться)
Quote (Oxy71)
Виктория - Купидон?)))
Нет, но было бы забавно. Я имела ввиду, что не стоит не любить героиню, считая что она будет мешать, просто, так думаю многие)
Quote (doll_13)
почему-то мне кажется, что Эдварду попалось желание Роуз))) biggrin
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:45 | Сообщение # 111
бестия
Статус:
YaShA, спасибо за главу))) С каждой новой главой все интереснее и интереснее Белка уже даже себе призналась, что Эдвард ей не безразличен, да и другие стали замечать! Рада, что Эдвард и Розали очень и очень хорошо влияют на Эммета))) У Белки желание замечтательное, а вот остальные, как-то не очень... Ну во всяком случае те, которые знаем, за исключением плаща-неведимки))) От Майкла и Сары прям искры летят))) Хорошая из них пара выйдет! Буду с нетерпением ждать свидания нашей парочки, но сначала надо пережить час с Викторией Скоро-скоро наша 6 будет вместе!!!!!!!!!! Что натворят)))))))))))
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:04 | Сообщение # 112
Человек
Статус:
Почему то я только сейчас заметила этот фик) но рада,что начала читать) Эдди избалован:славой,деньгами ,окружением,но при этом он ненавидит это всё! о боже ему всего 17 а он устал от своей жизни ну год в шуоле приведет его в чувства)) и Белла в этом ему поможет) ну что принимай в ПЧ)
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:03 | Сообщение # 114
Вампир
Статус:
спасибо за главу))) надеюсь, что у Виктории с Джеймсом все будет хорошо))) жду приезда Джаспера))) очень понравилось желание Розали, надеюсь, Эммет исполнит его в скором времени))) все очень понравилось))) с нетерпением жду проду)))
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:27 | Сообщение # 115
Вампир
Статус:
Все мы носим маски... даже Виктория оказалась совсем другой, чем приятно удивила))) Розали брюнетка, с чего такие перемены? до фильма то действительно далеко еще... Букут ромашек мило))) Эм оригинален))) Надеюсб желание Розали он исполнит.... она будет как стимул к которому он будет стеремится и справляться с сложностями) А Беллз не поверила... ну неужели здравый смысл это радует Спасибо за продолжение))
YaShA, огромное спасибо за продолжение!!! Глава просто великолепная))) Такая милая, искренняя и веселая Читала и улыбалась, как чеширский котярище Они все такие милахи!!! Начну со свидания))) да уж, оно оказалось действительно коротковатым, но определенно не таким, как его многие ожидали! Виктория оказалась совершенно другой, живой девушкой, а не стервой, которую из себя строила! Ей было больно, и она закрылась - так поступают многие, но не многимудается остаться самими собой! Джеймс ей изменил, ну или что там у них произошло, ноо на все-таки любит его, а это многое значит! А Эдвард помог соединиться двум любящим!!! А теперь другое свидание)))
Quote (YaShA)
Плащ-неведимкка это по-моему самое крутое во всей этой истории
с плащом-невидимкой это вряд ли сравниться, но все-таки букет ромашек для Эмма!!! Эти двое такие милашки! Я прям не могу Они нравятся друг другу! Узнают многое друг о друге из простых разговоров, но очень много значащих^_^ Их Жизнь действительно меняется! Жду, конечно, исполнения мечты Розали Концовка))) Что уж тут сказать, Эдвард просто атакует нашу брюнетку своим обоянием Милый, искренний))) Что же за бумажный цветок??? Спасибо!!! Буду ждать продолжение
YaShA, спасибо за новую главу! А Виктория оказывается не настолько плоха, как казалось раньше.Даже наоборот очень милая. Очень рада за Розали и Эммета.Похоже им хорошо вместе!Надеюсь Эммет сможет исполнить желание Розали! Глава безумно понравилась!С нетерпением жду продолжения!!!
Классно вышло)) Эдвард прям герой) Наладил все у Виктории, а та оказалась и не такой уж стервой, а очень приятным человеком, которая совсем не виснет на Эде) Но главное Каллен обещание сдержал и скоро свидание с Беллой И у Эммета все налаживается, вот уже начал сближаться с Роуз) Рада за него Очень за всех рада_ Жду свиданки Эдди))
Яночка, спасибо тебе за волшебную главу! Когда ты сказала, что собираешься написать что-то очень лёгкое и рмантичное, я, честно сказать немного засомневалась в том, что у тебя это получиться, ведь в основным твои истории тяжелы. Но читая каждый раз новую главу, я понимаю, как ошиблась. Ты таланат! Очень милой девушка оказалась Виктория, со своей изюминкой, я рада, что она добрая, а не стерва! Очень хочу, чтобы с Джеймсом всё у них налаадилось, она этого заслужила)) Эдвард огромный молодец)) Как многие заметили он прям, как фея, всем помогает и всех любит, это круто! Ну и Розали с Эммет особенно порадовали, такие милые и простые. Читая про них невольно улыбаешься, это чудесно! И от души порадовали ромашки, прелесть просто! Теперь ждём появление Джаспера и свидания Эдварда с Беллой))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ