Мой ангел
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:32 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
Название: Мой Ангел
Автор: Noarel
Бета: kukusa
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, присутствуют мои © Автор
Рейтинг: R, главы NC-17 будут отмечены
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Deathfic, Romance, Mystic
Саммари: Белла и Эдвард два подростка с неудачными судьбами. Им обоим тяжело и одиноко. Но, одно обстоятельство в скором времени, навсегда изменит их жизни. Спасет ли их чудо из "Лавки чудес"?
Статус: Закончен
Разрешение на размещение: Получено
От автора: Буду рада любой объективной критике. Очень хотелось донести до вас все чувства описываемые в фанфе, надеюсь получилось.
Другие фики автора: Перевоспитание испорченного вампира ● Эдвард/Белла ● Альтернатива ● Завершен
Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 23.04.2013, 21:05 |
|
|
|
|
Maverick | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:33 | Сообщение # 127 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу! Эмоции скручивают в один узел...я просто ощущаю боль Беллы. Как же ей сейчас тяжело(((только один Джас для нее как поплавок, не дает ей уйти вслед за Эдвардом. Молюсь, чтобы он выжил! Его смерть убьет Беллу. Джазику - поскорее найти Эдварда! Может ему стоит начать с кафешки, где было свидание Эда и Беллы? Вроде там Эда знают...
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Latiko | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:31 | Сообщение # 128 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главку Такая печалька Она так убивается. Скорей бы уже выяснилось, что с Эдом.
Сообщение отредактировал Latiko - Воскресенье, 10.04.2011, 16:43 |
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:59 | Сообщение # 130 |
How you doing? ©
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии! Добавлена новая глава. Вам осталось еще немного потерпеть терзания Беллы)
|
|
|
|
розылис2000 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:06 | Сообщение # 131 |
Оборотень
Статус:
|
черт! она ведь не умрет??? а если она умрет, но окажется что Эдвард жив???? а если она не умрет, но эдвард окажется мертв??? очень жду продку! а сколько еще глав до конца??? и огромное спасибо за главку!!!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:15 | Сообщение # 132 |
How you doing? ©
Статус:
|
розылис2000, ну и накрутила.. умрет не умрет.. я же лично тебе уже не раз говорила что ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ не умрут. всего 34 главы. отнимай сама, я сегодня в математики не сильна)
|
|
|
|
Latiko | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:16 | Сообщение # 133 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Ей что не в моготу было дождаться Джаспера?!!!! Ведь сказал, что как узнаю всё - приеду, расскажу. Так нет!!!!! Словно она и не ждала ни каких новостей, а уже давно всё решила Надеюсь всё обойдётся Спасибо за главу!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:34 | Сообщение # 134 |
How you doing? ©
Статус:
|
Latiko, конечно обойдется)
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:47 | Сообщение # 135 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Штирлиц, ,бл..я в шоках.. что за дура..простите, вырвалось.. русским же языком сказано подождать, но нет...лезет вперед батьки в пекло! что за народ! очень жду главу, в которой выяснится что с Эдом.. честно, мне по барабану что там с Беллой..не умрет и мне хватит этой информации..лично мое мнение.. она истеричка..понимаю, что она в печали от "смерти" любимого..но блин..так и до психушки реально не далеко..она уже плачет по ней..туда отправляют как раз таких как она..самоубийц неудавшихся..
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:13 | Сообщение # 136 |
Верховный маг
Статус:
|
Штирлиц, спасибо за главу!!!!! Белла глупо поступила..Сначало бы даждолась Джаса с новостями))) И где же Эдвард что с ним????? Очень жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:06 | Сообщение # 137 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Штирлиц, Белла ведь не умрет(( Конечно ей плохо, и уверена, она не стала бы жить если б Эдвард не стало, но она ведь не уверена в этом! Джас еще не вернулся, может это какое-то недоразумение?? Кстати метод самоубийства весьма оригинален - не петля, не яд, не вены, просто фургон))
|
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:26 | Сообщение # 139 |
Старейшина
Статус:
|
Только бы она ничего с собой не сделала спасибо
|
|
|
|
розылис2000 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:05 | Сообщение # 140 |
Оборотень
Статус:
|
ну когда продка??7
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:42 | Сообщение # 141 |
How you doing? ©
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии! Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
|
|
|
|
Gostya13 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:24 | Сообщение # 142 |
Оборотень
Статус:
|
Штирлиц, СПАСИБО за главу!!!! Я так долго её ждала. Очень рада, что Эдвард жив. Теперь в своих страданиях они поменялись местами. Жду следующую главу.
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Правду говорить легко и приятно.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:30 | Сообщение # 143 |
How you doing? ©
Статус:
|
Gostya13, не за что) я же говорила что осталось мучиться и терпеть терзания беллы не долго)
|
|
|
|
Gostya13 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:36 | Сообщение # 144 |
Оборотень
Статус:
|
Штирлиц, а когда следующая глава?
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Правду говорить легко и приятно.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:46 | Сообщение # 145 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Gostya13) Штирлиц, а когда следующая глава? думаю послезавтра, она уже отредактирована. но надо подождать чтоб все прочитали эту, и уже тогда добавлю новую)) думаю два дня хватит всем)
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:24 | Сообщение # 146 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Штирлиц, спасибки за главу) То что радует так это что Эдвард жив и относительно в порядке) Думаю это кома, да?? Элис винит себя во всем(( Уж кто не виноват так это она!!! Белла чуть не покончила с жизнью( Вовремя Эд проснулся, ну или не совсем проснулся( Ну хоть так) Теперь его легче будет найти, если он в больнице, да и Эммет расскажет Джасу) Может он и окончательно проснется))
|
|
|
|
masliy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:32 | Сообщение # 147 |
Вампир
Статус:
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Maverick | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:04 | Сообщение # 148 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
уф. я выдохнула! Значит он выжил после выстрела)))) Это отлично! И смог прийти в себя настолько, чтоб вовремя остановить Беллу от непоправимого. Атору - полный респект! Как она нас,, читателей цепанула Сидим и молимся на хорошее развитие сюжета. Я в него верю! Автор - талантище и другие его Фф просто полный улет! Я очень рада, что их читаю.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:03 | Сообщение # 149 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Ух, конечно не было смысла сомневаться, что они оба будут живы(всё-таки 19 глава), но всё равно, узнав это окончательно, расслабленно выдохнула. Эдвард явно в коме. Хорошо хоть услышал её и попытался остановить( пусть и не в физическом смысле) Что задумала Элис, я, честно говоря, так и не поняла. Спасибо за новую главу!!!!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:49 | Сообщение # 150 |
How you doing? ©
Статус:
|
Latiko, Maverick, masliy, КарапУзик, спасибо за комментарии!) Ловите новую главу)
|
|
|
|