Она не видит, но всё чувствует…
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Она не видит, но всё чувствует…
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Alice Green 1- 23 главы, Salemskaya с 24 главы и до конца Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?! Рейтинг: PG-13, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance. Статус: Завершен. Размещение: С разрешения автора.
Спасибо за обложку: Koste
ОБЛОЖКИ!!!
Эпилог:
Спасибо огромное за видео miamor416
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 11.04.2012, 19:21 |
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:35 | Сообщение # 1427 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Белла просто перепила, честно! Вот и стало плохо... да?.. но знай! я слежу за тобой... Quote (miamor416) А мысли- это просто мысли!)) ну - ну... Quote (Yanochka_stew) Белла не может долго сердится на друзей. я тоже, но перед тем как простить их я должна их хорошенько побить (по дружески конечно), когда прощю еще немного подуться, и уж тогда прощать)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:10 | Сообщение # 1428 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ЯЯЯЯ, спасибо за комментарий) Quote (ЯЯЯЯ) Весело у них, хорошо веселятся Что же ещё будет...
Quote (ЯЯЯЯ) И похоже реально скоро будет прибавление Конечно будет))
Schumina, спасибо за комментарий) Quote (Schumina) Повеселились они отдуши. Утро наверное их ждёт соответствующие. Конечно утро будет весёлое, но с сожалению этого не узнаем... Следующая глава будет немного грустная!
Quote (Schumina) Белла с Эдвардом никак не могут насытится друг другом. biggrin Как говорится любовь. Да- это любовь!! Они всегда будут понимать друг друга и любить)
Quote (Schumina) Хочется, что-бы Белла побыстрее уже была в положении. Эдвард тогда её на руках наверное носил бы и был полностью счастлив. Скоро будет!)) Эдвард будет счастлив, но и в тоже время он сильно испугается за Беллу....
Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) да?.. но знай! я слежу за тобой... Хорошо, как скажешь!)
Quote (Rosali_Cullen) я тоже, но перед тем как простить их я должна их хорошенько побить (по дружески конечно), когда прощю еще немного подуться, и уж тогда прощать) белла не умеет долго злится)
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:54 | Сообщение # 1429 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу!Отличное продолжение)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:05 | Сообщение # 1430 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Liza_Coquette, рада, что тебе понравилось)))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:46 | Сообщение # 1431 |
Верховный маг
Статус:
|
Yanochka_stew. спасибо большое за главы!!!!!!!!!!!Очень понравились Оттенулись они хорошо....а какое утро замечательное будит Очень жду продолжения))))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:52 | Сообщение # 1432 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
cat7496, спасибо за комментарий) Quote (cat7496) Оттенулись они хорошо....а какое утро замечательное будит Да, ребята могут отдохнуть на ура! Но и в тоже время не надо забывать о других обязанностях)
|
|
|
|
Lenchik1742 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:41 | Сообщение # 1433 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за новую главу:-)они все такие милые,когда пьяные:-)
|
|
|
|
Robsten))))5768 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:05 | Сообщение # 1434 |
Человек
Статус:
|
извини долго не коментировала, жаль что история кончается но главы очень интересные и читаются на одном дыхании
если у тебя стоит выбор: любить или быть любимой, выбирай последнее. тот, кто любит тебя, придумает, как тебя влюбить в себя
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1435 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lenchik1742, спасибо за комментарий) Quote (Lenchik1742) они все такие милые,когда пьяные:-) Они умеют отдыхать.. Да и у каждого из них есть свой присмотр, который скажет стоп.
Robsten))))5768, рада, что тебе нравится)
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:54 | Сообщение # 1436 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик моя хорошая! Ух...весело им однако! влюбленные и милые! Капец как можно было забыть отключиться после разговора! Мама родная, это реальный капец! Хихи Блин клевая у них игра, а желания просто мего крутые! Спасибки за прекрасную главку! Удачки в написании! Цём цём цём твоя Валюша*
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1437 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Valya_Robert, спасибо за комментарий) Quote (Valya_Robert) влюбленные и милые! Капец как можно было забыть отключиться после разговора! Мама родная, это реальный капец! Хихи smile Блин клевая у них игра, а желания просто мего крутые! Да ребята умеют отдыхать и это у них в крови! Но это пока, когда у каждого из них будут дети они уже не смогут вот так сидеть и играть, хотя если подумать, то герои найдут правильное решение
|
|
|
|
Lerik@ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1438 |
Человек
Статус:
|
Реально классная глава=) жаль конечно что это почти конец=( но все ровно здорово!
Никогда не знаешь что будет впереди,главное не оглядывайся
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1439 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lerik@, рада, что тебе понравилось) Новая глава будет в первых числах сентября
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:49 | Сообщение # 1440 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дааа, у Беллы чутьё какое-то на аврии. Хорошо, что у Эдварда хоршая реакция. А так бы... боюсь представить. Они молодцы помогли другим в беде. А это очень хорошо, что не беспокоясь о себе пришли на помощь. Yanochka_stew, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1441 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Афигенная главка! прям герои! я рада, что они смогли помочь и семья осталась жива спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:21 | Сообщение # 1443 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
бедняжка Белла, снова такое пережить... это ужасно. но все обошлось и думаю Белла нашла себе новую подругу)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:41 | Сообщение # 1444 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:02 | Сообщение # 1445 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик моя хорошая! Главка супер! Блин у меня у самой все внутри перевернулось...от таких событий...мурашки по коже пошли! Да такое пережить еще раз, это ужасно! Это настоящие друзья позвонил и уже тут... А они милые очень! Спасибки за прекрасную главку! удачки в написании цём цём цём* твоя Валюша*
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:27 | Сообщение # 1446 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за новую главу!Авария это всегда стресс,а когда это уже раз пережито,то страшнее в несколько раз.Видимо Белла это почувствовала и возможно это спасло им жизнь.Жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1447 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!! теперь я думаю у них все будет хорошо!
|
|
|
|
|
aura | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1449 |
Маг
Статус:
|
Это должно быть очень тяжело,уйти во второй раз от смерти и пережить снова этот кошмар.Им очень повезло что предчувствие Беллы не было проигнорированно Эдом как женский каприз и он снизил скорость,это и помогло избежать аварии.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
miamor416 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:22 | Сообщение # 1450 |
Человек
Статус:
|
Yanochka_stew, большое спасибо за новую главу, радость моя!!!!! Авария Бедная Белла, она как предчувствовала что будет. Они молодцы, что смогли помочь семье, обрели новых друзей, я также как и Элис горжусь ими! Белла расстроилась, что она не беременна, но ведь всё ещё впереди Скоро будет готов мой сюрприз, связанный с твоей замечательной историей Буду надеяться, что ты не остановишься и продолжишь радовать нас своей потрясающей фантазией!!!
|
|
|
|