Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Она не видит, но всё чувствует…
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Она не видит, но всё чувствует…
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Alice Green 1- 23 главы, Salemskaya с 24 главы и до конца Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?! Рейтинг: PG-13, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance. Статус: Завершен. Размещение: С разрешения автора.
Спасибо за обложку: Koste
ОБЛОЖКИ!!!
Эпилог:
Спасибо огромное за видео miamor416
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 11.04.2012, 19:21 |
|
|
|
milagras | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:39 | Сообщение # 1401 |
Человек
Статус:
|
[b]Yanochka_stew, спасибочки за новую порцию радость )))) очень жалко и радостно что история подходит к своему логическому концу))) буду ждать следующею главку[/b]
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:45 | Сообщение # 1402 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rosali_Cullen, спасибо за комментарий) Quote (Rosali_Cullen) Белла уже на все 100% беременна от нашего Эдди cool Если честно, то нет!!! А почему ты так решила??
Quote (Rosali_Cullen) нет, ну это как же можно делать джаги - джаги, не выключев телефон? spiteful spiteful spiteful Эдвард всё забыл в парывах любви и страсти...
Quote (Rosali_Cullen) бедный Джас, я представила как Белла душит его, а тот пытается выпваться Да ему попало и правильно! Не будут подслушивать milagras, спасибо за комментарий) Quote (milagras) очень жалко и радостно что история подходит к своему логическому концу))) буду ждать следующею главку Это пока не конец, но всё подходит в завершению истории. Ещё будет 2 части эпилога и жизнь сестрёнки Беллы... Могу сказать сразу, чтобы на бонусе вы запасались платкамиДобавлено (22.08.2011, 21:45) --------------------------------------------- Latiko, пожалуйста
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:47 | Сообщение # 1403 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное! Глава получилась великолепной! Часто же они веселятся! У Картер появились увлечения! Это хорошо! Счастливые у них забавы!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:51 | Сообщение # 1404 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Если честно, то нет!!! А почему ты так решила?? нет?.. а почему Беллке плохо стало?.. ах! хочешь меня обмануть? я не куплюсь! я очень внимательна! последняя строчка главы "Глава 32. Бонус. Вот это повеселились. NC- 21." не обманешь! Quote (Yanochka_stew) Эдвард всё забыл в парывах любви и страсти... ну прям зверь, рррррррр! Quote (Yanochka_stew) Да ему попало и правильно! Не будут подслушивать вот с этим я согласна! я бы так быстро их не простила, в то время как Белла уже остыла - я только закипела
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:19 | Сообщение # 1407 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!спасибо за главу!Да,повеселились отменно!Самое главное-все довольны!Хорошо,когда есть такие друзья!А Белла,наверное уже и правда беременна,хотя с таким мужем можно хоть десяток родить!С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1408 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1409 |
Patience is a virtue
Статус:
|
спасибо за новую главу, Yanochka_stew! вижу ты была в ударе, глава получилась большая и это безусловно радует! эх, мне вдруг захотелось встретиться со своими друзьями и крепко выпить, а потом оторваться на полную! продолжение получилось положительным и горячим! Эдвард и Белла просто няшки!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
UR | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:27 | Сообщение # 1410 |
Маг
Статус:
|
Yanochka_Stew привет! Спасибо за главу Я рада что у Эдварда и Беллы в жизни всё хорошо они счастливы вместе. А это главное! Было очень смешно в тот момент когда Джаспер и Элис услышали про то чем они занимались. Ещё и остальным рассказали. Мне кажется Эммет это ещё долго им не забудет. Если честно то в этой главе Белла похоже на озобоченную.Странно. Кажется у неё гормоны разшалились. Особенно когда она цыловалась с Розали. Если бы не Эммет они бы и не остановились. Yanochka_Stew как ты такое придумала? Если честно то паклон перед тобой. Я честно было в шоке и я хочу поздравить тебя этот момент получился очень горячим.Но всё равно я больше всего буду ждать беременность Беллы. Удачи!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1411 |
Старейшина
Статус:
|
Yanochka_stew,огромное спасибо за продолжение! Глава получилась оооочень веселая и горячая!!! Так радостно,что у Беллы и Эдварда все хорошо.Отправили деток к родителям,и давай с друзьями отрываться.Ну надо сказать,что вечеринка удалась на все 100. Эдвард в порыве страсти забыл и телефон отключить.В какой- то момент мне реально страшно стало за Джаспера,особенно когда он позвонил...кхм..слегка не вовремя. Белла и Розали отожгли,вовремя их Эммет остановил,а то ух... Вообщем от души повеселились.Класс!
Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 22.08.2011, 23:42 |
|
|
|
korob | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:44 | Сообщение # 1412 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу. Хорошо они веселятся.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:59 | Сообщение # 1414 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Да уж название говорит само за себя, хорошо отдыхают, только не поняла а где Картер и Мейси? Их спать просто уложили и пошли шуметь или все-таки к бабушке с дедушкой увезли!? Жду продолжения, глава очень веселая!
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:42 | Сообщение # 1415 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Yahoo) Потрясающее) Классно поиграли) Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:08 | Сообщение # 1416 |
Опытный охотник
Статус:
|
замечательное начало конца))) буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:20 | Сообщение # 1417 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Анжи, спасибо за комментарий) Quote (Анжи) Часто же они веселятся! Ну всему своё время, когда у них появятся дети, то о веселье придется забыть
Quote (Анжи) У Картер появились увлечения! Это хорошо! Девочка добьется успехов в танцах...
Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) нет?.. а почему Беллке плохо стало?.. ах! surprised хочешь меня обмануть? я не куплюсь! я очень внимательна! последняя строчка главы "Глава 32. Бонус. Вот это повеселились. NC- 21." не обманешь! Белла просто перепила, честно! Вот и стало плохо... А мысли- это просто мысли!))
Quote (Rosali_Cullen) я бы так быстро их не простила, в то время как Белла уже остыла - я только закипела biggrin Белла не может долго сердится на друзей.
ання, спасибо за комментарий) Quote (ання) главный алкоголик - Розали Я думаю, что Белла не меньший алкоголик, чем Розали! Ведь веселятся они вместе
Quote (ання) блин , Джаспер , как ты мог !?? surprised я понимаю Эммет ! но ты ? Мог! Ну а что здесь такого?! Всегда хочется по глумится над друзьями!)
ЕЛЕНА123, пожалуйста) Quote (ЕЛЕНА123) Да,повеселились отменно!Самое главное-все довольны!Хорошо,когда есть такие друзья! Да друзья у Беллы отличные, везде помогут и повеселятся на славу!
Quote (ЕЛЕНА123) А Белла,наверное уже и правда беременна,хотя с таким мужем можно хоть десяток родить! К сожалению она не беременна!!! Но всё будет)
Белренесми, пожалуйста)
BeautifulBastard, спасибо за комментарий) Quote (BeautifulBastard) эх, мне вдруг захотелось встретиться со своими друзьями и крепко выпить, а потом оторваться на полную! Да мне тоже, если честно!!! Хорошо, когда есть такие друзья, с которыми можно отрываться до утра и нечего не стесняться.
Quote (BeautifulBastard) Эдвард и Белла просто няшки! biggrin Ну они ещё покажут, хотя в следующей главе будет неожиданный поворот!
UR, спасибо за комментарий) Quote (UR) Было очень смешно в тот момент когда Джаспер и Элис услышали про то чем они занимались. Ещё и остальным рассказали. Ну Джаспер не был бы собой, если бы не поххохотал над друзьями и не послушал их "игры", чтобы при первой встрече не похохотать над ними.. Ну а как же не расказать Эммету и Розали.. Ведь они такое пропустили...
Quote (UR) Если честно то в этой главе Белла похоже на озобоченную.Странно. Кажется у неё гормоны разшалились. Особенно когда она цыловалась с Розали. Если бы не Эммет они бы и не остановились. Да гормоны точно расшалились. Девушки были пьяные и не о чем не жалеют.. Белла пыталась выкрутится от поцелуя с парнями! Ну они процеловались бы ещё некоторое время, а тут Эммет прервал, какая жалость!
Quote (UR) как ты такое придумала? Если честно то паклон перед тобой. Я честно было в шоке и я хочу поздравить тебя этот момент получился очень горячим.Но всё равно я больше всего буду ждать беременность Беллы. Если честно, то думала я не долго. В голове было много мыслей и я решила одну воплатить в этой главе)))
amita93, спасибо за комментарий) Quote (amita93) Так радостно,что у Беллы и Эдварда все хорошо.Отправили деток к родителям,и давай с друзьями отрываться.Ну надо сказать,что вечеринка удалась на все 100. Quote (amita93) Эдвард в порыве страсти забыл и телефон отключить. Как только они собираются вместе, то просто отрываются на всю катушку! Хотя когда будут дети, то так не повеселится!! вот и наслаждаются этим временем.
Quote (amita93) В какой- то момент мне реально страшно стало за Джаспера,особенно когда он позвонил...кхм..слегка не вовремя Джаспер не знал о том, что парочка затевает.. И Белла с легкостью могла ему уши на затылке затянуть!!!
Quote (amita93) Белла и Розали отожгли,вовремя их Эммет остановил,а то ух... biggrin Девочки бы не перешли грань! Хотя всё было бы на радостью парням
b]korob[/b], пожалуйста
12345678, пожалуйста)
natik359, спасибо за комментарий) Quote (natik359) Да уж название говорит само за себя, хорошо отдыхают, только не поняла а где Картер и Мейси? Их спать просто уложили и пошли шуметь или все-таки к бабушке с дедушкой увезли!? Девочек отвезли к Эсми и Карлайлу. Уж больно часто они это делают, но родители Эдварда не жалуются. Знают, что ребятам нужно отдыхать.
slyly, пожалуйста)Добавлено (23.08.2011, 11:20) --------------------------------------------- anzhelina, рада, что тебе понравилось)
|
|
|
|
|
Hecata | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:39 | Сообщение # 1419 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Что мне всегда нравиться,так это игры в бутылочку.Всегда найдутся ну очень интересные вопросы или предложения! А на счет прибавления в семействе Каллен,так мне кажется это случиться уже скоро. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Ирокез | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:46 | Сообщение # 1420 |
Колдун
Статус:
|
Я надеюсь они отомстят Джасперу? Спасибо за главу!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:33 | Сообщение # 1421 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
miamor416, спасибо за комментарий) Quote (miamor416) Эдвард и Белла никак не могут в полной мере насладиться друг другом smile И мне кажется, что они никогда не устанут в перерывах нежно и страстно одновременно заниматься ЛЮБОВЬЮ! Да они никогда не устанут друг от друга... Их любовь будет только больше)
Quote (miamor416) Белла умница, что не боится забеременеть wink Мне даже кажется, что она уже сейчас носит ребёночка, но сама не подозревает об этом К сожалению Белла не беременна сейчас, но вот попозже, обязательно)
Hecata, спасибо за комментарий) Quote (Hecata) Что мне всегда нравиться,так это игры в бутылочку.Всегда найдутся ну очень интересные вопросы или предложения! Ты права, очень увлекательная игра)
Quote (Hecata) А на счет прибавления в семействе Каллен,так мне кажется это случиться уже скоро. biggrin Конечно будет)
Ирокез, спасибо за комментарий) Quote (Ирокез) Я надеюсь они отомстят Джасперу? Нет, они мстить не будут))) Что было то было)
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:55 | Сообщение # 1422 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ещё раз убедилась, что ребята умеют отдыхать!!! Глава закончилась на самом интересном. Жду следующей! Yanochka_stew, спасибочки, солнце!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:54 | Сообщение # 1424 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
kas1964, спасибо за комментарий) Quote (kas1964) Ещё раз убедилась, что ребята умеют отдыхать!!! Это уж точно.... Но всё таки у Беллы будет не простая ситуация в жизни.... Скоро о ней узнаете
Kat9e, спасибо за комментарий) Quote (Kat9e) Это глава была веселая и горячая wink Толи ещё будет)
Quote (Kat9e) Я не ожидала поцелуй Беллы и Розали Да это неожиданно. И Белла хотела избежать поцелуя с порнями
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1425 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу! Весело у них, хорошо веселятся Жду проду Добавлено (24.08.2011, 19:14) --------------------------------------------- Спасибо за главу! Весело у них, хорошо веселятся Жду проду И похоже реально скоро будет прибавление
|
|
|
|
Реверс
|