Измена 2
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
Mio Rio
Статус:
|
Название:
Автор: Winchesters_Girl.
Бета: Miryam., Kate_93
Дисклеймер: Все права на героев моего фанфа принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Белла Каллен/Эдвард Каллен, Колин Паттисон/Белла Каллен, Вики Стюарт/ Эдвард Каллен, Вики Стюарт/ Джеймс Стетхем.
Жанр: POV, Романтика.
Саммари:Продолжение фанфа «Измена». Эдвард и Белла Калены счастливая супружеская пара, которая ждет их первенца, девочку, которую они решили назвать Ренесми. Но что случится с ними, когда к Эдварду придет его старая знакомая Виктория Стюарт?
Статус: Закончен.
Размещение: Размещение только с моего согласия!
Рецензия на фик от Клуба критиков
Содержание:
Измена
Глава 1. Виктория
Глава 2. Трудное решение
Глава 3. Лессли
Глава 4. Бонус
Глава 5. Знакомство
Глава 6. Правда
Глава 7. Реальность...
Глава 8. Откровение...
Эпилог Дополнительные материалы:
Внешний вид главных героев:
Сообщение отредактировал ♥Cuba♥ - Пятница, 28.01.2011, 23:00 |
|
|
|
Katerina1988 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:18 | Сообщение # 126 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за главу )))) Слава Богу что Эдвард не изменял Белле.... )))) Вот только мне кажется что Белла сбежала потому что у нее что то было с этим Колином.... ((((( Надеюсь что я не права??? ((((
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:25 | Сообщение # 127 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Katerina1988) Вот только мне кажется что Белла сбежала потому что у нее что то было с этим Колином.... ((((( Надеюсь что я не права??? (((( ну не знаю....может и было а может и нет)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:36 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
|
Anna_Cullen_1, огромное спасибо за новую главу. а еще за то, что так все разрулила. И теперь это не просто ребенок не Ждварда но он еще и Белле не изменял. Это прекрасно. Но Белла, жаль что она убежала. Хотя скорее всего ей просто стыдно из-за того, что она так не доверяла Эдварду. Но это только мои догадки и я всего лишь продолжаю надется и верить, что уже в следующец главе все будет у них хорошо) И еще главное, что бы с ребеночком Беллы и Эдварда ничего не случилось. А то столько нервов и событий... С нетерпением жду новую главу!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:40 | Сообщение # 129 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Но Белла, жаль что она убежала. Хотя скорее всего ей просто стыдно из-за того, что она так не доверяла Эдварду. да нет, она себя не чувствует виноватой... у нее был другой повод) Quote (Wasilisa) И еще главное, что бы с ребеночком Беллы и Эдварда ничего не случилось. А то столько нервов и событий... с Ренесми все будет хорошо))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:55 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что правда раскрылась и я надеюсь что Белла убежала чтобы подумать а потом вернется к Эдварду и они снова будут вместе жить счастливой семейной парой и будут ждать рождение своей дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:58 | Сообщение # 131 |
Mio Rio
Статус:
|
Белренесми, рада что тебе понравилось)
|
|
|
|
lera))) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:58 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
боже ну почему она ушла вить он ее так любит............... Спасибо за новую главу ты как всегда изумительно пишеш))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:03 | Сообщение # 133 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (lera)))) боже ну почему она ушла вить он ее так любит............... ей надо было... гм... подумать..)) Quote (lera)))) Спасибо за новую главу ты как всегда изумительно пишеш)) спасибо)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:13 | Сообщение # 134 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:21 | Сообщение # 135 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (lar_kin) план был просто офигительный.. жаль, что не сработал.. надеюсь, Белла вернётся..)) и я надеюсь на это, а то вдруг мне не захочется чтобы они оставались вместе....
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:32 | Сообщение # 136 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла же вернётся к Эдварду? Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:35 | Сообщение # 137 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (IrishaIrisha) Белла же вернётся к Эдварду? пока не знаю..)
|
|
|
|
11091991 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:25 | Сообщение # 138 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!! Очень рада что Эд ей не изменял,но почему же тогда Белла убежала,не дай бог она ему изменила с Коллином?!?!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:56 | Сообщение # 139 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (11091991) Очень рада что Эд ей не изменял,но почему же тогда Белла убежала,не дай бог она ему изменила с Коллином?!?! ... может быть....)
|
|
|
|
playbina | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:12 | Сообщение # 140 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!!!Очень классная глава!Наконец все раскрылось!!!!Ха,он НЕ ВИНОВЕН!!!!!!!!!Ура!!! Меня вот что удивило...ПОЧЕМУ ОНА УБЕЖАЛА?Она что успела ему изменить и теперь чувство вины проснулось? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:28 | Сообщение # 141 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какой план)))Молодцы))) Белла все еще любит Эдварда. Ведь как она побежала к нему? Поцеловала))) Вот Виктория и врушка!!! Слава богу, что она вернулась к Джеймсу!! Почему Белла не простила его? Не поверила? Спасибо за главку))) Жду проду!
|
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:31 | Сообщение # 143 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (playbina) Она что успела ему изменить и теперь чувство вины проснулось? может быть...) Quote (АгнелДемон) Почему Белла не простила его? Не поверила? она то поверила но там есть одно обстоятельство из-за которого она не может быть с Эдвардом...пока....
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:34 | Сообщение # 144 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anna_Cullen_1) она то поверила но там есть одно обстоятельство из-за которого она не может быть с Эдвардом...пока.... И что это? Она ведь не изменила ему?? Нет, она не могла!!я надеюсь...
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:04 | Сообщение # 145 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) И что это? ну я пока не знаю но буду думать..)))
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:47 | Сообщение # 146 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anna_Cullen_1) ну я пока не знаю но буду думать..))) Заинтриговала нас))
|
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:16 | Сообщение # 147 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Anna_Cullen_1, Огромное спасибо за главу!!! Смотря на твои ответы, можно предположить что ее может держать что-то связанное с Колином. Радует что даже в будучи пьяном состоянии он изменил на половину=) Anna_Cullen_1, Ты молодечик!!! Спасибо и Удачи!!!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:23 | Сообщение # 148 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) Заинтриговала нас)) люблю мучить людей догадками Quote (Барабанщица) Смотря на твои ответы, можно предположить что ее может держать что-то связанное с Колином. может быть но я еще не решила)) Quote (Барабанщица) Ты молодечик!!! спасибо)
|
|
|
|
Lisidown | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:09 | Сообщение # 149 |
Гном
Статус:
|
аааааааааа, НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК???? ну почему она его не простила, не вернулась обратно, ведь Вики сказала, что он ей не изменял(частично), как такое вообще возможно, а я уже улыбалась и надеялась на лучшее после такого горячего поцелуя а вот как произошло. Ну я все равно надеюсь что они померятся, ну не может она быть с Колином, потому что я чувствую что с ним что-то неладное. Ты молодец, главка супер, спасибо тебе за все впечатления , которые я испытала, читая ее. Добавлено (03.08.2010, 21:09) --------------------------------------------- ПОЧЕМУ ОНА УБЕЖАЛА?Она что успела ему изменить и теперь чувство вины проснулось? а может и вправду, она же не знала, что Эдвард не изменял ей, вот и решила отомстить, ой, чувствую пятой точкой, что скоро роли поменяются, и потом белла будет просить прощения у Эдварда.(ой, это все моя больная голова)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:01 | Сообщение # 150 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Lisidown) НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК???? потому что я вредена!))) Quote (Lisidown) ой, чувствую пятой точкой, что скоро роли поменяются, и потом белла будет просить прощения у Эдварда. кстати все может быть)
|
|
|
|