Жажда Скорости/Need for Speed
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:12 | Сообщение # 76 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((abinka) .....и самое время это исправить!!! ОУ! я рада ...спасибки большое)) Буду ждать...
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
|
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:54 | Сообщение # 78 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((abinka) я вот пямо сейчас уже начала писать 5 главу ииии!!! супер! автор, ти умничка Quote ((abinka) правда, это оказалось посложнее ничего страшного! Я в тя верю ......и оч жду))
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:30 | Сообщение # 79 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень интересно узнать, что думает Эдвард. И я верю в тебя, у тебя получится написать главу от лица Эдварда.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
|
gridi1985 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:29 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус:
|
Привет!спасибо за новую главу! Я так и знала,что он поддался))Не то чтобы я сомневалась в таланте Беллы,но это его условие сразу навело на мысли))) Эдвард еще не совсем потерян для общества?! Хотя он конечно циник и эта его уверенность,что он не влюблен... Белла,как маленькая,ведется на слабо((( Надеюсь он не сделает ей больно и все закончится хорошо! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:06 | Сообщение # 82 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Агрх, он ей все таки поддался, вот расчетливый((( Спасибо за эту главУ, было интересно "покапаться" в голове Эда, узнать его мысли. не все оказывается так плохо, как выглядит на первый взгляд)))) Очень интересно узнать кто победит????
|
|
|
|
влюблена | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:54 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
|
Спасибки за новую главку)))))))))) Давно хотела прочесть главу от лица Эдварда)))))) Мне все-таки интересно кто же там выиграет???))))))) Жду продку))))))))
|
|
|
|
(abinka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:25 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
я очень рада, что вам нравится и что вы так хорошо отзываетесь о моем фанфике)) правда! ваши комментарии очень подбадривают, так что, вероятно если бы не вы, то главы бы так быстро не появлялись характер Эдварда я хотела сделать нестандартным и многообразным, надеюсь это у меня получилось, и я никого не разочаровала)) постараюсь в скором времени написать проду!))) [img] (ой, какая красота! хД!))
Сообщение отредактировал (abinka - Вторник, 20.04.2010, 10:26 |
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:04 | Сообщение # 85 |
Маг
Статус:
|
(abinka все очень круто!!!! надеюсь на хэпи энд)))
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:32 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравилась 5 глава)) Теперь понятно, что задумал Эд)) Буду ждать проды))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
(abinka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:36 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ангелочек1429, я как раз и занимаюсь продой))) никто не будет против, если 6 глава будет снова от лица Беллы, надеюсь? потому что писать от лица Эдварда, на мой взгляд, гораздо сложнее, чем от ее)) и дольше...
Сообщение отредактировал (abinka - Вторник, 20.04.2010, 12:41 |
|
|
|
Мария84 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:30 | Сообщение # 88 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу от Эдварда! Теперь понят, я так и знала что он поддался Белле. А как иначе? Потом этот засранец решил надовить на слабое место и добиться ночи с ней. Как я поняла по его размышлениям он чуствут к Белле похоть, оххх надеюсь она его исправит. Потаму как если она не откажиться от слейдующей гонки, она её проиграет. А я если чесно не хочу что-бы она проиграла ему ночь. Ещё неизвесно девствинится она или нет? А если девственица? БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ И ЗА ТО ЧТО ТАК БЫСТРО ПИШИТЕ. СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:32 | Сообщение # 89 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Спасибо, что радуешь нас частыми главками))))))))) Эдвард очень даже приятный человек, жаль что у них с самого начало с Беллой не заладилось.... Но все еще впереди!!!!!!! С нетерпением буду ждать продку))))))))) З.Ы. (abinka, пиши так, как тебе самой удобнее)))))) Мы будем с удовольствием читать твое творение))))))))
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:34 | Сообщение # 90 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote ((abinka) характер Эдварда я хотела сделать нестандартным и многообразным, надеюсь это у меня получилось Ещё как получилось, я толком даже не разобралась с его характером. Ну насколько я поняла он пытаеться играть плохова парня, но в душе он очень даже не плохой.
|
|
|
|
(abinka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:45 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мария84, похоти особой и нет, и Белла несомненно его исправит) насчет девственницы я сама (блин, тупица) еще нечего не решила, но скорее всего, да. и я вправду начинаю подумывать о провале Эдварда, но просто у меня тогда пойдут некоторые нестыковки с сюжетом, а это плохо( так что, как видишь - тупик. но я постараюсь что-нибудь с этим сделать)))) Дашуля-пушуля, спасибо большое) ты права - все еще впереди, хотя я не обещаю легкого пути))
Сообщение отредактировал (abinka - Вторник, 20.04.2010, 13:48 |
|
|
|
busichka33 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:31 | Сообщение # 92 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((abinka) насчет девственницы я сама (блин, тупица) еще нечего не решила, но скорее всего, да. а мне б хотелось, чтобы нет.....и провалу эт никак не помешает!......я так поняла ты уже решила, что она проиграет?
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:54 | Сообщение # 93 |
*соленая карамель*
Статус:
|
спасибо за главку)))))) Я знала что Эд выиграет)))))) Посмотрим, что будет дальше))))))))
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:59 | Сообщение # 94 |
Вампир
Статус:
|
хм прочитала последние 2 главы..хочу сказать я в всоторге)) хорошо пишешь)))
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:43 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
(abinka, ты так быстро пишешь это просто супер!!! Спасибки!!!
|
|
|
|
влюблена | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:51 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
|
Спасибки за новую главку)))))))) Реванш все-таки состоялся))))))))))))))) Как я и надеялась Эдвард выиграл)))))))))))))) Жду продку))))))))
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:10 | Сообщение # 97 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хорошо, что Эдвард выиграл. Белла придумала хороший план, но она не учла одного, она же тоже может влюбиться в Эдварда. Мне страшно интересно, как отреагирует Эдвард, когда узнает, что Белла девственница. Может, он отменит соглашение, ведь в предыдущей главе он думал, что если она откажется, то он не будет настаивать. Но я надеюсь, что он не отменит соглашение. Спасибо большое за продолжение. С нетерпением жду следующую главу. Кстати, когда она будет?
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:15 | Сообщение # 98 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Сабиночка спасибо тебе за новую главу, ты просто чуду. Продолжай в том же духе. Ну а теперь про главу. Нескажу что такой поворот событей мне по душе , но Кален поплатиться за свою решение. В этом я несовниваюсь Только как Белла будет выполнять свой коварный план для меня остаёться загадкой. И как бы она сама не попалась в свою ловушку. А Эдвард будет считать себя полным нечтожеством (Белла то девственица). Сабина после ихней ночи надо будет опять главку от Эдварда, что-бы понять его имоции от происходящего (ну это так предложение, а там решайте сами)
|
|
|
|
(abinka | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:56 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Люди, скажу еще раз спасибо, что вы так хорошо отзываетесь о моем фанфике!!!)) Мне очень лестно и приятно!!! Продолжение попытаюсь написать как можно скорее!!! Люблю вас)))
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:10 | Сообщение # 100 |
Маг
Статус:
|
все так рады что Эдвард выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, автор закрутит так что мы на пол попадаем))))
|
|
|
|