Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя любимая подруга.
|
|
debussyfan94 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Эдварда
Название:
Мои безумные друзья.
Автор:
Бета:сама
Дисклеймер:все главные персонажи принадлежат Стефани Майер. НО история моя и характеры героев тоже мои. Родственные связи изменены.
Рейтинг: PG-13
Жанр:Romance / Humour
Пэйринг:Белла / Эдвард; Розали / Эммет; Элис / Джаспер; Ренесми / Джейкоб
Саммари:Играя в покер на желания, надо думать о последствиях. Эдвард Каллен проиграл и теперь на целый месяц он станет Эвелиной Куллер.
Статус:завершён
Размещение:только здесь. Увижу где-нибудь ещё - веселье обеспечу по полной программе. Просьба сообщить мне, если вы увидите на других сайтах. Закатывать скандалы - моя страсть.
За эту чудесную обложку огромное спасибо paytiny
Персонажи: это Чудо сделала Ева. Спасибо тебе большое за это и за вообще за всё. ну ты поняла.
Ренесми Каллен Отто фон Бисмарк (кот Беллы)
Моя любимая подруга.Пролог.
Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.1. Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.2.
Моя любимая подруга.Встреча 2.1. Моя любимая подруга.Встреча 2.2.
Моя любимая подруга.Новая работа 3.1. Моя любимая подруга.Новая работа 3.2.
Моя любимая подруга. Несс? 4.
Моя любимая подруга. Приглашение 5.
Моя любимая подруга. Поездка 6.1. Моя любимая подруга. Поездка 6.2. Моя любимая подруга. Поездка 6.3.
Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.1. Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.2.
Моя любимая подруга.День первый. Чудо - утро. Моя любимая подруга.День первый. В поисках ёлки. Моя любимая подруга.Бонус к первому дню. Эмитируя сон...
Моя любимая подруга.День второй.Все точки над i.
Моя любимая подруга.День третий.Заснеженные.
Моя любимая подруга.День четвёртый.Дикие танцы.
Моя любимая подруга.День пятый.Сказки на ночь. Моя любимая подруга.День пятый.unter uns Pastorentöchter*. *между нами девочками Моя любимая подруга.Бонус к пятому дню.Факты.
Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть первая. Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть вторая.
Моя любимая подруга.Рождество. Моя любимая подруга.Семья.
Моя любимая подруга.Новый год в пьяном угаре 15.
Моя любимая подруга.Катарсис 16.
Моя любимая подруга.Эпилог. new ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто голосовал за моего Эвелиностого Эдварда! Очень неожиданно и очень приятно! ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто был со мной эти полгода! Спасибо всем, кто только познакомился с моей историей! ваша debussyfan94 или же просто Вика.
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Воскресенье, 10.04.2011, 13:18 |
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:21 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Perchinka, спасибо) я как раз выложила новую главу))
|
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:19 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lina_Lovely_Bones, спасибо) всегда рада новым и таким благодарным читателям))
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:21 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
не успела я отойти от третьей главы, как ты уже выложила продку! причём огромную продку!! Несс просто меня убила! это что-то с чем то! именно такую я себе и представляла) Майк так это воще отдельная тема, как Эвелина его отшила))) бедный Эдвард, похоже ему теперь придётся несладко Белла помучает его) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! жду продолжения))
....к психиатру бежать бессмысленно: были, знают, в панике.
Сообщение отредактировал Miss_Murder - Понедельник, 01.02.2010, 17:27 |
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:40 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Miss_Murder, Quote именно такую я себе и представляла) слава богу, что оправдала себя) её образ дался мне на удивление тяжело-главное палку не перегнуть)) это точно) она особой догадливость не отличается) СПАСИБО тебе большое) по-больше бы таких читателей как ты))
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:05 | Сообщение # 81 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Вика вот наконец-то я добралась до твоего зачечательного фика. Все время что-то мешало((( Но вот я уже прочитала последние две главы и готова выложить все свои мысли по этому поводу. Quote Я тупо уставилась на них. Я бы тоже смотрела на них как баран на новые ворота Это же надо так бедной Белле с просонья да еще и с похмелья, наверное, выносить так мозг. Но Белка молодец, то ли у нее терпение появилось, то ли она еще толком не проснулась, что не наорала на них))) Quote Очень приятно познакомиться,- прогнусавила я. Так, надо делать отсюда ноги Вот зравая мысть!!! Quote -Понимаешь, уже поздно, а я осиновый кол дома забыла. Хорошо, что не гранатомет Quote -Я тебя отвезу, а твою машину завтра пригонит Эвелина прямо к спортклубу,- чёрт, я ведь хотела смыться по-тихому, чтобы не ввязываться во всю эту дребедень, но эта блондинка подписала мой смертный приговор. Теперь мне никак не отмазаться от этой работы. Вот так Розали. Ей бы психологом работать. Убедила бы или заставила бы кого угодно сделать что угодно. Quote -Нет, я не ищу свою вторую половинку. Просто потому что я родилась целой,- она помолчала, а затем продолжила,- Моя мама всегда говорила мне, что когда-нибудь я встречу своего принца на белом коне, и я как дура велась на эту удочку. С годами я поняла, что это всё чушь собачья и мне уже кажется, что у этого принца жуткая диарея или его просто сбил автобус. После такой тирады, я мысленно пожелал удачи её будущему мужу. Ой не зарикался бы ты Эдвард! А глядишь скоро придеться самому себе желать удачи Quote Я слёзно умолял Джаспера, прикинуться моим парнем, но он даже не слушал меня и, по-моему, ловил кайф от этой ситуации. Эммет же отвечал мне, что он не шейх и гарем иметь не будет. Боже вот от этой фразы я просто выпала. Вот Джасперу было то весело. Это все надо было снять на камеру. Интересно, а в конце месяца Эдвард придумает как им отомстить? Quote Я девушка приличная с чётким моральным кодексом. Как говориться: всё только после свадьбы! Эдвард, Эдвард! Куда ты катишься! Не прошло и недели, а ты уже думаешь как девченка! Quote -Да, конечно,- я продиктовал ему номер,- звони в любое время, котик. Вот интересно, чей он телефон дал? Может Джаспере? Или Эммета? Для хороших отзывчивых друзей ничего не жалко! Quote -Спасибо за заботу, дорогой братец,- он довольно улыбнулся и опять занялся блондинкой,- а твой хламидиоз* всё также прогрессирует? Роуз палец в рот не клади, а то всю руку отгрызет, или еще какую нибудь важную часть тела Quote -Эээ…Эвелина, ты переборщила со стрелками,- сказала Белла, доставая салфетки из рюкзака. Я сегодня сам красился и очень торопился, поэтому неудивительно, что стрелки у меня до ушей. Quote Странно, раньше я не замечал, что она не носит бюстгальтеры. Твою мать, Каллен, закрой глаза. Тут я представил, как снимаю с неё кофту и нагибаю на стойке информации. Хватит об этом думать. Ты - подруга Беллы. Но было поздно, и моя больная фантазия уже нарисовала обнажённую Беллу с распущенными волосами и стонущую моё имя. Вот с этого момента и начнется все самое интересное. То билы только цветочки, а дальше пойдут ягодки Будет настоящий цирк и в главной роли клоун Эдвард, тобишь Эвелина. Quote и мне в голову пришла офигительная идея. Я решил, что я могу переодеться в мужика и прийти к ней. Ну прям гений, только без одной буквы. И как он себе это представлял? Хорошо что позвонила Несси, а то я уже начала беспокоиться за психику того беного парня, которого споймал бы Эдвард. А НЕССИ просто не описуема. Это теперь мой самый любимый герой. Такая классная и обесбашеная. А как она радвела бедного Эдю на 300 баксов? Quote -Ты хочешь её,- вдруг выдала она. -С чего ты взяла? -У тебя такой похотливый взгляд… -Ты гонишь. -Думай, как хочешь, но это правда. -Это неправда! О Боже Эдвард ну зачем же врать? А кто хотел Беллу на ресепшине в клубе? и в машине? и в кино? Все мужики одинаковые, хоть Эдвард и в юбке за продку! Я наглая и жду с нетерпением следующую в ближайшее время.
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:33 | Сообщение # 82 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
ВИКАААААААААААААААА когда уже новая глава? у меня скоро ломка начнётся!!! быстрее-быстрее-быстрее
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:48 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Isabellina, как всегда от твоих хвалебных слов буквально петь хочется) Quote Ой не зарикался бы ты Эдвард! в точку) Quote Интересно, а в конце месяца Эдвард придумает как им отомстить? определённо он ещё отыграется Quote Вот интересно, чей он телефон дал? об этом в следующей главе)) Quote Вот с этого момента и начнется все самое интересное. и не говори. мне уже жалко Эдварда)) Quote А НЕССИ просто не описуема. Это теперь мой самый любимый герой. ох, Несс, вообще отдельная тема. Белка потом на неё благотворно повлияет) спасибо за такой огроменный анализ новых глав) не знаю что бы я без тебя делала!ты мне и идейки новые подкидываешь, да и вообще продвигаешь творческий процесс) *побежала писать продку* Miss_Murder, продолжение обещаю к завтрашнему дню))
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Вторник, 02.02.2010, 21:49 |
|
|
|
Isabellina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:52 | Сообщение # 84 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Quote (debussyfan94) спасибо за такой огроменный анализ новых глав) не знаю что бы я без тебя делала!ты мне и идейки новые подкидываешь, да и вообще продвигаешь творческий процесс) Это всегда пожалуйста))) Quote (debussyfan94) *побежала писать продку* Ой как хорошо. Жду!!!
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:24 | Сообщение # 85 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
debussyfan94, Завтра?? ооооо..танцуем
|
|
|
|
ЛеНуСьКиН | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:19 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
а мне оочень понравилась обложка-я капли пила!!!! побегу читать и комментировать все!!!
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:31 | Сообщение # 87 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
оперативно-оперативно, вы, Виктория) как всегда глава зашибись) Несс меня убивает своим мышлением) так забавно философствует) ну у Беллы и ученик тупенький) интересно как же они Рождество встретят у родителей Беллы?? атататаат я прям скоро умру от неизвестности)) БЫСТРЕЕ ПРОДУ, моя дорогая)) СПАСИБО за главу)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:39 | Сообщение # 88 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Вот только добралась!!!! Ну что сказать - я просто в восторге!!!! Боксеры Эда - просто отпадная сцена! Дурдом на выезеде в гопкомпании тоже отдельная статья А от Несси я вообще в шоквом восторге, в такой ипостаси я ее еще не встречала, но она мне очень понравилась!!!!!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Scully | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:48 | Сообщение # 89 |
Старейшина
Статус:
|
Компания собралась то,что надо Они весь дом разнесут,да что дом-они весь город поднимут на ноги Мне интересно,а как из этого будет выкручиваться Эдвард-Эвелина,ему нужно быть очень осторожным,еще попадется Белле на глаза так сказать "некомильфо"?Очень-очень интересно!Несси,конечно,зажигает.
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:20 | Сообщение # 90 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо огромное за главу! Интересно они время проведут) Даже страшно представить какой дурдом будет твориться в доме у Беллы)) С их то характерами) И кстати в доме придется Эдварду быть осторожней, там наверно посложнее будет загримироваться))
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:09 | Сообщение # 91 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Вика глава как всегла на высоте! Quote -Мисс Свон, я их не знаю,- вздохнул он. Мне хотелось приложить его головой о стол. Как я понимаю чувства Беллы. Но детей бить нельзя, особенно если это не твои дети Quote -Эээ…Ты можешь уже отпускать, Я уже было подумала, после таких обьятий, что мальчик явно не маленький Quote -Привет, Белла. Как твои дела? Ты так редко звонишь! Ты хорошо питаешься? Представляешь, Элис приезжает завтра! А ты на каникулы приедешь? Если ты хотела праздновать с друзьями, то можешь пригласить их к нам! Ты же знаешь, мы всем всегда рады! Алло, Белла? Ты куда пропала? БЕЛЛА!!! О Боже! В этом вся Рене. Сто слов в секунду))) И главное за минуту можно узнать все что происходило послдние полгода Quote -Я против! Там ужасная местная кухня!- закричал Эммет. А этому бы только пожрать Quote -Да. Не буду же я тухнуть с этими стариками. -Ты кого старой назвала?- грозно спросила Роуз и ущипнула Ренесми за задницу. -Фу, Рози, оставь свои лесбийские наклонности при себе,- она засмеялась и спряталась за меня. -Я бы тебя обидела, но лучше природы не получиться,- ответила Роуз. Эти две милые девушки стоят друг друга. И как им не тесно в одной компании??? Quote -Ренесми, марш одеваться!- прикрикнула Эвелина. Да, да так она тебя и послушала. Quote -Мы можем провести каникулы у моих родителей. Это будет чертовски весело. Надеюсь у Беллы в доме никто не застанет Эдварда в очень интересных местах))) за новую главу! И еще маленький совет! Вика попроси у модераторов, что бы они закрепили шапку фика на всех страницах)))
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:34 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ЛеНуСьКиН, спасибо, мне приятно, что меня ещё читают) Miss_Murder, Quote Несс меня убивает своим мышлением) и не говори) она девочка с приветом) спасибо, любимая, что отписываешься мне)) lilu-lulaby, Quote А от Несси я вообще в шоквом восторге, в такой ипостаси я ее еще не встречала, но она мне очень понравилась!!!!! спасибо)она моя любимица)) рада снова видеть твой отзыв)) ввввв, Quote ему нужно быть очень осторожным,еще попадется Белле на глаза так сказать "некомильфо" в этой ситуации ему придётся попотеть))хотя я думаю, что ребета его подстрахуют) рада видеть у себя такого благодарного читателя)) СанюФка, Quote Даже страшно представить какой дурдом будет твориться в доме у Беллы я думаю, она не раз пожалеет, что решила их приютить на Рождество)) спасибо, что отписалась)) Isabellina, Quote А этому бы только пожрать это точно) я думаю он оценит стряпню Рене)) Quote И как им не тесно в одной компании??? на то они и вместе) Isabellina, спасибо огромное за совет) и как всегда за такой развёрнутый коммент)) ты просто чудо) Всем спасибо) От ваших комментариев действительно нереально поднимается настроение)) постараюсь и дальше радовать вас новыми главами))
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:44 | Сообщение # 93 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
debussyfan94, Quote спасибо, любимая, что отписываешься мне)) всегда приятно комментить такой весёлый фанф) жду проду к выходным!!!
|
|
|
|
Rassvet7363 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Прикольно!!! Эдвард-Эвелина)) Только интересно как он потом скажет правду??? Спасибо за фанф!! Я в ПЧ!!! Жду продолжения))
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:39 | Сообщение # 95 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ода! Рене в своем репертуаре)))) Завалить Беллу сразу тонной информации)))) А Ренесми в своем репертуаре - куда уж без нее - все-таки она просто супер))) Бедный Эдвард, я очень надеюсь, что по нехватке мест в доме его поселят вместе с Белло!!! Автор, пожалуйста, посодействуй, этож так классно будет читать - я прям сгораю в нетерпении от самого представления))))) А вообще мне интересно на всех их посмотреть)))) И можно нескромный вопрос - сбилась с толку, сколько там Эде осталось в костюме красавици шастать?????
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:44 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
так.я не поняла. где продолжение,Виктория? совесть имейте людей мучить я соскучилась ПРОДУ,ПРОДУ скандрует толпа
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:43 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Rassvet7363, велком в читатели)) lilu-lulaby, Quote что по нехватке мест в доме его поселят вместе с Беллой! спасибо за идею)определённо они будут соседями) Quote И можно нескромный вопрос - сбилась с толку, сколько там Эде осталось в костюме красавици шастать????? ещё две недели)) спасибо, что не забываещь)) Miss_Murder, где продолжение,Виктория? Quote постараюсь сегодня))) :) :)
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Вторник, 09.02.2010, 15:43 |
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:08 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
KleО, спасибо, мне очень приятно и то что ты отписалась и за такие хвалёбные слова) постараюсь и дальше не разочаровывать)
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:06 | Сообщение # 100 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote постараюсь сегодня))) буду ждать с нетерпением)) :)
Сообщение отредактировал Miss_Murder - Среда, 10.02.2010, 16:28 |
|
|
|
Волчица
|