Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя любимая подруга.
|
|
debussyfan94 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Эдварда
Название:
Мои безумные друзья.
Автор:
Бета:сама
Дисклеймер:все главные персонажи принадлежат Стефани Майер. НО история моя и характеры героев тоже мои. Родственные связи изменены.
Рейтинг: PG-13
Жанр:Romance / Humour
Пэйринг:Белла / Эдвард; Розали / Эммет; Элис / Джаспер; Ренесми / Джейкоб
Саммари:Играя в покер на желания, надо думать о последствиях. Эдвард Каллен проиграл и теперь на целый месяц он станет Эвелиной Куллер.
Статус:завершён
Размещение:только здесь. Увижу где-нибудь ещё - веселье обеспечу по полной программе. Просьба сообщить мне, если вы увидите на других сайтах. Закатывать скандалы - моя страсть.
За эту чудесную обложку огромное спасибо paytiny
Персонажи: это Чудо сделала Ева. Спасибо тебе большое за это и за вообще за всё. ну ты поняла.
Ренесми Каллен Отто фон Бисмарк (кот Беллы)
Моя любимая подруга.Пролог.
Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.1. Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.2.
Моя любимая подруга.Встреча 2.1. Моя любимая подруга.Встреча 2.2.
Моя любимая подруга.Новая работа 3.1. Моя любимая подруга.Новая работа 3.2.
Моя любимая подруга. Несс? 4.
Моя любимая подруга. Приглашение 5.
Моя любимая подруга. Поездка 6.1. Моя любимая подруга. Поездка 6.2. Моя любимая подруга. Поездка 6.3.
Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.1. Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.2.
Моя любимая подруга.День первый. Чудо - утро. Моя любимая подруга.День первый. В поисках ёлки. Моя любимая подруга.Бонус к первому дню. Эмитируя сон...
Моя любимая подруга.День второй.Все точки над i.
Моя любимая подруга.День третий.Заснеженные.
Моя любимая подруга.День четвёртый.Дикие танцы.
Моя любимая подруга.День пятый.Сказки на ночь. Моя любимая подруга.День пятый.unter uns Pastorentöchter*. *между нами девочками Моя любимая подруга.Бонус к пятому дню.Факты.
Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть первая. Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть вторая.
Моя любимая подруга.Рождество. Моя любимая подруга.Семья.
Моя любимая подруга.Новый год в пьяном угаре 15.
Моя любимая подруга.Катарсис 16.
Моя любимая подруга.Эпилог. new ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто голосовал за моего Эвелиностого Эдварда! Очень неожиданно и очень приятно! ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто был со мной эти полгода! Спасибо всем, кто только познакомился с моей историей! ваша debussyfan94 или же просто Вика.
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Воскресенье, 10.04.2011, 13:18 |
|
|
|
uxy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:57 | Сообщение # 426 |
Маг
Статус:
|
я уже тут!!!!только главу не активировали=(((((( Добавлено (15.04.2010, 13:57) --------------------------------------------- ахахахахах мой живот!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть со стула не грохнулась=))))))) Элис....а кто такая Элис?? молчу, что она - мой любимчик..... кстати, за чем их застукала Несс????7Уж не СЕкас ли там был................. ахахахах спасибо за главу и за плешь Эвелины=)))
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:06 | Сообщение # 427 |
*соленая карамель*
Статус:
|
ХАхахаха СУПЕР!!!!!!!!! Очень понравилась главка)))))))))) Перекличка это нечто)))))))) Я как Белла спит, я вообще молчу)))))))))) Я еще долго буду отходить от этой главы)))))))) Спасибо за продолжение)))))))))) С нетерпением буду ждать проду))))) Теперь только Белла не знает об Эдварде-Эвелине))))))))
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:23 | Сообщение # 428 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Глава просто супер! Разговоры Беллы это не что! Интересно выяснить обстоятельства при которых их застукала Несси! Хотя "О, Джас да..." звучит много обещающе С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:38 | Сообщение # 429 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Я не хотела вас кусать, просто голодная была бурное начало я сначала не вдуплилась про эту фразку,а потом поняла все. Quote Хотел бы я знать, что ей сниться а понятно что с Беллой!а что случилось с Элис? Quote я закрыл глаза и тут же всплыли события этого дня тю блин а то я пережахалась! Quote Едрить. Твою. Налево,- выдохнула Элис я бы еще и не такое сказала Quote - Эдвард! - Розали! - Эммет! - Эвелина! - Элис! - Джаспер!- сказал Хейл в разгар переклички, весело крутя головой, и всё уставились на него,- что? Я тоже хотел, чтобы меня назвали!- возмутился он. ущемленная гордость Джаса Quote - Элис! На самом дела Эвелина в том году побрилась налысо и… ага и оставила только ирокез,а потом одумалась и стала носить парик Quote Нет! у Эвелины просто облысение началось,- сказал Эммет медведь проявил смекалку Quote Да. И чтобы прикрыть столько очевидную плешь, она купила себе парик звоню 03 Quote Мы предлагали пересадить ей волосы со спины, но она отказывалась бугага говорят самые классные-типа мягкие-волосы с 5 точки Quote - И когда мы видим её с короткими волосами, иногда принимаем за Эдварда,- давясь слюной, закончил этот сумбур Джаспер, кивая головой так, будто бы она была на шарнирах. - Она вообще на мужика смахивает,- протянула Розали. ага и когда она без парика у нее такая штучка выростает между ног,а когда в парике прячется Quote И грудь у неё силикованная,- сказал Эммет. мысли у гризли только об одном Quote Я всегда, знала, что ты что-то не договариваешь,- она обвела глазами нашу компанию,- а теперь расскажите мне про это «маски-шоу» со всеми подробностями,- ребята резко заинтересовались покрытием пола,- иначе, я всё расскажу Белле шатнтажистка Quote Только если вы не скрываетесь от закона из-за тяжкого преступления А кто знает что они чудили на больную головушку Quote Просто диву даешься, как можно нести такую чушь так правдоподобно,- сказала Элис, успокоившись от смеха все читатели тоже не понимают Quote У неё же крыша поедет едет крыша не спеша тихо шифером шурша! Quote чёрт возьми, если ты, Эдвард, сделаешь ей больно, я подвешу тебя за яйца к люстре и заставлю улыбаться. бугага я себе это представила Quote Нет, спасибо жаренных ежей я не ем черт а я так хотела ей их приготовить Quote - Эй, ты спишь?- спросил голос Джаспера. Не одному мне не спиться. - Официально – да,- сказала хриплым голосом Элис а можно не официально? Quote Эээ..Элис? Это активированный уголь… они так похожи....... изобрела блин велосипед Quote Этот заяц мне угрожает люди в белых халатах ау! Quote Меня захватила истерика я валялась пад сталом пыль повытирала Quote На редкость вкусные тефтельки чето сеня белку на хавку тянет Quote - Срань Господня! Мои глаза! без комментариев Quote Я не знаю, но мы спим гениально! Quote Ренесми Каллен, я убью тебя! - Нет, Элис, её убью я,- за спиной Свон появился Джаспер. - Слушай, ты! Это моя жертва, усёк?- Элис гневно обернулась на Джаса. - То есть как? Я тоже хочу поучаствовать в кошачьих боях!- обиженно ответил Джаспер, застыв в дверях. у них точно секас был! поведение этих двоих и несс все потверждает! Quote - Не зли меня, блондинчик!- прорычала Элис. - По-моему минуту назад ты говорила иные слова. Напомнить? «О, Джас..да..»- Хейл начал пародировать не без успеха Элис. Похоже мои догадки подтвердились! Quote - Такое зрелище и с утра пораньше… Господи, чем я заслужила такое удовольствие?- она встала с кресла и вышла из комнаты. тебе одной прийдется нести такие тяготы и заботы Quote - Я хочу яичницу,- простонал Эммет, сидя за столом. - Эммет, будут тосты,- сказала Розали, не смотря на него. - Ну, Рооози. - Ну, Эээммет,- передразнила его Розали. - Я так хочу глазунью. - Ах, так?- Розали подошла к холодильнику и достала оттуда яйцо и разбила над его головой,- приятного аппетита. В дверях появилась Элис, душившая Джаспера. - Сегодня яичница?- спросила она с улыбкой. - ТОСТЫ. СЕГОДНЯ ТОСТЫ,- огрызнулась Розали. - Я что-то пропустила? О, сегодня яичница?- подошла Несс со щёткой во рту. - Яичница?- с лестницы спустилась Белла. Я посмотрел на Розали. Её глаза наполнились кровью и сама она начала дрожать. Я уже говорил, что боюсь эту психичку Хейл? - СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!!!! вся я плачу Quote В дверях появилась Элис, душившая Джаспера. серьзное занятие от меня6 debussyfan94, ты просто лапочка кисочка малышка! но прежде всего ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! Я не смеялась со времен предыдущей главы! глава просто совершенство!нечего менять не надо ничего не надо дополнять! Quote Я сейчас с головой ушла ушла в учёбу. К сожалению, пришло время писать диплом, так что я не знаю когда сяду за новую главу. Рассчитываю на ваше понимание этих обстоятельств) удачии мы будем с нетерпением ждать!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
|
t@ti | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:07 | Сообщение # 431 |
Эльф
Статус:
|
Яхууууу!!! Наконец-то Эдварда спалили их диалог в магазине просто нечто! Наша развеселая компания продолжает меня удивлять)) Элис и Джаз решили скрасить минуты бессонницы обществом друг друга только со временем не подрассчитали и похоже таки не уснули))) Белкины "диалоги о животных" отправили меня под стол далеко и надолго У автора явно талант))) Спасибо за этот офигенный фанф)))
|
|
|
|
FinePride | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:32 | Сообщение # 432 |
Человек
Статус:
|
debussyfan94, милая и обожаемая моя! Спасибо тебе большое! Я на протяжении всей главы улыбалась... Так мило... по домашнему и... Элис и Джаз... =))) ну ты поняла=)
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:55 | Сообщение # 433 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Можно в ПЧ ?Я просто в ауте от етого фанфа!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:20 | Сообщение # 434 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Очень классно... Я прям сильно смеялась над диологом Беллы))) Мне очень понравилось, их перекличка А сколько Эдварду ещё Эвелиной быть????
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:22 | Сообщение # 436 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
debussyfan94, Викуля, спасибо за новую главку подруги. Посмеялась от души. То, как ребята начали оправдываться перед Элис, просто безподобно. Помоему они Эдика еще в хужем свете представили. Это же надо было придумать, что Эвелина лысая, и вообще мужиковатая Фантазия у них бурная. Может им коллективным творчеством заняться! Смотри и станут популярными как Галустян. Боже, я прям удивляюсь как Эдик еще не испугался Беллы, слушая то, что она бормочет во сне. Реально какя-то фигня ей снится. Но зато безплвтный цырк. По-моему Эллис и Джаспера спалили и здадут с потрохами. Что же такого увидела Несси? Очень интересно. Как я понимаю Роуз! Тут блин стоишь и готовишь жрачку на такую прорву народа, а они еще и спец заказы требуют. Пока получил один Эммет, но если так будет и продолжвться далеше, то вся это гоп компания будет слизывать яйца с участков своих тел Вика, ты не переживай! Дописывай свой диплом, а мы подождем!!!
|
|
|
|
Простота | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:45 | Сообщение # 437 |
Гном
Статус:
|
Можно в ПЧ?? Я просто умираю со смеху от этого фанфика! Самый смешной фанфик кокой я либо читала! Откуда столько чувства юмора?? Я читаю этот фанф давно, просто отзыв не могла оставить! А теперь я обязательно постараюсь писать отзывы к новым главкам!!
"Если ты можешь жить вечно- ради чего ты живёшь?"
|
|
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:20 | Сообщение # 439 |
Человек
Статус:
|
Lenk@, Ты решила во всех фиках дать свою рекламу? Ох, на самом деле, проверь орфографию, а потом пиши... пф
|
|
|
|
Color | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:26 | Сообщение # 440 |
Человек
Статус:
|
*под столом* автор грамоту тебе класный фанф
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:25 | Сообщение # 441 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Дорогие читатели) Мне очень приятно читать ваши отзывы и руки чешутся всем ответить, но к сожалению на это нужно время, которого мне катастрофически не хватает. Как подразгружусь с учёбой-сразу всем отвечу)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:17 | Сообщение # 442 |
Человек
Статус:
|
debussyfan94, осторожно! берегись! остерегайся! тебя ищет волшебный пендаль!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:16 | Сообщение # 443 |
Статус:
|
Очень хочу продочку, надеюсь, что скоро сможешь её написать))) Очень жду*
|
|
|
|
-hallokitty- | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:11 | Сообщение # 444 |
Человек
Статус:
|
очень смешной фанфик))) молодец )))
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:36 | Сообщение # 445 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
uxy, Quote Уж не СЕкас ли там был..... соблюдаем интригу)) Дашуля-пушуля, Quote Я еще долго буду отходить от этой главы) поторопись!новая глава на подходе)и она не менее эмоциональная чем предыдущая Carmelia, Quote Разговоры Беллы это не что! и не говори...мне даже стыдно бывает за неё.. Горыныч,ого...как ты подробно откомментила)спасибо.мне очень приятно Quote я сначала не вдуплилась про эту фразку,а потом поняла все. на самом деле я престранно начала эту главу. Quote говорят самые классные-типа мягкие-волосы с 5 точки ахахаха...закрадывается встречный вопрос:по личному опыту знаешь? Quote ага и когда она без парика у нее такая штучка выростает между ног,а когда в парике прячется мама!Эвелина-межпланетное существо!!!!!!!!!! Quote все читатели тоже не понимают Quote они так похожи....... хоть кто-то заметил!да-да.Элис почти копия Джаса..в этом весь каламбур. Quote поведение этих двоих и несс все потверждает! поживём-увидим))) ParadisKa, Quote главка как всегда на высоте! правда? а уж было подумала. что теряю квалификацию..тогда поздно мне уходить на пенсию) Quote А вот Белла - кулинарная маньячка Я б на месте Эдварда там по полу каталась чем он в принципе и занимался FinePride, Евочка, я всегда прыгаю до потолка, когда читаю о твоих эмоциях и.. ну ты поняла Quote осторожно! берегись! остерегайся! тебя ищет волшебный пендаль! пойду вот застрахую своё мягкое место.чтоб не повадно было) t@ti, Quote Элис и Джаз решили скрасить минуты бессонницы обществом друг друга tongue только со временем не подрассчитали и похоже таки не уснули))) я бы делал столь однозначные выводы...так Элис и согласилась на это))) молчу-молчу.интригу надо сохранять) Дуфя=), что за глумый вопрос? конечно можно) Алиночка96, Quote А сколько Эдварду ещё Эвелиной быть???? до нового года..скоро конец я буду скучать по эвелине)) a_EllE_m, Quote ты продлила мою жизнь ещё лет на пять без проблем.обращайся)) Isabellina, Quote Помоему они Эдика еще в хужем свете представили. это точно)как говориться лучшие друзья всегда вспоминают только косяки) Quote Как я понимаю Роуз! Тут блин стоишь и готовишь жрачку на такую прорву народа, а они еще и спец заказы требуют. Пока получил один Эммет, но если так будет и продолжвться далеше, то вся это гоп компания будет слизывать яйца с участков своих тел думаю каждая из нас хоть раз была на месте Роуз.. и ты очень точно подметила про метание яйцами ещё не закончено спасибо за твой отзыв))так приятно)) Женюсик, Quote Они с Эдвардом будут "хорошей" парой) бесспорно) Простота, само собой) только потом не жалуйся на непрекращающиеся истерики))) Quote Я просто умираю со смеху от этого фанфика! Самый смешной фанфик кокой я либо читала! Откуда столько чувства юмора?? Я читаю этот фанф давно, просто отзыв не могла оставить! А теперь я обязательно постараюсь писать отзывы к новым главкам!! очень рада видеть такого читателя..который нашёл пару минут и написал отзыв, что сидишь и улыбаешься)) Color, -hallokitty-, спасибо большое) Всем спасибо, и извините за тормознутость) Вот сидела я, сидела, и всё срывалась..Открывала ворд и писала подругу.Ну что уж тут поделать?У меня у самой зависимость от всех:как от читателей, так от героев) Последней каплей моего терпения стал ГРАНДИОЗНЫЙ подарок от Евы(который вы скоро все увидите и оцените(а может уже и сегодня)), и её вечные волшебные пинки сделали своё дело) И вот новая глава почти дописана! Так что сегодня-завтра она будет)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:59 | Сообщение # 446 |
Человек
Статус:
|
Quote (debussyfan94) FinePride, Евочка, я всегда прыгаю до потолка, когда читаю о твоих эмоциях и.. ну ты поняла ты, эт... аккуратнее... пусть на головы как бы еще того, но потолок то пожалей!!! Quote (debussyfan94) пойду вот застрахую своё мягкое место.чтоб не повадно было) *скептический прищур* Нэа, не поможет, дорогая... Quote (debussyfan94) ГРАНДИОЗНЫЙ подарок от Евы ой, не приувеличивай... а Quote (debussyfan94) её вечные волшебные пинки сделали своё дело) на то они и волшебный =)))) Quote (debussyfan94) Так что сегодня-завтра она будет) моя очередь прыгать до потолка!
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:27 | Сообщение # 447 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (debussyfan94) ахахаха...закрадывается встречный вопрос:по личному опыту знаешь? та я просто много читаю Quote (debussyfan94) мама!Эвелина-межпланетное существо!!!!!!!!!! вот епт а я и не догадывалась! Quote (debussyfan94) я буду скучать по эвелине)) я тоже Quote (FinePride) на то они и волшебный =)))) похоже только ева справляется с тобой у нее особенные пендали
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:06 | Сообщение # 448 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote И вот новая глава почти дописана! Так что сегодня-завтра она будет) Ах-ах-ах!!! музыка для моих ушей!!! и испытание на прочность моих нервов и терпения ... я на три дня уезжаю к морю, а там интернета нет... аааааа!!! уссса... будет тренировать выносливость =) жди в воскресенье с большущим комментом!!! debussyfan94, спасибо тебе за твою "сумасшедшую" историю!!!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:54 | Сообщение # 449 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Quote И вот новая глава почти дописана! Так что сегодня-завтра она будет) УРА!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:58 | Сообщение # 450 |
Статус:
|
Quote (debussyfan94) я буду скучать по эвелине)) Мне не очень жалко))) точнее я не сильно скучать буду*** мне интересно как Эдвард Беллу добиваться будет))) Я вся в предвкушении продки**
|
|
|
|
Мелодия сердца
|