Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя любимая подруга.
|
|
debussyfan94 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Эдварда
Название:
Мои безумные друзья.
Автор:
Бета:сама
Дисклеймер:все главные персонажи принадлежат Стефани Майер. НО история моя и характеры героев тоже мои. Родственные связи изменены.
Рейтинг: PG-13
Жанр:Romance / Humour
Пэйринг:Белла / Эдвард; Розали / Эммет; Элис / Джаспер; Ренесми / Джейкоб
Саммари:Играя в покер на желания, надо думать о последствиях. Эдвард Каллен проиграл и теперь на целый месяц он станет Эвелиной Куллер.
Статус:завершён
Размещение:только здесь. Увижу где-нибудь ещё - веселье обеспечу по полной программе. Просьба сообщить мне, если вы увидите на других сайтах. Закатывать скандалы - моя страсть.
За эту чудесную обложку огромное спасибо paytiny
Персонажи: это Чудо сделала Ева. Спасибо тебе большое за это и за вообще за всё. ну ты поняла.
Ренесми Каллен Отто фон Бисмарк (кот Беллы)
Моя любимая подруга.Пролог.
Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.1. Моя любимая подруга.Перевоплощение 1.2.
Моя любимая подруга.Встреча 2.1. Моя любимая подруга.Встреча 2.2.
Моя любимая подруга.Новая работа 3.1. Моя любимая подруга.Новая работа 3.2.
Моя любимая подруга. Несс? 4.
Моя любимая подруга. Приглашение 5.
Моя любимая подруга. Поездка 6.1. Моя любимая подруга. Поездка 6.2. Моя любимая подруга. Поездка 6.3.
Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.1. Моя любимая подруга.А у нас в Форксе... 7.2.
Моя любимая подруга.День первый. Чудо - утро. Моя любимая подруга.День первый. В поисках ёлки. Моя любимая подруга.Бонус к первому дню. Эмитируя сон...
Моя любимая подруга.День второй.Все точки над i.
Моя любимая подруга.День третий.Заснеженные.
Моя любимая подруга.День четвёртый.Дикие танцы.
Моя любимая подруга.День пятый.Сказки на ночь. Моя любимая подруга.День пятый.unter uns Pastorentöchter*. *между нами девочками Моя любимая подруга.Бонус к пятому дню.Факты.
Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть первая. Моя любимая подруга.День шестой.Срыв.часть вторая.
Моя любимая подруга.Рождество. Моя любимая подруга.Семья.
Моя любимая подруга.Новый год в пьяном угаре 15.
Моя любимая подруга.Катарсис 16.
Моя любимая подруга.Эпилог. new ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто голосовал за моего Эвелиностого Эдварда! Очень неожиданно и очень приятно! ________________________________________________________________________________ Спасибо всем, кто был со мной эти полгода! Спасибо всем, кто только познакомился с моей историей! ваша debussyfan94 или же просто Вика.
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Воскресенье, 10.04.2011, 13:18 |
|
|
|
Katyarka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:13 | Сообщение # 301 |
Вампир
Статус:
|
debussyfan94 , большое спасибо тебе за такой чудесный подарок! Глава великолепная! Девочки,поздравляю всех с 8 марта!Счастья вам и любви!!
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал Katyarka - Понедельник, 08.03.2010, 23:15 |
|
|
|
FinePride | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:18 | Сообщение # 302 |
Человек
Статус:
|
Ик... Ик... Так... Я только что с истерики... Тьфу... То есть с прочитки главы... Вика... Тут спасибо даже слабо говорить... Это было нечто... Quote В данный момент я сидел в своих дорогих боксерах, курил как паровоз и наслаждался ощущениями свободы от вечного макияжа и лифчиков. Дааа, это кайф... По себе знаю=))))))))))) Quote Добрались мы до дома к 12-ти. И каково же было наше удивление, когда мы застали нашу семейку… -Номер 25,- сказал Эммет. Здравствуй нездоровый смех... Я как представила эти невозмутимоспокойные моськи... Ахахаха... Quote «No sex no drugs only водка and relax»-довольно популярный. Ахахахааа.... Зашибенное название!!! Quote И дальше начался самый настоящий психоз. Полуголые девочки бегали Пффф... Это не психоз... Просто сборы на диско довольно таки хлопотное занятие *шаркает ножкой* Quote -Ты прикинь, она всё-таки женщина,- шепнул он мне на ухо. -А ты думал, что я мужик?- с вызовом спросила Элис. Пффф... ток ща дошло??? А как же ты тогда языком пылесосил ее зубы??? Quote -Так. НАРОД! А ТЕПЕРЬ СОЛО МОЕЙ СЕСТРЫ!- сказала она. Не знаю... говорить ли моей извращенной фантазии СПАСИБО за ТАКОЕ??? Я ржала...вслух... И мысленно присоединилась к Эммету... Это шикарное.... зрелище.... Девушки, необделенные фантазией... зажмурьтесь... включите трек.... то есть ключите, а потом зажмурьтесь... и представьте себе детально это аля-танец... Это жесть жесткая.... Но ржака полная!!!! Quote К концу танца мне все аплодировали. Вика... Это относится к твоей персоне!!!!
|
|
|
|
тутта | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:09 | Сообщение # 303 |
Человек
Статус:
|
Ну блин я думаю все "пацталом"...супер...танцы то, что надо!!! Суперская глава к празднику!!! Авторам БРАВО!!!
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:51 | Сообщение # 304 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ахахахаха я просто в шоке от твоей фантазии) глава просто шикарна) такая смешная) с нетерпением жду продку)
|
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:21 | Сообщение # 306 |
Оборотень
Статус:
|
оооох!! Это просто безобразие, такие ржачные главы писать противопоказано, когда дело дошло до танца Эвелиночки, я так сильно смеялась, что даже прослезилась, чем дальше я читала тем страшнее все становилась, в приступе смеха я сначала стукнулась об стол каленкой, теперь у меня красуется там синяк, а потом я и вовсе со стула свалилась, так что синяк у мен теперь не только на коленке, но и.... !!! Ты хоть предупреждай что ли перед главой "Мегаржачная глава, перед прочтением убедитесь, что сидите на хорошо укрепленном стуле, и по близости нет острых предмето" !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Perchinka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:08 | Сообщение # 307 |
Колдун
Статус:
|
Ой....)))))) Как же я давно так не смеялась. Давно уже не читала, а это сразу все главки прочла. Я до сих пор красная от смеха сижу )))) Спасибки большое за этот чудо фанфик. ) Настроение поднимает нериально!!!! ))Жду продолжения.
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:22 | Сообщение # 308 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (debussyfan94) какое слово!мама дорогая! прямо в точку)ты же не против, если я использую его?? Рада, что понравилось Ну, а мне очень понравилась новая глава. Так смешно Бедный Эдвард, ему даже покурить номально не дали, а это жестоко. Очень смешно они собирались в клуб, и самое главное- Белла в мужской компании. Повторю еще раз : бедняжка Эдвард, теперь он в роле капусты Quote Главное что за платье! Это такая безвкусица! Я был похож на капусту в нём. Это убийственная фраза. Слух Элис шокировал меня. Она, наверное, слышит все что о ней говорят. Несси, как обычно, зажгла Ну а танец Эда навсегда останется в моей памяти, я его так живо представила, даже смешно стало... Спасибо за главу.
|
|
|
|
uxy | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:22 | Сообщение # 309 |
Маг
Статус:
|
я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за главу...........как бы мне не обэвелиниться! ха=))))))
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:10 | Сообщение # 310 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote Посвящается Miss_Murder. раскраснелась я вся от такого обращения) так приятно) Глава просто жесть!даже момента не выделить.как девчёнки собирались))ахаха очень смахиввает на меня) ну а танец...я тебе уже всё сказала в личке, но не грех и повториться. он охренительный) я как представлю.. а какого мужика ты нам послала))ммммм... спасибо огромное за этот подарок)было очень и очень приятно, что так отметила меня) жду продолжения, но как понимаю ты теперь в перевод с голоовй уйдёшь?? чёрт, так не хочеться тебя терять! так что давай быренько переводи и пиши новые потрясающии главы) твоя самая надоедливая фанатка Тоня)
....к психиатру бежать бессмысленно: были, знают, в панике.
Сообщение отредактировал Miss_Murder - Среда, 10.03.2010, 16:10 |
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:17 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус:
|
Quote (Miss_Murder) а какого мужика ты нам послала))ммммм... ахаха.. тебе тож перепало???? Quote (Miss_Murder) жду продолжения, но как понимаю ты теперь в перевод с голоовй уйдёшь?? чёрт, так не хочеться тебя терять! *сидит и без палева рыдает* Quote (Miss_Murder) твоя самая надоедливая фанатка Тоня) ахахаха... Тонь, создадим фан-клуб бешенных фанаток???
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:36 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Cat-Lullaby, Quote Поцелуй Элис-Джаспер - просто БОМБА и вообще я обожаю читать об их отношения любви-ненависти)))) спасибо на добром слове)для меня их отношения-довольно тяжёлая штука) Марфуша, Quote а вот Эвелина отожгла ага)вообще Эд молодец. не многие бы так с лихвой пропозорились Katyarka, Quote большое спасибо тебе за такой чудесный подарок! ну, а для меня самый разчудесный подарок-это мои дорогие читатели) FinePride, Quote Дааа, это кайф... По себе знаю=))) мужик-мужик..хах..я наверное присоединяюсь к тебе и Эвеление только без сигареты) Quote Зашибенное название!!! ага)я себе на майку такой принт сделала. Quote А как же ты тогда языком пылесосил ее зубы?? а вдруг ему мальчики нравятся?? пффф..шучу-шучу ты не поверишь, но я тоже Quote Это относится к твоей персоне!!! краснею от таких хвалёных слов тутта, Quote Ну блин я думаю все "пацталом"...супер...танцы то, что надо!!! значит я доступно объяснила.что ж это только радует)) olenco96, Quote я просто в шоке от твоей фантазии) не одна ты.я когда написала долго приходила в себя) markela, [i]Он прикольный, такой пухленький виннипушек.. хоть кто-то оценил) спасибо, рада что понравилось) fruit_di_sun, Quote в приступе смеха я сначала стукнулась об стол каленкой, теперь у меня красуется там синяк, а потом я и вовсе со стула свалилась, так что синяк у мен теперь не только на коленке, но и.... ты там по-акууратней. ато не только квартиру разломаешь но и себя калекой сделаешь) Quote "Мегаржачная глава, перед прочтением убедитесь, что сидите на хорошо укрепленном стуле, и по близости нет острых предмето" всё получается спонтанно, так что никах гарантий(так же как и оформить страховку) дать не могу) Perchinka, рада тебя снова здесь видеть. заглядывай почпще,дабы избежать "эффекта красных щёк") Lina_Lovely_Bones, Quote Рада, что понравилось не то слово как понравилось) правда я сплагиатила и взяла без сросу.но, думаю в суд ты меня не потащишь?? Quote Ну а танец Эда навсегда останется в моей памяти, я его так живо представила я пишу для людей с нездоровой психикой и больной фантазией. так что думаю твой диагнозх на лицо))) uxy, Quote как бы мне не обэвелиниться! это грозит всем нам) Miss_Murder, Тоня, это я должна говорить тебе спасибо.кто мне скинул клип Бьёнз? и хотя подтекст был "посмотри на её целлюлитные ляжки" всё-равно ты помогла мне определиться с музыкой к главе) Quote а какого мужика ты нам послала))ммммм.. сама тащусь. Quote чёрт, так не хочеться тебя терять! боже мой, паникёрша, ей богу.ну не будет проды не два дня а четыре?роли не сыграет)[/i] Всем спасибо за такие чудесные отзывы! Вы не поверите, но они действуют как доппинг к вдохновению) Так что обещаю подсуетиться с главой к выходным))
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Среда, 10.03.2010, 21:43 |
|
|
|
ParadisKa | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:38 | Сообщение # 313 |
Devil in Disguise
Статус:
|
*А мы такие, зажигааааем* Ещё чуть-чуть и у нас появится новый герой Эдвелина... Эд так сжился со своей ролью, что думаю в конце месяца будет просить добавки=))) Шутка, конечно! Интересное, как ты провернёшь ситуацию с превращением его обратно в мужчину Эл и Джас...мммм... взрывоопасная парочка!!! Даже мои любимые Эмм и Роуз на их фоне белые и пушистые В общем, повторюсь!!! ССССППППААААССССИИИИББББОООО!!!!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:45 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
|
Quote (debussyfan94) мужик-мужик..хах..я наверное присоединяюсь к тебе и Эвеление только без сигареты) Нууу... ты посидишь в ванной... а мы рядышком посидим и покурим... назовем это девичником с исключением=)))))))))))) Quote (debussyfan94) ага)я себе на майку такой принт сделала. шикарно... очень шикарно... если увижу на какой либо улице такое- подумаю на тебя=))) Quote (debussyfan94) а вдруг ему мальчики нравятся?? пффф..шучу-шучу его ко мне и он снова в строю мужиков, ога Quote (debussyfan94) Так что обещаю подсуетиться с главой к выходным)) до выходнвх еще стоооолько дней *караулит*
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:50 | Сообщение # 315 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ParadisKa, Quote Эд так сжился со своей ролью, что думаю в конце месяца будет просить добавки=))) Шутка, конечно! чёрт а ведь очень близко к теме.правда там он по принуждению.. Quote Интересное, как ты провернёшь ситуацию с превращением его обратно в мужчину превратить то преващу, а вот ноги наверное так и будет брить по утрам) Quote Даже мои любимые Эмм и Роуз на их фоне белые и пушистые biggrin они ещё проявят себя.так что жди) рада виедть нового читателя))) Добавлено (10.03.2010, 21:50) --------------------------------------------- FinePride, Quote шикарно... очень шикарно... если увижу на какой либо улице такое- подумаю на тебя=))) ты нверное побежишь с дикими криками в противоположную сторону.хих. или на меня, дабы задушить) Quote его ко мне и он снова в строю мужиков, ога хитренькая.хотя..так и быть. я забиваю Монро Quote до выходнвх еще стоооолько дней *караулит* на самом деле мало.мыслей много.а времени на их осуществелние вообще нет.
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:23 | Сообщение # 316 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (debussyfan94) я пишу для людей с нездоровой психикой и больной фантазией. так что думаю твой диагнозх на лицо))) дааа, это точно мой диагноз мне давно уже известен, а это - еще одно тому подтверждение
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:26 | Сообщение # 317 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lina_Lovely_Bones, Quote мой диагноз мне давно уже известен, а это - еще одно тому подтверждение ага. вот и собрались все личности нестандартные на моём фике. тёпленькая надо сказать компашка)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:30 | Сообщение # 318 |
Человек
Статус:
|
Quote (debussyfan94) ты нверное побежишь с дикими криками в противоположную сторону.хих. или на меня, дабы задушить) мммм... задушить? за что??? Quote (debussyfan94) хитренькая.хотя..так и быть. я забиваю Монро вот я лоханулась... не не неее Эвелина только друг... так опкурить, ноготки покрасить, ну или бровки посчипать=)))) а Монро не отдам!!! Защищайтесь сударыня!!! *р-р-р-р* Quote (debussyfan94) на самом деле мало.мыслей много.а времени на их осуществелние вообще нет. ми-ми-ми... для тя мало... для мя... много... я люблю твой фик. и этим все сказано.
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:37 | Сообщение # 319 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
FinePride, Quote мммм... задушить? за что??? за всё хорошее) Quote Защищайтесь сударыня!!! предупреждаю: в рукопашке мне равных нет) Quote ми-ми-ми... для тя мало... для мя... много... я люблю твой фик. и этим все сказано. я же сказала что поднапряшусь(буду пыжиться как могу(ну и словечко)))
|
|
|
|
FinePride | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:01 | Сообщение # 320 |
Человек
Статус:
|
Quote (debussyfan94) за всё хорошее) не заслужила! Quote предупреждаю: в рукопашке мне равных нет) ну, а я играю грязко... Quote (debussyfan94) я же сказала что поднапряшусь(буду пыжиться как могу(ну и словечко))) Мыж не отстанем, все равно=))) пыжся-пыжся...
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:19 | Сообщение # 321 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
FinePride, Quote Мыж не отстанем, все равно=))) пыжся-пыжся... это угроза? тогда мне уже страшно)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:24 | Сообщение # 322 |
Человек
Статус:
|
Quote (debussyfan94) это угроза? тогда мне уже страшно) Бугагашеньки!
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:26 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
FinePride) вразумительный ответ)
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Четверг, 11.03.2010, 00:26 |
|
|
|
FinePride | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:35 | Сообщение # 324 |
Человек
Статус:
|
Quote (debussyfan94) вразумительный ответ) я сегодня невеселая... и мой юмор спит уже часа четыре...
|
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:38 | Сообщение # 325 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
debussyfan94, Quote Тоня, это я должна говорить тебе спасибо.кто мне скинул клип Бьёнз? хех.я же не думала, что ты песенку эту возьмёшь..краснеюююю и ляжки у неё всё-равно целлюлитные!!Quote боже мой, паникёрша, ей богу.ну не будет проды не два дня а четыре?роли не сыграет) фигасе.ну и сроки. а пораньше???ммм??? эх. Quote на самом деле мало.мыслей много.а времени на их осуществелние вообще нет. предлагаю увеличить сутки)хоть на пять часов) я всё равно буду надеется на скорую продочку, Викуля)
....к психиатру бежать бессмысленно: были, знают, в панике.
|
|
|
|
Мужчина слова
|