Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1103
bomber
Статус:
[admingreen] little-bee, по правилам публикации фанфиков в шапке фанфика разрешается не более двух изображений, одну из обложек вам следует поместить под спойлер. [/admingreen]
Дата: Вторник, 06.08.2013, 02:52 | Сообщение # 1104
бестия
Статус:
little-bee, спасибо большое за эту чудесную историю! Как же хорошо, когда все хорошо заканчивается! Любовь действительно перевешивает все и всегда! Любовь правит миром))) и я очень рада за очередное пополнение в чете Беллы и Эдварда))) а так же за всех остальных Удачи в дальнейшем творчестве!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:53 | Сообщение # 1105
Эльф
Статус:
Ггерой - просто придурок, думающий только нижним местом.. И самое обидное, что и в жизни такое происходит, притом постоянно.. Все ведутся на пышную грудь, длинные ноги и милое личико. Аж противно. Вот и как после такого можно говорить о доверии? Ведь Эд/Белла жили вместе долго и счастливо, имели двое замечательных детей.. Так нет же, надо изменить, оскорбить, уничтожить и просто втоптать в грязь... Как можно у матери отобрать родных детей? Белла конечно же слепо любила его и даже это простила.. Но в реальной жизни ,если бы после такого девушка простила, она бы была полной дурой.. Но это фик и тут всегда должен быть счастливый конец) Хотя, пара Белла/Кай тоже могла бы быть и это быо бы хорошо) А этот подонок кусал бы локти... Фик сильный, эмоциональный и очень тяжелый. Для моего нежного сердечка это было чересчур)) Спасибо little-bee за эту историю)
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 03:10 | Сообщение # 1106
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прекрасный конец истории, сразу понимаю- не зря читала. А если так подумать, это наверное один из самых лучших фанфиков , что я знаю) Чрезмерно счастлива за пополнение у Эдварда и Беллы. Они прекрасные родители. Огромное спасибо за историю и удачи в следующих творениях
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:01 | Сообщение # 1107
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень трогательная и разрывающая сердце история. Белла столько пережила до брака с Эдвардом,а уж во время все те обещание и клятвы Эдварда были пустым звуком. Эдвард предавал и предавал жену его интрижка, развод, суд - все это так ужасно!!! но самое страшное это когда Белла потеряла своих детей какой удар для матери а как она боялась, что Эдвард и этого малыша отберет Таня - лживая и фальшивая дрянь!!!! встретила человека, которым восхищалась, и пожелала испортить ей жизнь у самой ведь отец ушел к другой, а все, что Таня делала - это приняла боль, такую же боль, что причинили ей. и как же я радовалась, что Таня спалилась!!!! может она и полюбила Эдварда, только с любимыми так не поступают бедные дети, бедные Каллены. и Белла они любит и Эдвард вроде как родной им но слава богу, что все хорошо закончилось. и Белла снова ждет ребеночка в общем спасибо за замечательную историю очень тронула меня она
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:44 | Сообщение # 1108
dulce ñiña
Статус:
little-bee, спасибо за эту историю! Читала с телефона 3 дня, поэтому, увы, не оставила комментариев после глав. Извиняюсь за это, обычно я так не поступаю. История очень понравилось. Первые 3 части, не считая Воспоминаний, вообще очень мощные. Я действительно поражалась Эдварду и хотела запустить в него чем-нибудь. Вот вроде бы умный, любящий, относящийся к Белле с трепетом мужик (исходя из воспоминаний), но как так можно было повестись на Таню? Не понимаю. Ну не верю, что любящему мужику можно было так мозги запудрить. Когда он её вот так бросил, забрал детей, не могла поверить, что он так может поступить с ней!!! И ведь один раз уже отказался от неё, но жизнь ничему не учит. Не знаю, простила ли бы я. Да, прощать тоже надо уметь. Хочется верить, что настоящая любовь преодолевает всё, но как оно в жизни-то? Всё равно спасибо за эту сказку. Так живо и нежно всё описано! Мне бы такого парня, который будет обращаться со мной так трепетно, как с хрустальной. А вообще странно, что Хантер так легко отказался от Беллы. Нет, ну правда. Можно было бы устроить нешуточные бои за сердце Беллы))) Отдельное спасибо за описание беоеменности Беллы и отношение Эдварда к ней в этот период. Эх, ну неужели ещё существуют такие мужчины? Сколько же страсти в них!!! Спасибо за концовку. Хорошо, что хэппи-энд, Белла простила, но я бы не сближала бы их так сразу. Пусть бы оба помучились, особенно Эдвард. Удачи вам!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:16 | Сообщение # 1109
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюшик и вся твоя банда, спасибо вам за работу над фиком! Насладилась им в полной мере. Уверена, что буду перечитывать его еще не раз. Рада, что у наших героев теперь все хорошо и они ждут четвертого ребеночка)) Ксюш, будут еще истории - зови
Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:40 | Сообщение # 1111
Повелитель вампиров
Статус:
В этом фанфе живет самая великодушная Белла, какую только я встречала на страницах сайта Эдварда местного я бы с удовольствием кастрировала и моментальным клеем пришпандорила бы это добро ему на лоб, чтоб для окружающих было наглядно, что он из себя представляет. Но раз именно в нем счастье Беллы, я, так и быть, его прощу Пусть живут долго и счастливо, плодятся и размножаются Спасибо!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:14 | Сообщение # 1112
Повелитель вампиров
Статус:
little-bee спасибо за эту грустную, жизненную историю, читал и не мог оторваться. Прошлое и настоящее замечательно переплетено в рассказе и дополняет друг друга.
Начала читать историю еще когда автор ее только писала. Конечно, сразу зацепила своей чувственностью и трагичностью с первых строк. Но потом банально не стало времени и я забросила чтение. И тут вспомнила про нее и проглотила все буквально одним днем! Стиль написания невероятный! Иногда, для меня, даже слишком эмоциональный. И это не в плохом смысле для меня история состояла исключительно из чувств, не из событий. Здесь, наверное, самым ярким и обсуждаемый персонажем является Эдвард. Ну да кабель, ну да скотина, редиска в конце концов! отношение к нему меняется каждую минуту от главы у воспоминанию, от ненависти до любви. Но для меня в конце он все же остался простым любящим мужчиной, который не смотря ни на что был счастлив и делал счастливой всю свою семью. И на месте Беллы его бы простила любая. Конечно, если бы она его так же и любила. Главное, что я вынесла из всей этой истории, что настоящая любовь вынесет все, переживет и простит. Спасибо всем, кто работал над этой историей! Равнодушной не оставили это точно!
Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:29 | Сообщение # 1116
Колдун
Статус:
Удивительно что в конце концов Белла простила Эдварда. Интересно было читать историю уже только из-за того, что бы посмотреть как будет сожалеть Эдвард и пытаться исправить свои ошибки, когда поймет, какую девушку упустил;)
Уф, недавно запёрлась сюда еще раз и перечитала Опять те же эмоции насчет ублюдочности Эдварда. Как же его, не бедного, переклинило! Вовремя подвернулась новость с изменой Тани и наглядная демонстрация, а то б так и не высунул голову из Таниных труселей... В общем, судьба дала героям второй шанс и идиллия родилась вторично Дай Бог! Спасибо за историю!
Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:49 | Сообщение # 1121
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Что я могу сказать... Прочитала на одном дыхании. Сногсшибательная история. Про Эдварда на форуме здесь было сказано достаточно. Я солидарна с девочками. А Белла потрясающая и прекрасная женщина, великодушная и мудрая. Спасибо, автор. И удачи Вам.
Дата: Пятница, 11.03.2016, 17:59 | Сообщение # 1124
Эльф
Статус:
Если бы она была всем его Миром - он бы так не поступил. Все просто - если всем сердцем любишь - не изменишь, не предашь. Не разобьешь сердце другому человеку. Иначе это не любовь. Такое "чувство" гроша ломаного не стоит. Это не глубокие чувства. Совсем
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:48 | Сообщение # 1125
Повелитель вампиров
Статус:
Иногда хочется страстных переживательных эмоций и я снова запираюсь на этот форум. Название истории не раз дублировалось, но всё же нахожу искомое, погружаюсь и поражаюсь. Не каждый способен на жертвенность, и не каждый оделяется взаимностью, но все хотят быть любимыми, и есть те, у кого большое сердце, которое снова прощает и снова любит... Виват.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ