Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Bridge
LanaLuna11Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за обложку Лилии Шматюк

Название: Bridge
Автор: ira_camomile
Бета: LanaLuna11
Рейтинг: PG-13 (будут отмечены главы с рейтингом NC-17)
Жанр: Angst, Romance, Hurt/comfort
Пейринг: Эдвард и Белла
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается...
Размещение: Только с разрешения автора.
Статус: Закончен

Содержание:
Глава 1. Встреча и ее последствия
Глава 2. Закрытые сердца одинокого мира
Глава 3. Воспоминания из прошлого
Глава 4. Секреты двух несчастных душ
Глава 5. Момент, когда рождается нечто большее...
Глава 6. Сокрытое и очевидное для посторонних глаз
Глава 7. Поцелуи, открывающие правду
Глава 8. А счастье будет так возможно, ты лишь не прячься от него...
Глава 9. Страх, влекущий главные слова
Глава 10. Их первая ночь NC-17
Бонус
Глава 11. Туманные наслаждения
Глава 12. То, что мы никак не ожидали
Глава 13. Покинутая истина в перипетии слез
Глава 14. В ожидании памяти
Глава 15. Когда умирает надежда...
Глава 16. Место встречи изменить нельзя
Эпилог. Часть 1 Часть 2
Ауттейк

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 29.07.2012, 21:22

СольгаДата: Среда, 18.07.2012, 14:56 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

ira_camomile и LanaLuna11 ,
спасибо за последние главы.

Окунувшись в критическую ситуацию с аварией и потерей памяти, испытывая крайнее сожаление и единственное желание вернуть любовь и счастье, купаясь в безысходности и полном неверии в себя и возможности обрести потерянное, отчаявшись, принять решение уйти – такую мысль поддержать и оправдать не могу совершено. Это удел малодушных и инфантильных людей – вос-пользоваться “услугами” моста.
За любовь всегда нужно бороться. Тем более что это уже не первый опыт обращения к мосту. Бэлла замалчивала причину первой попытки решить свою проблему с помощью моста, очень явно выстраивается связь с подобием причин, приводящих Бэллу на мост. Бэлла снова делает подобный шаг, уходя от проблем. Первый опыт, судя по всему, тоже был реакцией на мнение Джейкоба и ничему не научил Бэллу. Ошибки сломавшегося человека можно понять и простить. Но, похоже, что Бэлла наступила на одни и те же грабли уже во второй раз, поддавшись внушению Джейкоба, пошла у него на поводу, приняв его высказывание, как приговор себе. Прежний, полученный с таким трудом опыт выбора моста, должен был подсказать Бэлле, что есть много путей в жизни, и за горизонтом может быть другое счастье. На самом деле, нет некой абсолютно безнадёжной причины впадать в крайность, окончательно впадать в уныние и отчаиваться, упиваясь болью души. Вы-брать во второй раз дорогу к мосту - высшая степень морального садомазохизма.
У меня создалось некое впечатление Deja Vu. Есть такие фанфики, в которых вместо того, чтобы бороться за свою любовь, героиня в самый неподходящий момент сбегает в другую страну, но здесь ещё хуже, Бэлла сознательно следует стереотипу повторной ситуации с мостом. В прошлый раз ей встретился Эдвард, подавший ей руку, а сейчас, такой руки уже не предвидится. И теперь, хуже того, она бросает Эдварда в подвешенном состоянии потери памяти, усугубляя его положение, он же никогда не простит себе её смерть. И причина, толкающая Бэллу к самому краю, не имеет под собой ничего глобально существенного, чтобы отделаться от этой жизни.
Читая о похожих ситуациях в других ФФ, я не могла понять поступки героинь, и теперь я тоже чувствую себя обманутой столькими главами переживаний и обретения высокого чувства, чтобы Бэлле, будучи давно подготовленной к резкости и мерзопакости слов Джейкоба, сломаться на них и пожелать срочно уйти из жизни?!
ИМХО Это чисто личное восприятие. Мне бы хотелось видеть сильную женщину, которой прежний опыт попытки покончить с собой и сила настоящей любви помогают справиться со всеми трудностями в жизни.
Жду следующую главу, пусть со слабой, но надеждой, что Бэлла образумится.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 18.07.2012, 14:58

LanaLuna11Дата: Среда, 18.07.2012, 16:55 | Сообщение # 352
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, спасибо большое.

VivettДата: Среда, 18.07.2012, 17:42 | Сообщение # 353
moon's daughter

Статус:

LanaLuna11, привет!
Большое спасибо за новые главы!

Неетт!!! Почему же все так обернулось!!!!!

Ну, конечно же, если рассуждать серьезно, то поступок Беллы-самый рациональный из всей сложивщейся ситуации. Но нашей героине совершенно не стоило решать за двоих!!
За это я очень зла на нее! angry

Но как законченный романтик, хоть и со здравый смыслом, буду очень надеяться на положительный исход!

LanaLuna11Дата: Среда, 18.07.2012, 20:54 | Сообщение # 354
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за комментарий. Не буду много разглогольствовать. лучше все получить их первых рук.

[HeleN]Дата: Среда, 18.07.2012, 20:58 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

LanaLuna11, АААААААААААА!! Белла, немедленно вернись обратно!! Ну как так можно! /большими глотками попиваю валерьяночку/
Надеюсь, прода скоро, или у меня будет приступ

roksana51Дата: Среда, 18.07.2012, 22:24 | Сообщение # 356
Маг

Статус:

О, спасибо! smile Сразу две главы smile
Я надеюсь, что Эдвард найдет Беллу и не позволит ей убежать от него...
И что-нибудь сделает с Джейком! biggrin Надо же его на место поставить!

ViorneДата: Четверг, 19.07.2012, 00:56 | Сообщение # 357
Человек

Статус:

Вот теперь Белла поступила как эгоистка, она видела и помнит как Эд мучался после смерти Тани, и неужели думает что если вспомнит Беллу после того как она покончит с собой то будет счастлив!? Он не выбирал забить всё, а теперь она помня все что было поддается на провокацию какого-то идиота и бежит от жизни и шанса быть счастливой...

LanaLuna11Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:29 | Сообщение # 358
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, я понимаю поступок Беллы. Когда ничего не радует в этом мире хочется из него просто уйти, ибо думаешь, что ты никчемная и в тебе куча недостатков. Мысли о кончине проскальзывают, но решиться на такое каждый не может. Духу не хватает, смелости. И присутствует страх.

-Piratka-Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:52 | Сообщение # 359
Анна Со мной на ты.

Статус:

LanaLuna11, Не соглашусь. Может не хватает духу и смелости жить дальше? уйти из жизни от проблем-легче, чем бороться... "смерть-это покой.жизнь труднее")

LanaLuna11Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:59 | Сообщение # 360
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Согласна. Думаешь уйдешь от проблем?
Ну я верю в ад и рай. Так что если сделал такой шаг, то вечные мучения ждут после смерти. Зачем такое надо? Лучше бороться и заслужить себе место в раю. Я верю в это.

-Piratka-Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:14 | Сообщение # 361
Анна Со мной на ты.

Статус:

LanaLuna11, вот это правильно1 А я вот вообще не верь в Рай-Ад. И просто кончаться как-то неохота. Сейчас жизнь, проблемы, а потом ничего..... И уж проблема собственной никчемности как-то не айс... Тем более видит,что Эдвард тянется к ней, хоть и не помнит.

ira_camomileДата: Пятница, 20.07.2012, 13:15 | Сообщение # 362
Эльф

Статус:

всем привет) я немного уезжала, поэтому надолго так и пропала. Я вижу, что вы обсуждаете поступок Беллы номер 2 (я это о мосте).
Если вы заметили, то Белла у меня в фике очень наивная, слабая в эмоциональном плане и вообще, слабый персонаж. Так что ее поступок можно понять. Сперва был Джейкоб, который был хорошим, милым, а потом как гадко поступил и она не смогла это пережить, потому что по природе она другая, хрупкая. Потом появился Эдвард и она как будто раскрылась как цветок, поверила, что все будет хорошо, и вот, опять в неподходящий момент такая трагедия - он ее не помнит и кажется не очень то и хочет помнить. И согласитесь со мной, девушки, мы все себя умеем накручивать и придумывать того, чего может и нет. Вот и Белла опять решила. что осталась одна, ее предали, а другого решения проблем она просто не знает, вот и опять пошла на мост решать проблемы. И если честно, говорю, не как автор, мне кажется, что на мост она ходила в первый раз для того, чтобы разобраться в себе, а не прыгать с него.
Фух, надеюсь, я вам немного объяснила ее решение. И спасибо всем за комментарии wink smile

-Piratka-Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:53 | Сообщение # 363
Анна Со мной на ты.

Статус:

ira_camomile, ох и тяжело же ей с таким характером...

ira_camomileДата: Пятница, 20.07.2012, 16:45 | Сообщение # 364
Эльф

Статус:

-Piratka-, согласна, но такая она уж есть. Ей просто надо доказать, что она кому-то на самом деле нужна. будем надеяться, что Эдвард это сделает smile

LanaLuna11Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:40 | Сообщение # 365
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Главное, с намеком и с утайкой. biggrin
Ну прямо обвела меня вокруг пальца, комментаторша. Не проговорилась нигде happy

Добавлено (21.07.2012, 13:40)
---------------------------------------------
Добавлена новая главка)

LenoriДата: Суббота, 21.07.2012, 16:11 | Сообщение # 366
Верховный маг

Статус:

Оказалось, что Белла поступила мудро. Только оставшись без нее Эдвард понял насколько он сильно ее любит и организм встряхнулся и все вспомнил. Ура, ура! Это было очень романтичное предложение, без предварительной подготовки, на месте встречи, которое воплощает начало их новой жизни. Я очень впечатлена, да просто в восторге. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

roksana51Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:11 | Сообщение # 367
Маг

Статус:

Глава потрясная! Спасибо! smile
Наконец-то вместе и сччастливы happy Вот как надо память восстанавливать... biggrin
Очень рада за них.

LanaLuna11Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:38 | Сообщение # 368
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lenori)
Я очень впечатлена, да просто в восторге. Спасибо большое!

Пожалуйста)))

Quote (roksana51)
Вот как надо память восстанавливать..

Это точно))) Раз, испугался и все вспомнил.

Добавлено (21.07.2012, 16:38)
---------------------------------------------
И Белла наконец одумалась! smile

ღValentinaღДата: Суббота, 21.07.2012, 17:21 | Сообщение # 369
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главку!
она прекрасна!!! Хорошо, что Белла одумалась и хорошо, что Эд пришел!
Надеюсь теперь все будет хорошо smile

tanuxa13Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:22 | Сообщение # 370
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я так и знала, что она на мост пойдет biggrin Рада, что Эдвард наконец-то все вспомнил, да еще и предложение сделал happy
Спасибо большое за главу smile

LanaLuna11Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:05 | Сообщение # 371
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, спасибо и вам)

ira_camomileДата: Суббота, 21.07.2012, 18:24 | Сообщение # 372
Эльф

Статус:

LanaLuna11, я уже научилась держать язык за зубами и не выдавать тайн biggrin
всем спасибо за комментарии smile

vin1130237Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:55 | Сообщение # 373
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу,глава просто потрясающая,Слава богу Эдвард успел и все вспомнил.

[HeleN]Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:05 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

LanaLuna11, Глава просто замечательная!!)) Я так рада, что все у них теперь хорошо)) Жаль что эта история подошла к концу((
Спасибо аторам)

LanaLuna11Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:41 | Сообщение # 375
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ira_camomile)
LanaLuna11, я уже научилась держать язык за зубами и не выдавать тайн всем спасибо за комментарии

Да собственно тайн как таковых больше и не осталось wink спасибо за фик))

Quote (vin1130237)
Слава богу Эдвард успел и все вспомнил.

Согласна. Слава Богу) Да думаю, Белла вряд ли бы прыгнула, ведь передумала же...

Quote (|HeleN|)
Я так рада, что все у них теперь хорошо)) Жаль что эта история подошла к концу((

Ну почти)) Еще два эпилога и ауттейк) но он рассказывает лишь о будущем в принципе)

Поиск:

Искусство ведения переговоров