Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Bridge
LanaLuna11Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за обложку Лилии Шматюк

Название: Bridge
Автор: ira_camomile
Бета: LanaLuna11
Рейтинг: PG-13 (будут отмечены главы с рейтингом NC-17)
Жанр: Angst, Romance, Hurt/comfort
Пейринг: Эдвард и Белла
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается...
Размещение: Только с разрешения автора.
Статус: Закончен

Содержание:
Глава 1. Встреча и ее последствия
Глава 2. Закрытые сердца одинокого мира
Глава 3. Воспоминания из прошлого
Глава 4. Секреты двух несчастных душ
Глава 5. Момент, когда рождается нечто большее...
Глава 6. Сокрытое и очевидное для посторонних глаз
Глава 7. Поцелуи, открывающие правду
Глава 8. А счастье будет так возможно, ты лишь не прячься от него...
Глава 9. Страх, влекущий главные слова
Глава 10. Их первая ночь NC-17
Бонус
Глава 11. Туманные наслаждения
Глава 12. То, что мы никак не ожидали
Глава 13. Покинутая истина в перипетии слез
Глава 14. В ожидании памяти
Глава 15. Когда умирает надежда...
Глава 16. Место встречи изменить нельзя
Эпилог. Часть 1 Часть 2
Ауттейк

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 29.07.2012, 21:22

СольгаДата: Среда, 18.07.2012, 14:56 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

ira_camomile и LanaLuna11 ,
спасибо за последние главы.

Окунувшись в критическую ситуацию с аварией и потерей памяти, испытывая крайнее сожаление и единственное желание вернуть любовь и счастье, купаясь в безысходности и полном неверии в себя и возможности обрести потерянное, отчаявшись, принять решение уйти – такую мысль поддержать и оправдать не могу совершено. Это удел малодушных и инфантильных людей – вос-пользоваться “услугами” моста.
За любовь всегда нужно бороться. Тем более что это уже не первый опыт обращения к мосту. Бэлла замалчивала причину первой попытки решить свою проблему с помощью моста, очень явно выстраивается связь с подобием причин, приводящих Бэллу на мост. Бэлла снова делает подобный шаг, уходя от проблем. Первый опыт, судя по всему, тоже был реакцией на мнение Джейкоба и ничему не научил Бэллу. Ошибки сломавшегося человека можно понять и простить. Но, похоже, что Бэлла наступила на одни и те же грабли уже во второй раз, поддавшись внушению Джейкоба, пошла у него на поводу, приняв его высказывание, как приговор себе. Прежний, полученный с таким трудом опыт выбора моста, должен был подсказать Бэлле, что есть много путей в жизни, и за горизонтом может быть другое счастье. На самом деле, нет некой абсолютно безнадёжной причины впадать в крайность, окончательно впадать в уныние и отчаиваться, упиваясь болью души. Вы-брать во второй раз дорогу к мосту - высшая степень морального садомазохизма.
У меня создалось некое впечатление Deja Vu. Есть такие фанфики, в которых вместо того, чтобы бороться за свою любовь, героиня в самый неподходящий момент сбегает в другую страну, но здесь ещё хуже, Бэлла сознательно следует стереотипу повторной ситуации с мостом. В прошлый раз ей встретился Эдвард, подавший ей руку, а сейчас, такой руки уже не предвидится. И теперь, хуже того, она бросает Эдварда в подвешенном состоянии потери памяти, усугубляя его положение, он же никогда не простит себе её смерть. И причина, толкающая Бэллу к самому краю, не имеет под собой ничего глобально существенного, чтобы отделаться от этой жизни.
Читая о похожих ситуациях в других ФФ, я не могла понять поступки героинь, и теперь я тоже чувствую себя обманутой столькими главами переживаний и обретения высокого чувства, чтобы Бэлле, будучи давно подготовленной к резкости и мерзопакости слов Джейкоба, сломаться на них и пожелать срочно уйти из жизни?!
ИМХО Это чисто личное восприятие. Мне бы хотелось видеть сильную женщину, которой прежний опыт попытки покончить с собой и сила настоящей любви помогают справиться со всеми трудностями в жизни.
Жду следующую главу, пусть со слабой, но надеждой, что Бэлла образумится.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 18.07.2012, 14:58

LanaLuna11Дата: Среда, 18.07.2012, 16:55 | Сообщение # 352
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, спасибо большое.

VivettДата: Среда, 18.07.2012, 17:42 | Сообщение # 353
moon's daughter

Статус:

LanaLuna11, привет!
Большое спасибо за новые главы!

Неетт!!! Почему же все так обернулось!!!!!

Ну, конечно же, если рассуждать серьезно, то поступок Беллы-самый рациональный из всей сложивщейся ситуации. Но нашей героине совершенно не стоило решать за двоих!!
За это я очень зла на нее! angry

Но как законченный романтик, хоть и со здравый смыслом, буду очень надеяться на положительный исход!

LanaLuna11Дата: Среда, 18.07.2012, 20:54 | Сообщение # 354
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за комментарий. Не буду много разглогольствовать. лучше все получить их первых рук.

[HeleN]Дата: Среда, 18.07.2012, 20:58 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

LanaLuna11, АААААААААААА!! Белла, немедленно вернись обратно!! Ну как так можно! /большими глотками попиваю валерьяночку/
Надеюсь, прода скоро, или у меня будет приступ

roksana51Дата: Среда, 18.07.2012, 22:24 | Сообщение # 356
Маг

Статус:

О, спасибо! smile Сразу две главы smile
Я надеюсь, что Эдвард найдет Беллу и не позволит ей убежать от него...
И что-нибудь сделает с Джейком! biggrin Надо же его на место поставить!

ViorneДата: Четверг, 19.07.2012, 00:56 | Сообщение # 357
Человек

Статус:

Вот теперь Белла поступила как эгоистка, она видела и помнит как Эд мучался после смерти Тани, и неужели думает что если вспомнит Беллу после того как она покончит с собой то будет счастлив!? Он не выбирал забить всё, а теперь она помня все что было поддается на провокацию какого-то идиота и бежит от жизни и шанса быть счастливой...

LanaLuna11Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:29 | Сообщение # 358
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, я понимаю поступок Беллы. Когда ничего не радует в этом мире хочется из него просто уйти, ибо думаешь, что ты никчемная и в тебе куча недостатков. Мысли о кончине проскальзывают, но решиться на такое каждый не может. Духу не хватает, смелости. И присутствует страх.

-Piratka-Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:52 | Сообщение # 359
Анна Со мной на ты.

Статус:

LanaLuna11, Не соглашусь. Может не хватает духу и смелости жить дальше? уйти из жизни от проблем-легче, чем бороться... "смерть-это покой.жизнь труднее")

LanaLuna11Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:59 | Сообщение # 360
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Согласна. Думаешь уйдешь от проблем?
Ну я верю в ад и рай. Так что если сделал такой шаг, то вечные мучения ждут после смерти. Зачем такое надо? Лучше бороться и заслужить себе место в раю. Я верю в это.

-Piratka-Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:14 | Сообщение # 361
Анна Со мной на ты.

Статус:

LanaLuna11, вот это правильно1 А я вот вообще не верь в Рай-Ад. И просто кончаться как-то неохота. Сейчас жизнь, проблемы, а потом ничего..... И уж проблема собственной никчемности как-то не айс... Тем более видит,что Эдвард тянется к ней, хоть и не помнит.

ira_camomileДата: Пятница, 20.07.2012, 13:15 | Сообщение # 362
Эльф

Статус:

всем привет) я немного уезжала, поэтому надолго так и пропала. Я вижу, что вы обсуждаете поступок Беллы номер 2 (я это о мосте).
Если вы заметили, то Белла у меня в фике очень наивная, слабая в эмоциональном плане и вообще, слабый персонаж. Так что ее поступок можно понять. Сперва был Джейкоб, который был хорошим, милым, а потом как гадко поступил и она не смогла это пережить, потому что по природе она другая, хрупкая. Потом появился Эдвард и она как будто раскрылась как цветок, поверила, что все будет хорошо, и вот, опять в неподходящий момент такая трагедия - он ее не помнит и кажется не очень то и хочет помнить. И согласитесь со мной, девушки, мы все себя умеем накручивать и придумывать того, чего может и нет. Вот и Белла опять решила. что осталась одна, ее предали, а другого решения проблем она просто не знает, вот и опять пошла на мост решать проблемы. И если честно, говорю, не как автор, мне кажется, что на мост она ходила в первый раз для того, чтобы разобраться в себе, а не прыгать с него.
Фух, надеюсь, я вам немного объяснила ее решение. И спасибо всем за комментарии wink smile

-Piratka-Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:53 | Сообщение # 363
Анна Со мной на ты.

Статус:

ira_camomile, ох и тяжело же ей с таким характером...

ira_camomileДата: Пятница, 20.07.2012, 16:45 | Сообщение # 364
Эльф

Статус:

-Piratka-, согласна, но такая она уж есть. Ей просто надо доказать, что она кому-то на самом деле нужна. будем надеяться, что Эдвард это сделает smile

LanaLuna11Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:40 | Сообщение # 365
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Главное, с намеком и с утайкой. biggrin
Ну прямо обвела меня вокруг пальца, комментаторша. Не проговорилась нигде happy

Добавлено (21.07.2012, 13:40)
---------------------------------------------
Добавлена новая главка)

LenoriДата: Суббота, 21.07.2012, 16:11 | Сообщение # 366
Верховный маг

Статус:

Оказалось, что Белла поступила мудро. Только оставшись без нее Эдвард понял насколько он сильно ее любит и организм встряхнулся и все вспомнил. Ура, ура! Это было очень романтичное предложение, без предварительной подготовки, на месте встречи, которое воплощает начало их новой жизни. Я очень впечатлена, да просто в восторге. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

roksana51Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:11 | Сообщение # 367
Маг

Статус:

Глава потрясная! Спасибо! smile
Наконец-то вместе и сччастливы happy Вот как надо память восстанавливать... biggrin
Очень рада за них.

LanaLuna11Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:38 | Сообщение # 368
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lenori)
Я очень впечатлена, да просто в восторге. Спасибо большое!

Пожалуйста)))

Quote (roksana51)
Вот как надо память восстанавливать..

Это точно))) Раз, испугался и все вспомнил.

Добавлено (21.07.2012, 16:38)
---------------------------------------------
И Белла наконец одумалась! smile

ღValentinaღДата: Суббота, 21.07.2012, 17:21 | Сообщение # 369
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главку!
она прекрасна!!! Хорошо, что Белла одумалась и хорошо, что Эд пришел!
Надеюсь теперь все будет хорошо smile

tanuxa13Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:22 | Сообщение # 370
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я так и знала, что она на мост пойдет biggrin Рада, что Эдвард наконец-то все вспомнил, да еще и предложение сделал happy
Спасибо большое за главу smile

LanaLuna11Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:05 | Сообщение # 371
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, спасибо и вам)

ira_camomileДата: Суббота, 21.07.2012, 18:24 | Сообщение # 372
Эльф

Статус:

LanaLuna11, я уже научилась держать язык за зубами и не выдавать тайн biggrin
всем спасибо за комментарии smile

vin1130237Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:55 | Сообщение # 373
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу,глава просто потрясающая,Слава богу Эдвард успел и все вспомнил.

[HeleN]Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:05 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

LanaLuna11, Глава просто замечательная!!)) Я так рада, что все у них теперь хорошо)) Жаль что эта история подошла к концу((
Спасибо аторам)

LanaLuna11Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:41 | Сообщение # 375
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ira_camomile)
LanaLuna11, я уже научилась держать язык за зубами и не выдавать тайн всем спасибо за комментарии

Да собственно тайн как таковых больше и не осталось wink спасибо за фик))

Quote (vin1130237)
Слава богу Эдвард успел и все вспомнил.

Согласна. Слава Богу) Да думаю, Белла вряд ли бы прыгнула, ведь передумала же...

Quote (|HeleN|)
Я так рада, что все у них теперь хорошо)) Жаль что эта история подошла к концу((

Ну почти)) Еще два эпилога и ауттейк) но он рассказывает лишь о будущем в принципе)

Поиск:

Как покорить самку