Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Twilight Saga. Solstice.
|
|
Arollinna | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:49 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: The Twilight Saga. Solstice. или The Story of My Eternity. Слоган: The Eternity doesn't have any ends. Автор: Arollinna (Just Bella) Дисклеймер: Все каноны принадлежат Стефани Майер. Повествование ведётся от лица новой героини. Рейтинг: 12+ Жанр: Action, POV, Romance Описание: Я не знала, кто я и откуда, и для чего существую. Пока не оказалась в Форксе. Этот городок меняет всех. Первые друзья, первые чувства, первый поцелуй. И теперь я боюсь потерять всё это. Но угроза надвигается. Наивно полагать, что Вольтури так просто смирились с поражением. Каждому из нас есть, за что бороться. Что же нас ожидает там, в вечности? Новые приключения. Новые тайны. Новые опасности. Статус: В процессе. Размещение: Только с разрешения автора.
Появилось желание переписать немного эту историю, выкладывать буду, наверное, только в ВК, кому интересно, ищите по названию
Сообщение отредактировал Arollinna - Вторник, 11.04.2017, 22:58 |
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:13 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус:
|
Описание вроде ничего... Насчет Пч пока не говорю...подожду активации первой главы... P.S. И лучше убери красный цвет из шапки...
|
|
|
|
ВолчицаBLACK | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет,вот мой профиль)
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:00 | Сообщение # 5 |
bomber
Статус:
|
[texterror1]Размер обложки должен быть не больше 600 пикселей в ширину и высоту, исправляйте.[/texterror1]
|
|
|
|
БЭЙБА | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:02 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Не люблю я читать Фанфики в этой теме, но этот чем-то зацепил меня. Есть в нем некоторая изюминка! Пиши дальше, так как интересно будет узнать дальнейшее развитие событий:)
"Любимый я тебя не забуду! Вечно любить буду... Слёзы с лица будут капать, И я не перестану плакать... Просто уйду,потише Всего один шаг,с моей крыши..."
|
|
|
|
aura | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:07 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
|
Как же мерзко и противно поступили с Несси. Эдвард прав,ее чувствами просто играют,это не настоящая любовь.Она искуственно навязана.И после этого Каленны еще продолжают с ними общаться и помогать.Надо было потребовать разорвать полностью это запечатление и Несси могла бы найти настоящую любовь,а то ее как шлюху пустили по рукам,кто в очереди следующий? А Белла что за мать? Над твоей дочерью посмеялись,предали ради какой-то девахи,а она и рада. Да я бы бошку бы отшибла,он бы у меня через трубочку ел,а Белла радуется что дочерью пользуються. Все даже читать больше не могу,противно.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Arollinna | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:47 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
aura, Запечатление не разрывается бесследно, возможна только передача. И с Несси не поступали, как со шлюхой, это выражение здесь неуместно. У них с Джейкобом еще не было настоящих серьезных отношений, поэтому то, что её "передали" Сету - не преступление. Как раз-таки выходит, что с детства ей "навязали" отношения с Джейкобом. А тут ей уже 15, она действительно всё осознает и может по-настоящему полюбить Сета, а не методом чистого Импринтинга. Более того, по возрасту они более сочетаемы ))
P.S. лично я обожаю образ Ренесми Каллен, но идея о её Запечатлении с Джейком до сих пор меня шокирует. Выходит, этот оборотень такой сначала повеселился с Беллой, а потом перешел на её доченьку? По-моему, это что-то нереально странное. Сама Белла будет не в восторге от того, что её дочь с тем, с кем целовалась она О_о Возможно, будет даже какая-то ревность. Запутано всё, в общем, но моё мнение таково
|
|
|
|
aura | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:24 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
|
Quote (Arollinna) А тут ей уже 15, она действительно всё осознает и может по-настоящему полюбить Сета, а не методом чистого Импринтинга Что то я не помню что бы ее спрашивали об этом. Как она может полюбить по настоящему,если обратила на него внимание только благодаря запечатлению. Мы не знаем что бы произошло если бы этого не было.Может она бы даже не взглянула в его сторону. Я считаю что связь надо было порвать и дать ей делать свой выбор,в конце концов это ее жизнь,и почему какие то квилеты решают с кем ей быть ,кого любить?.
Quote (Arollinna) что её "передали" Сету - не преступление. Ты себя слышишь? Представь себя на ее месте. Сначала с тобой один парень,который кленется в вечной любви,а потом появляется деваха и тебя просто сдают как не нужный багаж другому. Бросил клич:-Кому Ренесми? А если бы она не нравилась Сету,что тогда? Неважно кому,лишь бы сбагрить.
|
|
|
|
Arollinna | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:37 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
aura, А я говорю, что от Запечатления просто так не избавиться. Его нельзя взять и разорвать. Все бы так делали, кому это неудобно. А на счет полюбить по-настоящему, вот вариант, который написала одна из читательниц: POV Renesmee: С Сетом все несколько иначе, чем было с Джейкобом. Эти мои новые отношения основаны не только на инстинктах. До "переЗапечатления" мы с Сетом уже были хорошими друзьями. И те теплые чувства, которые мы испытывали друг к другу, теперь еще более укрепились. Мне комфортно с ним, с этим жизнерадостным весельчаком. У нас схожие интересы, мы практически одинаково реагируем на события, происходящие вокруг. Он - мой лучший друг, мой защитник, мой спутник в вечности...
Такова эта идея передачи. А не так, как восприняли её Вы. --- Конечно, я себя слышу, что за вопрос? Я продумывала эти идеи. 1 - Джейк не клялся ей в вечной любви. Девочке всего 15, какая вечная любовь и серьёзные отношения?! Это было бы позже, но так не случилось. 2 - Что значит, появляется деваха? Уважительнее к моей героине, пожалуйста. Она многого стоит.
|
|
|
|
aura | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:27 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
Quote (Arollinna) Мне комфортно с ним, с этим жизнерадостным весельчаком. У нас схожие интересы, мы практически одинаково реагируем на события, происходящие вокруг. Он - мой лучший друг, мой защитник, мой спутник в вечности...
Все то же самое можно отнести и к Джейку.
Quote (Arollinna) Девочке всего 15, какая вечная любовь и серьёзные отношения?! Ты сама себе противоречишь. Значит с Джейком ни какой любви и вечности в 15,а с Сетом пожалуйста.И эти 15 тебя больше не смущают. А где гарантия что Сет не встретит такую же деваху как и Джейк? И не передаст Ренесми по рукам дальше. Ведь и с Джейком ни кто не знал что такое будет.Так что гарантий НЕТ.
Quote (Arollinna) Что значит, появляется деваха? Уважительнее к моей героине, пожалуйста. Она многого стоит. Ну.У меня для нее есть и другие названия,но они врятли являются литературными. Уважение? Его надо заслужить,а она пока не чего для этого не сделала.Все что она сделала это влезла в чужие отношения и разорвала их,потому что "через 5 минут" знакомства уже была готова ноги раздвигать. Ненавижу таких домашних вредителей. А чего она стоит? 5 копеек ей цена. Она ничтожество которое пытается влезть в жизни других и нагадить там. Уж лучше бы ее забрали Вольтури назад.
|
|
|
|
Arollinna | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:58 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
aura, не вижу смысла обсуждать это дальше, ситуацию мы видим по-разному.
А вот свои грязные комментарии в сторону Беллика прошу оставить при себе, учитывая, что всего Вы не читали. Она неидеальна, часто шаловлива, но в ней есть стержень. Джейкоб бы не влюбился в ту, которая способна лишь на то, чтобы "раздвинуть ноги после 5 минут знакомства". А может быть, и влюбился бы. Но тут стоит критиковать его А Беллс еще сыграет свою значительную роль.
Сообщение отредактировал Arollinna - Суббота, 08.09.2012, 01:02 |
|
|
|
aura | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:11 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Quote (Arollinna) Джейкоб бы не влюбился в ту, Влюбился??????? Да там только похоть,никаких чувств. Он всегда хотел трахнуть Свон,вот только не удалось.Поэтому и прыгнул на первую же попавшиеся "копию" Свон. Если бы она была блондинкой с голубыми глазами и звали ее Моника,он наврятли даже взглянул на нее.
Quote (Arollinna) не вижу смысла обсуждать это дальше, ситуацию мы видим по-разному. Вот здесь ты права,в силу жизненного опыта мы смотрим на вещи по разному.
|
|
|
|
Arollinna | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:53 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
aura, хм, а мне даже нравится такой вариант быть может, у Джейкоба в мыслях по началу и была только похоть. Но кто сказал, что отношения, начинающиеся с этого, не имеют счастливого продолжения? )
|
|
|
|
aura | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:33 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Quote (Arollinna) быть может, у Джейкоба в мыслях по началу и была только похоть Что он ответил Эдварду? " У меня сейчас есть МОЯ СОБСТВЕННАЯ БЕЛЛА" . Этим все и сказано, он до сих пор так и не смог смириться что Свон выбрала другого.А тут появилась возможность все таки заиметь свою "копию". И он не раздумывая прыгнул в это.
Даже Билли отметил то что это лишь сексуальное влечение.Ибо только оно могло отодвинуть запечатление.И он еще уточнил у него, ты уверен что хочешь этого.
Quote (Arollinna) отношения, начинающиеся с этого, не имеют счастливого продолжения? ) Вообще то так говорит жизнь. Они бросились в омут с головой,не чего не зная друг о друге. Привычки,потребности,вкусы.Это нельзя узнать просто в разговоре. Как и скоротечные браки или браки из-за беременности все они заканчиваются разводами. Похоть уходит,а вот проблемы,быт и раздражение остаются. По крайней мере в жизни. Конечно в своем произведении ты можешь написать любую сказку,но наверно я предпочитаю события более приближенные к реальности. Не зря Билли пытался образумить Джейка,но смирился так как видел что его не переубедишь.Пока у них проблемы,это отвлекает,но оставшись наедине они начнут понимать что они совершенно разные и ждут друг от друга несбыточные вещи.
|
|
|
|
Arollinna | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:07 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
aura, это не копия, только на внешность. Новая Белла другая. И она не будет для Джейка второй Свон )
С рассуждениями о статистике кратковременных браков и всем этим прочим, я согласна. Но! Это статистика. Есть исключения - это раз. Статистика составлена для людей - это два. Здесь мы имеем дело с вампирами и оборотнями, у которых мышление, я считаю, несколько иное. Ценности другие, понимание, жизнь, интересы. Нельзя всех подгонять под одну гребёнку.
|
|
|
|
aura | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:27 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
Quote (Arollinna) это не копия, только на внешность. На что он и купился.
Quote (Arollinna) Нельзя всех подгонять под одну гребёнку. Удачи.
|
|
|
|
Arollinna | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:15 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
aura, спасибо ) Кстати, интересно было послушать мнение. И рада, что Вас моя работа впечатлила. Хоть и в негативном смысле, но все-таки..
|
|
|
|
aura | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:01 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
Quote (Arollinna) Хоть и в негативном смысле, но все-таки.. Даааа,действительно,меня редко может что-то зацепить на душевном уровне. Тебе же это удалось.Спасибо за дискуссию и за то что отстаивала свое видение героев. В основном авторы очень резко реагируют на критику своих героев,но я считаю что не возможно всегда только восхищаться.
|
|
|
|
MalinkAS | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:53 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Давно хотела написать, но профиль глючил (зарегала вот новый) :) Мне очень-очень нравится этот фф, так интересно, захватывающе! Необычные идеи, крутой сюжет, нежность, страсть... ааххх)) Еще здорово, что к каждой главе прилагается изображение, так лучше представить ситуацию) В общем, великолепная работа, с нетерпением жду продолжения! п.с. оба видео потрясающие, авторам респект!))
|
|
|
|
Arollinna | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:33 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
MalinkAS, спасибо большое, мне очень приятно ^^
|
|
|
|
hotulja | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:58 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
а мне нравится фанфик надеюсь примешь меня в пч
|
|
|
|
MalinkAS | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:19 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Я "за" 2-ю часть! Буду с нетерпением ждать продолжения! Наверняка, в вечности их будет поджидать ещё много чего интересного...
|
|
|
|
Arollinna | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:12 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Итак, уважаемые читатели, я, наконец, завершила лёгкое редактирование 1 части моего "произведения" ! )) А это значит, что скоро ожидается появление новых глав.. им лишь тоже нужна некоторая доработка. И новогодние каникулы предоставят мне такую возможность ) Буду рада снова видеть читателей. А так, с наступающим ^^
|
|
|
|
MalinkAS | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:12 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Arollinna, ура, здорово! С нетерпением буду ждать новых глав! С Новым Годом!))))
|
|
|
|
Пока есть время
|