Носитель (The Host)
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:22 | Сообщение # 176 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (ШаЛуНикА) cutie_girl, она будто нает какой-то тайный рецеп хорошей книги. Да и фантазия у неё. Я вот голову ломаю, какое можно продолжение у "Гостьи" написать, но ничего на ум не приходит, потому что всё у всех хорошо закончилось все в мире и согласье. ШаЛуНикА, я вот тоже понятия не имею. Но у Майер есть козыри в рукаве)) Так что подождем и почитаем. Когда следующая часть выйдет, не знаешь? Quote (ШаЛуНикА) А ещё, хотелось всё таки, что бы она нас удивила продолжением "Сумерек". Я этого ужасно хочу! И мне еще не терпится почитать Новолуние от лица Джейка ("Полнолуние").
|
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:35 | Сообщение # 177 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (cutie_girl) Когда следующая часть выйдет, не знаешь? Понятия не имею, самой интересно узнать. Но нам русским надо будет ещё дольше ждать (перевод) Как говорится, Всему своё время
Чуть брезжит свет над кромкой леса, Свечой закатного огня, И ночи длинная завеса Сползает на подмостки дня. Дрожат таинственные тени Узором кружевных сетей, Как будто пальцы привидений Кого-то ищут в темноте. И вдруг дыхание прохлады Проймёт неясностью тревог, Словно умершего когда-то Доносится последний вздох.
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:53 | Сообщение # 178 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (ШаЛуНикА) Понятия не имею, самой интересно узнать. Но нам русским надо будет ещё дольше ждать (перевод) Эх...
|
|
|
|
Mellani | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:22 | Сообщение # 179 |
Вампир
Статус:
|
Мне книга очень понравилась! В конце плакала капец))) Я вот думаю Джаред все-таки что-то испытывает к АнниТак зачем же он спас ее, если бы ему нужна была лишь Мелени,! И еще в конце книги писало что он время от времени смотрит на нее! Он ее любит только понимать этого не хочет!! И Мелени это знает! Вот что я хотела сказать!! Есть вопросы по книге пишите в личку) )) :D
Сообщение отредактировал Mellani - Вторник, 26.01.2010, 18:23 |
|
|
|
[SALT] | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:57 | Сообщение # 180 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Mellani) И еще в конце книги писало что он время от времени смотрит на нее! о я тоже задалась вопросом, почему он так на нее смотрит. Любит ли он ее? в первой книге думаю нет, она только начинает ему нравится. я всегда вспоминаю когда они вдвоем ездили за лекарствами. и как он потом ею восхищался, когда рассказывал Джейми, вот с тех пор я и начала задумываться об отношениях Анни и Джареда. Думаю особого развития этих отношений мы не увидим(хотя кто знает?) ведь в конце появляется новая душа, этот рыжий парень... думаю мы еще ни раз услышим о нем. но я только за Иена, он мне больше всех симатизирует) Quote (ШаЛуНикА) Я вот голову ломаю, какое можно продолжение у "Гостьи" написать, но ничего на ум не приходит знаешь, а у меня в голове наоборот 250 способов развития сюжета, лучше б не было ни одного, а то я уже не могу ждать. так хочу почитать продолжения прямо не могу!!!! Может быть Джаред будет испытывать к ней чувства, и Мелани будет сожалеь, что они спасли ее. может, у Анни появятся отношения с этим рыжим из эпилога, Нео по-моему. а при этом люди будут постепенно воровать душ и возвращать людей, души начнут подозревать и наткнуться на Анни, может быть старая семья носителя Анни, видела как схватили и кто схватил и т.п. короче мыслей в моей голове уйма... хоть самой садись пиши ))))
Сообщение отредактировал NESSEBLACK - Среда, 27.01.2010, 07:00 |
|
|
|
Mellani | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:23 | Сообщение # 181 |
Вампир
Статус:
|
Мне тоже наиболее Иен нравится! Он такой ... такой ...!!! Кароч он хотя бы дал ей шанс, он вел себя с Анни будто она человек! И стал один из немногих кто не называл ее ТВАРЬЮ и не избивал ее без повода первое время! Честно говоря, на протяжении всей книги я даже не заметила как он в нее влюбился! Ахх! Таких парней не существует ...
Сообщение отредактировал Mellani - Среда, 27.01.2010, 15:10 |
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:26 | Сообщение # 182 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
А мне тож больше Иен нравится. Может он в чём-то напоминает мне Эдвард, но всё равно Иен такой лапочка...
Чуть брезжит свет над кромкой леса, Свечой закатного огня, И ночи длинная завеса Сползает на подмостки дня. Дрожат таинственные тени Узором кружевных сетей, Как будто пальцы привидений Кого-то ищут в темноте. И вдруг дыхание прохлады Проймёт неясностью тревог, Словно умершего когда-то Доносится последний вздох.
|
|
|
|
olga-twilight | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:17 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Ой ну круто=)) у нас фан клуб Иена=)) я его тоже обожаю=)) Когда читала, постоянно говорила "Иенчиииик"=)
Люблю Гостью и Йена О'Ши=)))
|
|
|
|
Mellani | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:44 | Сообщение # 184 |
Вампир
Статус:
|
))))Аххх...Иен))))
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:35 | Сообщение # 185 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Йен, Йен, Йен!!! *расплылась в улыбке*
|
|
|
|
Mellani | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:48 | Сообщение # 186 |
Вампир
Статус:
|
как вы думаете что будет во 2 части???
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:58 | Сообщение # 187 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (Mellani) как вы думаете что будет во 2 части??? Понятия не имею... Может, война между людьми и Душами за господство на планете?
|
|
|
|
Mellani | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:36 | Сообщение # 188 |
Вампир
Статус:
|
Возможно Души найдут их пещеры и они должны будут искать новый дом! Но одно я знаю точно в 3 книге люди победят (Надеюсь))И надеюсь Анни останется)
Сообщение отредактировал Mellani - Воскресенье, 31.01.2010, 13:47 |
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:22 | Сообщение # 189 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Я так Анни полюбила, что в конце горючими слезами облевалась, когда она решила покинуть тело Мелани. А Иен - .... у меня нет слов он идеален А Джаред - чё то не то... он чересчур вспыльчивый, но мне кажется, что Анни для него уже не просто душа или друг, а нечто большое... Как тогда в конце он встретил её в коридоре по дороге к доку, я ему поверила. Так что будем ждать, что нам предподнесёт Майер. А от неё можно много ожидать *глубокий вздох*
|
|
|
|
Mellani | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:59 | Сообщение # 190 |
Вампир
Статус:
|
Я тоже обожаю ее!! Думаю все же между Анни и Джередом что-то случится в новой книге! Точно будут какие-то любовные треугольники, четырехугольники)))) :D
Сообщение отредактировал Mellani - Воскресенье, 31.01.2010, 18:38 |
|
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:28 | Сообщение # 191 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (Mellani) Думаю все же между Анни и Джередом что-то случится в новой книге! Точно будут какие любовные треугольники, четырехугольники)))) Майер умеет писать про них))
|
|
|
|
Mellani | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:38 | Сообщение # 192 |
Вампир
Статус:
|
cutie_girl, Это точно)))
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:16 | Сообщение # 193 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Еще пока не читала, где-то слышала что будет несколько частей - хочу подождать. А то если прочту, то не факт, что выдержу до следующей.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Mellani | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:34 | Сообщение # 194 |
Вампир
Статус:
|
lilu-lulaby, Несколько лет придется ждать))) В этом году выходит лишь вторую часть! А к третьей ОГО-ОГО!
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:20 | Сообщение # 195 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (Mellani) В этом году выходит лишь вторую часть! В этом? Ну это здорово! В год по книжке, как было с сагой.
|
|
|
|
Mellani | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:47 | Сообщение # 196 |
Вампир
Статус:
|
cutie_girl, Да но год ждать тоже много((((
|
|
|
|
Aliena | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:54 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравился роман! =) ... думаю еще многое могла бы сказать, но ограничусь лишь - Очень-Очень-Очень понравилось)))
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:02 | Сообщение # 198 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Mellani, вместе будем ждать)) Веселей будет))
|
|
|
|
Mellani | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:05 | Сообщение # 199 |
Вампир
Статус:
|
cutie_girl, Да)))
|
|
|
|
prada88 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:54 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
только что закончила читать, в жизни так не плакала ни над одной книгой! Еле успокоилась, конец особенно понравился. Добавлено (04.02.2010, 20:54) --------------------------------------------- Да и еще, Иен лапочка!
|
|
|
|