Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bellissima  
Неканоничная пара: Душа + вампир или оборотень из "Сумерек"
АниретакеДата: Четверг, 30.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Мог ли бы быть у Души из "Гостьи" роман с вампиром или оборотнем из "Сумерек" ?

Если да, то какие варианты вы видите?

arkyДата: Пятница, 07.06.2013, 03:13 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Тема действительно довольна интересна, но я лично пристрелила бы из ружья Джеба любого кто осмелился бы разъединить Анни и Йена. (Хотя у меня очень плохое предчуствие что Стефани в продлжении нас именно этим и помучает. Охх там прямо "любовный квадрат" назревает. )А других душ кроме Анни подходящих на роль в твоем пейринге я не вижу.Ну да ладно я постараюсь быть объективной) Чтож в данном случае может кто-то еще заметил но мне показались некоторые сходства с сумерками:Анни и Белла (хрупкость, доброта, нежность и конечно самопожертвование), дальше Джаред и Джейкоб(оба горячие и вспыльчивые личности, как говорит Стефани: огонь в глазах, а также оба ведут себя как гавнюки на протяжении половины произведения, простите)) Ну у Йена и Эдварда не так много сходств я нашла но кое-что есть: оба милашки, оба джентельмены и опять же этот "опаляющий лед в глазах". Так что пейринги очевидны) (на мой взгляд!!!)
А Джейкобу кст очень бы подошла Мелани, хоть она и не душа. (это было бы горячо!:D)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».