Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Валлери  
Чувства Эдварда
АфенодораДата: Вторник, 22.01.2013, 14:20 | Сообщение # 176
Гном

Статус:

Клубы:

Да-а-а... Эдвард очень умный, заботливый, правда самобичевание у него лучше всего получается. Мысли четко слажены, сразу видно - не подросток. А Белла... она ведь его первая, единственная, последняя любовь, тут можно понять его дикую ревность, неверие во взаимность его чувств, а заботится о ней как мать над долгожданным ребенком. И он такой понима-а-ающий, Господи. Читала СП , была в таком восторге, что не верилось что всего 12 глав! Там впереди еще была поляна, первый поцелуй, признание Беллы во сне... Э-э-э-эх! Пошла искать "Новолуние" от его лица (что такое "фанфикш" и с чем его едят не знала к тому времени), будучи уверенной, что она будет гораздо тяжелей в эмоциональном плане. Так нашла этот сайт, но фанфики-это не то. Некоторые исковеркают чувства Эдварда как могут! Вообщем, я люблю Эдварда, понимаю и принимаю его мировоззрение. Хочу продолжение СП!

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 23:05 | Сообщение # 177
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Мне были очень интересны чувства Эдварда, и Стефани предоставила нам прекрасную возможность, так сказать, залезть в его голову. Прекрасная, умная, чувствительная, нежная, и в то же время сильная и мужественная оказалась голова! Я в восторге от чтения, и с нетерпением жду продолжения. Уверена, что оно будет. В описании мыслей Эдварда Стеф уже кстати поднаторела в тонкостях психологии, и особенно их художественном написании, еще поэтому СП кажется тоньше, эмоциональней Сумерек, хотя может это только мне так кажется....

Согласна

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое