Чувства Эдварда
|
|
|
Казябука | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:51 | Сообщение # 152 |
Человек
Статус:
|
прочитав "Солнце полуночи", еще сильнее поняла, что Белла отмороженная на фоне Эда она такая потерянная всегда))
|
|
|
|
krisDetka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:07 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
Я без ума от "Солнца полуночи" Эдвард более печален, чем другие герои и эта книга раскрывает его внутренний мир...и между прочим не только его,но и тех, чьи мысли он читал (Тайлер после аварии: -она симпатичная-думал он про Беллу,почти с удивлением.-Даже после всего пережитого.Не то что бы в моем вкусе, но...Мне надо пригласить ее куда-нибудь.Может сегодня...)Но это не так важно, как важно то ,что чувствовал Эдвард к Белле, после этой книги чувства Джейкоба по сравнению с чувствами Эдварда ничтожны Я еще больше стала любить его
Я Kris и я вас всех люблю))))Не грустите и добавляйтесь в друзья)))очень буду рада))))*
|
|
|
|
|
Viktoria1 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:17 | Сообщение # 155 |
Человек
Статус:
|
Беле точно повезло с ним
|
|
|
|
Toksin | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:46 | Сообщение # 156 |
Оборотень
Статус:
|
прочитав 12 глав Солнца полуночи я, честно, читала как в первый раз))
|
|
|
|
kat87 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:24 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эдвард очень чуткий .как я думаю и вжизьне такойже
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:16 | Сообщение # 158 |
adoro
Статус:
|
Описание Беллы Эдвардом очень яркое и светлое. Удилено достойное внимания к каждой частичке Беллы: и внешности и характеру. Глазами Эдварда, Белла стает совсем другой. Этот милый румянец и неуклюжесть, кажутся милыми мелочами. Ее внешность кажется яркой и светлой. Он видел ее настоящей и особенной.
|
|
|
|
RiZZy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:45 | Сообщение # 159 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне тоже кажется читать СП интереснее чем Сумерки...
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:58 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
потрясающе! вообще это лучшая ее книга! читается на одном дыхании!!!
|
|
|
|
Вафельк@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:50 | Сообщение # 161 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Самая лучшая часть саги! Эаль, что она не закончена
Сообщение отредактировал Вафельк@ - Воскресенье, 04.09.2011, 23:51 |
|
|
|
reshka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:48 | Сообщение # 162 |
Оборотень
Статус:
|
главы просто невероятны) было безумно интересно прочитать мысли Эдварда, узнать его чувства именно от него. и лишь благодаря Солнцу я как-то смогла оправдать его "побег" в Новолунии) очень рада что Стеф написала хотя бы часть Солнца, и надеюсь она все же допишет его когда-нибудь)
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. коньяк притупляет чувство страха.
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:08 | Сообщение # 163 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Мне очень понравилась эта книга, пусть даже написана лишь часть. Это было так невероятно, что я до сих пор (хотя читала давным-давно) под впечатлением.
|
|
|
|
Фыва | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
|
От лица Эдварда лучше
|
|
|
|
ОжЕшКа | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:23 | Сообщение # 165 |
Эльф
Статус:
|
Да, его чувства стали понятней. Потому что много казалось проще от лица Беллы.
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:27 | Сообщение # 166 |
W is love
Статус:
|
Прочитала даже не все написанное, а глав 10 или 9, что ли... Но могу сказать, что в восторге. от Эдварда было действительно интересно читать. Я действительно до сих пор под впечатлением, хоть читала и давно. Надеюсь, что Стефани закончит эту книгу и её можно будет прочитать не в электронном варианте, а держать в руках.
|
|
|
|
Румиса | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:41 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
|
Я не удевлина ,что Эд влюбился в Беллу. Трудно полюбить кого-то читая его мысли(особенно во время секса) .100 лет одиночества и тут бабац ...любоф А писать надо было все книги от Эда. Сумерки от этого только выиграли бы
Сообщение отредактировал Румиса - Вторник, 24.04.2012, 23:42 |
|
|
|
in80 | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:27 | Сообщение # 168 |
Оборотень
Статус:
|
Друзья! Давайте 2 года не вспоминать об этой книге! Может Майер выполнит свою угрозу и напишет??!!! Добавлено (25.04.2012, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Румиса) А писать надо было все книги от Эда. Сумерки от этого только выиграли бы
Но тогда было бы непонятно, какая Бэлла балда, и черным по белому было бы прописано, какая она вертихвостка, такого искренне любящего Эдварда заставляет страдать от ревности и своих тараканов в голове!!!
Надо было писать от лица трех героев. Я несколько книг читала с этим литературным приемом, когда либо каждая глава, либо часть главы написана от разных персонажей. Очень информативно! Но поскольку Эдвард читает мысли Джейкоба, то можно только от Бэллы и Эдварда.
Эххх.....мечты....
|
|
|
|
Анна_160786 | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:52 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
|
Потрясаюшая книга. Читать ее - одно удовольствие. Знать, о чем думает 100-летний вампир, как он может любить, как он переживает - это действительно завораживает. И очень жаль, что С.Майер так и не дописала книгу. Но в душе теплется надежда, что когда-нибудь она ее все же допишет...
|
|
|
|
Ola_Demi | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:28 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус:
|
Часть "Солнце полуночи" - это... нечто! Там так все утонченно и чувственно описано. Я глубоко прониклась внутренним состоянием Эдварда. Черт!... Чуть сама в Беллу не влюбилась (хотя традиционной ориентации). Это очень интересно, как расло глубокое чувство Эдварда к Белле. Он с каждым днем все больше влюблялся в нее. И немного грустно от того, что Каллен считал себя бездушным "монстром", который не подходит человеку, Белле.
|
|
|
|
♚Blair | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:57 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Очень красиво описана его борьба с собой. Его чувства на столько сильные, поглощающие... Очень жаль что нет продолжения, но я и от прочитанного осталась довольна))
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:43 | Сообщение # 172 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
Единственное что я могу сказать, это то, что Белле невероятно с ним повезло)))
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:38 | Сообщение # 173 |
~Love Kills~
Статус:
|
Очень интересно читать вроде бы те же сумерки, но с другого ракурса)
|
|
|
|
|
Martini_25 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:48 | Сообщение # 175 |
Гном
Статус:
|
Если сказать честно, "Сумерки" для меня стали более полными и захватывающими после прочтения "Солнца полуночи". Жаль, что Майер не закончила этот шедевр мужской идеально-вампирской мысли. Ну, что же... Не побоюсь признаться, что с удовольствием "дочитала" "Солнце..." благодаря нашим замечательным писателям фанфиков по саге... Признаюсь, получила удовольствие на все 100... Мысли Эдварда - это что-то... Девочки, после "Солнца..." хочеться верить, что все парни думают о нас, девушках, именно так... Эдвард, ты - мой мужчина на все века и времена...
|
|
|
|