Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13562]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3654]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Мини. Завершен.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12967
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Захоронены среди бегоний. Глава 15. Часть 2

2016-12-5
18
0
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть вторая.
~Белла Свон~


Он успокаивающе положил руку на мою шею, растирая кожу большим пальцем, в то время как его горящие глаза искали серьезные повреждения на моем теле. – Нет, Белла. Я никогда не оставлю тебя в этом гребаном подвале, глупая маленькая девочка, - ответил он, прежде чем закрыть глаза и злобно ухмыльнуться.

- Не оставишь? П-почему? – по-детски спросила я, вглядываясь в его ослепительно красивое лицо.

Он усмехнулся, стягивая с себя футболку. – Потому что, ангел, вопреки широко распространенному мнению, я вполне восприимчив к сильным эмоциям, - ответил он, вскинув бровь и широко ухмыльнувшись, прежде чем он аккуратно приподнял меня и начал продевать свою футболку через мою голову и руки.

Мой медленно соображающий мозг обдумывал его слова. «Сильным эмоциям? Эмоциям как… может быть… возможно… любовь?»

Не говоря ни слова, Мейсен поместил одну руку под моими коленями, а другой обхватил мою спину, прежде чем встать на ноги со мной на руках. Я уткнулась в его сильную, татуированную шею, заглушив отчаянный крик: мое тело одеревенело и ныло от боли.

Он пересек подвал и ступил на лестницу, голый по пояс, неся меня на руках. Я была совершенно обнажена, за исключением его футболки, которая только-только прикрывала мои исполосованные ягодицы. Я тихо молилась, чтобы дом оказался пуст, потому что, даже будучи в таком состоянии, я бы почувствовала себя униженной, если бы кто-то увидел меня в тот момент.

Ступени скрипели при каждом шаге Мейсена, но на это раз мы шли к свету, а не к темноте. Когда мы поднялись на самый верх, он повернул дверную ручку, находящуюся под моими согнутыми ногами, и распахнул дверь. Кухня была пуста, но я расслышала голоса нескольких человек в гостиной, и крепче прижалась к нему: я не хотела видеть тех, кто все еще находился в доме.

Я почувствовала, как он зашел в гостиную, прежде чем до моих ушей донесся женский вскрик, и я смущенно залилась краской.

- Срань господня! – прогудел Эммет. – Только посмотри на нее, она вся перепачкана! Что ты делал с ней? Трахал на грязном полу?!

Мейсен тихонько рассмеялся. – Может быть.

Эммет вздохнул. – Так и знал. Ты выглядишь, будто катался в дерьме вместе с ней!

- Оставь их в покое, Эмм, - прорычал Джаспер. - Не думаю, что мои бедные нервы выдержат, если ты попытаешься устроить для Мейсена пенную ванну.

Эммет фыркнул. – Мне наплевать на него, засранец. Но Белла, о ней нужно позаботиться.

- Я знаю это, большой фетишист ходячий, - прошипел Мейсен. – Если ты сделаешь это, я оторву твою блядскую голову.

- Хорошо, хорошо. Я просто хотел… Я имел в виду, что удивительная пенная ванна… ароматические масла… ей бы понравилось.

- Эмм, - предостерег Джаспер, сердито вздыхая. – Ради всего святого, иди и наведи для той несносной мегеры, которую ты называешь своей девушкой, пенную ванну, если тебе, блядь, приспичило.

- Она не позволит мне этого, - ответил Эммет, ноя как двухлетнее дитя.

Если бы я не была смущена сложившейся ситуацией и не была бы в полном изнеможении, я бы каталась по полу в приступе смеха.

Элис прочистила горло. – Позволь мне позаботится о Белле, Мейсен, - неуверенно произнесла она. – Я отмою ее и уложу спать, а ты сможешь принять душ.

- Нет, Элис, - Мейсен презрительно посмотрел на нее, а я задрожала у него на руках. – Я сказал, что сам, мать вашу, СДЕЛАЮ ЭТО.

Я услышала громкий подавленный вздох Элис. – Я лишь хотела быть полезной, Мейсен. Тебе не обязательно спускать на меня всех своих бушующих, психически неуравновешенных быков.

Мейсен рассмеялся над ней, но, прежде он вышел из гостиной в коридор, и я услышала вопрос Виктории.

- Она.. она в порядке? – обеспокоено прошептала она кому-то.

- Да, я уверен, что она в порядке. Малышка? – ответил Джеймс, но его голос сквозил сомнением.

Мейсен перенес меня в нашу спальню и осторожно положил на кровать, перед тем, как удалиться в ванную комнату. Я услышала, как он включил воду, и закрыла глаза с изнуренным вздохом. Я, должно быть, уснула, потому что Мейсен разбудил меня, когда присел на кровать рядом со мной.
Я медленно открыла глаза и увидела, как он расшнуровывает свои доковсвие ботинки (*Docs - обувная серия фирмы AirWair Ltd*).Он снял обувь и джинсы, а затем, стянув с меня футболку, поднял на руки, как маленького ребенка. Мейсен отнес меня в уборную и шагнул в ванну, прежде чем сесть и погрузить меня в воду вместе с собой, положив мою щеку себе на плечо.

- Оуу, - заскулила я в его шею, и он погладил меня по щеке.

- Это ерунда, я все еще должен промыть раны, - ухмыльнулся он, целуя меня в макушку.

- Все так плохо? – тихо спросила я. – Такое чувство, что я лежу на горячей печи.

- Тебе придется спать на животе в течение нескольких недель, - ответил он, мягко поглаживая рукой мой израненный зад. – Этот паддл – чертова звериная вещь. Я получил его от владельца пиццерии в Ганновере, - фыркнул он.

Мои брови сошлись к переносице. – Так…ЭТО деревянная лопатка для пиццы? – недоверчиво спросила я.

Я услышала его громкий бархатный смех. – Да. Я могу быть чертовски изобретательным, когда надо.

Я вздохнула от удовольствия, поскольку пульсирующая боль стала затихать под действием успокаивающей воды и близости его тела, в то время как он спокойно и ритмично дышал подо мной.

- Блядь, я должен делать это чаще, - прошептал он, немного подвинувшись под моим телом, принимая более удобное положение.

Через несколько минут, лежа на нем и слушая биение его сердца, он намылил мочалку и нежно стал смывать с меня грязь. Все это было настолько нереальным, что если бы я не помнила, что мне обычно снится, то я была бы уверена, что сплю, потому что Мейсен никогда не делал ничего подобного раньше. Я знала, что он может быть заботливым, я знала это лучше любого другого, но это был другой вид любви, которую я, обычно, получала от Эдварда.

Я взглянула на него, наклонив голову, так и опираясь подбородком на его грудь, чтобы заглянуть в его глаза: мне нужно было убедиться в том, что это он.

Его пылающий взгляд встретился с моим, и он вскинул брови с озорной ухмылкой. – Это все еще я, уверяю тебя, - сказал он тихим демонический шепотом, скинув мочалку на пол ванной комнаты.

Я прикусила губу. – Я… прости, я просто… - осеклась я, краснея.

Он усмехнулся, опустившись затылком на край ванны и запустив пальцы в мои мокрые волосы. Его горящие зеленые глаза пристально наблюдали за мной, заставляя меня дрожать даже в теплой воде.

- Ты прекрасна, Белла, - сказал он, мягко улыбаясь. – Ты никогда не перестаешь удивлять меня, как после всего, что я с тобой сделал и что я делал раньше, ты все еще излучаешь ангельскую невинность?.. Это… обворожительно.

- Я… я не чувствую себя невинной… или ангельской, - призналась я дрожащим голосом.

- Нет, ты такая, - ответил он, заключая мое лицо в свои ладони и проведя большим пальцем по моей нижней губе. – Прекрасно-невинная и божественно-ангельская.

Я покраснела в ответ на его слова, прежде чем он притянул мое лицо ближе к себе, чтобы нежно прикоснуться к моим губам своими. Мои глаза закрылись, и я простонала, когда его язык проник в мой рот, и он тихо зарычал. Я услышала, как немного воды выплеснулось из ванной, когда я резко поднялась на его груди.

Он прервал поцелуй. – Я думаю, что мы остановимся на этом. Твоя маленькая попка не выдержит большего сегодня, - сказал он, кусая губу и ухмыляясь.

Я вздохнула, надув губки, и свернулась клубочком у него на груди, в то время как он смеялся над моим приступом ребячества. Однако когда я опустила голову на его плечо и уткнулась в его шею, то коротко и устало зевнула. Мейсен аккуратно убрал мокрые волосы с моего лица и тихо прошептал: «Спи», прежде чем я уснула, не обеспокоенная тем фактом, что мы все еще нежились в ванной.

~*~

Я проснулась словно с песком во рту. Я чувствовала себя так, будто провела без воды в пустыне несколько дней. Я знала, что это из-за выпитого алкоголя и веревки, которой меня душил Мейсен.

Я медленно осознала, что была в постели, лежа на животе, и Мейсен находился рядом со мной, положив руку на мою спину. Я повернула голову, чтобы увидеть его в свете луны: на нем были широкие шорты и белая майка. Мои волосы все еще были влажными от воды, и я раздосадовано вздохнула, потому что распутать их утром будет сущим кошмаром. Но, когда я подняла руку, чтобы провести ей по голове, я не нашла ни одного спутанного волоска. Мои брови сошлись на переносице, когда я посмотрела на все еще спящего Мейсена, и я прикусила губу с легкой улыбкой. Нет сомнений: он расчесал мои волосы, прежде чем уложить меня на кровать, иначе они не были бы настолько гладкими.

Я осторожно перевернулась на спину и села, но решила, что лучше предупрежу Мейсена, что пойду за водой, или он может проснуться и подумать, что я ушла.

Я нависла над ним. – Мейсен? – прошептала я, положив руку на его чуть колючую щеку.

- М-м-м? – ответил он, лениво притянув меня к себе, теперь его рука покоилась на моей талии

- Я… я очень хочу пить, я схожу на кухню, хорошо? – спросила я шепотом.

- Конечно, - вздохнул он, освобождая меня, чтобы я могла встать.

Я осторожно перекатилась на свою сторону, вздрогнув и прикусив губу, когда села, поскольку моя задница убивала меня. Я решила, что получше осмотрю ее, но утром, и возможно даже, приложу компресс. Я взглянула на Мейсена и не смогла сдержать улыбки. Он был очень красив, когда спал: его лицо, расслабленное и лишенное напряженности, не похоже на его обычное выражение лица. Я легонько провела рукой по его спине, и он поднял брови, его дьявольские нефритовые глаза все еще были закрыты.

- Мне припоминается, ты умирала от жажды, - шепнул он, немного ухмыляясь.

- Извини. Просто для демона, ты слишком уж похож на ангела, когда спишь, - пробормотала я, все еще улыбаясь.

Он лениво фыркнул. – Иди за водой, Белла, - сказал он, не без труда подняв веки и взглянув на меня.

Я закусила губу, кивнула и встала с постели. На цыпочках пробравшись к двери, я прошмыгнула в коридор. Спускаясь по лестнице, я посмотрела на свою нижнее белье и нахмурилась. Я немного переживала, что Джеймс и Виктория все еще не ушли, или, что кто-нибудь не очень трезвый отсыпался в каком-нибудь углу большого дома. Когда я прошла на кухню, то с облегчением заметила, что дом пустовал, и Эммет выпер всех вовремя (как и попросил Мейсен) перед тем, как отправится спать.

Я включила на кухне свет и направилась к холодильнику, достала бутылку с водой и захлопнула дверцу.

- Так-так, какие люди и без охраны, - прошипел мужской голос где-то сзади, и я обернулась, потрясенная до мозга костей.

Я побледнела с ног до головы, бутылка воды выпала из моих рук, расплескавшись на полу. Мое тело начал бить озноб от устрашающего вида Джейкоба Блека и четырех здоровых, ухмыляющихся парней, стоящих на кухне рядом со мной...
___________________________________________________
Перевела: floran;
Отредактировала: Leopold.

Вот и конец главы, надеюсь, вы не разочаровались в изощренности Мейсена.
Не забудьте поздравить Машу (floran) с дебютом, это ее первый опыт в переводе!
Я, в свою очередь, спешу поблагодарить Машку, без нее все было бы несколько дольше. Спасибо, солнце!
Дорогие читательницы, будем рады увидеть Ваше неоценимые отзывы на Форуме
Спасибо, что читаете эту историю вместе с нами! :)
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Leopold (07.08.2010) | Автор: floran
Просмотров: 6401 | Комментарии: 94


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 941 2 3 4 »
0
94 робокашка   (26.01.2015 16:38)
бл***, что это за дом, где шатаются все, кому не лень? cool

0
93 cosine   (05.06.2013 14:05)
Вот и Джейк объявился....
страшно далее читать..

0
92 verdfinia   (13.02.2013 01:20)
Классная семейка: изобретательный Мейсен, наивный Эммет. заботливая Элис. вот позицию Джаспера никак не пойму. наверное за всем следящее" око" и невинный ангел Белла отлично сюда вписалась, и даже соревнуется в еб-нутости с Мейсеном.
Простите. простите - это любовь. А появление Джейкоба внесёт много остроты в сюжет. Спасибо за перевод, в нём много юмора.

0
91 СлАсТиК   (01.02.2013 00:31)
пожар кричи пожар все прибегут! Спасибо за главу:)

0
90 ღSensibleღ   (30.07.2012 12:10)
Спасибо за перевод

+1
89 Ранис_Атрис   (27.04.2011 00:41)
ага, кошмар только начался. аж смешно. спасибо за перевод.

+1
88 maria_mishina   (26.04.2011 10:11)
вашу ж мать... что же будет?!

0
87 Sofie   (23.04.2011 01:31)
твою мать... это ни есть хорошо dry

0
86 задержи_дыхание   (20.04.2011 11:28)
Оу, щет О_О

0
85 antonia   (10.04.2011 01:14)
Мамочки,она только от Мейсена,у неё даже сил нет чтоб бороться,а все к тому же спят!!!

0
84 Champagne   (09.03.2011 15:54)
83 MITRА (24.02.2011 07:29)
визжи, дура!!!!

полностью согласна! surprised surprised surprised


+8
83 MITRА   (24.02.2011 07:29)
визжи, дура!!!! surprised

+4
82 Serpiente   (11.02.2011 01:08)
Мейсен оказался на удивление заботливым, все-таки он явно испытывает к Белле чувства, пусть и специфические,
надеюсь Мейсен применит на Джейкобе - я его, конечно, люблю, но нормального - все свои садистские штучки,
а Белле кричать надо - Мейсен сразу прибежит wink

+1
81 Ника4371   (15.01.2011 05:49)
ВАУ! откуда он там взялся?

+3
80 Ruf   (29.12.2010 20:51)
Ни фига себе,,откуда Джейкоб на их кухне,,это так дерзско surprised

0
79 marina_solnce   (06.12.2010 22:00)
А я то все думала, когда Джейк себя проявит....
спс за главку)

+2
77 MEARIDO   (24.11.2010 22:15)
Я даже испугалась на последних строках...а От Мэйсена больше и хуже ожидала... Молодец. Держит себя в руках

0
76 Klon   (19.11.2010 15:05)
Какая восхитительная глава... была... до того момента пока этот громила темнокожий не объявился angry

+1
75 Аматея   (03.11.2010 00:21)
Ой что сейчас будет!!!!! Не завидую я Джейку!!!!!

+1
78 Дашуля-пушуля   (25.11.2010 21:55)
Пусть ему сломают руки и ноги! Пусть его кастрируют! Пусть ему выпотрошат все кишки! А остатки отдадут на съедение таким же псинам, как и он сам!!!!!!!

+1
74 Тесс   (13.10.2010 23:55)
Она хоть заорать сможет успеть??? surprised surprised surprised

+1
73 Fleur_De_Lys   (30.09.2010 13:37)
А Мэйсен способен быть нежным? Хочется думать, что он влюбляется в Беллу!
Как Блэк смог проникнуть в дом?
Спасибо за перевод.

0
72 Румпи   (17.09.2010 12:44)
ах..Мейсон все время меня удивляет..млин я в щенячем восторге от него...ямм.. tongue

0
71 Sunny   (05.09.2010 14:25)
Маша,поздравляю,прекрасный перевод smile конец главы меня шокировал,думала,может там Эммет будет прыкалываться,но.....Блэк!как он туда попал,подлец?

0
70 Vera2012   (04.09.2010 20:44)
Я в шоке, буря страстей, в сюжете явно наметился крутой поворот, безумно интересно, что будет дальше с героями. Поздравляю переводчицу Машу с великолепным, потрясающим дебютом smile smile smile

+1
69 dianochkaaa   (30.08.2010 22:50)
Боже... что будет дальше... cry

0
68 Ослепленная   (29.08.2010 16:07)
Спасибо!!! Просто класс!

+2
67 valbury   (29.08.2010 14:09)
Мейсен, ПОДЪЕМ!!! Умыкнут сейчас твоего ангелочка!!!

0
66 ariiana__   (27.08.2010 22:17)
какой милый и нежный ублюдок...ммм... tongue
а этот Джек-Блэк что там забыл? angry

0
65 Arkencel   (23.08.2010 07:13)
Такими темпами Эд и Мейсон станут одинаковыми!!!!! smile smile smile smile

0
64 Рвакля   (21.08.2010 00:02)
ААА! Милашка Мейсен! Что же там дальше-то?

1-30 31-60 61-90 91-92
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]