Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13562]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3654]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Star City: 2046
Не имеет значения, что это всего лишь возможное будущее, не имеет значения, что оно может и не сбыться, стать настоящим, но сейчас оно настоящее.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Попутчица. Глава 1

2016-12-5
18
0
Пролог


Вечернее время всегда кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И окружающие нас люди рассматриваются уже с другого ракурса. Звериные инстинкты берут над нами верх. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток, вы слушаете радио, и с вами я, ваша попутчица.

По дорогам штатов мчится длинномер. Его кабина - переоборудованная радиостанция на колесах, откуда ведется вещание «Midnight». Группа полуночников, колеся, подвозит встреченных ею множество разных и интересных личностей. Единственное условие проезда – это интересная пикантная история. Иногда атмосфера в студии накаляется так, что попутчики становятся любовниками.

Глава 1


Машина двигалась по ухабистым дорогам штата Аризона. Уже смеркалось, когда девушка открыла глаза. Потягиваясь в своей кровати, стоявшей в комнате позади огромного длинномера. Эта машина, его все ласково называли «Дикки» за его длину и маневренность, был вторым, а для некоторых и единственным домом. Она высунула свою ногу из-под одеяла и сразу убрала ее. В помещении было прохладно. «Видимо Саймон забыл включить отопление», - подумала про себя девушка. И укутав свое обнаженное тело одеялом, она прошла к душевой и включила воду. От прикосновения горячей воды по ее телу пробежали мурашки. Кожа стала упругой и влажной. Она взяла губку и капнула пару капель миндального геля на нее. От воды люфа скоро покрылась пеной, а пар, разнося ароматы афродизиака по помещению, приводил в возбуждение ум девушки. Она провела губкой по плечам. Затем поднялась и помыла шею, спускаясь обратно, ее рука остановилась на нежной груди. Она подняла свою руку и погладила себя по груди, лаская свой торчащий сосок. От этого ее влагалище стало увлажняться, принося потоки удовольствия. Девушка провела губкой дальше и остановилась, когда достигла свой киски. Она дотронулась до своих лепестков кончиками пальцев, проникая в самый центр цветка. И когда она был готова испытать удовольствие, дверь тихонько скрипнула. На пороге появился Саймон. Мужчина улыбаясь закрыл рукой глаза.
- Ты мне сегодня будешь должен, - угрожающе произнесла Элис, смывая с себя гель. - Что ты хотел? – зло спросила она, вытирая свое тело.
- Сегодня обещали дождь, поэтому лучше выйти в эфир чуть раньше, - предупредил он и, подглядывая сквозь щели между пальцев, посмотрел на девушку. Линии ее тела, торчащая грудь давали ему пищу для воображения. И его член стал медленно наливаться силой.
- Прекрати трахать меня в своих мыслях, иначе выйдешь на первой же заправке, - указав ему на промах, она подозвала его, - помоги мне с этими застежками.
Он взял в руки кружевные части бюстгальтера и начал соединять их, цепляя крючок за крючком. Он развернулся и направился к выходу, когда девушка, развернулась, потянувшись, она хлопнула его по заднице.
- Спасибо, – она подмигнула ему, на что тот улыбнулся.
- Скажи Карлайлу, я сейчас приду. Пусть «греет» аппаратуру, - натягивая на себя кружевные трусики, скомандовала она.
- Есть мисс Брендон, есть доложить мистеру Каллену, чтобы грел аппаратуру.
«Хотя по мне, так от ее вида у него всегда аппаратура наготове», - думая про себя, мужчина последний раз посмотрел на девушку и вышел в коридор.

***

Она сидела в студии, когда зажглось табло «ON AIR». Девушка подвинула к себе микрофон и томным голосом поприветствовала своих слушателей.
- Доброе время суток. Знаете, сегодня, когда я мастурбировала в душе, меня застал за этим занятием наш плохиш Саймон. Я думаю, ему понравилось наблюдать за мной, - улыбаясь, она смотрела на смущенного мужчину и ждала ответа на свою констатацию. Он смущенно закрыл глаза ладонями и, улыбаясь, утвердительно кивал головой, - да, дорогие мои, ваша Попутчица не ошиблась. Ему понравилось. Так вот вернемся к моим мыслям. У вас было когда-нибудь подобное? Когда вы были пойманы за подобным занятием? – провокационный вопрос был задан, - если да, то звоните на номер радиостанции «Midnight».
Заиграла расслабляющая мелодия Энигмы и табло погасло. Элис спустила ноги на пол и, надев свои сабо, направилась к кухне. Музыкальная композиция была короткой, поэтому девушка приоткрыла двери и быстро крикнула:
- Эсми, родная, можно что-нибудь поесть? – она обожала стряпню миссис Каллен. Она всегда готовила легко и быстро, не отягощая блюда тяжелыми ингредиентами.
- Конечно, ты иди, а я принесу, - улыбаясь, ответила женщина в красивом сарафане на тонких лямочках. Эсми была прекрасно сложена. В ее тридцать шесть лет она выглядела лишь на двадцать шесть. Поэтому по ней было трудно сказать, является ли она женой Карлайла или его молодой любовницей.
Девушка вернулась в студию, когда мелодия доигрывала последние ноты. Она села на кресло и, откинувшись, положила ноги на стол. Саймон подал ей сигнал, и она приблизилась к микрофону.
- О, вижу, у нас есть звонок, - радостно произнесла она. Нажав на клавишу, она поприветствовала мужчину по ту сторону динамика.
- Здравствуйте, - раздался голос незнакомца. Голос был немного грубоват. Но Элис нравились такие. Ей порой казалось, что она уже могла описать внешность человека только по его голосу.
- Добрый вечер, у вас есть история для меня? – спросила она у мужчины.
- Ну, если то, что вас застукивает за мастурбацией незнакомая девушка в раздевалке спортзала, подходит, то – да, - немного смущенно произнес спортсмен.
- Я буду рада услышать грязные подробности. А девушка, она была вашей или просто случайный очевидец? – пытаясь раскрутить слушателя на «горяченькое», спросила Эл.
- Случайная. В тот вечер я задержался на работе и не смог прийти на тренировку вовремя. И поэтому попал последним. На тот момент, как я пришел, в зале был только тренер, да девушка. Я сделал разминку и подошел к первому снаряду. И приступил к упражнениям. Вскоре тренер ушел, пожелав нам приятной тренировки. А девушка, села напротив меня и стала качать свои бедра, то сводя свои ноги, то вновь разводя. Я не смог отвести от нее взгляд и украдкой поглядывал в ее промежность, представляя себе, какая стрижка у ее киски, - в процессе рассказа девушка еле сдерживалась, чтобы не ласкать себя. Она проводила рукой по изгибам своей шеи, ласкала свое лицо, облизывая свои губы. И вскоре разоблачила свое состояние стонами, что остановило смущенного мужчину.
- О, прошу, не останавливайтесь. Так вы узнали что хотели? – пытаясь вернуть собеседника на его волну, спросила она.
- Да. Я понял, что уже не могу скрывать своего возбужденного состояния. Я схватил свое полотенце и, прикрывая свои увеличенные формы, проследовал в раздевалку. Я хотел прекратить думать о ней, но ее груди, периодически колыхающие в этой маленькой голубенькой маячке, так и стояли перед глазами. Я поспешил в душ, чтобы избавить себя от эрекции. И открыв кран, встал под прохладные струи воды. Я протянул свою руку вниз и взял себя, совершая привычнее движения, я закрыл глаза и вспоминал ее промежность, фантазируя какой она может быть. Я прислонился спиной к плитке на стене и слегка приоткрыл глаза. Она стояла за углом. Так ее не было видно, но ее тело отражалось в зеркале, и я мог наблюдать. Сделав простой вывод, если я вижу ее – то и она может видеть меня. Этот факт еще больше распалил меня. Отражаясь, она была прекрасна, ее маленькие пальчики ловко бегали по ее телу, то останавливаясь на упругой груди, то погружаясь в шорты. Она наслаждалась вместе со мной. Видимо подсматривая, ее тело так же ответило возбуждением. Девушка стала интенсивнее ласкать себя в промежности, я не отставал от нее, и вскоре мы разлились в одном экстазе. Наши стоны отражались эхом в полупустой раздевалке. Я смотрел, как она стремительно оделась и, подмигнув моему отражению, поспешила скрыться. Я схватил полотенце и обернулся. Я выбежал в холл, но ее там уже не было. А в разуме так и остался звук ее томного стона, - молчание повисло в воздухе. Мужчина прекратил свой рассказ.
- Вы ее когда-нибудь еще встречали? – спросила Элис.
- Нет, видимо я спугнул ее, - с грустью в голосе произнес он.
- Дорогие мои радиослушатели, к вам обращается ваша Попутчица. У нашего героя не простая ситуация, он познакомился взглядом с девушкой, а вот имени ее не спросил. Если среди вас есть та, о ком шла речь, позвоните нам, пожалуйста, - без капли смущения сделала объявление она.
- Спасибо, - раздался голос незнакомца.
- Надеюсь, вскоре ваша фантазия осуществится, и вы сможете погладить вашу киску, - на «горизонте» махал руками Саймон. Это означало, что полиция уже рядом и пора заканчивать, - доброго времени суток! С вами была ваша Попутчица.
Девушка нажала на кнопку и закончила эфир. И сев ровно, посмотрела на остывший завтрак.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-7085-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: LANA6 (08.02.2011)
Просмотров: 2479 | Комментарии: 40


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 40
+1
39 lyolyalya   (18.01.2016 00:31)
Спасибо за приглашение! Я однозначно остаюсь с Вами cool

0
40 LANA6   (18.01.2016 15:28)
Очень приятно познакомиться) wink Добро пожаловать)

0
38 Fleur_De_Lys   (06.04.2012 22:25)
Очень необычно. Секс-эфиры с Элис в дороге. biggrin biggrin biggrin

0
37 NatashaSpirit   (23.02.2012 15:36)
Уууух))) Очень горячо)))
Бегу читать дальше!

0
36 Anomaliya2010   (22.09.2011 14:33)
Интересно.. smile

0
35 Candise   (23.08.2011 16:21)
Вау!!! интресненько. Почитаем biggrin

0
34 Misska   (01.08.2011 19:57)
surprised Жарко, это было жарко! Пошла читать продолжение....
P.S. спасибо за приглашение happy

0
33 Стелла8064   (31.07.2011 17:54)
wink wink wink

0
32 ^ШуНьКа^   (31.07.2011 14:25)
Охххх....Мне нравится cool Спасибо за главу*** wink

0
30 marusenkairiska   (30.07.2011 18:14)
Класс!

0
31 LANA6   (30.07.2011 20:17)
wink

0
28 Eliris   (29.07.2011 01:24)
Это было просто.. Вау!

0
29 LANA6   (29.07.2011 18:00)
Рада)))

+1
26 yalllo   (07.07.2011 14:02)
Восхитительно, очччень приятная история у незнакомца, да и сама идея smile smile

0
27 LANA6   (27.07.2011 16:36)
Спасибо)))

0
24 Розали-Хейл   (12.06.2011 15:27)
Айс, горячо...
Спасибо за главу!

0
25 LANA6   (12.06.2011 17:39)
Не за что)))

0
22 Jannie   (11.06.2011 18:58)
Интересно...

0
23 LANA6   (11.06.2011 19:16)
wink

0
20 Hella   (11.06.2011 16:50)
Светуль, прекрасное начало)))

0
21 LANA6   (11.06.2011 16:51)
Наслаждайся))) спасибо)

0
18 ZлюChка   (10.06.2011 21:47)
Вау... Это было что-то... конкретнее, простите не могу... Все слова вылетели из головы... happy happy happy

0
19 LANA6   (11.06.2011 16:00)
утренний проминат)))) biggrin

0
16 Lanа   (10.06.2011 21:27)
Ого вот это тема для эфира!!! surprised surprised surprised
Я в душ............................

0
17 LANA6   (10.06.2011 21:34)
Душ - это хорошо))))

0
14 kvella   (10.06.2011 10:47)
FUCK! LANA6, глава, конечно, потрясная. Но если так и дальше пойдёт, то надо взять себе на заметку - читать этот фф, только когда муж рядом biggrin

0
15 LANA6   (10.06.2011 16:29)
Ага))) муж, парень необходим))) ну или что-то что заменит его выпуклости)))

0
12 Лерочка-Валерочка   (20.05.2011 12:16)
ОХ это действтельно интересно! и так необычно! спасибо за главу!

0
13 LANA6   (20.05.2011 20:11)
Всегда пожалуйста))))

0
10 Ashley_Cameron   (15.05.2011 15:52)
Отличная глава, большое спасибо))

0
11 LANA6   (18.05.2011 17:24)
Всегда пожалуйста)))

0
7 lilit891   (21.02.2011 17:59)
Какая горячая главка!!!

0
9 LANA6   (21.02.2011 18:00)
Я рада, что тебе понравилось))) wink

0
6 piiiiiiierrrsseee   (14.02.2011 18:21)
И мы рады:*

0
5 piiiiiiierrrsseee   (14.02.2011 12:14)
Блин забыла написать..комент:**((((потрясно)**...
Восхитительно:*
блинн ты талантище емаЕ:*)

0
8 LANA6   (21.02.2011 18:00)
Спасибки))) надеюсь, буду радовать дальше)))

0
2 Heleno4ka   (09.02.2011 09:56)
неожиданно!

0
4 LANA6   (09.02.2011 18:20)
Хи, спасибо)))

0
1 lorani   (08.02.2011 22:41)
ох....вот эта главка....ептель...круто!!!!!!!!!!!! СПАСИБО

0
3 LANA6   (09.02.2011 18:20)
Я рада, что мое творчество вызвало такую эмоцию)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]