Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13564]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3655]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА в номинациях Лучшая экшен история и лучшая история раздела.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой демон. Глава 1

2016-12-5
18
0
Вишес остановился на светофоре и потянулся рукой в задний карман кожаных штанов. Потом похлопал по карманам куртки, посмотрел во внутренних отделениях. Где эта чертова зажигалка? Мать ее. Похоже, вылетела, когда он размазывал по асфальту очередную лессерскую рожу. Сегодняшней ночью Ви патрулировал северную часть города вместе с Рейджем. Разобравшись с десятком ублюдков, братья разделились, чтобы проверить адреса убитых ими лессеров и забрать сосуды. Рейдж двинулся своим ходом, материализуясь по указанным в документах адресам. Ви взял на себя вторую половину квартир убийц и к настоящему времени проверил уже их всех. Сосуды оказались лишь в трех из пяти жилищ. Остальные два адреса, всего скорее, были липовыми. Ви созвонился с Рейджем и, узнав, что брат уже доставил сосуды в гробницу и отправился домой, развернул свой Эскайленд в сторону выезда из города.

Да, ночка сегодня была что надо. Ублюдки лессеры похоже снова активизировались. Видимо, в течение нескольких последних, относительно спокойных месяцев, эти гады собирали силы. Возможно, продумывали план действий, набирали новобранцев и обучали новичков.

Вот и сегодня Ви с Рейджем разделались с десятком неопытных новобранцев. Об этом свидетельствовал внешний вид убийц. Их кожа и волосы еще не успели выцвести и стать практически прозрачными. Как правило, это были совсем еще молодые парни, лет двадцати-двадцати пяти. Необученные. Пушечное мясо. Неужели старшие лессеры не понимают, что эти молокососы – всего лишь разминка для воинов братства. Десяток таких юнцов вряд ли смогут хотя бы поцарапать кого-то из братьев, не говоря уже об убийстве. Или Омега отвлекает внимание, готовясь к чему-то грандиозному? Подобные мысли посещали Ви в последнее время достаточно часто. Нет, ему не было жаль человеческих мальчишек, ступивших на скользкую дорожку. В конце концов, в общество Лессинг не попадали ботаники с факультета зоологии. Старшие лессеры отбирали кандидатов среди уличной шпаны, уголовников и прочего сброда. Так, что не попади они в лапы Омеги, один хер оказались бы либо в местах не столь отдаленных, либо по ту сторону могилы. Это было всего лишь вопросом времени. В данный момент Вишес пытался понять мотивы общества Лессинг. Омега создавал новобранцев, как заводской конвейер, и тут же отправлял их на верную смерть. «Какое расточительство», – подумал вампир и усмехнулся собственным мыслям.

Так и не найдя зажигалки, Ви нажал на прикуриватель. Через секунду тот щелкнул, извещая вампира о том, что ему все-таки удастся затянуться порцией отменного турецкого табака. Брат потянулся к прикуривателю и краем глаза заметил, что красный сигнал светофора заморгал. Вишес медленно отпускал тормоз, прикуривая самокрутку. Машина тронулась с места. Вампир уже собирался вдавить педаль газа в пол, когда услышал негромкий удар, справа в лобовое стекло. Ви резко нажал на тормоз, не выключая передачу, он огляделся по сторонам. Улица была пустынной. В этой части города днем-то не часто кого-нибудь встретишь, чего уж там говорить о ночи. Заглушив машину, брат вышел из Эскайленда. Еще раз повертев головой по сторонам, Ви принюхался. В воздухе витал едва уловимый запах крови, но ни людей, ни лессеров, ни даже вампиров вокруг не наблюдалось. Что за херня? Ведь он отчетливо слышал удар и даже ощутил его вибрацию. Вишес, конечно, частенько видел странные сны, иногда его посещали видения о будущем, но никогда в его чертовой жизни у него не возникали слуховые галлюцинации.
Вампир вытащил пистолет и двинулся вокруг машины. Обойдя кадиллак, Ви посмотрел вниз и просто остолбенел. Гре-е-е-е-баный ад! На асфальте лежала женщина. Частично ее тело находилось на тротуаре, а частично на проезжей части. Если бы вампир проехал светофор, не обращая внимания на удар по лобовому стеклу, он бы точно переехал ей ноги. Но какого хрена она здесь развалилась?! Постойте-ка… светофор – прикуриватель – удар. Можно получать Нобелевскую премию в номинации «Построение логических цепочек». Это он ее сбил!? Но этого же не может быть. Это, мать его, просто невозможно.

Ви был первоклассным водителем. Он выруливал на своей Эскаладе и вытаскивал задницы братьев из таких передряг, что некоторым даже и не снились. Он мог одной рукой вести машину, другой отстреливаться от лессеров и одновременно продумывать, где и когда необходимо свернуть, притормозить или поддать газу. Он мог выбраться практически из любого дерьма, даже не поцарапав бампер. Мог залиться Грей Гусом до невменяемого состояния и нестись с запредельной скоростью, но в случае опасности его реакция была мгновенной. Он водил машину с начала двадцатого века и никогда, НИКОГДА за почти что столетний опыт не совершил НИ ОДНОГО ДТП, не говоря уже о том, что бы сбить человека.

Да, похоже, его чердак окончательно прохудился. Ну что ж, и на старуху бывает проруха. Ви усмехнулся и подошел к женщине. Не вынимая сигарету изо рта, он присел перед ней на корточки, взял за подбородок и медленно повернул ее голову. Лицо женщины было закрыто, упавшими на него волосами. Вампир аккуратно убрал их. Женщина оказалась достаточно красивой особой. Хотя, в век технологий и чудес пластической медицины, это обстоятельство не было такой уж редкостью.
И все же, Создатель ли сотворил ее таковой или ей посчастливилось попасть в руки умелого хирурга, женщина была, безусловно, привлекательной: жгучая брюнетка; бархатная слегка смугловатая кожа; длинные, густые, черные ресницы; четко очерченные пухлые губы. Глаза Ви невольно опустились ниже и пробежались по ее телу. Высокая грудь, тонкая талия, длинные ноги. Возраст, примерно, лет двадцать семь, может тридцать. Из одежды черная короткая обтягивающая куртка, бордовая водолазка, узкая кожаная юбка до колен, чулки, которые были видны из разреза с правой стороны, шпильки немыслимой высоты. Определить человек она или вампир Ви не мог, как и понять откуда она взялась. Еще одна загадка. Брат снова посмотрел на ее лицо. По виску женщины стекала алая струйка крови. Ви втянул воздух в легкие и ощутил ее аромат, который смешивался со слабым запахом алкоголя и дорогих сигарет. Внутренние органы тут же скрутило в узел, клыки удлинились, член зашевелился и уперся в ширинку, причиняя боль. Ви отдернул руку и посмотрел на свое хозяйство. Что это, мать твою, происходит? Мудила он херов, у него ведь есть Джейн - его шеллан. Он связан с ней. Да что там связан!? Он обожает ее до безумия. И потом, он питался всего неделю назад. Для любого вампира это не срок. Чего уж там говорить о вампире с такой родословной, как у Ви. Его отец был чистокровным вампиром, хотя и являлся порядочным засранцем, мать - богиня, прародительница расы. Это явно не голод.

Тогда что же может вызвать подобную реакцию? Ви выгнул бровь, выглядя при этом умнее, чем два Эйнштейна вместе взятых. Он не понимал. Отведя глаза и посмотрев на свой Эскайленд, вампир подумал: «Дьявол! С этим дерьмом разберусь потом, сейчас важнее решить, что с ней делать».

Перенести в машину и отвезти в больницу? Придется столкнуться с медицинским персоналом приемного покоя. Стереть память всем им? Ви усмехнулся. Многовато, даже для него. Вариант отпадает.

Оставить здесь, вызвать скорую, дождаться, когда ее заберут и убираться восвояси? Хороший вариант, но в эту часть города скорая может ехать неделю, а может и вообще не приехать. Скоро встанет солнце, а ему еще нужно заехать в гробницу и оставить там поганые сосуды лессеров. Отпадает.

Просто оставить ее здесь? Ну, это уж не в какие ворота! Ви, конечно же, людей недолюбливал (мягко говоря), единственное исключение он сделал когда-то для своей шеллан, но это же Джейн, да и потом она уже давно не была человеком. И все же, он не мог так поступить с этой женщиной. Вариант исключен.

Путь в особняк закрыт. Этот вариант даже не рассматривается. Что остается? Ответ пришел почти сразу. Пентхаус! Девушка без сознания. Джейн успеет осмотреть ее и, возможно, подлатать. Он же за это время смотается в гробницу и оставит машину в особняке. Потом переместиться в свою квартиру. К тому времени женщина уже возможно придет в себя, при условии, что ее череп выдержал удар о лобовое стекло. После осмотра Ви почистит ей память, отправит на такси в больницу и вместе со своей шеллан вернется обратно в особняк. Неплохой вариант. Что там насчет Нобелевской премии? Однако ж, все же придется объясняться с Рофом.

Ви достал из кармана мобильный и набрал номер короля. Вкратце описал ситуацию и сообщил о своих дальнейших действиях. Роф молча выслушал весь рассказ, хотя аура его недовольства чувствовалась даже через телефонную трубку. Вишесу не нужно было видеть, как король всех вампиров откинулся в кресле и потер переносицу под солнцезащитными очками.

- Делай то, что сказал и дуй в особняк, – отдал приказ Роф и бросил трубку.
Ви снова усмехнулся. Да уж, разборка будет та еще. Потом набрал номер Джейн.
- Привет, Ви.

От ее голоса у вампира по коже пробежали мурашки. Сколько бы они не были вместе, Ви продолжал чувствовать так же, как и в тот день, когда они встретились впервые.
- Привет. Джейн, ты нужна мне. Дело серьезное. Будь через четверть часа в пентхаусе.
- Тебе не кажется, что у нас будет маловато времени?

Джейн издала какой-то жутко эротичный звук похожий на рычание или мурлыканье одновременно.

Ви невольно улыбнулся. Не ухмыльнулся, как он это обычно делал, а именно улыбнулся. Перед глазами понеслись картинки их последней сессии. Ох, что он с ней сделает, когда разберется с этим дерьмом. Ви усилием мысли заставил себя мыслить здраво.

- Джейн, у нас будет пациент. Объясню при встрече. Прихвати аптечку.
Вишес отключился и повернулся к лежащей на асфальте женщине. Что б тебя. Стараясь не дышать, чтобы не спровоцировать очередной приступ голода, он поднял женщину и перенес ее в машину.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16337-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Коломийка (08.10.2015) | Автор: oryshka1
Просмотров: 377 | Комментарии: 8 | Теги: Мой демон, Братство Черного Кинжала, Вишес, вампиры


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
+2
7 Январия   (16.10.2015 22:08)
Спасибо за главу! Странное, очень странное происшествие... мне тоже кажется, что это какая-то подстава. Причем похоже явно продуманная, кто знает поведение Вишеса, знает, что он никогда не бросит в беде вампира или простого человека. А ещё очень странной мне показалась его реакция на эту женщину, не хотелось бы, чтобы она встала между ним и Джейн.

0
8 Коломийка   (21.10.2015 12:48)
Спасибо, что читаете happy

+1
4 ЕвинаЕ   (12.10.2015 10:10)
Как-то все очень подозрительно... Попала под колеса, да и еще кровь пахнет не как у вампиров или людей, и желание у Ви вызывает dry Начало больших проблем(
Спасибо!

0
6 Коломийка   (13.10.2015 15:33)
Спасибо, что читаешь и комментируешь!

+1
3 Natavoropa   (09.10.2015 10:03)
Такое чувство, что эту женщину Ви подкинули специально, вампир просто не может случайно сбить человека.
Спасибо.

0
5 Коломийка   (13.10.2015 15:32)
Спасибо за комментарий!

+1
1 siana13   (09.10.2015 02:52)
Спасибо большое за главу

0
2 Коломийка   (09.10.2015 09:07)
Спасибо, что читаете)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: