Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Bellissima  
Любимые моменты в книге "Сумерки"
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:04 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Рассказываем о любимых фрагментах книги. Можете даже выкладывать эти кусочки smile Что понравилось больше всего, в каких местах книги у вас замирало сердце wink

Заслуженный работник культуры

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 15:31 | Сообщение # 101
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Понравилась сцена на поляне, знакомство с семьей Эдварда, балетная студия...)
Но, наверное, больше всего понравился момент, когда Белла узнала о вампирах и поняла, что Эдвард – один из них, но это ее не оттолкнуло)

marinafilonenko2015Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:45 | Сообщение # 102

Когда Белла думала в лесу , первый поцелуй и когда Белла знакомилась с Калленами ,Так же мне понравилась фраза :"чертов вампир !Он сводит меня с ума!"И сцена в больнице !Когда сердце Беллы перестало работать!!Сцена с бейсболом тоже понравилась !И когда Белла узнает что Едвард бил в ее комнате Каждую ночь и слышал как она бормочет его имя! Первый раз она засыпает в его обятьях!

Добавлено (14.07.2015, 12:45)
---------------------------------------------
мне понравилась сцена в ресторане и когда Белла признается Едварду что знает его тайну!

malinka6622Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:58 | Сообщение # 103
Мечтать не вредно

Статус:

Я люблю момент когда Белла осознает что любит Едварда и что он вампир !И также как она розказует ему про то что знает что он вампир!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Что снится дракону