Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bellissima  
Что Вас привлекло в Сумеречной саге?
eXistеnZДата: Четверг, 27.09.2012, 19:47 | Сообщение # 1
~Love Kills~

Статус:

Что именно вас зацепило в книгах Сумеречной саги?
Делимся впечатлениями smile

RishaaaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:29 | Сообщение # 2
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сумерки читала давно, мне тогда безумно не хватало романтики в жизни, так что мне было только в радость провести время за чтением этой саги, несмотря на то, что первое впечатление было не очень... Вот уж чего-чего, а романтики там достаточно!) Да и и тому же всегда хочется большой и чистой любви, хотя бы в книге. Сейчас, конечно, сумеречной сагой восхищаюсь гораздо меньше: поостыла уже) этот сайт никак не позволяет мне отложить книги куда подальше, так что, думаю, я еще долго буду помнить эту сагу))

Olka1401Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:24 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Мне кажется книга очень жизненная. я думаю каждый испытывает эмоции, похожие на те, что испытывают герои. я читаю и вспоминаю свои чувства и ощущения. чувство умиротворенности растекается по телу. оглядываешься вокруг и понимаешь, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях.

FMFAДата: Вторник, 02.04.2013, 20:49 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня зацепила сам клан Калленов.Доктор Карлайл Каллен,любящая мать Эсме,странный Джаспер,шопоголик Элис,медведь и шутник Эммет,гордая Розали и сам Эдвард они были прекрасны.Молодцы)

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 14:54 | Сообщение # 5
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравилось описание. Но сначала я посмотрела фильм, а потом уже взялась за книгу. Мне хотелось узнать всё подробнее, в мелочах. Эта история необычна, загадочна и интригующая.

L_oraДата: Пятница, 24.05.2024, 22:44 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

меня больше привлек первый фильм с его визуальным и музыкальным наполнением..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лесник