Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мои стихи
damphirochkaДата: Пятница, 13.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ненастное серое небо.
На рисунке холодные краски.
Стройные узоры веток.
Ты забрал с собой все сказки.

Дождь хлещет в лицо.
Птицы на юг улетают.
Жить без тебя просто смешно.
Слезы в земле растают.

Листья вихрем кружатся.
Надежда давно умерла.
Но не могу признаться.
Душа моя как зеркала.

Я рисую акварелью.
По щеке течет слеза.
Этот мир нарисован пастелью.
Я хочу улететь в небеса.

На губах играет улыбка.
В голове тысяча фраз.
Любовь сплошная ошибка .
Погубившая нас.

Луна блестит в глазах.
Но вместе мы только во снах.
Мечты стали пеплом,
Рассеянные ветром.

Сообщение отредактировал damphirochka - Пятница, 13.08.2010, 15:48

ChristmasДата: Пятница, 13.08.2010, 16:00 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Стихотворения немного пресные (не обижайся), может, потому, что каждая строчка кончается точкой. Хотя, иногда это может читаться эффектно, но у тебя...
Смысл во всяком случае можно рассмотреть, это хорошо, что не просто какой-нибудь набор слов. Может, это твое первое произведение, поэтому не настолько впечатляющее. Если не будешь забрасывать идею со стихами, то, думаю, все получится.
Вот про второе поподробнее. Например, почему "на губах улыбка", если любовь прошла? Наверное, это время грусти. Хотя если течет слеза... сложные эмоции?
Удачи!

А_н_яДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:26 | Сообщение # 3
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавить бы эмоций в стих..я имею в виду не просто рассказывать, а задавать вопросы..или восклицать..как-то так. Еще во втором стихотворениии как-то каждое четверостишье существует в отдельности друг от друга...да они связаны идей...но почему-то мне показалось, что они отдельно..
А так все хорошо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Не было бы счастья