I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Автор:Mari:) Рейтинг:G Пейринг:ОЖП/ОМП Жанр:Джен, Романтика, Ангст, Драма, POV, Hurt/comfort Саммари: Отпусти меня, прошу тебя, мой милый, Оставь свою любовь и уходи уж насовсем. Простить тебя смогу, но через некоторое время А сейчас, я лучшего желаю и избавиться от бремя. От автора:Ну что же тут сказать?.. Это была, так сказать, «проба пера». Это был первый и последний раз, когда я попыталась написать стих. Очень надеюсь, что мое вдохновение, о особенно моя муза, больше не заставят меня написать ещё один стих. Статус:завершен Размещение:Запрещено
Mari:), Настен, стихотворение очень понравилось! Очень красивое! Умничка и все тут! Думаю, я еще не раз загляну сюда, чтобы прочитать его Вау, вау, вау, вау! Я в восторге!
И, никогда не говори никогда. Всякое может быть, я все же очень надеюсь на еще несколько вот таких вот потрясающих стихов от тебя!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:23 | Сообщение # 3
amore
Статус:
Смайл настроения:
♥Sweet_Caramel♥, стихи писать сложно и нужно много терпения... Это просто безумие... Посмотрим, что будет, но надеюсь, очень надеюсь, что моя муза больше не пожелает ещё одного стихотворения) Юличка, спасибо большое за такой хороший отзыв!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:31 | Сообщение # 5
amore
Статус:
Смайл настроения:
Alin@, ну-с, если случится чудо)) Есть уже один, но он не на русском языке. И, если честно, ты первый человек прямо сейчас, кому я об этом сказала... Но этот новый стишок - он для души, для меня, да и не на русском.
Алинка, спасибо за тёплую атмосферу))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ