Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Itazura na Kiss - Озорной поцелуй
|
|
Joey | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Itazura na Kiss - Озорной поцелуй Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.04.2008 по 27.09.2008 Режиссёр: Ямадзаки Осаму Снято по манге: Itazura na Kiss Автор оригинала: Тада Каору Манга Автор Каору Тада Издатель Shueisha Аудитория сёдзё Публикуется в Margaret Публикация Октябрь 1991 — Сентябрь 1999 Томов 23 *** Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно… А теперь угадайте, кто встретил нежданных гостей на пороге новой обители? И чем закончится совместное проживание Котоко с любимым парнем, его добряком-отцом, до боли дотошной матерью и хмурым младшим братом?
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:08 | Сообщение # 26 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Кристал) Ах, с самой первой секунды очень заинтриговало и заинтересовало!!! О, да! Затянуло Quote (Кристал) Ох, ну Котоко это вообще просто жесть Quote (Кристал) лично мне, он так напоминает книжного Джейкоба!!! Quote (Кристал) буду теперь всем советовать! Ага
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:15 | Сообщение # 27 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Недавно досмотрела это аниме.Я в шоке.Таких исчерпывающих я еще не видела))В смысле мы только как парочка в стариков не превратились не увидели Но меня это порадовало))Красивый конец,красивая история,реалистичная к тому же.Я рада,что увидела эту историю.Сбылась моя мечта увзнать,что же произойдет после окончания всех аниме в этом стиле Наконец мы увидели,как герои целуются и не только
Сообщение отредактировал FireSt@r - Четверг, 22.07.2010, 11:16 |
|
|
|
DrinkPepsi | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:57 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
скоро будет дорама
|
|
|
|
Millarka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:14 | Сообщение # 29 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Опа, так и знала, что корейцы не упустят шанса показать себя и здесь =) Чувствую, у тайваньских "ISWAK" и "TKA" сурьезный конкурент появился =) Мое зрение меня подводит, или в главной роли действительно лидер SS501?????? Если так, то Корея уже дала фору ^^
Сообщение отредактировал Millarka - Суббота, 31.07.2010, 01:17 |
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:55 | Сообщение # 30 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (DrinkPepsi) скоро будет дорама Жду ее с нетерпением!))) Японская версия не понравилась, потому что там актеры некрасивые >< Надеюсь от корейцев что-то стоящее выйдет))) Quote (Millarka) Мое зрение меня подводит, или в главной роли действительно лидер SS501?????? Он самый))) Я еще с ним дораму видела, называется Мальчики краше цветов! Он конешно не главную роль играет, но значительную))) Quote (Millarka) Если так, то Корея уже дала фору ^^ Согласна с тобой))) В последнее время только Корейские дорамы, фильмы и смотрю))))
Сообщение отредактировал _Vampire_6330 - Суббота, 14.08.2010, 10:56 |
|
|
|
Millarka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:28 | Сообщение # 31 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
_Vampire_6330, Quote (_Vampire_6330) Японская версия ??? Не слышала о японской версии. Или я прячусь в катакомбах и отстала от общества, или ты перепутала Японию с Тайванем =) Хотя скорее всего первый вариант... Quote (_Vampire_6330) Я еще с ним дораму видела, называется Мальчики краше цветов! Он конешно не главную роль играет, но значительную))) Смотрели мы BOF. Я эту муть только ради него и досмотрела. ________________________________________________ Ааа, все... поняла, почему я не в курсе японской версии. В 96 я еще пешком под стол ходила и на Японию плевала с горшка xDD (утрирую конеш). Старые версии чет вообще не люблю. Я только HanaKimi ретро версию осилила. Современные дорамы и сейчас не сильны на откровенные моменты, а за те времена вообще молчу. Просто монашеское царство... Ни поцелуя, ни объятий... нихт.
Сообщение отредактировал Millarka - Суббота, 14.08.2010, 11:35 |
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:02 | Сообщение # 32 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Millarka) ??? Не слышала о японской версии. Или я прячусь в катакомбах и отстала от общества, или ты перепутала Японию с Тайванем =) Хотя скорее всего первый вариант... Сорри перепутала)))) Тайваньская версия не оч))) Quote (Millarka) Смотрели мы BOF. Я эту муть только ради него и досмотрела. А мне понравилось))) Правда к концу в драму перетекло, но ничего досмотрела)))
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:00 | Сообщение # 33 |
~Love Kills~
Статус:
|
Обожаю эту анимешку)Влюбилась в нее буквально с первого взгляда)Все герои очень понравились Котоко вообще мой герой Уломала все таки и влюбила)Еще смотрела дорамы по этому аниме кто не смотрел посмотрите не пожалеете)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:15 | Сообщение # 34 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Какое-то у меня неоднозначное мнение. Я вообще не много смотрела таких мультиков? и мне вот в принципе и не плохо, и как-то затянуто получилось...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Chamberlain | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:16 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Очень, очень, очень милое аниме
Человек, которому плевать на потери, всегда побеждает.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:02 | Сообщение # 36 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Смотрела давненько. Теперь вот ностальгия пересмотреть.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|