Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Аниме
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:28 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Аниме — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Аниме выделяется среди мультипликации других стран своей востребованностью в японском обществе. Это обуславливает и общая направленность определённой доли произведений на более взрослую аудиторию, что выражается в большем внимании к философской и идеологической составляющим, преобладании «взрослых» мотивов в тематике, и, в том числе, меньшей табуированностью тем секса и насилия в культуре в целом.
Деление аниме на жанры очень размыто. Аниме делят:
По целевой аудитории (дети, юноши, девушки, мужчины, женщины); По стилям повествования (комедия, драма, триллер, романтика, и т. д.); По антуражу и технологиям (ме́ха, киберпанк, школьная история, фэнтези, стимпанк, и т. д.); По психологии, целям и характеру отношений персонажей (сэнтай, спокон, махо-сёдзё, гарем); По наличию и детализации сексуальных сцен (этти, хентай, яой, юри).
За пределами Японии для обозначения фанатов аниме и манги используется слово «отаку». Основная часть поклонников аниме на его родине — старшие школьники и младшие студенты. В других странах возраст отаку старше, но чем более распространены японские мультфильмы в стране, тем он ближе к японскому. Кроме общения в среде отаку распространено создание любительских произведений по мотивам любимых серий: манги — додзинси, музыкальных клипов с использованием видеоряда аниме — AMV (англ. Anime Music Video), рассказов — фанфики. Также распространены разнообразные масштабные мероприятия — аниме-фестивали и переодевание в любимых героев — косплей.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:48 | Сообщение # 76 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но вопрос в другом - как с двумя титанами они смогли прямо вот прижать противников, у которых тоже титаны имеются в наличии? Прогресс технический?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) м уже редакция давила - сначала доить корову, пока она даёт молоко, а потом её же убить, когда финансовый поток иссяк ) Может, автор психанул и решил всех потролить?) Там же у доброй половины фанов, шипперящих Ичиго с Рукией бомбило не по-детски. Мол, как так он остался с другой девчонкой? Где они там, правда, химию у них увидали с Рукией, я так и не поняла. Долго чесала затылок, пытаясь, но чет не вышло
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кстати, я вот правильно заметила, что у япошек стереотипный рыжий - это как у нас стереотипная блондинка?) Вот кого ты сейчас загоняешь под определение рыжего? Я просто пока не вспомнила про войну "кораблей", забыла напрочь, что Орихиме же, вторая девчонка, тоже рыжая. Если ты про Ичиго, то я не заметила за ним чего-то блондиночно-стереотипного А Орихиме хз...ахахаахаха она вроде и не плохая, но моментами моя рука люто встречала лицо Я просто пытаюсь вспомнить еще рыжих героинь, чет пока не могу...
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я тут вчера внезапно засмотрела "Очень приятно, бог" и возгорела))) Романтичное и годное) Главгерой - кицуне ))) Поржать есть над чем?))) Я хочу расслабляшек после того, как сдамся со своим хвостом с прошлого семестра
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 01.04.2017, 14:24 | Сообщение # 77 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) Прогресс технический? Не, "наши" явно отставали от противника. Ханджи с Армином, конечно, бошковитые, но не до такой же степени )))
Цитата Nikki6392 ( ) Может, автор психанул и решил всех потролить?) Не, там же финал вполне в духе японского менталитета - так что возмущается западная часть фандома, восточной всё зашло )
Цитата Nikki6392 ( ) Поржать есть над чем?))) Я хочу расслабляшек после того, как сдамся со своим хвостом с прошлого семестра Да) Мило и ненапряжно ))) И вполне приятная романтика ))) Кстати, сегодня же первая серия второго сезона титанов ))) Я ж разрываюсь - озвучки ждать или с субтитрами смотреть )))
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:56 | Сообщение # 78 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не, "наши" явно отставали от противника. Ханджи с Армином, конечно, бошковитые, но не до такой же степени ))) ну, поживем-увидим
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не, там же финал вполне в духе японского менталитета - так что возмущается западная часть фандома, восточной всё зашло ) да мне так-то все зашло ахахах но вообще меня западная часть фандома любого обычно прям вымораживает своими шипперскими войнами начинается такой файт с обливанием грязью, что становится противненько. че каждый спокойно сам себе не шипперит то, что нравится?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кстати, сегодня же первая серия второго сезона титанов ))) Я ж разрываюсь - озвучки ждать или с субтитрами смотреть ))) Воу-воу, точно, апрель жи. Не, я пока хвост не закрою, никаких просмотров А то опять зависну и все завалю
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:38 | Сообщение # 79 |
Дзен до колен
Статус:
|
Забыл ответить х)
Цитата Nikki6392 ( ) Вот кого ты сейчас загоняешь под определение рыжего? Не, вот в волейболе рыжий герой, Ширли из Кода Гиасса, тут двое - они такие... с широкой душой, добрые, несколько бесбашенные, и, пожалуй, импульсивные ) Я себя просто не раз уже ловила, что вот этот герой рыжий - сейчас он поступит так-то. И очень редко ошибаюсь )))
Цитата Nikki6392 ( ) начинается такой файт с обливанием грязью, что становится противненько. че каждый спокойно сам себе не шипперит то, что нравится? Дык, есть же просто пейринги, а есть более правильные пейринги, а ещё люди точно знают, что сказал автор Я даже тут несколько лет назад развлекалась, доказывая шипперу, что оснований под пейрингом нет и он натягивает сову на глобус. Это ж весело
Цитата Nikki6392 ( ) Не, я пока хвост не закрою, никаких просмотров Хвосты нехорошо >_> Что за предмет хоть?
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 21:46 | Сообщение # 80 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) вот в волейболе рыжий герой, Ширли из Кода Гиасса, тут двое - они такие... с широкой душой, добрые, несколько бесбашенные, и, пожалуй, импульсивные ) Я себя просто не раз уже ловила, что вот этот герой рыжий - сейчас он поступит так-то. И очень редко ошибаюсь ну,вполне возможно. я либо мало пока встречала рыжих героев, либо слишком залипала в Бличе на Ичиго
Цитата Розовый_динозаврик ( ) есть же просто пейринги, а есть более правильные пейринги, а ещё люди точно знают, что сказал автор то бишь канон?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) даже тут несколько лет назад развлекалась, доказывая шипперу, что оснований под пейрингом нет и он натягивает сову на глобус. Это ж весело ты жестоооока ты каноны защищала или это был какой-то фанатский пейринг? ахахах
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Что за предмет хоть? да по курсовой уже не могу, в печенках сидит
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:23 | Сообщение # 81 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) я либо мало пока встречала рыжих героев, либо слишком залипала в Бличе на Ичиго Возможно, всё вместе))) Я щас решила пересмотреть Икс - вот там тоже романтический интерес главгероя рыжеватого цвета) Типаж - один в один Ширли из Кода Гиасса )
Цитата Nikki6392 ( ) то бишь канон? Именно, волшебное знание определять, что именно подразумевалось в каноне
Цитата Nikki6392 ( ) ты каноны защищала или это был какой-то фанатский пейринг? ахахах Я приводила доводы (из канона), почему пейринга быть не может
Цитата Nikki6392 ( ) да по курсовой уже не могу, в печенках сидит
Сдавай давай, а то мне не с кем обсудить, насколько мангака упоролся в последней главе
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 18.04.2017, 01:32 | Сообщение # 82 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я щас решила пересмотреть Икс - вот там тоже романтический интерес главгероя рыжеватого цвета) Типаж - один в один Ширли из Кода Гиасса ) тот момент, когда я не понимаю, о чем ты Что за Икс? Про Код я слышала, но дальше "слышания" дело не зашло))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) приводила доводы (из канона), почему пейринга быть не может ну хоть кто-то! УРА! ахахахха я просто, как правило, влипаю в каноновые отп и меня всегда бесят эти жуткие фаны, которые пытаются оспорить канон. Да они женаты и с детьми, о чем вы вообще говорите? хотя в Хвосте феи мое отп даже не целовалось еще что, впрочем, не помешало им пару раз друг за друга "умереть"
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Сдавай давай, а то мне не с кем обсудить, насколько мангака упоролся в последней гла опоп, а меня чуть не отчислили, ибо я вселенская лошара, которая не заполнила заявление на пересдачу в нужные сроки но вообще я тип закрыла хвост))) пошла читать, че там мангака упоролся. Я, кстати, посмотрела серии АТ))) Годненько
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 18.04.2017, 08:58 | Сообщение # 83 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) Что за Икс? Аниме из начала двухтысячных) Сюжет я слабо улавливаю, но рисовка очень мне заходить - я вот такую, старую люблю нежно и трепетно)
Я тут из старенького ещё хелсинга засмотрела и чобитов начала) Что-то меня пропёрло)
Цитата Nikki6392 ( ) Про Код я слышала, но дальше "слышания" дело не зашло)) Отличное аниме, одно из моих любимых) Там вроде бы как и в тетрадке конфликт, но при этом Лелуш не такая мразота как Лайт ) Обещают вот третий сезон
Цитата Nikki6392 ( ) пошла читать, че там мангака упоролся. Возвращайся скорее) У меня последние главы стойкое ощущение, что я не ту мангу открываю)
Цитата Nikki6392 ( ) Я, кстати, посмотрела серии АТ))) Годненько Мне интересно, это вот весенний онгоинг из 12-ти серий. Будет ли ещё осенний/зимний из ещё 12-ти? А то ждали сколько лет и так мало?) Ну и псевдотриде, где планы на лошадях, меня убивает. Не так сильно, как динозавры из опенинга, но всё же
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 19.04.2017, 22:26 | Сообщение # 84 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) но рисовка очень мне заходить - я вот такую, старую люблю нежно и трепетно) мне как-то современная рисовка больше по душе)))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Отличное аниме, одно из моих любимых) Там вроде бы как и в тетрадке конфликт, но при этом Лелуш не такая мразота как Лайт ) Обещают вот третий сезон оооо, ну надо глянуть как-нибудь. Слушай, а ты Гурен Лаган не смотрела? А то мне уже не первый человек советует)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Возвращайся скорее) У меня последние главы стойкое ощущение, что я не ту мангу открываю) ахахахах, я прочитала и поняла, что я ни черта не понимаю Ну, то есть, я поняла, что это не флешбек. И, скорее всего, будущее?.. И Райнер живой. И где стена? И че за война? ШТОПРАИСХОДИТ?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А то ждали сколько лет и так мало?) я надеюсь, что будет, потому что тогда вообще печалька. по 12 серий раз в два года. А на псевдотриде я что-то даже и внимания не обратила
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:51 | Сообщение # 85 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) Слушай, а ты Гурен Лаган не смотрела? А то мне уже не первый человек советует) Смотрела) Оно тоже очень классное, но пафос там пробивает небеса - в том и фишка ))) Так что присоединяюсь к рекомендации)
Цитата Nikki6392 ( ) И, скорее всего, будущее?.. И Райнер живой. И где стена? И че за война? ШТОПРАИСХОДИТ? Да, получается, что это через четыре года после того, как Рейнера с Зиком "наши" покромсали на запчасти. И война там идёт на их территории с каким-то соседним государством. Но я не понимаю, что с таким развитием технологий им мешает захватить остров х) У них даже в титанах значительное превосходство, а Зик так вообще имба.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:06 | Сообщение # 86 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Смотрела) Оно тоже очень классное, но пафос там пробивает небеса - в том и фишка ))) Так что присоединяюсь к рекомендации) начала смотреть, правда, пока дальше первой серии не продвинулась, но вообще довольно занятно) и озвучка прям профи))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но я не понимаю, что с таким развитием технологий им мешает захватить остров х да они просто с Эреном и Ко не договорились
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.10.2017, 08:45 | Сообщение # 87 |
Дзен до колен
Статус:
|
Nikki6392, ты живая? Я тут нашла красоту *О* Прямо зашло и облизало все кинки) https://coub.com/view/yflm4 Главгерой сделал мне хорошо )
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Пятница, 17.11.2017, 23:44 | Сообщение # 88 |
коноплюшенция
Статус:
|
Розовый_динозаврик, cкорее нет, чем да Ибо 4 курс с меня тянет все жизненные соки, но я умудряюсь в перерывах что-то посматривать и читать. А ты где пропадала?)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) это Невеста черодея, насколько мне известно?))
Я кстати добралась до Сомы
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 18.11.2017, 23:08 | Сообщение # 89 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) Ибо 4 курс с меня тянет все жизненные соки, но я умудряюсь в перерывах что-то посматривать и читать. ВКР?)
Цитата Nikki6392 ( ) А ты где пропадала?) А у меня тоже учёба и тоже ВКР )))
Цитата Nikki6392 ( ) это Невеста черодея, насколько мне известно?)) Огга, оно самое ))) Самое то, когда за окном слякоть )
Цитата Nikki6392 ( ) Я кстати добралась до Сомы Ну и как тебе фудпорно?
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:50 | Сообщение # 90 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) ВКР?) А у меня тоже учёба и тоже ВКР ))) о, значит мы в одной лодке ВКР еще не начала меня высасывать, это все тупое расписание и фактически 6 учебных дней в неделю
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Огга, оно самое ))) Самое то, когда за окном слякоть ) что, стоит поглядеть?))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ну и как тебе фудпорно? Сначала я закатывала на это глаза, потом просто стала орировать в сторонке. А так вообще, если забить на "фудпорно" конкретно, то не такой уж и плохой контент. Сома на расслабоне, папаша у него прям такой, каким ты его и описывала (*___*), ну и вообще есть забавные момент, с которых можно годно поорать
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 08:13 | Сообщение # 91 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) ВКР еще не начала меня высасывать, это все тупое расписание и фактически 6 учебных дней в неделю У тебя первое высшее или второе?) У меня сейчас график - ухожу половину седьмого утра, прихожу в одиннадцать вечера. Но на этой неделе должна всё уже сдать, а там пока доп.начитку не поставили. Хоть с ВКР посижу нормально)
Цитата Nikki6392 ( ) что, стоит поглядеть?)) Да) Миленько вполне) Главгерой - стрёмный НЁХ, который умеет мутировать в ещё более стрёмного НЁХа ))) Он ещё и отбитый напрочь)
Цитата Nikki6392 ( ) Сома на расслабоне, папаша у него прям такой, каким ты его и описывала (*___*), ну и вообще есть забавные момент, с которых можно годно поорать СОма очень приятный герой ) Он такой... рубаха парень, это редко для сенёна, когда это не раздражает) Кстати, титанов читаешь?))) Как тебе Эрен в стиле "верни мне мой 2007"? )))
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:16 | Сообщение # 92 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) У тебя первое высшее или второе?) первое
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кстати, титанов читаешь?))) Как тебе Эрен в стиле "верни мне мой 2007"? ))) я сегодня внезапно осознала, что не читала АТ сто лет назад. Сегодня засяду ахахах
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:43 | Сообщение # 93 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) я сегодня внезапно осознала, что не читала АТ сто лет назад. Сегодня засяду ахахах
Давай-давай))) Ток там, это, Эрен очень изменился за лето
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 23:21 | Сообщение # 94 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ток там, это, Эрен очень изменился за лето Ору. Так плохо он еще никогда не выглядел Зато больше не истеричка, хоть какой-то прогресс аахаха А у Райнера нервишки пошаливают)))
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 23:22 | Сообщение # 95 |
коноплюшенция
Статус:
|
А вообще, меня немного бесит этот скип во времени, хотя отчасти понимаю, для чего он сделан.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 07:38 | Сообщение # 96 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) Так плохо он еще никогда не выглядел А мне так он понравился))) Что-то в нём такое... цепляющее появилось)
Цитата Nikki6392 ( ) Зато больше не истеричка, хоть какой-то прогресс аахаха Если Эрен стал настолько хладнокровным, то представь, каким должен был стать Армин... ) Кстати, там в последней главе на сцене углядели Конни)
Цитата Nikki6392 ( ) А вообще, меня немного бесит этот скип во времени, хотя отчасти понимаю, для чего он сделан. Скип необходим был, правда меня всё же не трогает переживания материка - из деточек растят фанатиков, в чём они, конечно, не виноваты, но... Разное понятие "выжить" у тех, кто на материке, и тех, кто на острове. Но пропаганду на материке сделали на ура)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:39 | Сообщение # 97 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А мне так он понравился))) Что-то в нём такое... цепляющее появилось) я ведь не сказала, что мне не понравился его вид ааххаа это, скорее, характеристика того, как его жизнь потрепала. Но ты права, в этом есть какой-то небрежный шарм)))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Если Эрен стал настолько хладнокровным, то представь, каким должен был стать Армин... ) про Микасу вообще тогда не стоит заикаться? она теперь рубит, видимо, одним взглядом)))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кстати, там в последней главе на сцене углядели Конни) да хто ж такой глазастый?)))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) из деточек растят фанатиков, в чём они, конечно, не виноваты, но... Гитлерюгенд какой-то
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.11.2017, 09:08 | Сообщение # 98 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) Но ты права, в этом есть какой-то небрежный шарм))) Я просто неравнодушна к патлатым мужикам
Цитата Nikki6392 ( ) про Микасу вообще тогда не стоит заикаться? Может, она уже счастливая мать семейства?
Цитата Nikki6392 ( ) да хто ж такой глазастый?))) Фандом ))) В целом похож, но больно высок) Вырос если только)
Цитата Nikki6392 ( ) Гитлерюгенд какой-то ИМХО, прямо аллюзия явная ) НО - япошки упоротые, я уже видела аниме, где Гитлер преподносился положительным героем (условно-положительным, но всё же), так что в АТ может быть похожий реверс и жители острова будут крайне неправы)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 00:43 | Сообщение # 99 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я просто неравнодушна к патлатым мужикам к патлатым мужикам в аниме?) или в реальной жизни тоже?ахахах а то патлы, увы, далеко не всем идут ахах
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Может, она уже счастливая мать семейства? Я,конечно, не исключаю такой вариант, но меня берут сомнения, если честно))) Но время расставит все по своим местам, все узнаем
Цитата Розовый_динозаврик ( ) ИМХО, прямо аллюзия явная ) Очень поддерживаю твое ИМХО. И да, япошки упрт
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 09:56 | Сообщение # 100 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) к патлатым мужикам в аниме?) или в реальной жизни тоже?
И в жизни, и в аниме, и в литературе (патлатый и кудрявый Деметрий прямо был в самое кокоро), и в кино. При условии, конечно:
Цитата Nikki6392 ( ) ?ахахах а то патлы, увы, далеко не всем идут ахах что как раз идут ))) А то печаль. Но с патлами, как и бородой - кто-то ходячий секс, а кто-то становится средним между бомжом и Дамблдором )
Цитата Nikki6392 ( ) но меня берут сомнения, если честно))) Меня тоже, но я верю и надеюсь Эрен перестал быть поленом - вдруг это распространилось на все сферы жизни?
Цитата Nikki6392 ( ) И да, япошки упрт О да:
За то и любим Nikki6392, с прошедшим тебя, кстати С:
|
|
|
|
Рождественская история любви
|