Калининградская область!
|
|
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:53 | Сообщение # 26 |
|
привет всем я тоже как вы догадались с калининграда)))ахаха ее..)))
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:35 | Сообщение # 27 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sandie_J, дарова!!)) ))давай к нам)) нас тут и так не много)))
|Sweet is love!|
|
|
|
|
Lady_Lena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:32 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
ЛеSичка,Да да да))))Янтарный рулит))Да,Танька???
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:46 | Сообщение # 29 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ммм...да не только Лен)))можно сказать вся обл. рулезз))
|Sweet is love!|
|
|
|
|
Lady_Lena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:34 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Sandie_J,привет привет))))
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:52 | Сообщение # 31 |
|
привет, девчонки))) я кстати с космы как вам погодка?)))ахаха я уже жду-не дождусь лета!)))ррр... надоело по сугробам ходить
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:09 | Сообщение # 32 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sandie_J) как вам погодка?)))ахаха я уже жду-не дождусь лета!)))ррр... надоело по сугробам ходить angry biggrin biggrin дааа..погодка просто жесть)))) я у нас все сугробы на глубину померила))))) ну я думаю что скоро это всё растает...и тогда мы будем на лодках плавать)))))))) мдаа...лето..где ты??))) Quote (Sandie_J) я кстати с космы biggrin с космы??? ээммм... я чёт не пойму...)))))Добавлено (13.03.2010, 20:09) --------------------------------------------- деваньки!!)_) у меня к вам оочень важный вопрос!!)) где в калининграде можно купить такие очки ...в чёрной оправе!!)) плииизз кто знает скажите)))) вооот они!!)) хочуу!))
|Sweet is love!|
|
|
|
|
veraangel | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:00 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!!А из поселка Истровка есть кто-нибудь, когда я была очень мелкой(где-то года 3,5 мне было) моя семья там жила
|
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:06 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Кэнди) где в калининграде можно купить такие очки ...в чёрной оправе!!)) плииизз кто знает скажите)))) вооот они!!)) хочуу!)) их можно купить в мега марките на первом этаже)))) мне такие с германии правда привозили... Quote (Ленуся) Это поселок Космодемьянского!!! да-да)))) стыдно не знать косму хахаах Quote (Ленуся) Привет, девчонки!!! Я тоже из Калининграда!!! Правда сейчас временно живу в Москве!!! Но я все равно считала, считаю и буду считать Калининград лучшим городом!!!=) привет, Ленусь))) а ты в калининград вернёшься вообще?))) или окончательно в москву перебралась?)))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:21 | Сообщение # 36 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sandie_J) а ты в калининград вернёшься вообще?))) или окончательно в москву перебралась?))) Очень бы хотела вернуться!!!! Но пока приезжаю к вам на каждые каникулы)))) Привет, кстати)))) Добавлено (13.05.2010, 23:21) --------------------------------------------- Есть над чем посмеяться!!!! ты Калининградец, если: - твердо знаешь, что Родина не мать, а отец; - считаешь Миколайки местным аквапарком; - бывал в Европе чаще, чем в России; - не считаешь слово "КАЛградец" неприличным; - зовешь ЦПКиО парком Калинина; - понимаешь, что в городе не погром, а плановая подготовка к 750-летию; - знаешь, что Калининград лучше Москвы, потому что "Москва" - говняная гостиница; - веришь, что Советы - бомжи, живущие в одноименном здании; - по-прежнему, назначая встречу напротив мэрии, говоришь "у Ленина"; - уверен, что население города 400 тыс., но с приезжими - миллион; - летом, весной, осенью и зимой ждешь, когда закончится этот гребаный дождь; - считаешь Канта великим русским философом; - помнишь, что Метро - это бильярдный клуб, а подземный переход - туалет; - знаешь, что история "Вавилона" прерывается не в древности, а около 6 утра; - страстно не любишь немцев, но считаешь их земляками; - покупаешь пиво "Кенигсберг" только из патриотизма; - хвастаешься, что живешь в центре Европы, но землякам признаешься, что это деревня; - не считаешь янтарь даже полудрагоценным камнем; - при слове "Балтика" первым делом думаешь не о море или пиве, а о футбольной команде; - с московским апломбом бросаешься фразами типа "Понаехали тут! Калининград не резиновый!"; - никогда не видел Дацишина, но твердо знаешь, что он вор; - знаешь, что назначать встречу у "Пирамиды" и у "Океана" - одно и то же; - ходишь в самый лучший зоопарк страны через дырочку в заборе=)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Сообщение отредактировал Ленуся - Вторник, 11.05.2010, 20:44 |
|
|
|
Sandie_J | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:33 | Сообщение # 37 |
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Привет, кстати)))) привет, Ленусь))) мы с тобой в одной Ywiyjq темке сидим ахахаха Quote ((=la_moelle_jaune=)) Очень бы хотела вернуться!!!! Но пока приезжаю к вам на каждые каникулы)))) ну тоже неплохо)))) а чего уехала?))) у читься?? ну когда приедешь - пиши, встретимся, поболтаем Quote ((=la_moelle_jaune=)) Есть над чем посмеяться!!!! ахахахахах!! это бомба!)))) я так смеялась)))особенно над подземным переходом!))))ахахахах почти со всем согласна
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:23 | Сообщение # 38 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sandie_J) мы с тобой в одной Ywiyjq темке сидим НЦшная темка - это шикарно)))) Quote (Sandie_J) а чего уехала?))) у читься?? Папу сюда перевили, ну а потом я пошла учиться в лицей при лучшем техническом ВУЗе страны, а сейчас я вообще в него поступила!!! Quote (Sandie_J) ну когда приедешь - пиши, встретимся, поболтаем Договорились)))) Quote (Sandie_J) особенно над подземным переходом!)))) А мне очень нравится с гостиницей и про Дацишина!!!! :D :D :D
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:53 | Сообщение # 39 |
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) НЦшная темка - это шикарно)))) да, да, да Quote ((=la_moelle_jaune=)) Папу сюда перевили, ну а потом я пошла учиться в лицей при лучшем техническом ВУЗе страны, а сейчас я вообще в него поступила!!! ого)) молодец))) москва это хорошо)))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Договорились)))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) А мне очень нравится с гостиницей и про Дацишина!!!! :D :D кстати про дацишина, кто это?)
|
|
|
|
|
uboika | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:01 | Сообщение # 41 |
Гном
Статус:
|
Здрассьте всем) я учусь в Калининграде,а живу летом в Афинах)
Сообщение отредактировал uboika - Воскресенье, 23.05.2010, 15:01 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:28 | Сообщение # 42 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (uboika) Здрассьте всем) Привет)))
|
|
|
|
Vetuss | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:02 | Сообщение # 43 |
Гном
Статус:
|
Салют, я из Гусева))
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:53 | Сообщение # 44 |
|
Quote (uboika) Здрассьте всем) я учусь в Калининграде,а живу летом в Афинах) Quote (Афродитка) Салют, я из Гусева)) привет, девочки)))))))) смотрю, с калининграда тут всё больше и больше народу появляеися)))) это великолепно)))
|
|
|
|
Vetuss | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:34 | Сообщение # 45 |
Гном
Статус:
|
Sandie_J, нигде больше не видела столько народу! А из Гусева нет((( Я что одна из города умная, поэтому на этом сайтике сижу?!
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:06 | Сообщение # 46 |
|
Афродитка, наверное действительно самая умная Quote (Афродитка) нигде больше не видела столько народу! да))) но всё же, думаю, много кто ещё с кёнига здесь сидит ))) просто прячeтся
|
|
|
|
uboika | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:06 | Сообщение # 47 |
Гном
Статус:
|
аааа!как классно,что много нас калинингрдских! а давайте выпендриваться и говорить всем,что мы европейцы
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:07 | Сообщение # 48 |
|
а давайте!)))) ахахха ведь так на самом деле и есть кстати! до меня дошла одна истина! чем чаще мы здесь пишем, тем чаще эта тема появляется в "новых сообщениях", а следовательно, её чаще видят пользователи, включая наших потенциальных сограждан
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:58 | Сообщение # 49 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (uboika) а давайте выпендриваться и говорить всем,что мы европейцы Моя подружка-москвичка все время говорила: "Россия в жопе, Калининград в Европе!" Quote (Sandie_J) кстати! до меня дошла одна истина! чем чаще мы здесь пишем, тем чаще эта тема появляется в "новых сообщениях", а следовательно, её чаще видят пользователи, включая наших потенциальных сограждан biggrin Маш, а ты гений))))
|
|
|
|
Vetuss | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:11 | Сообщение # 50 |
Гном
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Россия в жопе, Калининград в Европе чистая правда!
|
|
|
|