Мы-Украинки
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:53 | Сообщение # 126 |
[The Believer]
Статус:
|
Всем соотечественникам, новоприбывшим и не очень - огромный привет :-)
|
|
|
|
Yark | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:44 | Сообщение # 127 |
Оборотень
Статус:
|
Anastazzie, Привет Привет)))) что-то я смотрю все меньше и меньше людей сюда заходит((( ехххх
Лучше донести свои мысли, чем потом жалеть о недосказанном... Пусть даже в них ты видишь глупость... ©Twilight_Lady
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:17 | Сообщение # 128 |
Колдун
Статус:
|
Привет всем!!!!!!!!!Я из Киева)))
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
|
|
|
|
Yark | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:11 | Сообщение # 129 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Гайтана) Привет всем!!!!!!!!!Я из Киева))) Хех) Привет и здесь) Я так смотрю Киевлян очень много....
Лучше донести свои мысли, чем потом жалеть о недосказанном... Пусть даже в них ты видишь глупость... ©Twilight_Lady
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:32 | Сообщение # 130 |
[The Believer]
Статус:
|
Гайтана, привет.) Yark, ну почему, посещаемость этой темки в принципе неплохая, хотя для отдельной страны могло быть уже и более 6 страниц.)
|
|
|
|
Yark | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:04 | Сообщение # 131 |
Оборотень
Статус:
|
Anastazzie, ну как-то да))) Люди не проверяют... и пишут... но думаю все исправиться)))) надеюсь на это)))
|
|
|
|
Sunset | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:31 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
привіт усім!!)) до вас можна??)) я зі Львова)))
|
|
|
|
Yark | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:41 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Sunset) привіт усім!!)) до вас можна??)) я зі Львова))) Доброго вечора!!! Авжеш можна... я усім буду радий)))))) Ти не перша(ий) зі Львова))) доречі у цьму році був у Львові)))
|
|
|
|
Sunset | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:42 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
|
не перша))) я Олена))) і як тобі Львів?
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:41 | Сообщение # 135 |
[The Believer]
Статус:
|
Sunset, привет) да, тут уже достаточно много форумчан из Львова набралось.)
|
|
|
|
Sunset | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:36 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
|
Це тому що Львів просто обожнює Twilight)))
|
|
|
|
Валькирия | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:35 | Сообщение # 137 |
♥ ...carpe diem... ♥
Статус:
|
Sunset, це точно=)в нас всі як показились=)
|
|
|
|
Luluska | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:42 | Сообщение # 138 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
Sunset, привіт! я теж зі Львова)))
I left
|
|
|
|
Sunset | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:45 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
Валькирия, це правда і я не вийняток))) Добавлено (14.12.2009, 00:45) --------------------------------------------- Luluska, привіт))) пиємно зустріти земляка)))
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:50 | Сообщение # 140 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Yark) Хех) Привет и здесь) Я так смотрю Киевлян очень много.... А ты писал,что все кончено,решение принято))))))Ты где живешь?
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
Сообщение отредактировал Гайтана - Понедельник, 14.12.2009, 00:51 |
|
|
|
Anastazzie | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:55 | Сообщение # 141 |
[The Believer]
Статус:
|
похоже, львовяне нашли друг друга)) а из Донецкой области кто-нибудь есть?
|
|
|
|
Sexy-Smile | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:05 | Сообщение # 142 |
Гном
Статус:
|
ПРИВЕТ))))))))))))))) Я из Житомира, но сейчас некоторое время живу у подруги в Киеве)))))))))
soory Edward I am Jacob girl!!!!!!
|
|
|
|
Bellona | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:20 | Сообщение # 143 |
птица-Феникс
Статус:
|
Всем привет! Я из Луганска, но частенько бываю в Донецке, да и родилась я там
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Yark | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:47 | Сообщение # 144 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Sunset) не перша))) я Олена))) і як тобі Львів? Ой якщо честно сказати то дуже сподобався)))) ми вирішили з другом що будемо продавати наші квартири в Киеві и будемо переїзжати до Львова))) дуже гарне місто!!!! Вибачь будьласка))) можливо не дуже буде питаннячко))) але я всетакі наважусь на це))) На Лучаковському кладовищі е нічні екскурсії?))) а то ми гуляли гуляли))) и вирішили сходити туди в ночі... але нам сказали что вони не працюють в ночі))) Але якщо честно сказати я був дуже радий... что в ночі туди не потрапив))) бо вийшов би блідий і сідий))) Добавлено (14.12.2009, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Гайтана) А ты писал,что все кончено,решение принято))))))Ты где живешь? Да... так и было))) я писал... оставил сообщение администрации они не реагировали на меня))) а потом мне стали угрожать... что приедут в Киев и меня прибьют)))) поэтому так и получилось... потом хотел поменять ник... и Всеровно не разрешили)))) Ну Киев... Дарнецкий раен) Quote (Sexy-Smile) ПРИВЕТ))))))))))))))) Я из Житомира, но сейчас некоторое время живу у подруги в Киеве))))))))) Привет Привет)))Йолки палки сколько здесь Киевлян)) Хоть собрание делай)))) но я боюсь.... Quote (Bellona) Всем привет! Я из Луганска, но частенько бываю в Донецке, да и родилась я там Привет!
|
|
|
|
Kris^_^Adams | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:59 | Сообщение # 145 |
Колдун
Статус:
|
Даров всем! Здесь кто то есть со столицы???мм??
|
|
|
|
GLORY | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:24 | Сообщение # 146 |
~In vino veritas~
Статус:
|
Yark, привет Quote (Yark) Ой якщо честно сказати то дуже сподобався)))) ми вирішили з другом що будемо продавати наші квартири в Киеві и будемо переїзжати до Львова))) дуже гарне місто!!!! ооо...я тебе розумію,...у мене с подругой була ідея фікс...пвсля Львова...вчитися там. але батькам здалось це не дуже логічним...їхати на другу сторону країни.... Tinka, ооо..здесь из много... зато я одна такая здесь единственная и уникальная...)))))))
|
|
|
|
Sunset | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:57 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
|
Yark Так, Львів це просто суперове місто!!! а жити у ньому це просто казка!! Чесно кажучи, навіть не знаю. але скоріше за все немає...я б про це довно знала))) Ласкаво просимо до Львова)))
|
|
|
|
Yark | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:48 | Сообщение # 148 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Tinka) Даров всем! Здесь кто то есть со столицы???мм?? конечно есть))) и причем много людей)))) Добавлено (14.12.2009, 20:48) --------------------------------------------- Quote (GLORY) ооо...я тебе розумію,...у мене с подругой була ідея фікс...пвсля Львова...вчитися там. але батькам здалось це не дуже логічним...їхати на другу сторону країни.... Але покищо ми вирішили всеодно залишитися в Київі... заробимо грошенят и тоді купимо собі там квартирку щоб виходила на площу Ринок, і все))) ось тоді вже буде краще) Quote (Sunset) Yark Так, Львів це просто суперове місто!!! а жити у ньому це просто казка!! Чесно кажучи, навіть не знаю. але скоріше за все немає...я б про це довно знала))) Ласкаво просимо до Львова))) ахахах Як я тебе розумію)))) Коли буду у вас у гостях то обовьязково скажу) може щось нове покажеш у місті))) хочя це наврядче... бо я обходив майже усе місто(старе) пішки!)
Сообщение отредактировал Yark - Понедельник, 14.12.2009, 20:52 |
|
|
|
Sunset | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:19 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
Yark Це звичайно подвиг))) але ніхто не знає Львова так, як його мешканці))) мені цікаво скільки часу у вас це зайняло?))
|
|
|
|
Yark | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:23 | Сообщение # 150 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Sunset) Це звичайно подвиг))) але ніхто не знає Львова так, як його мешканці))) мені цікаво скільки часу у вас це зайняло?)) я був там 3 дні))) и майже весь час лише ходили по місту)
|
|
|
|