Мы-Украинки
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:02 | Сообщение # 476 |
человек-порыв
Статус:
|
Я тоже на украинском очень редко говорю.
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:17 | Сообщение # 477 |
Вампир
Статус:
|
А я с Запорожья, но живу на берегу Азовского моря, на Украинском тоже говорю редко... Дома с детьми стараюсь говорить, так то и школы и садик русские, болгарское село.. Но дуже добре можу розмовляти на Українській мові! Я Дуже її люблю!!! Найгарніша мова у світі!!!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:47 | Сообщение # 478 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Daria@love, ого, далековато)
Эх, что ж вы все так далеко живете
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:22 | Сообщение # 479 |
Nothing is impossible
Статус:
|
love-raging, а тебе хде надо?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:21 | Сообщение # 480 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, хотя бы ИФ область
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:37 | Сообщение # 482 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, дааа
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:26 | Сообщение # 484 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, Эх, я бы с удовольствием посетила такую встречу. Один минус - работа
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:30 | Сообщение # 486 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, ничоси. Это сколько их было?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:32 | Сообщение # 487 |
Nothing is impossible
Статус:
|
love-raging, собиралось иногда даже с полсотни.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:41 | Сообщение # 488 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, крутоо
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:51 | Сообщение # 489 |
Nothing is impossible
Статус:
|
love-raging, я бы взялась организовать подобное. Но вряд ли кто-то решиться. Питерские посиделки рулят.
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 04.03.2017, 00:48 | Сообщение # 491 |
Nothing is impossible
Статус:
|
ღSensibleღ, я тебя услышала. Все равно это будет не раньше лета, так что пока это просто такой себе план-мечта. Киев пока что только в лице меня, а один человек в поле не так чтобы сильно повоюет =)
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 04.03.2017, 02:56 | Сообщение # 492 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Deruddy, меня, немного, напрягает точка ну да ладно.... А раньше лета и не получиться) нужно ж будет написать максимальному количеству людей, деньжат отложить да и организовать... И на всякий случай - можно ж не только в Киеве попробовать организовать) но там вроде более логично)) столица да и есть вероятность, что приедет большее количество людей)
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Суббота, 04.03.2017, 09:52 | Сообщение # 493 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я год в Киеве жила. Так что могу подтянуться на пару дней. Если захотите чтобы я была с Вами, маякуйте!!! Работа у меня зверь, но всегда можно взять больничный (ну, почти всегда)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 04.03.2017, 12:59 | Сообщение # 494 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) love-raging, я бы взялась организовать подобное. Но вряд ли кто-то решиться. Ох, я бы с удовольствием, но у меня на работе график жесткий( Вот если хотя бы Львов, мне туда часа 3 ехать
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 04.03.2017, 13:01 | Сообщение # 495 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В Киеве много есть наших буду вам завидовать, если вы все-таки чет организуете Можно рекламу встречи сделать, глядишь и наберется вас
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 04.03.2017, 13:15 |
|
|
|
ElSi5 | Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:52 | Сообщение # 496 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Знаете, я за любые сходки, особенно если они еще и вблизи от меня (я о Киеве). Но подобное мероприятие никак запланировать не могу... и тем более свое участие в нем. Я на подвешенном состоянии этот год, не знаю, что и когда у меня должно произойти, так что планов никаких не строю. Тем более с нашей кафедрой и первой половиной лета, это может выглядит так: "(3 часа ночи) Здравствуйте ребята, если вы не знали, завтра у вас защита". И то, что ты строил месяцами отпадает в одну секунду, ибо завтра переться на событие чудное. Я лишь могу прикочегариться, если вдруг позовете и у если у меня получится, но точно не планировать
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:56 | Сообщение # 497 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Девушки, давайте не будем зацикливаться на знаках препинания и т.п. Пока что это лишь проект. Нам реально нужна команда, которая возьмется это организовать.
love-raging, Львов, это, конечно, красиво, но я только недавно оттуда, и кроме дешевого жилья в хостеле все остальное там дорого. Я там на еду за два дня потратила больше денег, чем за четыре дня в Днепре. К тому же, чтобы организовать сходку во Львове, нужно там жить. А я не знаю никого с ТР, кто бы там обитал =(
ღSensibleღ, я ж просто сказала, что услышала тебя =) У меня не всегда хватает соображалки прописывать эмоции при общении в сети. Или банально что-то отвлекает, а мысль идет дальше =)
lyolyalya, моя-зверь работа тоже считает, что я у нее в кабально-рабской зависимости, но на мои законные выходные дни никто не претендует
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:59 | Сообщение # 498 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Satellite_Heart, можем ведь договориться оптимально удобное для всех время. Например, июль или август
|
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Суббота, 04.03.2017, 23:52 | Сообщение # 500 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Satellite_Heart, можем ведь договориться оптимально удобное для всех время. Например, июль или август Договориться это хорошо, но я привыкла жить по принципу, что все планы формируются в этот же момент. У меня уже был подобный случай, когда решили устроить девичник, все распланировали, подобрали место, а мне резко пришлось укатить в другой город за 3 дня до события, которое мы чуть ли не месяца 2 обдумывали. Я серьезно пока не могу загадывать, тем более так далеко... тут еще весну бы пережить а уж потом можно и о лете подумать
|
|
|
|