Самые любимые герои - не-вампиры
|
|
|
|
TReks | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:33 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
...
Сообщение отредактировал TReks - Вторник, 12.11.2013, 02:19 |
|
|
|
Эли | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:41 | Сообщение # 77 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Наверное, Анжела!! Она очень хорошая подруга!! Всегда поддержит и знает когда остановиться!! Ещё мне нравится Сет!! Такой милый и добрый волчонок!!
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:29 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Анжела - она настоящая подруга, и я рада что она есть у Беллы. Хотя голосовала я за Чарли.
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:19 | Сообщение # 79 |
|
наверное чарли))) хороший и заботливый отец..
|
|
|
|
Sc@rlet | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:35 | Сообщение # 80 |
Гном
Статус:
|
Я за Анжелу - она просто клад как лучшая подруга)))
|
|
|
|
ЭЛИСочек | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:43 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус:
|
Жалко,что нельзя нескольких выбрать,но наверное выбираю Анжелу) все-таки она не бросила Беллу. Да и вообще,из не-вампиров люблю ее,Джейка и Сета)
|
|
|
|
bella19 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:07 | Сообщение # 82 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А у меня Сэт-преданный друг и верный товарищ))большего и не надо
|
|
|
|
Edward_my_Love | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:37 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
|
Билли. Очень интересный персонаж. Мне он импонирует.
|
|
|
|
MariZza_PS | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:56 | Сообщение # 84 |
Гном
Статус:
|
Я проголосовала за Джейкоба. Это самый интересный персонаж, мне кажется Не хочу говорить ничего плохого о других, но они как роботы. Эдвард накручивает себя постоянно, Белла падает и спотыкается, Элис шухерится и бегает по магазинам. В общем, не сразу видно, что Джейкоб любимый персонаж Стефани)
|
|
|
|
Angel_A | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:13 | Сообщение # 85 |
Гном
Статус:
|
Я выбрала Сета, потому что он, собственно говоря, стал первым оборотнем, который отказался от предубеждений, пошел на встречу вампирам. А вообще мне еще нравится Анджела, только та. которая в книге описана. Ну и конечно Чарли - за понимание и терпение
Ответственность – это не любовь. Любовь – это ответственность.
|
|
|
|
Ни_нулик | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:38 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне очень нравится Анжела. Потому что она очень хороший человек
многие мечтают о бессмертии, но не знают что делать в воскресный день. Улыбка - понятие растяжимое...
|
|
|
|
AlinaVolturiSivkova | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:41 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавлено (05.06.2010, 11:41) --------------------------------------------- ==================== Какую информацию несёт Ваше сообщение? Это не флуд! Писать нужно по делу. С уважением, Скорпионка.
|
|
|
|
Bublik | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:16 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Анжела... я ее очень уважаю она настоящяя подруга Беллы, но после конечно же нашей любимой коротышки..)))
Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:24 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус:
|
Чарли. Просто замечательный персонаж - заботливый, добрый=) У него не всегда получается что-то в отношении с дочкой (помните в начале третьей книги его спагетти? ), но он старается=) Насчет Анжелы... она напоминает мне мою подругу. Никогда не лезет не в свое дело, за что я очень благодарна таким людям, но к персонажу особой симпатии не испытываю. Не знаю почему... Джессика. Сама похожа на эту взбалмышную девчонку, поэтому не могу не испытывать симпатии. Готова ли она на подлые поступки? Да, возможно готова. Но у нее есть совесть (по крайней мере, я верю в это), а так же она производит впечатлении радушности и дружелюбия) Почему бы не назвать ее милой? Кстати в некоторых фанфиках "чудесную" способность Джесс допытываться подробностей о свидании от главной героини почему - то одтают Элис или Розали, а иногда им обоим) Нечестно))
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:08 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Я выбрала Ли, т.к. восхищаюсь ее стойкостью и сарказмом, горечью и язвительностью... С таким же успехом могла бы выбрать Анжелу, обожаю ее! О ней так мало сказано в Саге, а она, между прочим, один из самых положительных персонажей. Искренняя, заботливая подруга. Чтоб у всех такие были! Quote (Meinery) Она из породы настоящих друзей))) Гениальные слова! Мне очень нравится и Джейк, тоже, но у него и так много голосов. Чарли - заботливый отец, милый дедуля, сплетник на пару с лучшим другом. Я отдала бы за него, не задумываясь, свой голос, жаль, что нельзя выбирать несколько вариантов ответа! Отдала бы, равно, как и за Билли.
Сообщение отредактировал Rosalinda - Понедельник, 07.06.2010, 01:11 |
|
|
|
FaNaTkA0448 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:27 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
|
Анжелла да и Чарли тоже
раньше я мало думала о смерти...но по-моему отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:39 | Сообщение # 92 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я за Чарли. Добрый и хороший человек...
|
|
|
|
FaNaTkA0448 | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:10 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Ann_Ackles, согласна))он такой заботливый
раньше я мало думала о смерти...но по-моему отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:17 | Сообщение # 94 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (FaNaTkA0448) Ann_Ackles, согласна))он такой заботливый smile Правда ни фига не догадывается, во что вляпалась любимая дочурка...
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:52 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Правда ни фига не догадывается, во что вляпалась любимая дочурка... Ну, почему же? Он уже многое понял... B). Просто не горит желанием круглосуточно постигать тайны вампирского мира))
|
|
|
|
Адельфина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:44 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
Ли- она прекрасная девушка, лучшая из всех ля меня! Джейкоб- я влюблена в его образ!)
Если плачут, то по-настоящему, если дерутся, то до крови, если любят, то навеки…
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:34 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
Выбираю Чарли. Он настоящий мужчина и отец, которого еще надо поискать - спокойный, заботливый (ну иногда сует нос не в свои дела, но это простительно), честный и наверняка умный.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Среда, 23.06.2010, 06:31 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
Мне многие нравятся, не могу остановиться на одном. Лея. Знаю есть те кому она не нравится своим характером, но я её понимаю. Трудно жить когда жизнь даёт кому-то всё, а кому-то ничего, в начале не простые отношения с Сэмом после его перерождения, потом Сэм запечатлился с Эмили, затем Лея сама переродилась в оборотня. Я не оправдываю её поведение, но понимаю её, любому на её месте было бы обидно. Надеюсь она встретит ещё свою любовь и будет счастлива. Сэт- прелесть, душа компании. Добрый, приветливый. Не любить его не возможно. Джейкоба обожаю. Он добрый, милый, заботливый, верный, искренний при этом может быть дерзким, настойчивым, прямолинейным, темпераментным и мне это нравится. Остальные оборотни мне тоже очень нравятся. Всех их люблю, забавные, милые, а Пол ещё и эмоциональным, неуравновешенным был, но радует что после запечатления стал мягче, спокойнее, хотя мне нравились стычки Пола и Джейка. Анжела очень милая, добрая девушка, с уважением к ней отношусь. Джессика и Эрик мне очень нравятся в фильмах. Чарли заботливый, забавный отец, только эти запирания Беллы мне не нравились, она же не ребёнок, чтобы её наказывать и запирать.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 23.06.2010, 06:45 |
|
|
|
Grecky | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:38 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
|
Чарли. Он заботливый и в тоже время ненавязчивый... Это, очень, очень редкое сочетание человеческих качеств.
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:16 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
|
Я вот еще обожаю Сета. Он - самый любимый оборотень. Я его уважаю, он смелый, заботливый, решительный.
|
|
|
|