Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Эдвард и Джейк
КейтДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:40 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Кто из них Вам больше по душе? А кого просто не переносите? С кем должна была остаться Белла? Что есть у одного, чего нет у другого?

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

{Сластёнка}Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:26 | Сообщение # 201
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (mari2934)
Тут я подпишусь. Не понимаю и не одобряю. И про героев, и про актеров тем более. Это по крайней мере неуважение. Не надо никого оскорблять.

Очень жаль, что многие этого не понимают и продолжают писать этот бред. У многих нервы не железные.

Quote (mari2934)
Знаешь, согласна. Особенно в кино. Я видела двух влюбленных парней, и она такая - не рыба, не мясо, извиняюсь. И хочется, и колется, и глазки бегают, и кольцо не одевает, и врет, что нет задних мыслей. Конечно, есть.

Да-да. Ни туда, ни сюда. Стефани такой странный персонаж создала...

Quote (mari2934)
Эдварда тоже б не было... никого бы из них не было, и самой саги уже) Могло вообще все на первой книге кончится. Но вообще, если б Эдвард не ушел, тоже многого б не произошло - и они б никогда не поняли, что чувства настоящие - у обоих. Он думал, что ее любовь не так сильна, а она - что его недостойна. Хоть тут разобрались. Это очень важный момент, кстати. А Джейк тоже важный герой. Без него "Рассвет" не был бы таким интересным - и полным. И я рада, что все завончилось именно так, и все обрели счастье. А если меня что и раздражает - то это именно мысли и действия самой Беллы.

Меня во всей саге раздражает именно Белла. Во всем. Обсалютно. На протяжении всей саги она тупит и сушит зубы, в то время, как остальные страдают. Она типа такая бедная родственница и все должны вокруг нее крутиться, как бабочки? №Джейк, я тебя не люблю, ты мучайся, но не уходи. Главное-мне хорошо!" или "Эдвард, я люблю Джейка, но хочу быть с тобой, ты это, не ревнуй, обрати меня там... Ну, ты понял". Вот, тоже самое, но моим языком.
Та-дамс, меня выгоняют, позже зайду-напишу)

Подпись пользователя
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

mari2934Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:42 | Сообщение # 202
*sunny smile*

Статус:

Quote ({Сластёнка})
Она типа такая бедная родственница и все должны вокруг нее крутиться, как бабочки? Джейк, я тебя не люблю, ты мучайся, но не уходи. Главное-мне хорошо!" или "Эдвард, я люблю Джейка, но хочу быть с тобой, ты это, не ревнуй, обрати меня там... Ну, ты понял". Вот, тоже самое, но моим языком.

В общем-то правда) Ведь можно говорить прямо, вести себя более разумно, а не кривить душой, и потом, в результате, врать. Ей не хочется потерять ни одного, ни другого. В книге этот момент, где она рыдает на груди Эдварда после расставания с Джейком... это ужас. На самом деле, представляю, как ему было больно. Но ради нее чего не сделал бы... В фильме я же наоборот не поняла, зачем она вообще поцеловала Джейка - просто потому, что не было ни слова о том, что он идет "умирать", как в книге, и непонятно, что это скорее из-за страха за его жизнь она об этом просит. Вышло, что она к нему прилипла, дала ложную надежду, а потом как ни в чем не бывало пришла к раненому, погрустила слегка и ушла к Эдварду. Вернее, в его МИР (зтого бреда сценаристке не прощу никогда). Будто вообще это был лишь заскок, из-за которого Эдвард и Джейк страдали вдвойне.

Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 04.09.2010, 15:47

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:22 | Сообщение # 203
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

{Сластёнка},
Давайте на ты? Я не так уж и
стара
давай!я и сама не старая
Для меня не зануды,
это люди которые постоянно
веселые, в движении.
Постоянно придумывают
новые занятия, хотят что-то
новое.
ну Джейк точно не такой!
(Conya)А вот "Джейкобов" вокруг
меня пруд пруди. Образ
Джейка для меня очень
предсказуем .За все 4 книги
Джейк не сделал НИЧЕГО из
того ,что я от него не ожидала.
Потому для меня Джейкоб
Блейк ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ
ПЕРСОНАЖ. Так что не надо
судить об "экстримальности"
людей и о том любят они
скуку или нет, по тому кто им
нравится. Мы все любим
"интересное" и все не любим
скуку. Другое дело ,что для вас
скука это Эд, а для меня скука
это Джейк. Каждому своё
полностью с тобой согласна

Добавлено (04.09.2010, 19:22)
---------------------------------------------

Для меня не зануды,
это люди которые постоянно
веселые, в движении.
Постоянно придумывают
новые занятия, хотят что-то
новое.
ну зато Team EDWARDа больше!

Сообщение отредактировал Fanatka_RobSten♥ - Суббота, 04.09.2010, 19:29

{Сластёнка}Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:53 | Сообщение # 204
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Conya)
Эдвард для меня остался не разгаданным ,он противоположность мне и я никогда не могла точно сказать как он себя поведёт. С таким человеком мне никогда бы не было скучно. А вот "Джейкобов" вокруг меня пруд пруди. Образ Джейка для меня очень предсказуем .За все 4 книги Джейк не сделал НИЧЕГО из того ,что я от него не ожидала. Потому для меня Джейкоб Блейк ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Так что не надо судить об "экстримальности" людей и о том любят они скуку или нет, по тому кто им нравится. Мы все любим "интересное" и все не любим скуку. Другое дело ,что для вас скука это Эд, а для меня скука это Джейк. Каждому своё

У всех вкусы разные. Мне нравятся просто люди похожие на меня характерами. Со спокойными мне не интересно)

Quote (Conya)
А вот с этим полностью согласна! Ей надо было ставить сразу жирную точку. Не было бы никаких проблем.

Белла-дура тупая. В который раз в этом убеждаюсь.

Quote (Conya)
разве вам не кажется -было бы намного лучше ,если бы он и не влюблялся в неё?

Вот тут я согласна. Любит же помучать героев Майер...
Quote (mari2934)
В общем-то правда) Ведь можно говорить прямо, вести себя более разумно, а не кривить душой, и потом, в результате, врать. Ей не хочется потерять ни одного, ни другого. В книге этот момент, где она рыдает на груди Эдварда после расставания с Джейком... это ужас. На самом деле, представляю, как ему было больно. Но ради нее чего не сделал бы... В фильме я же наоборот не поняла, зачем она вообще поцеловала Джейка - просто потому, что не было ни слова о том, что он идет "умирать", как в книге, и непонятно, что это скорее из-за страха за его жизнь она об этом просит. Вышло, что она к нему прилипла, дала ложную надежду, а потом как ни в чем не бывало пришла к раненому, погрустила слегка и ушла к Эдварду. Вернее, в его МИР (зтого бреда сценаристке не прощу никогда). Будто вообще это был лишь заскок, из-за которого Эдвард и Джейк страдали вдвойне.

Я бы на ее месте сделала СОВСЕМ по другому. (даже если бы я и осталась в этой истории с Эдвардом). Она просто себялюблка. Я в этом убежилась с первой книги. Всемплохо, а ей хорошо. Хоть она и прибедняется. "Ой, я то не знаю,это немогу. Помогите."

Quote (Fanatka_RobSten♥)
давай!я и сама не старая

Если что, я-Юля) Приятно познакомиться happy

Quote (Fanatka_RobSten♥)
ну Джейк точно такой!

да-да) Для меня покрайней мере

Quote (Fanatka_RobSten♥)
ну зато Team EDWARDа больше!

Тим Эдвард очень много. Просто многие не могут понять характер Джейка)

Подпись пользователя
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

mari2934Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:08 | Сообщение # 205
*sunny smile*

Статус:

Quote ({Сластёнка})
Тим Эдвард очень много. Просто многие не могут понять характер Джейка)

Да тут не в тимах дело))) По мне лучше б их не было, глупо как-то вообще спорить. точно, как соревнование. ведь в чувствах все дело, а не в том, кто лучше и достойнее. Притом что Белла совсем обычная девушка. И необычной стала именно потому, что ее полюбили. Каждый человек прекраснее - в глазах любящего. Да и сам от этого расцветает.
Ты как будто видишь себя его глазами.
Quote ({Сластёнка})
Я бы на ее месте сделала СОВСЕМ по другому. (даже если бы я и осталась в этой истории с Эдвардом).

Уж точно ни к чему их обоих мучать. Всегда можно найти способ объяснить. И человек не останется просто другом, если он к тебе неравнодушен - это абсурд, и не надо себя в этом убеждать. Все равно его однажды прорвет! Ну ладно, спишем и ей на возраст. Наивность, возможно. В книге она лучше. А вот в Затмении-фильме совсем не по мне. Я уже не хотела, чтоб она с Эдвардом осталась. Главное - любовь, но именно ее я и не увидела.

мажорДата: Суббота, 04.09.2010, 22:56 | Сообщение # 206
Человек

Статус:

Quote (mari2934)
Я уже не хотела, чтоб она с Эдвардом осталась. Главное - любовь, но именно ее я и не увидела.

А я в фильме любовь увидела.Беллы самой к себе.
Слава богу в книге всё не так.
Ну и конечно я выбираю Эдварда biggrin

mari2934Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:14 | Сообщение # 207
*sunny smile*

Статус:

Quote (мажор)
А я в фильме любовь увидела.Беллы самой к себе. Слава богу в книге всё не так.

Это точно, хоть тут хорошо. Оправдание слабое, но что поделать. Нужно почитать и убедиться, что все хорошо. А то после просмотра у меня чувство совсем не радостное... sad

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:22 | Сообщение # 208
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

{Сластёнка},
Если что, я-Юля) Приятно
познакомиться
а я Седа,мне тоже приятно biggrin но жалко,что ты в клубе тейстен sad

мажорДата: Суббота, 04.09.2010, 23:39 | Сообщение # 209
Человек

Статус:

Quote (mari2934)
Это точно, хоть тут хорошо. Оправдание слабое, но что поделать. Нужно почитать и убедиться, что все хорошо. А то после просмотра у меня чувство совсем не радостное...

Да и у меня(но это сценаристы уже грешны).А представь,что с теми кто книг не читал, а только фильмы смотрел.Они вообще ничего не понимают.

mari2934Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:44 | Сообщение # 210
*sunny smile*

Статус:

Quote (мажор)
А представь,что с теми кто книг не читал, а только фильмы смотрел.Они вообще ничего не понимают.

Вот в том-то и дело! Меня тут мама попросила записать - она любит Сумерки, да и Новолуние понравилось. Так мне, глядя с ней, полфильма объяснять пришлось. Я даже не думала, что это так со стороны. В чем-то и Розенберг виновата - вернее, во многом. Но Крис меня тоже разочаровала. Ее ж глаза без любви смотрели.

мажорДата: Суббота, 04.09.2010, 23:49 | Сообщение # 211
Человек

Статус:

Quote (mari2934)
Так мне, глядя с ней, полфильма объяснять пришлось. Я даже не думала, что это так со стороны.

Мне тоже пришлось и маме и брату.

mari2934Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:25 | Сообщение # 212
*sunny smile*

Статус:

Quote (мажор)

Фильм с сурдопереводом))) biggrin Вот как бывает! Я только потом и поняла, что он действительно слишком сумбурный.

{Сластёнка}Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:59 | Сообщение # 213
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fanatka_RobSten♥)
а я Седа,мне тоже приятно но жалко,что ты в клубе тейстен

Я в клубе ТейЛена раз на то пошло biggrin
Кто-то писал, что Белла любит только себя (может мне и приснился этот текст). Так вот, я согласна.
mari2934,
Да, ты права. Я тоже считаю, что глупо спорить и выбирать кто из них лучше, кто хуже.)

Подпись пользователя

•Тортик•Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:04 | Сообщение # 214
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote ({Сластёнка})
Белла-дура тупая. В который раз в этом убеждаюсь.

Ну я не стала бы столь категорично. Все же у девушки первая любовь и первые супер-дружеские отношения. и не было рядом никого, кто мог бы ей хоть что-нибудь подсказать, хоть как-то ее отвлечь от этих двоих. А те перетягивали канат с ней посередине. Вот она и разрывалась.
Quote (mari2934)
Я уже не хотела, чтоб она с Эдвардом осталась. Главное - любовь, но именно ее я и не увидела.

Quote (мажор)
А я в фильме любовь увидела.Беллы самой к себе.

Девочки, мы в теме книг сумеречной саги. Вот как раз в книгах у нее ко всем вокруг любовь, кроме себя. А фильмы... Это отдельная картинка.

*пыщь-пыщь*

мажорДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:10 | Сообщение # 215
Человек

Статус:

Quote (tortik1131)
Вот как раз в книгах у нее ко всем вокруг любовь, кроме себя. А фильмы... Это отдельная картинка.

В книгах да, с этим спорить не буду сама об этом писала:
Quote (мажор)
Слава богу в книге всё не так.

mari2934Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:29 | Сообщение # 216
*sunny smile*

Статус:

Quote (tortik1131)
Девочки, мы в теме книг сумеречной саги. Вот как раз в книгах у нее ко всем вокруг любовь, кроме себя. А фильмы... Это отдельная картинка.

Я уже запуталась и правда) Тут столько тем одинаковых)
В книге и мне все лучше казалось. Я именно книгу и перечитываю, чтоб убедиться, что "все в порядке". Но если говорить об образах парней, это для меня не отличается от книжных. Тут смело могу путать. Я все так и представляю. biggrin

ValerianneДата: Пятница, 10.09.2010, 13:38 | Сообщение # 217
Колдун

Статус:

Эдвард и Джейк плохие соперники.
Согласно всей логике, белла должна была выбрать Джейка. Эдвард - трагический песронаж. В роли счастливого любовника она выглядит даже нелепо... зачем это мещанское болото? Лес, музыка, идеал, мечта, кравивая фигура Эдика исчезает в речном тумане... он - не для жизни, нельзя брать архангелов в бухгалтеры.
Для меня этот вопрос не стоит. Конечно, Эд. А белке больше подходит Джейкоб. И она его любит. А он ее. Жаль, что хеппи-энда так редки...

Подпись пользователя

Задержись на мгновенье
Я хочу здесь остаться
И смотреть-не насмотреться
И дышать-не надышаться
Не нарушив молчание
Излучаю сияние

джекблекДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:13 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

После Новолуния я заболела Джейкобом и как-то Эдвард стал для меня менее идеальным и я подумала что Белла могла бы быть и с джейком.мне понравилась его верность надежность готовность прийти на помощь в любую минуту поддержать и это не потому что он не может читать мысли Беллы или его привлекает ее запах как эдварда.Он полюбил ее просто за ее человеческие качества.Он привел ее в стаю где все знают и чувствуют и его боль и его смятение он поставил ее на пьедестал. и пусть он несколько самоуверен настойчив но мне кажется настоящий мужчина должен быть таким.он замечательный и я сильно за него переживала.Он любит искренне чистым сердцем но к сожалению белла уже была больна эдвардом и раны так просто не залечить она еще не справилась с прежними чувствами чтоб полюбить по-новому.к тому же между ней и Эдвардом такой магнетиз и ,так сказать, химия - с этим ничего не поделать.Эдвард мне тоже очень симпатичен.Но к Джейку больше лежит душа

Nato4kaДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:24 | Сообщение # 219
Becoming fearless

Статус:

Quote (mari2934)
Так мне, глядя с ней, полфильма объяснять пришлось.

Quote (мажор)

значит, моя сестра уникальная, раз, не читая книг и смотреть всего по одному разу фильмы, всё поняла практически без моих комментариев. tongue
Quote (Valerianne)
Согласно всей логике, белла должна была выбрать Джейка.

а я почему-то с самого начала была уверена и уверена сейчас в обратном.
Эдвард. Только он. Возможно, Джейк.. но только если бы Эдварда не существовало.

Просто давай улетим.

symerkifanДата: Вторник, 09.11.2010, 07:42 | Сообщение # 220
Человек

Статус:

Конечно же бледный наркоман лучше,чем дворовая шавка
P.S, Люблю Эдди happy

BasyakongoДата: Вторник, 09.11.2010, 14:19 | Сообщение # 221
Человек

Статус:

я конечно понимаю что вы все тут тащитесь по бледным наркоманам, но порабы завязывать с анонизмом на сумерки и выйти на улицо и мутить с живыми людьми!!

symerkifanДата: Вторник, 09.11.2010, 15:06 | Сообщение # 222
Человек

Статус:

иди в лес,противный! Сумерки не трожь.ты даже не понимаешькак там завернут сюжет, какая та любовь! я не могу без сумерек и пересмотрел их много много раз! ты дурачек ты никогда не поймеш нас! дурачек!

СкорпионкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:49 | Сообщение # 223
از ماست که بر ماست

Статус:

Клубы:

С самим собой, наверное, интересно вести беседу.
I. Бан второго аккауна.
II. Замечание на основной аккаунт:
1. За создание второго аккаунта.
2. За разжигание флейма.

С уважением.

Shokoladka7554Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:52 | Сообщение # 224
Маг

Статус:

Мне сложно выбирать между двумя этими героями. Они оба мне нравятся. Они были готовы на все ради девушки, которую оба любили. Два вражеских племени были готовы сражаться плечом к плечу.

ВампИpюШкаДата: Четверг, 09.12.2010, 23:01 | Сообщение # 225
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Сразу скажу я TEAM EDWARD. biggrin Джейкоба не переношу(sorry фанаты Джейка). И не переношу его с самого начала...Не знаю даже почему... dry Эдвард это лапочка... happy Он милый, добрый, а Джейкоб ЭГОИСТ... Он думает только о себе... angry Ведь в Затмении он пытался "украсть" у Эдварда Беллу и ему было всё равно на её чувства... angry

Капризная персона.

Поиск:

Хаос