Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Эдвард и Джейк
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Кто из них Вам больше по душе? А кого просто не переносите? С кем должна была остаться Белла? Что есть у одного, чего нет у другого?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
{Сластёнка} | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:26 | Сообщение # 201 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (mari2934) Тут я подпишусь. Не понимаю и не одобряю. И про героев, и про актеров тем более. Это по крайней мере неуважение. Не надо никого оскорблять. Очень жаль, что многие этого не понимают и продолжают писать этот бред. У многих нервы не железные. Quote (mari2934) Знаешь, согласна. Особенно в кино. Я видела двух влюбленных парней, и она такая - не рыба, не мясо, извиняюсь. И хочется, и колется, и глазки бегают, и кольцо не одевает, и врет, что нет задних мыслей. Конечно, есть. Да-да. Ни туда, ни сюда. Стефани такой странный персонаж создала... Quote (mari2934) Эдварда тоже б не было... никого бы из них не было, и самой саги уже) Могло вообще все на первой книге кончится. Но вообще, если б Эдвард не ушел, тоже многого б не произошло - и они б никогда не поняли, что чувства настоящие - у обоих. Он думал, что ее любовь не так сильна, а она - что его недостойна. Хоть тут разобрались. Это очень важный момент, кстати. А Джейк тоже важный герой. Без него "Рассвет" не был бы таким интересным - и полным. И я рада, что все завончилось именно так, и все обрели счастье. А если меня что и раздражает - то это именно мысли и действия самой Беллы. Меня во всей саге раздражает именно Белла. Во всем. Обсалютно. На протяжении всей саги она тупит и сушит зубы, в то время, как остальные страдают. Она типа такая бедная родственница и все должны вокруг нее крутиться, как бабочки? №Джейк, я тебя не люблю, ты мучайся, но не уходи. Главное-мне хорошо!" или "Эдвард, я люблю Джейка, но хочу быть с тобой, ты это, не ревнуй, обрати меня там... Ну, ты понял". Вот, тоже самое, но моим языком. Та-дамс, меня выгоняют, позже зайду-напишу)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:42 | Сообщение # 202 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote ({Сластёнка}) Она типа такая бедная родственница и все должны вокруг нее крутиться, как бабочки? Джейк, я тебя не люблю, ты мучайся, но не уходи. Главное-мне хорошо!" или "Эдвард, я люблю Джейка, но хочу быть с тобой, ты это, не ревнуй, обрати меня там... Ну, ты понял". Вот, тоже самое, но моим языком. В общем-то правда) Ведь можно говорить прямо, вести себя более разумно, а не кривить душой, и потом, в результате, врать. Ей не хочется потерять ни одного, ни другого. В книге этот момент, где она рыдает на груди Эдварда после расставания с Джейком... это ужас. На самом деле, представляю, как ему было больно. Но ради нее чего не сделал бы... В фильме я же наоборот не поняла, зачем она вообще поцеловала Джейка - просто потому, что не было ни слова о том, что он идет "умирать", как в книге, и непонятно, что это скорее из-за страха за его жизнь она об этом просит. Вышло, что она к нему прилипла, дала ложную надежду, а потом как ни в чем не бывало пришла к раненому, погрустила слегка и ушла к Эдварду. Вернее, в его МИР (зтого бреда сценаристке не прощу никогда). Будто вообще это был лишь заскок, из-за которого Эдвард и Джейк страдали вдвойне.
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 04.09.2010, 15:47 |
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:22 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
{Сластёнка},Quote Давайте на ты? Я не так уж и стара давай!я и сама не стараяQuote Для меня не зануды, это люди которые постоянно веселые, в движении. Постоянно придумывают новые занятия, хотят что-то новое. ну Джейк точно не такой! Quote (Conya)А вот "Джейкобов" вокруг меня пруд пруди. Образ Джейка для меня очень предсказуем .За все 4 книги Джейк не сделал НИЧЕГО из того ,что я от него не ожидала. Потому для меня Джейкоб Блейк ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Так что не надо судить об "экстримальности" людей и о том любят они скуку или нет, по тому кто им нравится. Мы все любим "интересное" и все не любим скуку. Другое дело ,что для вас скука это Эд, а для меня скука это Джейк. Каждому своё полностью с тобой согласна Добавлено (04.09.2010, 19:22) --------------------------------------------- Quote Для меня не зануды, это люди которые постоянно веселые, в движении. Постоянно придумывают новые занятия, хотят что-то новое. ну зато Team EDWARDа больше!
Сообщение отредактировал Fanatka_RobSten♥ - Суббота, 04.09.2010, 19:29 |
|
|
|
{Сластёнка} | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:53 | Сообщение # 204 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Conya) Эдвард для меня остался не разгаданным ,он противоположность мне и я никогда не могла точно сказать как он себя поведёт. С таким человеком мне никогда бы не было скучно. А вот "Джейкобов" вокруг меня пруд пруди. Образ Джейка для меня очень предсказуем .За все 4 книги Джейк не сделал НИЧЕГО из того ,что я от него не ожидала. Потому для меня Джейкоб Блейк ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Так что не надо судить об "экстримальности" людей и о том любят они скуку или нет, по тому кто им нравится. Мы все любим "интересное" и все не любим скуку. Другое дело ,что для вас скука это Эд, а для меня скука это Джейк. Каждому своё У всех вкусы разные. Мне нравятся просто люди похожие на меня характерами. Со спокойными мне не интересно) Quote (Conya) А вот с этим полностью согласна! Ей надо было ставить сразу жирную точку. Не было бы никаких проблем. Белла-дура тупая. В который раз в этом убеждаюсь. Quote (Conya) разве вам не кажется -было бы намного лучше ,если бы он и не влюблялся в неё? Вот тут я согласна. Любит же помучать героев Майер... Quote (mari2934) В общем-то правда) Ведь можно говорить прямо, вести себя более разумно, а не кривить душой, и потом, в результате, врать. Ей не хочется потерять ни одного, ни другого. В книге этот момент, где она рыдает на груди Эдварда после расставания с Джейком... это ужас. На самом деле, представляю, как ему было больно. Но ради нее чего не сделал бы... В фильме я же наоборот не поняла, зачем она вообще поцеловала Джейка - просто потому, что не было ни слова о том, что он идет "умирать", как в книге, и непонятно, что это скорее из-за страха за его жизнь она об этом просит. Вышло, что она к нему прилипла, дала ложную надежду, а потом как ни в чем не бывало пришла к раненому, погрустила слегка и ушла к Эдварду. Вернее, в его МИР (зтого бреда сценаристке не прощу никогда). Будто вообще это был лишь заскок, из-за которого Эдвард и Джейк страдали вдвойне. Я бы на ее месте сделала СОВСЕМ по другому. (даже если бы я и осталась в этой истории с Эдвардом). Она просто себялюблка. Я в этом убежилась с первой книги. Всемплохо, а ей хорошо. Хоть она и прибедняется. "Ой, я то не знаю,это немогу. Помогите." Quote (Fanatka_RobSten♥) давай!я и сама не старая Если что, я-Юля) Приятно познакомиться Quote (Fanatka_RobSten♥) ну Джейк точно такой! да-да) Для меня покрайней мере Quote (Fanatka_RobSten♥) ну зато Team EDWARDа больше! Тим Эдвард очень много. Просто многие не могут понять характер Джейка)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:08 | Сообщение # 205 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote ({Сластёнка}) Тим Эдвард очень много. Просто многие не могут понять характер Джейка) Да тут не в тимах дело))) По мне лучше б их не было, глупо как-то вообще спорить. точно, как соревнование. ведь в чувствах все дело, а не в том, кто лучше и достойнее. Притом что Белла совсем обычная девушка. И необычной стала именно потому, что ее полюбили. Каждый человек прекраснее - в глазах любящего. Да и сам от этого расцветает. Ты как будто видишь себя его глазами. Quote ({Сластёнка}) Я бы на ее месте сделала СОВСЕМ по другому. (даже если бы я и осталась в этой истории с Эдвардом). Уж точно ни к чему их обоих мучать. Всегда можно найти способ объяснить. И человек не останется просто другом, если он к тебе неравнодушен - это абсурд, и не надо себя в этом убеждать. Все равно его однажды прорвет! Ну ладно, спишем и ей на возраст. Наивность, возможно. В книге она лучше. А вот в Затмении-фильме совсем не по мне. Я уже не хотела, чтоб она с Эдвардом осталась. Главное - любовь, но именно ее я и не увидела.
|
|
|
|
мажор | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:56 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
|
Quote (mari2934) Я уже не хотела, чтоб она с Эдвардом осталась. Главное - любовь, но именно ее я и не увидела. А я в фильме любовь увидела.Беллы самой к себе. Слава богу в книге всё не так. Ну и конечно я выбираю Эдварда
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:14 | Сообщение # 207 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (мажор) А я в фильме любовь увидела.Беллы самой к себе. Слава богу в книге всё не так. Это точно, хоть тут хорошо. Оправдание слабое, но что поделать. Нужно почитать и убедиться, что все хорошо. А то после просмотра у меня чувство совсем не радостное...
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:22 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
{Сластёнка},Quote Если что, я-Юля) Приятно познакомиться а я Седа,мне тоже приятно но жалко,что ты в клубе тейстен
|
|
|
|
мажор | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:39 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
Quote (mari2934) Это точно, хоть тут хорошо. Оправдание слабое, но что поделать. Нужно почитать и убедиться, что все хорошо. А то после просмотра у меня чувство совсем не радостное... Да и у меня(но это сценаристы уже грешны).А представь,что с теми кто книг не читал, а только фильмы смотрел.Они вообще ничего не понимают.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:44 | Сообщение # 210 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (мажор) А представь,что с теми кто книг не читал, а только фильмы смотрел.Они вообще ничего не понимают. Вот в том-то и дело! Меня тут мама попросила записать - она любит Сумерки, да и Новолуние понравилось. Так мне, глядя с ней, полфильма объяснять пришлось. Я даже не думала, что это так со стороны. В чем-то и Розенберг виновата - вернее, во многом. Но Крис меня тоже разочаровала. Ее ж глаза без любви смотрели.
|
|
|
|
мажор | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:49 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Quote (mari2934) Так мне, глядя с ней, полфильма объяснять пришлось. Я даже не думала, что это так со стороны. Мне тоже пришлось и маме и брату.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:25 | Сообщение # 212 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (мажор) Мне тоже пришлось и маме и брату. Фильм с сурдопереводом))) Вот как бывает! Я только потом и поняла, что он действительно слишком сумбурный.
|
|
|
|
{Сластёнка} | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:59 | Сообщение # 213 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fanatka_RobSten♥) а я Седа,мне тоже приятно но жалко,что ты в клубе тейстен Я в клубе ТейЛена раз на то пошло Кто-то писал, что Белла любит только себя (может мне и приснился этот текст). Так вот, я согласна. mari2934, Да, ты права. Я тоже считаю, что глупо спорить и выбирать кто из них лучше, кто хуже.)
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:04 | Сообщение # 214 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote ({Сластёнка}) Белла-дура тупая. В который раз в этом убеждаюсь. Ну я не стала бы столь категорично. Все же у девушки первая любовь и первые супер-дружеские отношения. и не было рядом никого, кто мог бы ей хоть что-нибудь подсказать, хоть как-то ее отвлечь от этих двоих. А те перетягивали канат с ней посередине. Вот она и разрывалась. Quote (mari2934) Я уже не хотела, чтоб она с Эдвардом осталась. Главное - любовь, но именно ее я и не увидела. Quote (мажор) А я в фильме любовь увидела.Беллы самой к себе. Девочки, мы в теме книг сумеречной саги. Вот как раз в книгах у нее ко всем вокруг любовь, кроме себя. А фильмы... Это отдельная картинка.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
мажор | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:10 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
|
Quote (tortik1131) Вот как раз в книгах у нее ко всем вокруг любовь, кроме себя. А фильмы... Это отдельная картинка. В книгах да, с этим спорить не буду сама об этом писала: Quote (мажор) Слава богу в книге всё не так.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:29 | Сообщение # 216 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tortik1131) Девочки, мы в теме книг сумеречной саги. Вот как раз в книгах у нее ко всем вокруг любовь, кроме себя. А фильмы... Это отдельная картинка. Я уже запуталась и правда) Тут столько тем одинаковых) В книге и мне все лучше казалось. Я именно книгу и перечитываю, чтоб убедиться, что "все в порядке". Но если говорить об образах парней, это для меня не отличается от книжных. Тут смело могу путать. Я все так и представляю.
|
|
|
|
Valerianne | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:38 | Сообщение # 217 |
Колдун
Статус:
|
Эдвард и Джейк плохие соперники. Согласно всей логике, белла должна была выбрать Джейка. Эдвард - трагический песронаж. В роли счастливого любовника она выглядит даже нелепо... зачем это мещанское болото? Лес, музыка, идеал, мечта, кравивая фигура Эдика исчезает в речном тумане... он - не для жизни, нельзя брать архангелов в бухгалтеры. Для меня этот вопрос не стоит. Конечно, Эд. А белке больше подходит Джейкоб. И она его любит. А он ее. Жаль, что хеппи-энда так редки...
Задержись на мгновенье Я хочу здесь остаться И смотреть-не насмотреться И дышать-не надышаться Не нарушив молчание Излучаю сияние
|
|
|
|
джекблек | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:13 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
После Новолуния я заболела Джейкобом и как-то Эдвард стал для меня менее идеальным и я подумала что Белла могла бы быть и с джейком.мне понравилась его верность надежность готовность прийти на помощь в любую минуту поддержать и это не потому что он не может читать мысли Беллы или его привлекает ее запах как эдварда.Он полюбил ее просто за ее человеческие качества.Он привел ее в стаю где все знают и чувствуют и его боль и его смятение он поставил ее на пьедестал. и пусть он несколько самоуверен настойчив но мне кажется настоящий мужчина должен быть таким.он замечательный и я сильно за него переживала.Он любит искренне чистым сердцем но к сожалению белла уже была больна эдвардом и раны так просто не залечить она еще не справилась с прежними чувствами чтоб полюбить по-новому.к тому же между ней и Эдвардом такой магнетиз и ,так сказать, химия - с этим ничего не поделать.Эдвард мне тоже очень симпатичен.Но к Джейку больше лежит душа
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:24 | Сообщение # 219 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (mari2934) Так мне, глядя с ней, полфильма объяснять пришлось. Quote (мажор) Мне тоже пришлось и маме и брату. значит, моя сестра уникальная, раз, не читая книг и смотреть всего по одному разу фильмы, всё поняла практически без моих комментариев. Quote (Valerianne) Согласно всей логике, белла должна была выбрать Джейка. а я почему-то с самого начала была уверена и уверена сейчас в обратном. Эдвард. Только он. Возможно, Джейк.. но только если бы Эдварда не существовало.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
symerkifan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:42 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
Конечно же бледный наркоман лучше,чем дворовая шавка P.S, Люблю Эдди
|
|
|
|
Basyakongo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:19 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
|
я конечно понимаю что вы все тут тащитесь по бледным наркоманам, но порабы завязывать с анонизмом на сумерки и выйти на улицо и мутить с живыми людьми!!
|
|
|
|
symerkifan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:06 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
иди в лес,противный! Сумерки не трожь.ты даже не понимаешькак там завернут сюжет, какая та любовь! я не могу без сумерек и пересмотрел их много много раз! ты дурачек ты никогда не поймеш нас! дурачек!
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:49 | Сообщение # 223 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
С самим собой, наверное, интересно вести беседу. I. Бан второго аккауна. II. Замечание на основной аккаунт: 1. За создание второго аккаунта. 2. За разжигание флейма. С уважением.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:52 | Сообщение # 224 |
Маг
Статус:
|
Мне сложно выбирать между двумя этими героями. Они оба мне нравятся. Они были готовы на все ради девушки, которую оба любили. Два вражеских племени были готовы сражаться плечом к плечу.
|
|
|
|
|
Хаос
|