Эдвард
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Эдвард Каллен
Эдвард — самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. Эдвард находит свою любовь только через девяносто лет, являясь учеником школы американского городка Форкс, штат Вашингтон, где встречает Беллу Свон. Он может читать мысли всех окружающих, за исключением Беллы, обладающей щитом, защищающим от психического воздействия.
Материал взят из "Википедии".
Как Вы относитесь к Эдварду? Души в нем не чаете, или готовы послать куда подальше?)))
Как умудряется он все свои недостатки превращать в достоинства? Порассуждаем?
Убедительная просьба: говорим только об Эдварде, а не о Робе и его роли.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
lera))) | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:32 | Сообщение # 251 |
Человек
Статус:
|
Эдвард мой самый любимый герой))))))))))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
мажор | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:17 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравится Эдвард.Он галантен,умён,добр,всегда готов прийти на помощь и выслушать.
|
|
|
|
|
Топаз | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:23 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
|
... Эдвард..... он идеален.... ради такого мужчины можно отказаться от всего..... от солнца, от биения своего сердца, наверное даже от секса если до поры до времени ему так хочется........
Всё лучшее происходит в СУМЕРКАХ..................
|
|
|
|
Maу | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:21 | Сообщение # 255 |
Маг
Статус:
|
Одно слово: идеал.
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 19:02 |
|
|
|
|
СветLana | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:03 | Сообщение # 257 |
Человек
Статус:
|
Ах Эдвард, в него просто невозможно не влюбиться. Он наверное самый совершенный мужчина на свете, но больше всего в нем привлекает то как СИЛЬНО он любит Беллу. У Эдвард было столько соблазнов, такой большой выбор девушек, все они были от него без ума. Но встретив Беллу он даже и не смотрел на остальных, но я подозреваю, что и раньше до Беллы он был один. Эдвард наверное чувствовал, что он однажды встретит свою Беллу. Как этого не хватает в нашем мире, мужчины такие не постоянный, вечно сомневаются и бывает что заглядывают на других девушек, это так печально. Я понимаю что это только образ, но как хочется встретить своего Эдварда в реальной жизни.
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:14 | Сообщение # 258 |
Вампир
Статус:
|
за несколько месяцев я поменяла свое отношение об Эдварде... странно, но он такой человечный. Как я и говорила, бросается от крайностей в крайности, но все совершают ошибки. Честно, как и тогда, вижу других героев саги которые кажутся намного лучше Эдварда, но понять этого героя мне уже легче. На вряд ли он не поступал глупо... Да, как же все это по-людски. Очень странно, что все его считают идеальным, а идеальных-то нет. Его нельзя назвать "мертвым и довольным", может поэтому он так боялся обращать Беллу. Я бы тоже на его месте боялась - ничто не вечно. Это закон - нельзяпросто взять и остановить время. Наша парочка обязательно пережила бы разрыв... в реальности. Но сказки ведь лучше - они заканчиваются необъяснимым хэппи-эндом, где мрачный мальчик-вампир все-таки найдет свою любовь.
|
|
|
|
Valerianne | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:48 | Сообщение # 259 |
Колдун
Статус:
|
Конечно, он обалденный... но ему никто ведь не пара... и Белла ему не пара, и поставь рядом саму. расзидеальную женщину, и она потеряется на его фоне. Мы к Эдварду... того... относимся)) Всеми. Фибрами. Души))
Задержись на мгновенье Я хочу здесь остаться И смотреть-не насмотреться И дышать-не надышаться Не нарушив молчание Излучаю сияние
|
|
|
|
Рада | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:05 | Сообщение # 260 |
Человек
Статус:
|
Эдварт воплощение мечты о идеальном мужчине... что тут еще добавишь. ИМХО.
У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь не расточителем, ни скрягой: Лишь в чувстве меры истинное благо. "Ромео и Джульетта", акт , сцена 6, пер. Б. Пастернака
|
|
|
|
venesa34 | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:37 | Сообщение # 261 |
Гном
Статус:
|
эдвард классный
|
|
|
|
twilightvlado4ka | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:52 | Сообщение # 262 |
...♥Breaking dawn♥...
Статус:
|
Эдвард...в наше время это самый романтичный герой!!!Его характер очень необычный и внешность тоже жаль что таких людей в жизни не бывает!:(
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:32 | Сообщение # 263 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
да у Эдварда есть недостатки, но все равно мне он очень нравиться!!!Он великолепен! и я очень рада что после века одиночества, он все же нашел свою любовь, ту без которой было сложно жить!!!
|
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:46 | Сообщение # 265 |
Драmоmанка
Статус:
|
Блумм, классный фотки. Я Аня))) Особенно третья понравилась)))
|
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:48 | Сообщение # 266 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Ой Анечка...я от всех без ума....я их как увидела....чуть не ууупищалась....от восторга.....
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:59 | Сообщение # 267 |
Драmоmанка
Статус:
|
Блумм, согласна. Но я от его профиля тащусь. У меня они кстати еще вместе с Кристен есть ( вроде стиль такой же)))
|
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:33 | Сообщение # 268 |
Статус:
|
так неси ...Ань....это ж что же здесь так тихо....а так у девочек появиться тема для разговора....
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:37 | Сообщение # 269 |
Драmоmанка
Статус:
|
Блумм, воть. Правда с Кристен)))
|
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:49 | Сообщение # 270 |
Статус:
|
класс....ща еще принесу...хих раскачаем..тему .....пусть будет море Эдварда..... Добавлено (27.09.2010, 18:49) --------------------------------------------- я на него милого могу часами любоваться....ааа прелесть прелестная..... ВОТ И ДЕФффФОЧКИ ПОЛУЧАТ УДОВОЛЬСТВИЕ......
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:50 | Сообщение # 271 |
Драmоmанка
Статус:
|
Блумм, нам тогда с тобой надо в клуб "горячо любимого РПацца"))) Есть что-нибудь еще?
|
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:52 | Сообщение # 272 |
Статус:
|
ммм...ну я вообще то оттуда....но Эдварда тоже ооочень люблю....он тааакой зая....мечта....
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:58 | Сообщение # 273 |
Драmоmанка
Статус:
|
Блумм, я Эдю люблю больше, чем Паттинсона. Просто я этого героя по книгам полюбила, а Роберт тоже ничего, но Эдварда люблю больше
|
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:02 | Сообщение # 274 |
Статус:
|
аа мои вкусы наоборот.....но Эдвард ...он просто прелесть....его я тоже по книге полюбила...но в фильме....его видя....у меня вообще сердце замирает....
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:09 | Сообщение # 275 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Блумм) его я тоже по книге полюбила...но в фильме....его видя....у меня вообще сердце замирает.... Да... В "сумерках" вообще прелесть был))) А потом испоганили! Ну нафиг его в костюм серый одели? Постарел лет на 10! Просто ужас
|
|
|
|