Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Farfalina
Limon_FreshДата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:20 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это была любовь...

Limon_FreshДата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:23 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я стоял практически задержав дыхание. Мне была просто омерзительна мысль о том, что придётся вдыхать один с ней воздух. Я ненавидел её. Ненавидел её волосы, её лицо, по которому она методично размазывала тушь, чёрными полосами растекающуюся по её напудренным щекам, ненавидел её глотку, издававшую сейчас безсвязные рыдания.

- Заткнись, Розали, - сухие, словно стог осеннего сена слова больно резанули мне рот. - Заткнись и возьми себя в руки. Мы оба этого ждали. Гораздо дольше, чем следовало.

Я сделал вид, что не заметил удивлённо приподнятые брови семейного нотариуса - все, что она могла позволить себе, не боясь лишиться приличного гонорара. Она думала, что я черствый, что мне наплевать на его смерть. Но она ошибалась. Мне не было плевать. Я ликовал.

AelitkaДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:48 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Статус:

Сухими руками, в которых была едва заметна дрожь, нотариус протянула мне бумаги. Я почти грубо вырвал их из её пальцев, избегая прикосновений. Её кожа - тонкая и прозрачная, испещренная венами и покрытая пигментными пятнами вызывала лишь омерзение. Впрочем, как и вся эта ситуация.
Розали отчаянно пыталась сыграть душещипательную историю скорби о покойнике, но и это выводило меня из себя. Я мельком взглянул на бумаги, прежде чем поставить внизу уже приввчную размашистую подпись. Теперь от Розали требовалось то же самое. На мгновение на её лице появилось облегчение: она получила ровно то, на что расчитывала. Одну треть всего имущества нашего деда. Ещё третью владел отныне я, и ещё одна должна была достаться нашему дяде. Я задумался.
- Постойте, - я выхватил документы из рук испуганной Розали, и быстро перелистал их до страницы, где были перечислены все наследники. - Это ещё что за нахер?!
Вместо имени нашего дядюшки, с которым у меня был заключен негласный договор о передаче всей его доли наследства мне, взамен за молчание, в документе значились инициалы совершенно мне не знакомые.
- Роуз, ты знаешь кто это? - я подсунул бумаги ей под нос.
- Н-нет, - проямлила она.
- Миссис Найлвуд, вы не хотите это прокоментировать? - с нятянутой улыбкой я повернулся к пожилой женщине.

Спустя полтора часа разбирательств, я наконец покинул здание муниципального совета, где проходила наша встреча.
- Эдвард! - громкий цокот каблуков не заставил меня замедлить шаг. - Эдвард, постой!! Что ты собираешься делать?

Запыхавшаяся девушка оперлась на моё плечо, словно не осознавая, какое отвращение она вызывает у меня.

- Я найду её. И заберу своё, - твёрдо произнёс я. - Я если она вздумает брыкаться...что ж. Я заставлю.

Я устремил шаг ещё быстрее и Розали больше не пыталась меня нагнать, но спиной я чувствовал буравящий меня взгляд её пронзительно-синих глаз.

Сутки спустя у меня на руках было полное досье на девушку, нагло влезшую в наш семейный клубок змей. Дедушка поступил очень глупо, завещав ей треть своего состояния - это равняется смертному приговору. Я не собирался сообщать Роуз, что именно я собираюсь сделать с этой несчастной, не хочу, чтобы в её рукаве были козыри против меня.

Меня практически оглушила пронзительная трель дверного звонка, а затем тонкий женский голос пропел:
- Доставка пииццыы!

Я хищно улыбнулся и распахнул дверь, приглашая незнакомку войти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Bonne Foi