Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тема заявок
OlyaTwinДата: Понедельник, 18.04.2016, 21:17 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Дорогие пользователи! Дорогие фотошоперы сайта!

В данной теме вы можете оставить заявку на урок, интересующего вас какого-либо эффекта или приема в работе.

[admingreen]
Все работы выполняются на добровольной основе. Вашу заявку на рассмотрение (помощь) может взять любой фотошопер сайта.
[/admingreen]

Правила подачи:

1. Четко формулируйте вашу мысль, чтобы у фотошопера не возникло вопросов и недопонимания при рассмотрении заявки;
2. Если у вас есть изображения, на которых вы хотели, чтобы фотошопер сделал (продемонстрировал) интересующий вас эффект, выкладывайте их под спойлер в виде превью или ссылки на просмотр.

Также ваша заявка должна быть читабельной, не надо извращаться с курсивом и цветом.
Заявки, набранные латиницей, удаляются без предупреждения (на всём форуме допустима только кириллица).

[admingreen]ВАЖНО:
- все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в данной теме или в репутации исполнителя;
- работы выполняются любим пользователем, владеющим навыками работы в фотошопе и др. графических редакторах ( преимущественно, владельцы арт-кабинетов и члены ЭКХ);
- запрещается указывать ник фотошопера. Не факт, что он захочет писать тот или иной урок (исключение, личная договоренность). Все заявки выполняются на добровольной основе;
- Если ваш заказ какое-то время не выполняется, это не даёт вам право ругаться, обижаться и дублировать сообщение.[/admingreen]

В случае нарушения хотя бы одного из пунктов правил заказ аннулируется без предупреждения.
Желаем всем вдохновения и интересных заказов!

Полезные ссылки:
- Уроки
(выполнены преимущественно фотошоперами сайта)
- Барахолка
(копилка материалов для работы)
- Вопрос-ответ
- Обсуждение уроков/Флуд
(мысли, вопросы, уточнения, мнения)

Флуд запрещён

С уважением и с надеждой на понимание.
Кураторы OlyaTwin и lar_kin.

Olga_MalinaДата: Пятница, 29.04.2016, 10:37 | Сообщение # 2
Невозможное возможно

Статус:

Я думаю многих это интересует, и меня в том числе.

Создание gif анимации, поэтапно, конкретно в Photoshop. В другом редакторе умею :D
Стыдно признаться, но я не вообще не догоняю как.
Более подробно. Я не понимаю куда тыкать, чтобы у меня была анимация.
Если совсем по тупому. Как создать это файл, я не как не могу понять в какой панели работать и как сохранять это все. Конкретно в программе в Photoshop. Я умею работать с анимацией в Gimp.
Как её воспроизводить...
Как её создать dry

Сообщение отредактировал Olga_Malina - Пятница, 29.04.2016, 14:44

laytmanДата: Пятница, 29.04.2016, 17:07 | Сообщение # 3
Маг

Статус:

уже довольно долгое время мечтаю научиться рисовать волосы в фотошопе)
хотелось бы, чтобы фотошоперы подробно всё расписали, от того какими кистями вы пользуетесь до самих движений и т.д.

Саня-БосаняДата: Вторник, 17.05.2016, 15:47 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Добрый день!
Хочу оставить свою заявочку. Вопрос в следующем: существует ли не слишком сложный способ создания "горящего" текста или огненных букв (не gif - анимация)?
Заранее спасибо за урок! smile

FarfalinaДата: Четверг, 08.06.2017, 02:13 | Сообщение # 5
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Доброго времени суток, леди!

Вопросов накопилось куча, озвучу их здесь:

1) Как добиться "глянцевости" работы при увеличении резкости? То есть, чтобы не было повышенной зернистости.

2) Как правильно прорисовывать свет?

3) Как рисовать волосы мышкой?

4) Как правильно выстраивать композицию и не "застрять" на одном шаблоне?

5) Как создать эффект "пульсации" на статичном изображении?

6) Где вы берёте исходники? Не только картинки, а ещё блики текстуры и тэдэ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Серебряные озёра