Фанфик "Мама, вернись. Я жду тебя..."
|
|
lapaTusya | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:01 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
|
тут много мнений про выбор истории , и у всех разные. спорить ни с кем не буду. Скажу только меня заинтересовало, буду читать дальше. можно прислать уведомление при появлении новых глав?
|
|
|
|
|
Mirabellla | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:13 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
и правда, не нападайте некоторые. существуют семьи с такой же судьбой. я в пч!
|
|
|
|
prosto_mila | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:59 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
lapaTusya, хорошо пришлю прода после 20 мая) там много глав будет) спасибо за комменты)) Добавлено (11.06.2011, 22:59) --------------------------------------------- добавлены ТРИ новые главы)) простите за такую огромную задержку жду ваши комментарии))
Сообщение отредактировал prosto_mila - Понедельник, 16.05.2011, 22:07 |
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:36 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Доигрались девочки! Может хоть это вправит ей мозги? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:55 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
|
prosto_mila, прими меня в пч. Я заинтригована сюжетом. Спасибо за главы. Ну, когда же Белла образумится? И где же они достанут такую сумму? Может Белле поможет Эдвард, в обмен на то, что она будет хорошо относится к дочке?
|
|
|
|
lalla | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:40 | Сообщение # 33 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Мне вот жаль Беллу, жаль не потому что ее бедную несчастную бросили, а потому что она дура, что просто не заметила своего счастья, ведь у нее было все что надо, а она это не замечала. Эдвард молодец что нашел в себе силы уехать. И то что он кажется начал новые отношения тоже хорошо. Конечно хочется что бы в конечном итоги вмести были Эдвард и Белла,но объективно говоря так хочется * лично мне* потому что эта героиня Белла,и она нравится, к ней прикипело, и обще люблю ээту пару. prosto_mila, спасибо
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Nirvana_Ice | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:21 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Мил - ты просто гений :Ъ на самом деле.)) я в ПЧ. только у тебя как-то много диалогов... я бы исправила и добавила вместо: - бла бла бла, - сказал кто-то там - бла бла бла, - ответил кто-то там - бла бла бла, - сказал кто-то там что нибудь другое. ну там произнес, выдавил, пришипел... поиграй словами и всё будет зашибенско!
|
|
|
|
prosto_mila | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:18 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
спасибо за комментарии)) Чики, в ПЧ конечно приму)) lalla, я тоже больше пару Белла-Эдвард люблю)) Nirvana_Ice, сейчас добавлю в ПЧ)) а на счет диалогов: я понимаю это, и главах, которые идут дальше стараюсь уменьшить количество голых реплик)Добавлено (12.06.2011, 13:13) --------------------------------------------- добавила новую главу)) Добавлено (12.06.2011, 22:18) --------------------------------------------- КОММЕНТИРУЕМ 8 ГЛАВУ)))
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:57 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
фанфик уже и тут) давно я не заглядывала в этот раздел. Ну буду читать в ВК.
|
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:10 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Очень интересный фанф. Сюжет прямо захватил. Тема взята очень необычная и подход к ней тоже. Так что с нетерпением буду ждать новой главы. Удачи автору!
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:27 | Сообщение # 39 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
prosto_mila,добрый день!!! Мне очень понравилось ваше творчество!!! Хотелось бы узнать,будет ли продолжение?
|
|
|
|